Быдло не пропускает и учит Скорую на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d1b1 28 сен. 2019 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (njdevils1978 @ 28.09.2019 - 16:00)

Сам мудила, почитай хотя Шаварш Карапетян. Он не 1000 за спасение людей отдал.

Да ты хаес.. Женщина не путай хуй с пальцем. И успокойся. К мозгу твоему я не апеллирую. Его у тебя нет.
Дмитрий444 28 сен. 2019 г. в 16:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Вчера только наблюдал и сам участвовал. Три полосы, все забиты до светофора,услышали скорую, быстро организовали четвертый ряд и скорая проехала, правда тут же за ней два парня зацепились, которых ждут дома парни.
Изюбрина 28 сен. 2019 г. в 17:00
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maxas33 @ 28.09.2019 - 16:33)
Цитата (Изюбрина @ 28.09.2019 - 16:22)
maxas33

Скоро за флуд огребать начнем.
Вы видео смотрели? Скорые или реанимацию на дороге встречали? Когда там совсем плохо, они матом в матюгальник орут. "Пропустите, тяжелого везем, умирает".

Не начнём, разговор по теме.
Видео смотрел.
Скорые не только встречал, я сам на такой езжу.
Никогда в " матюгальник " никто не орёт, что кто-то умирает. И не слышал такого от других.

Речь в данном случае не о том, что кто-то нарушает ПДД, а о том, что некоторые готовы с нарушением пропустить карету, а некоторые нет. Вторые полностью в своём праве, только очень надеются, что когда в карете поедут они, их единомышленник на дороге не встретится:)
Ну или не думают об этом вовсе...

А я слышала пару раз у первой градской. МСК. "Пропустите, тяжелый, срочно"
Белкорез 28 сен. 2019 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (maxpan @ 28.09.2019 - 13:31)
вроде хотели права у таких гипермудов отбирать, не начали еще?

У меня был прикол, еду за мной скорая, втыкаемся в светофор, спустя 10 секунд, ебачес врубает сирену и начинает крякать, мне блять просто деться не куда. В результате начинает орать в свой рупор ебаный чтобы я его пропустил, я понимаю если бы он заранее ехал на сирене, и было время сьебатся, но тут водитель скорой полный долбоеб, хотелось выйти ему в ебало ударить.

А так судите меня права отбирайте.

А да вызов ему поступил именно в этот момент, именно после светофора он выключил сирену и поехал дальше.....

Это сообщение отредактировал Белкорез - 28 сен. 2019 г. в 17:03
sm9 28 сен. 2019 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Белкорез @ 28.09.2019 - 17:01)
Цитата (maxpan @ 28.09.2019 - 13:31)
вроде хотели права у таких гипермудов отбирать, не начали еще?

У меня был прикол, еду за мной скорая, втыкаемся в светофор, спустя 10 секунд, ебачес врубает сирену и начинает крякать, мне блять просто деться не куда. В результате начинает орать в свой рупор ебаный чтобы я его пропустил, я понимаю если бы он заранее ехал на сирене, и было время сьебатся, но тут водитель скорой полный долбоеб, хотелось выйти ему в ебало ударить.

А так судите меня права отбирайте.

А да вызов ему поступил именно в этот момент, именно после светофора он выключил сирену и поехал дальше.....

У меня прикол тоже был. Еду в плотном потоке, скорость +20 от разрешенной, уступить особенно некуда. Повис на хвосте каблучок (то-есть априори без больного) какой-то платной клиники с мигалками. Врубил люстру, крякалку и фарами издрочился, но на встречку обгонять зассал лезть. Вот что это было, хз. Нашёл дырку справа и пропустил мудака.

Это сообщение отредактировал sm9 - 28 сен. 2019 г. в 17:10
Denlevi 28 сен. 2019 г. в 17:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Он не мог пропустить если стоял на красный. Места нет, тем более если стоп линия контролируется камерой. У нас МЧСникам пришёл штраф за проезд на красный когда время обжалования закончилось. Они задумались. А тут гражданский.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
adzver 28 сен. 2019 г. в 17:16
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
0
Люстру включить имеешь право только на вызов ментов, ЧС, пожарных, массовый вызов. Так что я в не понятках.

chabh21 28 сен. 2019 г. в 17:23
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 28.09.2019 - 16:37)
Цитата (chabh21 @ 28.09.2019 - 16:26)
Цитата (Изюбрина @ 28.09.2019 - 16:14)
maxas33
chabh21
Сейчас мы рассматриваем ситуацию с точки зрения ПДД, штрафов и прочего, а не как я поступаю или поступлю.

Я сказала, что если надо срочно, а буду по 1000 р раздавать на штрафы, только подвиньтесь.
Я про правила и законодательство. Зачем водителю влипать на штраф? Не надо.

Да пропускают скорые, но в данный момент, водитель на светофоре прав.

Да не будет штрафа. Штраф- результат ошибки оператора камеры. То есть в рамках погрешности. Тема перегрета и излишне муссируется некорректно преподносится в СМИ.
А как результат- перестроение мышления, что скорую можно пропустить только не нарушая ПДД.
При этом не берут во внимание обстоятельства нарушения. Если у скорой есть возможность проезда, то нарушать не надо. Если скорой некуда деваться, то пропускать обязательно.
И да, водитель в данном случае не прав и будет подвергнут наказанию

Да все их пропускают и двигаются. Только если в данной ситуации там камера, то водитель прав. Я ни разу не видела непропуск спецтранспорта. Только на светофоре. Как тут. Первая машина и не подвинуться.
Подвигалки выше выложили, а это штраф.

Ну давай посмотрим как этого водителя с миром отпустят
Изюбрина 28 сен. 2019 г. в 17:29
0
Цитата (chabh21 @ 28.09.2019 - 17:23)
Цитата (Изюбрина @ 28.09.2019 - 16:37)
Цитата (chabh21 @ 28.09.2019 - 16:26)
Цитата (Изюбрина @ 28.09.2019 - 16:14)
maxas33
chabh21
Сейчас мы рассматриваем ситуацию с точки зрения ПДД, штрафов и прочего, а не как я поступаю или поступлю.

Я сказала, что если надо срочно, а буду по 1000 р раздавать на штрафы, только подвиньтесь.
Я про правила и законодательство. Зачем водителю влипать на штраф? Не надо.

Да пропускают скорые, но в данный момент, водитель на светофоре прав.

Да не будет штрафа. Штраф- результат ошибки оператора камеры. То есть в рамках погрешности. Тема перегрета и излишне муссируется некорректно преподносится в СМИ.
А как результат- перестроение мышления, что скорую можно пропустить только не нарушая ПДД.
При этом не берут во внимание обстоятельства нарушения. Если у скорой есть возможность проезда, то нарушать не надо. Если скорой некуда деваться, то пропускать обязательно.
И да, водитель в данном случае не прав и будет подвергнут наказанию

Да все их пропускают и двигаются. Только если в данной ситуации там камера, то водитель прав. Я ни разу не видела непропуск спецтранспорта. Только на светофоре. Как тут. Первая машина и не подвинуться.
Подвигалки выше выложили, а это штраф.

Ну давай посмотрим как этого водителя с миром отпустят

Найдешь, сообщи. Ничего ему не будет. За светофор уж точно.
Makeyn 28 сен. 2019 г. в 17:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
р827ам77 может кто встретит его на дороге и привет ему передаст от его мужчины

ХеррМайор 28 сен. 2019 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (paris @ 28.09.2019 - 13:44)
Цитата (Изюбрина @ 28.09.2019 - 11:32)
Есть несколько вопросов.
Чего хотела скорая, включив сирену на красный. Машина взлетел должна?
Что делал пешеход на дороге, если там есть подземный переход?
Маневр машины дурной и неправильный. Нельзя так делать.

спрашиваешь: что хотела скорая?
отвечу!
-проехать она хотела!!! просто проехать. она СКОРАЯ ПОМОЩЬ !!!

и если на красный свет светофора сзади проситься сиреной проехать скорая, ее нужно ПРОПУСТИТЬ и похрен, что красный!!!

а лучше всего, не доезжая светофора перестроиться, чтоб скорая проехала
а если же все же на светофоре, то можно перестроиться перед стоящей машиной, не проезжая далее, это если вдруг "фото счастья"

Тут не на видео долбоеб нет, а такой как ты
saceol 28 сен. 2019 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (paris @ 28.09.2019 - 13:44)
спрашиваешь: что хотела скорая?
отвечу!
-проехать она хотела!!! просто проехать. она СКОРАЯ ПОМОЩЬ !!!

и если на красный свет светофора сзади проситься сиреной проехать скорая, ее нужно ПРОПУСТИТЬ и похрен, что красный!!!

а лучше всего, не доезжая светофора перестроиться, чтоб скорая проехала
а если же все же на светофоре, то можно перестроиться перед стоящей машиной, не проезжая далее, это если вдруг \"фото счастья\"

Чо ты орёшь то, блаженный?

maxilon 28 сен. 2019 г. в 17:43
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Вроде уже несколько раз ужесточали наказание, в последний раз чуть не расстрел ввели, и хер ли? У нас когда нибудь будут адекватные законы, адекватные судьи и главное неотвратимости наказания? Если этого до сих пор нет, судить законотворцев и прочих причастных министров и начальников. А пахан, чего не смотрит за бардаком в стране?
олдбич 28 сен. 2019 г. в 17:45
======!  •  На сайте 11 лет
-1
Я хз,вроде за непропуск скорой от 3 до 5 тыс штраф или лишение до года.
Сейчас вроде приняли ,но ещё в силу не вступил закон о том что если благодаря непропуску скорой больной умер,то там штраф до 80 косых или уголовка до двух лет.
Так что стоп линия со своими 1500₽ отдыхают,да ещё и оплата 50%.
И да,я бы пропустил.

Быдло не пропускает и учит Скорую на дороге
godofgor 28 сен. 2019 г. в 17:49
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Ну вот откуда берутся такие идиоты? Что вообще у них в голове в этот момент творится, не понимаю... воспитание такое или что?
Sipasipa 28 сен. 2019 г. в 18:00
Просто говнюк ;)  •  На сайте 15 лет
-2
Бля, да разрешите уже скорым силовые бампера!

sm9 28 сен. 2019 г. в 18:17
0
Цитата (Sipasipa @ 28.09.2019 - 18:00)
Бля, да разрешите уже скорым силовые бампера!

Может наконец-то в ПДД по человечески прописать порядок пропуска спецтранспорта? А не через жопу, как сейчас?
Петрович34 28 сен. 2019 г. в 18:23
0
Цитата (RaulDuc @ 28.09.2019 - 14:35)
Пропускать спецтранспорт можно не нарушая ПДД.

На красном светофоре? Как?
Только левитация или платно.
Semetsky 28 сен. 2019 г. в 18:25
0
Раскрыться елочкой и пропустить скорую между рядов у нас религия не позволяет.
И никому никуда на красный выезжать не нужно
Изюбрина 28 сен. 2019 г. в 18:29
1
А в чём sm9 не прав?
upset.gif

Ты обязан пропустить, но не нарушить ПДД. Красный, стоп-линия, сплошная-нарушения. Делайте правки в ПДД чтобы штрафы не прилетали и вопросов не будет.

Зы. ПДД почитайте и комментарии. Он вообще может встать и не двигаться, не совершать маневров. То есть, не мешать. Только это как? Сейчас читаю дополнения и реально мозги раком.
Цитата
Предписывается уступить дорогу, а это не маневрировать, не продолжать движение

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 28 сен. 2019 г. в 18:42
Изюбрина 28 сен. 2019 г. в 18:33
0
Цитата (Semetsky @ 28.09.2019 - 18:25)
Раскрыться елочкой и пропустить скорую между рядов у нас религия не позволяет.
И никому никуда на красный выезжать не нужно

Позволяет всем кроме первого. У него стоп-линия и светофор перед носом. Машины боком не ездят.
На самом деле, минут на 5 бы раньше посмотреть.
morozzzilnik 28 сен. 2019 г. в 18:36
0
будет чертовски справедливо, если будут ехать на вызов к маме, папе, ребёнку, а он не знает ещё.. только такие уроки усваиваются.
dubag 28 сен. 2019 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Скоро сделают статью, если помешал скорой, а там человек умер. Присядет учитель

Mentat 28 сен. 2019 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Москва, метро Чертаново, жил как то там недалеко
kot666ss 28 сен. 2019 г. в 18:39
1
а кто то может умереть.А ему только штрафик выпишут.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16217
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх