Как покарать хитросделанных паркующихся *удаков? Московский рецепт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Все эти штрафы обжалуются

Не обжалуется. Уже даже попытки были, я создавал пост на тему обновления помощника. Правда теперь геморно стало снимать, но что не сделаешь для того чтобы у тещи на бойцовой пидорье разогнать.
И да, у меня теперь времени свободного дохуя, так что я спокойно езжу к гайцам для написания заявлений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asup 25.10.2019 - 11:05
Шутник
4
Это все правильно. НО! Раз я приехал в РРНЦ на консультацию у врача. Приехал
за 600 км. Машину поставил на стоянке у центра, но поставил колесами на самый край асфальта, т.е. машина на твердом покрытии, а бампер нависает над газоном.
Итакой вот М...К сфотографировал и... Правильно. Штраф я получил уже в своем городе. Фото есть. И на нем видно что колесами я эту еб...ую травку никак не помял. А что делать? Ехать в Москву? Писать жалобу? Короче, оплатил..
Я это к чему? Очень много вас правдолюбов оказалось. И не за справедливостью вы гонитесь, а за баллами. Голову включать надо иногда.
Wotan8814 25.10.2019 - 11:05
Юморист
1
Цитата
Ну збс вам в Москве. У нас вот приложения \\"Помощник Краснодара\\" нету.

Найди разработчика и будь первооткрывателем :)

2
А есть приложение "Помощник Зажопинска"?
Neprinc 25.10.2019 - 11:05
Приколист
-4
Цитата (Parallax @ 25.10.2019 - 11:00)
Мочи мудаков! Приложение скачаю.
Зы.еще бы собачников так наказывать за обосранные газоны.

А готовы, в качестве подтверждения, наносить отпечаток пальца на сенсор, предварительно погруженного в помёт?)))

PuzzleMaster 25.10.2019 - 11:06
Приколист
4
Цитата (MadMikeF @ 25.10.2019 - 10:53)
Цитата (PuzzleMaster @ 25.10.2019 - 13:28)
Цитата (bankir82 @ 25.10.2019 - 10:10)
А почему нужно заваливать всем горархитектуры и прочие организации требованиями чтобы огородили газон забором? По определению нельзя парковаться на газоне и тротуарах. Тротуары тоже надо огородить забором? Почему все должны писать требования построить парковки? У многих нет автомобиля и им не нужна парковка. Писать письма про парковки нужно тем у кого есть автомобиль. Ведь перед тем как купить автомобиль нужно подумать "а есть ли мне где его парковать?". А то накупят автомобилей, а потом жалуются - негде парковаться. В некоторых странах при покупке автомобиля необходимо купить парковочное место и стоит оно дорого. Да, есть случаи когда автомобиль просто необходим и без него никак, я не спорю.
По сути нужно запретить постройку новых домов и комплексов без постройки многоуровневых парковок (это про окраины города). А если строишь целый квартал, то и инфраструктуру строить (детские сады, поликлиники). А то домов настроили, а парковок нет совсем

Наверное потому что я старый пердун. И меня учили, что людям надо помогать. А вы, похоже, молодой, у вас другой вектор развития: наказать! Судя по нашим законотворцам - верной дорогой идёте товарищ, я имею ввиду, аргумент про отсутствие машины. Помню даже анекдот про Брежнева, когда он прочитал письмо от трудящихся и размышлял, накуя "столичной" ушко... Видимо уже тогда начиналось, а может и было всегда. Просто я не получился.
Так чем же вы, правдорубы, отличаетесь от наших депутатов? Те тоже считают что вам достаточно макарошек и десяти квадратных метров для жилья... Или вы так же как они, считаете, что всем нельзя, кроме вас??? Поверьте, с такой политикой всегда найдётся доброжелатель, который будет искренне считать что вы так или иначе зажрались и акуели.

З.Ы. Душевно как... Да шпальте, шпальте! Чего уж там, раз с аргументами напряг.
З.З.Ы Ещё, кстати, вспомнилось, что любители/ненавистники Сталина, обсуждающие репрессии, регулярно вспоминают, что сажали/высылали/и т.д. и т.п. исключительно по письменным просьбам населения. Интернета только не было и приложения этого или похожего. А виновных было пруд-пруди.

Мы тоже понимаем, вы старый человек и не жили нормально никогда. Потому и считаете, что купив старую машинку вы стали каким-то партайгеноссе, типа Маленкова или Косыгина и вам теперь все должны перед вами расступаться аки вода перед Моисеем, а вы можете бросать свою тарантайку где попало. Но это не так, машин много и, если вы не уважаете право других на нормальное перемещение, невытоптанную травку у дома, безопасный тротуар, то пусть вас хоть Сталин покарает и это будет хорошо! moderator.gif

Уважаемый, где я писал что одобряю поведение чудаков, паркующихся на газонах? А туда же, сразу на личности...
Уж простите, уважаемый, если я каким-то образом поселил в вас мысль, что я одобряю поступки чудаков на букву м. Поверьте, я всего лишь пытался привлечь внимание людей к тому, что инструмент для весьма лёгкого наказания ближних - очень нехорошо и работает для всех, ну, разве что кроме избранных.
Ближе всего к этому действу - синдром вахтёра. Уж поймите меня правильно, а? Или хотя б объясните мне, тупому, где я написал столь обидную вам вещь?
З.Ы. Когда ж я пойму, откуда столько зла и ненависти в людях.
Блин, государство уже гребет деньги ничего не делая, а перенося свои обязанности на людей.
А вы козлите друг на друга и радуетесь заработанным 200 балам)))
Только недавно вышло разъяснение МВД, что это приложение незаконно, т.к. у нас в нормах нет такого способа фиксации.

Цитата
бесплатное приложение "Помощник Москвы"

В Татарстане такое же -Народный инспектор.Пользуюсь им постоянно,ибо такое быдло,считающее.что это норма,задолбало.
Oisb 25.10.2019 - 11:09
Приколист
-1
Цитата (faust1 @ 25.10.2019 - 09:13)
А ещё я свои баллы трачу на оплату штрафов.

То есть ты сам нарушаешь (раз штрафы тебе приходят) и в то же время стучишь на других, что бы за их счет гасить свои штрафы?
По пидарски как-то, тебе не кажется?

Цитата (massimo81 @ 25.10.2019 - 11:08)
Блин, государство уже гребет деньги ничего не делая, а перенося свои обязанности на людей.
А вы козлите друг на друга и радуетесь заработанным 200 балам)))

Ну вот не надо передёргивать,епальники что-ли бить нарушителям?пусть на бабки его лучше оштрафуют,лучше подействует,если конечно нарушение весомое и реально мешает жителям

Цитата (Покупатель @ 25.10.2019 - 10:41)
Понятно что шпал насыпят, но все равно спрошу..
- Дохуя ли было бы желающих фокать нарушения еслиб в квитанции на штраф указывались бы контактные данные фотографа?
Ответьте себе, а не мне.. Это я о гражданской позиции и стукачестве.

Вот честно - как же вы все заебали со своим "стукачеством"! Послушаешь - так больше половины страны зеков и все живут по понятиям. Хотя даже в этом случае не хватает мозгов загуглить значение. Но при этом всём - встать как пидор это норма, но вот ответить за это - не женское это дело.

SlaWin 25.10.2019 - 11:13
Хохмач
-2
Цитата (Klientt @ 25.10.2019 - 09:11)
На ЯПе был какой-то юзверь, который говорил, что эти фоточки ниразу не законные основания для штрафа. И что он их тупо игнорирует.

ВС РФ дал объяснения по этому "доносчику Москвы", ой простите, "помощнику". Точно не помню, но типа того, что фотофиксация должна происходить с аппаратуры, которая прошла поверку. И все штрафы эти незаконны.

-6
Автору подзатрещин бы надавать, нашел чем хвастаться лучше б ямы фоткал, а не в "Стукач Москвы писал".
Wotan8814 25.10.2019 - 11:13
Юморист
0
Цитата (asup @ 25.10.2019 - 11:05)
Это все правильно. НО! Раз я приехал в РРНЦ на консультацию у врача. Приехал
за 600 км. Машину поставил на стоянке у центра, но поставил колесами на самый край асфальта, т.е. машина на твердом покрытии, а бампер нависает над газоном.
Итакой вот М...К сфотографировал и... Правильно. Штраф я получил уже в своем городе. Фото есть. И на нем видно что колесами я эту еб...ую травку никак не помял. А что делать? Ехать в Москву? Писать жалобу? Короче, оплатил..
Я это к чему? Очень много вас правдолюбов оказалось. И не за справедливостью вы гонитесь, а за баллами. Голову включать надо иногда.

Для начала стоило бы позвонить, можно было отправить письменное обращение. Бывает, что штрафы до суда отменяют, если есть на то основание.

pifagorr 25.10.2019 - 11:14
Приколист
1
Да не работает оно с этого года. Почему фото 2018 года? Почему написано, что надо потратить 1 минуту, хотя по факту нужно сделать 2 фото с разницей в 5 минут, провести идентификацию номера, снять ролик вокруг машины... Посту шпала, так как все написанное уже не актуально
Цитата (Archangel089 @ 25.10.2019 - 11:10)
Цитата (Покупатель @ 25.10.2019 - 10:41)
Понятно что шпал насыпят, но все равно спрошу..
- Дохуя ли было бы желающих фокать нарушения еслиб в квитанции на штраф указывались бы контактные данные фотографа?
Ответьте себе, а не мне.. Это я о гражданской позиции и стукачестве.

Вот честно - как же вы все заебали со своим "стукачеством"! Послушаешь - так больше половины страны зеков и все живут по понятиям. Хотя даже в этом случае не хватает мозгов загуглить значение. Но при этом всём - встать как пидор это норма, но вот ответить за это - не женское это дело.

Если бы у нас было нормальное государство, заботящееся о людях, то было бы понятно.
А в данном случае все эти штрафы идут на обогащение толстосумов.

О как в Москвабаде придумали чтоб граждане друг друга нагибали и стучали на себя же. Как же вас хитро Путин всех делает. Вначале сократили количество парковок, а теперь бинго обдуривают всех и паркующихся и других стучать приучают.
Раньше такие доказательства могли быть предоставлены только средствами прошедшими сцеп. проверку, никто не знает как ты подкрутил свой телефон. И в обязательном порядке виновник получал доступ к данным такого стукачка, чтоб потом можно было подать в суд на него.
А сейчас как лихо власть взялась за такие стукаческие приложения, а цель очень простая пополнить бюджет за счет двух дураков. И не строить парковки для автолюбителей, ибо в таком дурдоме можно сшибать не хилый профит ни хера не делая.
Я не паркуюсь как мудак, и к подъезду вплотную с роду не подъезжал, как и на газон тоже, Но и стучать я не буду, сколько бы баллов там не приходило. Я не ведусь на хитрые схемы Путина.
Цитата
На ЯПе был какой-то юзверь, который говорил, что эти фоточки ниразу не законные основания для штрафа. И что он их тупо игнорирует.

Не я говорил. Но скажу сейчас я. Игнорю например часные камеры. Такие фоточки не приходили, но если придут - естественно буду игнорить. на траве не паркуюсь. Не потому, что оштрафуют, а потому что хочу, что б трава росла, там где растет она. Зимой мне похер.
Цитата
О как в Москвабаде придумали чтоб граждане друг друга нагибали и стучали на себя же. Как же вас хитро Путин всех делает. Вначале сократили количество парковок, а теперь бинго обдуривают всех и паркующихся и других стучать приучают.
Раньше такие доказательства могли быть предоставлены только средствами прошедшими сцеп. проверку, никто не знает как ты подкрутил свой телефон. И в обязательном порядке виновник получал доступ к данным такого стукачка, чтоб потом можно было подать в суд на него.
А сейчас как лихо власть взялась за такие стукаческие приложения, а цель очень простая пополнить бюджет за счет двух дураков. И не строить парковки для автолюбителей, ибо в таком дурдоме можно сшибать не хилый профит ни хера не делая.
Я не паркуюсь как мудак, и к подъезду вплотную с роду не подъезжал, как и на газон тоже, Но и стучать я не буду, сколько бы баллов там не приходило. Я не ведусь на хитрые схемы Путина.

В твоих словах есть логика,но была ситуация не давно у нас во дворе,какой-то дебил,оставил машину посреди двора и заблокировал проезд к 4 подъездам,человек скорую вызывал,не смогли проехать это нормально? К слову эта педрила оставила машину на 6 часов в таком положении!!!что у таких людей в головах? Поведай

1
Цитата (ulan81 @ 25.10.2019 - 09:28)
мне думается, что для оформления штрафа необходимо явиться в ГИБДД, ибо добровольцы не наделены полномочиями выписывать штрафы.
А вот что будет если  человек не явится по повестке или телефонному вызову?
у нас в Липецке ничего...
срок привлечения к ответственности истечет и все ...
НО это лишь мои предположения.

Если один раз, то ничего не будет, а если на тебя много жалоб то гиббоны подключают участкового, который сам придет и дверь ему желательно открыть.

Я сам ходил в гибдд по такому письму счастья, щтраф не выписали, просто что-то зачеркнули в своем списке и сказали свободен

пс. Замечу что это хорошая тема. У нас так консьержка отучила быдло парковатся на тротуарах. Самому увы в лом, да и места нет на смартфоне приложения устанавливать))

Это сообщение отредактировал лупа - 25.10.2019 - 11:22
Цитата (massimo81 @ 25.10.2019 - 11:15)
Если бы у нас было нормальное государство, заботящееся о людях, то было бы понятно.
А в данном случае все эти штрафы идут на обогащение толстосумов.

Вот честно - да плевать куда уйдёт штраф. Важнее - кто его заплатит. Было бы даже неплохо потом каждому присылать - за год из ваших штрафов 90% пошло на яхты депутатам. Может это подействует?

PuzzleMaster 25.10.2019 - 11:22
Приколист
0
Цитата (Dominator85 @ 25.10.2019 - 11:19)
Цитата

В твоих словах есть логика,но была ситуация не давно у нас во дворе,какой-то дебил,оставил машину посреди двора и заблокировал проезд к 4 подъездам,человек скорую вызывал,не смогли проехать это нормально? К слову эта педрила оставила машину на 6 часов в таком положении!!!что у таких людей в головах? Поведай

А что мешало набрать 112 и сообщить о проблеме? Мне недавно звонили из ГИБДД с просьбой убрать машину, т.к. собираются в очередной раз перекладывать бордюры и моя машина мешает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37200
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх