Ребенок придумал, как убрать слепые зоны в автомобилях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Strangerr @ 5.11.2019 - 16:34)
IPS или OLED дисплей не проще встроить хотя бы в передние стойки? Пофиг, что пассажиру видно, главное, что водителю. И датчик положения головы водителя, чтобы изображение подстраивать под его угол зрения.

Да да, и датчик прямо в голову водятлу забить молотком.
0
Я об этой технологии (которую так и нереализовали) лет 7 назад видел на просторах инета. Но идея интересная, почему ее не внедрят хз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Классная система, Сколько раз лично наблюдал что порой из за стойки не видно пешехода или машину. А сколько аварий было на перекрестках из-за того что не видно в какой то момент. Ну и систему сделала 14 летний ребенок. Думаю если автогиганты примут такое решение или подобное, то наверняка доработают что то как то.
Хуйня, ... Вообще хуйня smile.gif
Lastochka79 10.11.2019 - 17:31
Приколист
0
Цитата (smekalof @ 9.11.2019 - 23:10)
Цитата (Lastochka79 @ 5.11.2019 - 16:38)
Я такую штуку не задумываясь купил бы. У меня очень широкие стойки на жыпе.

И такую приблуду для фиксирования головы. gigi.gif

Себе купите. Это только предложение, которое доработают.
Так этой "новинке" лет 10. Видел как то очень давно в ролике вольво вроде такое. Не помню как именно там было реализовано, но тоже стойки прозрачные были. В серию это видимо не пошло.
0
Мысль и исполнение норм, себе такой прибор бы поставил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andrgor 11.11.2019 - 11:54
Весельчак
0
Лет 10 назад ещё про такой способ с камерой и экраном говорил. Нужно было заявлять на патент.... Я уверен, что производители не просто так не добавили это. Постоянное кривое изображение на стойке ночью будет отвлекать сильно, что наоборот станет опаснее.
Да эта штука дороже моего ведра будет стоить tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Хммммм, ну надо же какой грамотный и продвинутый ребенок
Цитата (UmkaДВ @ 5.11.2019 - 16:24)
Новая система, до которой не додумался ни один автопроизводитель

Давно додумались и тут же отказались.
Система как, на пример, на положение глаз водителя реагирует?
Там минусов уйма.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23620
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх