О качестве работы AUTObotanikа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Grinader @ 29.01.2020 - 14:08)
Цитата (Tutukov @ 29.01.2020 - 14:06)
ТС, ты нахера сюда это все принес?
Хуевый пост во всех отношениях.

Чинишь тачку у трех вокзалов в подворотне, а потом жалуешься.

пост пиздатый)
имхо

ты ему молдинги во время ремонта принес? ответь. Новые которые надо было взамен старых ставить?

Хотя я так понимаю он тебе не обьяснял что они нужны. Ты об этом узнал вчера
3
Тащем-то, тут уже были посты с доказательствами, что сервис у автоботаника варьируется от подвального уровня, до достаточно высокого. Хз, от чего это зависит, но то, что качество очень сильно плавает факт.
Цитата (Pretty123 @ 29.01.2020 - 15:40)
Я так понимаю пост окончен?получается что автоботаник нам тут в уши ссыт о качестве а на поток фуфло лепит?

все мастерские так работают, качество только если сам себе владелец и маляр и жестянщик, как только приходят наемные, им похую как оно будет дальше, главное прилепить
гыы)

О качестве работы AUTObotanikа
Цитата (TVAR @ 29.01.2020 - 14:06)
И вообще - не ошибается тот, кто ни хрена не делает.

ну кривой ремонт это не ошибка. Если бы только краска отлетела тогда да. Но там судя по всему все наотъебись как в хач-сервисе армянском
Clizma 29.01.2020 - 14:12
Вектор движения.
5
Я давно убедился,что хороший спец себя не рекламирует.
wildflow 29.01.2020 - 14:13
Приколист
13
Цитата (Grinader @ 29.01.2020 - 14:00)
Цитата (autobotanik @ 29.01.2020 - 13:56)
добрый день, Grinader

спасибо за пост

я был не в курсе данной проблемы

сейчас пролистал по Вашему нику историю - увидел, Вы уже в нескольких моих темах несколько лет говорили о том, что ремонтировались у нас и некачественный был ремонт

насколько я понимаю - данный ремонт был около 3-5 лет назад ?

у нас гарантия на покраску 2 года - как я понимаю - во внегарантийный период это вылезло ? т.к. иначе бы Вы нам просто предъявили и мы бы тихо исправили.

несмотря на срок - если белое пятно на стойке появилось - мы готовы оперативно исправить данную проблему вне условий гарантии

по молдингу - я также не знаю подтекста насчёт замены на новый,
если Вы новый не привезли/не купили (не ставили нам задачи купить новый вместо старого и не оплачивали покупку) - то мы по-умолчанию ставим старый молдинг на место,
он не одноразовый

если какие-то проблемы с двухсторонним скотчем - готовы оперативно их решить полностью в течение одного часа - в любое удобное Вам время

я в личку написал Вам свой личный номер - я организую оперативнейшее исправление данной проблемы

Братишка я не говорю ни про какую гарантию. Ты видишь левый ремонт? Сроков давности у такой работы нет. Делай выводы. Я не собираюсь у тебя красить, просто показал работу. Все

За "братишку" поржал gigi.gif

Да, с таким сленгом люди проблемы привыкли иначе решать
Цитата (Remesis @ 29.01.2020 - 14:03)
добрый день, Grinader

спасибо за пост

сейчас пролистал по Вашему нику историю - увидел, Вы уже в нескольких моих темах несколько лет говорили о том, что ремонтировались у нас и некачественный был ремонт

у нас гарантия на покраску 2 года - как я понимаю - во внегарантийный период это вылезло ? т.к. иначе бы Вы нам просто предъявили и мы бы тихо исправили.

несмотря на срок - если белое пятно на стойке появилось - мы готовы оперативно исправить данную проблему вне условий гарантии

если Вы новый не привезли/не купили (не ставили нам задачи купить новый вместо старого и не оплачивали покупку) - то мы по-умолчанию ставим старый молдинг на место,
он не одноразовый

если какие-то проблемы с двухсторонним скотчем - готовы оперативно их решить полностью в течение одного часа - в любое удобное Вам время

я в личку написал Вам свой личный номер - я организую оперативнейшее исправление данной проблемы

Это ты молодец, что проявляешь такую лояльность (раньше такого не было вроде).
Но куда важнее обратить внимание на сам факт такого ремонта и лучше следить за малярами.

>>> раньше такого не было вроде

было так всегда:
https://www.yaplakal.com/forum11/topic1560029.html

и косяки бывают, но исправляем безоговорочно, каждый вопрос прорабатываем

также, сейчас многие клиенты просят фотоотчёт всех этапов ремонта или присутствуют регулярно в ремзоне, чтобы фиксировать промежуточные части больших ремонтов - не возражаем, формируем фото/видео отчёт, если требуется

Это сообщение отредактировал autobotanik - 29.01.2020 - 14:22
Yamakasi 29.01.2020 - 14:14
ЯП покинут за отсутствием модерации
8
Цитата (RUSCTAPbIU @ 30.01.2020 - 00:05)

Хз, я неформат жамкнул, а дальше пускай в личке разбираются. Но ботаник тоже тут темнит. Я бы хуй вспомнил про какой то фольцваген сколькотолетней давности. Значит про покраску и скотч lol.gif он знает что проблема системная. Короче рыльце в пушку. Но без доказухи такие посты создавать это хуйня. Глубоко в этом убеждён.

Механик может и темнит. И даже наверняка.
Но метод решения вопроса вместо прямо предъявить бракоделу - вывалить на публику, да еще и не утруждаясь подтвердить слова?
Ну мягко говоря странное поведение и у "потерпевшего".
1
Вот все требуют от ТС договор, а я бы лучше посмотрел договор восстановления того самого автохлама.
Цитата (Gamblerok @ 29.01.2020 - 14:09)
Цитата (Madison333 @ 29.01.2020 - 14:02)

2 года на окраску п...ц)))) официалы от 5ти до 10 лет дают. Да и не официалы тоже. Че за бред каждые 2 года машину красить

Зачем сравнивать покраску на заводе и в сервисе? gigi.gif

Никто тебе после окраски у дилера не даст гарантию 5 лет даже не мечтай.

ну вообще-то даст. И я знаю таких ребят. У них два больших бокса. Со стапелями и своей покрасочной камерой. Материалы всегда используют хорошие проверенные. Дают гарантию 5 лет. Перекрашывали и через 4 года - было такое у них

Просто материалами надо уметь пользоваться, как мне объясняли. Не то не на то нанесешь - и оно отвалится к хуям через пару лет
27
Какая требовательная публика на ЯПе
В сервисах типа Ботаника сплошь и рядом чеки бьют, ага
И договора юр.отдел штампует
Лично я такое видел только у официалов, остальные сервисы черный нал никак не афишируют.
И как доказать, что ты не олень потом?
Ну и Ботаник не сказал же: "Идите нахуй, я эту машину не делал", ведь так?
1
Цитата (Evgen264 @ 29.01.2020 - 14:01)
Одно время жестянку и покраску делал в одном сервисе, знакомым советовал. Итог: сильно битый в левую сторону фольцваген Т4 сделали отлично и дешево, пару машин знакомых, с мелкими косяками, сделали тоже идеально, а вот вольво 960 покрасили и сделали так, что просто кошмар, причем там дел то было, телевизор подправить, капот покрасить (он там алюминиевый, особо ремонту не подлежит, но там пару царапин было не криминальных), крыло выпрямить и бампер сделать. Долго ругались, поехал переделывать в другое место и с деньгами послал нах этих клоунов, телевизор и тот не дотянули сантиметров на 5, лак весь потрескался еще в сервисе, машина вкривь и вкось, под фару они по паре гаек подложили, чтоб хоть как то зазор выставить.. Вот и пойми как так получилось у одного и того же человека.

настроения не было..
Бля как вовремя..в обед... Пишите больше F5

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ботаник все правильно написал, предложил исправить косяки. Если ТС не согласен (не хочет исправлять) можно вернуть деньги или часть денег.
Официалы чеуи дают и гарантию..но сука дорого...но раз посенял сцепу на 120тр и понял что официалы норм цены...

Цитата (Actan @ 29.01.2020 - 13:43)
Хотелось бы послушать вторую сторону dont.gif

Слушай не слушай косяки на лицо!
Другое дело, не полез бы он туда не чего и не увидел.

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 29.01.2020 - 14:23
добрый день, Grinader

спасибо за пост

он не одноразовый

Достойный ответ. Хорошее предложение об устранении недостатков.

5
Цитата (Pretty123 @ 29.01.2020 - 13:40)
Я так понимаю пост окончен?получается что автоботаник нам тут в уши ссыт о качестве а на поток фуфло лепит?

Потому, что ему в основном привозят машины, которым место максимум на авторазборке.
А по-хорошему - на металлоприёмке.
8
вот кстати, по поводу качества покраски присутствовал на одном разносе. ТОлько там наоборот было: хозяин конторы ругал мастеров, за то что те стали красить оборудование по всем правилам - со снятием старой краски и зачисткой ржавчины. Он им говорит - в заказе написано только покрасить! Клиент так хотел и так же заплатил. Нахрена вы время и материалы переводите???

Ну это просто, отвлеченно.

То, что ботаник признает возможные косяки и предлагает их бесплатно устранить - это в плюс. Не всякий сервис, пусть и ради рекламы, на это пойдет.
G13mo 29.01.2020 - 14:20
Шутник
6
Красил там свою машину несколько лет назад...
Были косяки и много чего (в цвет не попали на солнце видно что крашеные детали, много шпаклевки и еще пару вещей) Обещали плюшки дать и т.д., но я так и не поехал
Краска тьфу тьфу тьфу еще на месте ) и ничего такого нет, прошло наверное более трех лет

Так что при желании можно было исправить, на это есть гарантия ) но мы люди ленивые

Это сообщение отредактировал G13mo - 29.01.2020 - 14:22
Yamakasi 29.01.2020 - 14:20
ЯП покинут за отсутствием модерации
7
Цитата (Maxopka @ 30.01.2020 - 00:15)
Какая требовательная публика на ЯПе
В сервисах типа Ботаника сплошь и рядом чеки бьют, ага
И договора юр.отдел штампует
Лично я такое видел только у официалов, остальные сервисы черный нал никак не афишируют.
И как доказать, что ты не олень потом?
Ну и Ботаник не сказал же: "Идите нахуй, я эту машину не делал", ведь так?

Понимаешь тут какое дело...тут же как бы не суд. и понятное дело что чеков нет
и т.д. И вполне вероятно что все таки - так.
Но ТС ведь может и просто вбрасывать и клеветать? Его просят пояснить - он пишет что ему пох.
Ну это плохо выглядит скорее для самого ТС чем для ботаника.

То что ботаник проявился и пошел на контакт тут ему плюс.
Цитата
при снятии молдинга не нужно делать колход - он не устанавливается обратно, а покупается новый за 2000 руб. оригинал и устанавливается на место

Ты заказывал новый молдинг и говорил чтобы заменили молдинг на новый заводской? Или попросил подешевле?

Косяк по покраске стойки есть.
Косяк по плохой очистке порога перед установкой молдинга есть.
Если признает и исправит - значит всё нормально.
Это называется работа с претензиями когда они обоснованы.
Косяки бывают у всех, не все их исправляют.
Позеленил. Отзывы, особо честные, всегда интересно почитать. Если он честный )

RUSCTAPbIU 29.01.2020 - 14:21
А шо с еблом?
0
Цитата (Yamakasi @ 29.01.2020 - 18:14)
Но метод решения вопроса вместо прямо предъявить бракоделу - вывалить на публику, да еще и не утруждаясь подтвердить слова?
Ну мягко говоря странное поведение и у "потерпевшего".

А я этого и не отрицаю, наоборот даже.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45165
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх