Шипы или "липучка" зимний сезон 20/21

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR 21 окт. 2020 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kony @ 21.10.2020 - 14:49)
Цитата (MikhailR @ 21.10.2020 - 14:45)
Цитата (Дементор @ 21.10.2020 - 14:20)
Cobus
Цитата
Я уже переобулся и по старой памяти на заднее окно выставил знак Ш

Ну и нахуя ты это сделал?
Не бывший депутат?
Любой разумный человек понимает, что зимой автомобиль на зимней резине.
Это только долбоёбы всякую хуйню придумывают, чтобы оправдать своё существование.

Я тоже вешаю знак, когда он есть в продаже. техосмотр без него не пройти, а я его никогда не покупал.

Да нет.По факту ты его покупаешь ради страховки.Только платишь другому оператору.
Или типа техосмотр дает год гарантии? shum_lol.gif

частично ты прав, т.к. езжу туда, чтобы потом взять ОСАГу, но в целом проверить состояние за 350 руб. (вроде столько платил в прошлом году) это недорого, чтобы знать, что машина в нормальном состоянии. Тормоза только на стенде и проверишь.
SeverAs83 21 окт. 2020 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
По мне так липучка хорошо работает на полном приводе (постоянном) года 3 катался на короне 4wd потом на аурис пересел и тоже взял липучку и стала прям жопа полная в итоге шипованную поставил и больше с липучкой экспериментов на переднем приводе не провожу
Дементор 21 окт. 2020 г. в 15:00
антисектант  •  На сайте 13 лет
2
Урхан
Цитата
Поддержу,-забрал из салона машину в мае (Мерседес ГЛК),-не заметил что одета в зимний Контик (M+S), начал ездить.....

Мне вот одно интересно - откуда у долбоёбов деньги на новый ГЛК.
Он не заметил, что у него резина зимняя lol.gif
Пиздец какой-то, не заметил он, не иначе депутат госдумы shum_lol.gif
Бластер 21 окт. 2020 г. в 15:00
Как бы значит это самое  •  На сайте 11 лет
0
Учитывая опыт прошлой "зимы" - конечно липучка
Москва
15ый год на липучке
Попались шипы 2 года назад - продал после 1ого сезона, ибо смысла не вижу.
fox4249 21 окт. 2020 г. в 15:01
1
Цитата (all83 @ 21.10.2020 - 13:57)
Я думаю, что в Краснодаре шипы нахуй не нежны, а в Норильске очень нужны...

В норильске и на липучке нормально-там зимы холодные и на дороге льда нет. А вот там где температура через ноль скачет часто,пригодятся
Den88 21 окт. 2020 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Урхан @ 21.10.2020 - 14:37)
Вот у меня на Туареге стояли шведские Гиславеды. После первой зимы специально посчитал,-вылетело около 10% шипов.

У Гиславеда только одно качество хорошее - это красивое и якобы брендовое название. По факту из опыта:

1. Зиняя резина, срок эксплуатации 4 сезона и порядка 20 тыс км, стиль езды спокойный - 50% шипов выпало.
2. Летняя резина, срок эксплуатации 4 сезона и порядка 60 тыс км, стиль езды спокойный - остаток протектора еще вполне годный, но вот одна покрышка из 4-х треснула практически по всей рабочей части до корда, вторая тоже имела трещину до корда, но уже более локальную.

Так что нафиг этот шведский хлам, таже Кама значительно лучше.
fox4249 21 окт. 2020 г. в 15:02
1
Цитата (Дементор @ 21.10.2020 - 15:00)
Урхан
Цитата
Поддержу,-забрал из салона машину в мае (Мерседес ГЛК),-не заметил что одета в зимний Контик (M+S), начал ездить.....

Просто человек не дрочит на машину ,а просто ездит на ней и его мало интересуют колеса и масло. Ты так же будешь делать,когда начнешь зарабатывать..
Bloodimir 21 окт. 2020 г. в 15:03
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
7
.... и повторится все как встарь- Октябрь. Шипы. Липучка. Шины. Как ездить? Быстро иль как тварь?
RaulDuc автор 21 окт. 2020 г. в 15:04
3
Цитата (SeverAs83 @ 21.10.2020 - 15:00)
По мне так липучка хорошо работает на полном приводе (постоянном) года 3 катался на короне 4wd потом на аурис пересел и тоже взял липучку и стала прям жопа полная в итоге шипованную поставил и больше с липучкой экспериментов на переднем приводе не провожу

Когда машина тормозит, то не имеет значения полный там привод или одна ведущая ось.
Урхан 21 окт. 2020 г. в 15:05
3
Цитата (Дементор @ 21.10.2020 - 15:00)
Урхан
Цитата

Скажу тебе по секрету,-я их заработал...не украл у стариков, не спиздил у солдат или детей...просто ЗАРАБОТАЛ. Но тебе это трудно это понять, поэтому ты и считаешь меня депутатом. Был бы я депутатом,-ЯП Линкольн Навигатор взял бы или Хаммер... lol.gif
Дементор 21 окт. 2020 г. в 15:06
-2
fox4249
Цитата
Просто человек не дрочит на машину ,а просто ездит на ней и его мало интересуют колеса и масло. Ты так же будешь делать,когда начнешь зарабатывать..

При чём тут дрочь на машину???
Это элементарные вещи - как зубы почистить по утрам и жопу вытереть после туалета.
Он не знает какая у него резина на машине стоит.
Барин, блядь, охуевший lol.gif
kony 21 окт. 2020 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (fox4249 @ 21.10.2020 - 15:01)
Цитата (all83 @ 21.10.2020 - 13:57)
Я думаю, что в Краснодаре шипы нахуй не нежны, а в Норильске очень нужны...

В норильске и на липучке нормально-там зимы холодные и на дороге льда нет. А вот там где температура через ноль скачет часто,пригодятся

К вам реагенты дорого завозить.
Den88 21 окт. 2020 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Урхан @ 21.10.2020 - 14:47)
И что самое смешное,-меня дважды били в зад зимой,благо скорости были небольшие,-оба раза перед светофором,-угадайте на каких шинах были те бедолаги,-правильно,на шипованной )))) Один был в шоке когда я ему показал липучку...

Понимаю тебя, Бро!

Меня тоже несколько раз догоняли - хорошо что скорости небольшие были, угадай кто был за рулем? Женщины!

Одна была в шоке, когда я ей свой пенис показал...gigi.gif
x3mgrabber 21 окт. 2020 г. в 15:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Живу в пригороде и вариантов то нет, только шипы.
Пока до города доедешь и колеи и укатанные до зеркала участки проедешь. Весной вообще каждое утро гололед. днем тает, ночью все коркой льда покрывается. В городе конечно можно и на липе, а уж в пиздецовые дни типа ледяного дождя вообще проще на общественном транспорте доехать.
А по поводу вылетающих шипов, это надо резину просто нормальную брать.
Раньше ездил на всяких камах и гиславедах, конечно после пары сезонов от шипов практически ничего не оставалось. В том году купил континенталь конти айс контакт. И я понял что я вообще никогда на нормальной зимней резине не ездил и вообще понятия не имел какая она должна быть. Стиль вождения не пенсионерский , ни одного шипа не потерял. А то что резина так может в поворотах держать зимой при гололеде, вообще представления не имел.
Amstaff121 21 окт. 2020 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Для меня шипы без вариантов уже много лет. 50/50 город- трасса.. Да,шипы бывают реально нужны за всю зиму всего раза 3-4-5... Но вот именно ради таких случаев - только шипы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тротил 21 окт. 2020 г. в 15:14
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RaulDuc @ 21.10.2020 - 15:04)

Когда машина тормозит, то не имеет значения полный там привод или одна ведущая ось.

Это если просто тормозить в пол по прямой.
А движение на дороге состоит из многих этапов.
И полный привод много где помогает.
Тротил 21 окт. 2020 г. в 15:16
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Den88 @ 21.10.2020 - 15:11)
Цитата (Урхан @ 21.10.2020 - 14:47)
И что самое смешное,-меня дважды били в зад зимой,благо скорости были небольшие,-оба раза перед светофором,-угадайте на каких шинах были те бедолаги,-правильно,на шипованной )))) Один был в шоке когда я ему показал липучку...

Понимаю тебя, Бро!

Меня тоже несколько раз догоняли - хорошо что скорости небольшие были, угадай кто был за рулем? Женщины!

Одна была в шоке, когда я ей свой пенис показал...gigi.gif

Чем закончилось-то?

fucking.gif gigi.gif
Урхан 21 окт. 2020 г. в 15:20
5
Цитата (Дементор @ 21.10.2020 - 15:06)
fox4249
Цитата

При чём тут дрочь на машину???
Это элементарные вещи - как зубы почистить по утрам и жопу вытереть после туалета.
Он не знает какая у него резина на машине стоит.
Барин, блядь, охуевший lol.gif

Не хотел скатываться на твой уровень, но видать вы, олигофрены, только такой понимаете...Представляешь,дебилушка, у меня еще и салон кожанный там был,светлый...И я его НИ РАЗУ не чистил с химией за все 8 лет владения, и мотор НИ РАЗУ не мыл,-я действительно к машине отношусь потребительски,-ездит, ну и нехай ездит. ТО только проводил вовремя.
И еще для тебя, имбецила, открою один секрет,- никогда не суди по машине о человеке. cool.gif
Transaero 21 окт. 2020 г. в 15:23
0
в Москве липучка, так как дороги или каша или асфальт. шипы тут неуместны, по асфальту свистеть дальше и ебашишь себе и другим в стекла шипами. если живёшь в городе где дороги указанный лёд и снег, то тогда шипы быстрее тормозят. все просто
Nickkh 21 окт. 2020 г. в 15:23
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Drosophila @ 21.10.2020 - 20:57)
нет такой резины как "липучка"...

у нас есть
Дементор 21 окт. 2020 г. в 15:24
0
Урхан
Цитата
Не хотел скатываться на твой уровень, но видать вы, олигофрены, только такой понимаете...Представляешь,дебилушка, у меня еще и салон кожанный там был,светлый...

Да мне похуй какой там у тебя салон и прочее.
Ты мне лучше скажи как ты не знаешь какая у тебя резина стоит на колёсах.
Вот это загадка из загадок gigi.gif
RaulDuc автор 21 окт. 2020 г. в 15:27
3
Цитата (Тротил @ 21.10.2020 - 15:14)
Цитата (RaulDuc @ 21.10.2020 - 15:04)

Это если просто тормозить в пол по прямой.
А движение на дороге состоит из многих этапов.
И полный привод много где помогает.

Это смотря какой тип полного привода,в некоторых ситуациях он может и мешать.Однозначно,что полный привод,в зимний период, помогает тронуться с места.Однако я наблюдал картину, когда авто с полным приводом не могло выехать из ледяной колеи именно из-за отсутствия шипов.
Матрос1984 21 окт. 2020 г. в 15:31
злой ёж  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Дементор @ 21.10.2020 - 19:24)
Урхан
Цитата
Не хотел скатываться на твой уровень, но видать вы, олигофрены, только такой понимаете...Представляешь,дебилушка, у меня еще и салон кожанный там был,светлый...

Да тут все просто. Приезжаешь в шиномонтаж, нормальный только, и говоришь,а поставьте мне заебательскую резину. Как она там называется ваще похер. Отдаешь машину, а потом забираешь еë предварительно оплатив. Все. gigi.gif
Урхан 21 окт. 2020 г. в 15:32
-2
Цитата (Дементор @ 21.10.2020 - 15:24)
Урхан
Цитата

Следи за пальцами : В Договоре стоит пункт :" Машина приходит на резине, предусмотренной производителем" (пишу по памяти). Производство машины-Февраль, я ее получаю в Мае. Иду смотреть,-Континенталь,шипов нет,размер,-все совпадает. Через год, когда приехал на ТО, сказал им про резину,-манагер был в ахуе,-НИ РАЗУ машины не приходили к ним на зимней резине, только на летней. Вот такой я "счастливчик" dont.gif
bumer250 21 окт. 2020 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Учитывая как у нас Питере убирают снег, ТОЛЬКО шипы! На всех машинах стояли только шипованные шины, сначала Гиславед, потом Хакка 7ая. Липучку не хочу даже пробовать!

Это сообщение отредактировал bumer250 - 21 окт. 2020 г. в 15:32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51753
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх