Про работу: экономный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Слесарьнах автор 17 ноя. 2021 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Гексоген @ 17.11.2021 - 08:08)
Нет, всё заводское стоит, никакой кустарщины.

Но! Залез мастер и сказал - нахуйнадо)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
MakS321 17 ноя. 2021 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лучшие мастера работают на себя, у официалов пацаны по объявлению без опыта.

Alchmist 17 ноя. 2021 г. в 08:11
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Joldas @ 17.11.2021 - 01:53)
Мне понравилось - один автосервис херит другой.
Ответка будет?
Хотя сейчас ремонтируя фордик родственничка, после трех сервисов, с испугом думаю -кто там, бл-ть, теперь работает?

да практически все автосервисы делая одно ломают или полуломают другое.
Слесарьнах автор 17 ноя. 2021 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MakS321 @ 17.11.2021 - 08:10)
Лучшие мастера работают на себя, у официалов пацаны по объявлению без опыта.

И тебе скажу - там делают мастеров.
Остаётся у официалов процентов 10.
Остальные идут искать лучшей доли )))

Слесарьнах автор 17 ноя. 2021 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Alchmist @ 17.11.2021 - 08:11)
да практически все автосервисы делая одно ломают или полуломают другое.

Прежде чем говорить , нужно немного разбирать в вопросе.
А вы , в этой теме - некомпетентны)

DamienDeRuss 17 ноя. 2021 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Слесарьнах @ 17.11.2021 - 08:00)
Цитата (marcoantonio @ 17.11.2021 - 07:57)
Они как сантехники.
Очень быстро эволюционируют)))

Ещё один офисный профи....
Если ты не знаешь в какой сервис ехать - посмотри интернет , там всё есть.
Смотреть надо сколько этот сервис стоит в этом месте ( не менее 5 лет) , ну и отзывы конечно)))

да вот не скажи. когда сервис открывал, рекламнулся в "интернетах", налоговая через неделю названивать начала, типа " у вас заявлено что помещение простаивает, а вы там автосервис открыли. занесите денег"
поудалял всё нафиг. кто захочет,так найдёт.
Wfrrus 17 ноя. 2021 г. в 08:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Так бывает, когда тянешь болты корзины пневмогайковертом. Обычно обламывает сразу, при затяжке, а тут похоже сохранились остаточные напряжения и оборвало чуть позже. Мало кто способен заменить сцепление качественно. Говорю как действующий технический тренер компании-производителя сцеплений😎
rm2811 17 ноя. 2021 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Joldas @ 16.11.2021 - 22:53)
Мне понравилось - один автосервис херит другой.
Ответка будет?
Хотя сейчас ремонтируя фордик родственничка, после трех сервисов, с испугом думаю -кто там, бл-ть, теперь работает?

Это как байка про строителей.
"Дом пидарасы строили".

Dani69 17 ноя. 2021 г. в 08:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
В автосервис заедешь, послушаешь мастеров - так надо полмашины менять. Есть конечно, честные, но их очень мало. Поэтому водители и ищут где поменьше и подешевле.

ДИХЛОРЭТАН 17 ноя. 2021 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Слесарьнах @ 17.11.2021 - 08:08)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 17.11.2021 - 08:04)
ТС, ты с какова раена? ступичный передний у такого же тушкана поменять смогешь?))

Сервис на просвете. Как нехуй.

спс. как совсем надоест гудеж слушать, может обращусь. возможна оплата илитным алкоголем?))
Слесарьнах автор 17 ноя. 2021 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Wfrrus @ 17.11.2021 - 08:24)
Так бывает, когда тянешь болты корзины пневмогайковертом. Обычно обламывает сразу, при затяжке, а тут похоже сохранились остаточные напряжения и оборвало чуть позже. Мало кто способен заменить сцепление качественно. Говорю как действующий технический тренер компании-производителя сцеплений😎

Убейтеменятапком.....
Для замены сцепления есть технический тренер!?!???!

Слесарьнах автор 17 ноя. 2021 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 17.11.2021 - 08:28)
спс. как совсем надоест гудеж слушать, может обращусь. возможна оплата илитным алкоголем?))

Я на дядю работаю - только денег через кассу)))

Лектер007 17 ноя. 2021 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (ZacranezN1 @ 16.11.2021 - 22:50)
Кто сломал подборку, у того хуй стоять не будет неделю!

Ты проконтролируй этот момент, а то может у них уже стоит.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 17 ноя. 2021 г. в 08:30
Слесарьнах автор 17 ноя. 2021 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (rm2811 @ 17.11.2021 - 08:26)
Это как байка про строителей.
"Дом пидарасы строили".

Да-да, только результат на лицо ..

100kilo 17 ноя. 2021 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AGS17 @ 17.11.2021 - 11:33)
Цитата (100kilo @ 17.11.2021 - 08:42)
Цитата (Heathen999 @ 17.11.2021 - 02:48)
Друг как я тебя понимаю… свой сервис по автодиагностике и электронике… каждый день: я вот эти датчики поменял, потратил 10К, а все равно не работает)))
Ещё и диагностика ЕЛМками, постоянно отвечаю что телефоном заебись звонить, а не диагностику делать…
Извините… заебало… не трезв…

Ну у меня ЕЛМка в бардачке, ничо плохого в ней не вижу - какая катушка полетела определил за несколько секунд, не открывая капот. Купил и поменял минут за 10 с перекуром. Бате в деревне этой же ЕЛМкой и мультиметром потом определили какой датчик АБС сдох. Привез в следующий раз датчик, поменяли быстренько - все норм. Скоко бы ты в автосервисе слупил за это? Понятно, что если что посерьезнее - в сервис, но в некоторых моментах ЕЛМ спасает.
Жадные вы дохуя стали, щас под капот никто не лазиет сам, вот вы за незнание за копеечные работы и дерете втридорога.

Не на всех машинах елмка ошибки определяет. На моей машине код ошибки можно посмотреть без сканеров, включив режим диагностики, елмка этих ошибок не видит.

Древняя япошка? насчитался в свое время моргание лампочек, когда была япошка древняя у меня, gigi.gif После замены суппортов в сервисе ага, кстати. Хз чо делали, но провод на датчик АБС порвали нах, смотали изолентой, но блять смотали так, что КЗ было.
Слесарьнах автор 17 ноя. 2021 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (100kilo @ 17.11.2021 - 08:34)
Древняя япошка? насчитался в свое время моргание лампочек, когда была япошка древняя у меня, После замены суппортов в сервисе ага, кстати. Хз чо делали, но провод на датчик АБС порвали нах, смотали изолентой, но блять смотали так, что КЗ было.

Рукожопам нет приград!!

Darthlexx 17 ноя. 2021 г. в 08:40
Генсек  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Ещё и диагностика ЕЛМками, постоянно отвечаю что телефоном заебись звонить, а не диагностику делать…

не диагностика, а считывание ошибок, в ваших рука-лицо-жопа сервисах подключение "Кармана" - 1000 рублей
useriov4 17 ноя. 2021 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (semerkin2107 @ 16.11.2021 - 22:46)
Дайте ему это ректально. И стакан тормозухи- запить.

Персонально?!Оригинально!

Feika 17 ноя. 2021 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Heathen999 @ 16.11.2021 - 22:48)
Друг как я тебя понимаю… свой сервис по автодиагностике и электронике… каждый день: я вот эти датчики поменял, потратил 10К, а все равно не работает)))
Извините… заебало… не трезв…

ну не знаю Launch меня на телефоне постоянно выручает
andrew21065 17 ноя. 2021 г. в 08:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Я к примеру колеса на машине зима-лето сам меняю, есть ключ, сам, руками затягиваю, после пробега км 50-100 еще раз проверяб подтягиваю. Ну, летом менял резину, шиномонтаж при покупке автомобиля - бесплатно. Ну я проследил, чтоб не гайковертом закручивали (сосед после шиномонтажников две головки сломал и ключ, повезло - открутил, после откручивания - все болты под замену). Мастер - закрутил и затянул динамометрическим ключом. я после него протягивать повторно не стал. Осенью, при замене колес оооочень трудно, тяжело открутил болты, даж мой ключ погнул, пока отворачивал и - вот что это было? а так - бол сломать - можно и простым ключом, он все таки бракованный мог быть, могли и забыть затянуть, от руки завернули , а протянуть забыли.
Dmitriy84 17 ноя. 2021 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Slymas @ 16.11.2021 - 23:04)
Да ни хера подобного.
Прежде всего для диагностики нужна голова. Все остальное - инструменты.
В телефоне: Launch и Сканматик - этого достаточно для диагностики очень большого количества авто. Еще и с помощью обычного ELM и простейшей проги в телефоне иногда тоже можно поставить диагноз, но для этого нужно понимать процессы, происходящие в двигателе, а не тупо читать ошибки.
Тоже немного не трезв...

При наличии знаний. Имея мультиметр, двухканальный ослик и программатор, можно электрику хоть на самолёте сделать.

subastick 17 ноя. 2021 г. в 08:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
В хорошие сервисы очередь расписана на месяцы и стоимость услуг соответствующая. Есть где делают дешевле, но за ними перепроверять всё нужно, поэтому свой авто обслуживаю и ремонтирую сам.
Заебись и не дорого)
Fromtundra 17 ноя. 2021 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (asdf007 @ 16.11.2021 - 22:50)
А если на обычном русском, в чем проблема? Перетянули болт?
А вы у себя эти болты динамометрическим ключом тяните? Ну просто ни разу не видел, чтобы сцепу динамометрическим прикручивали

Обычно длина гаечного ключа расчитана на гайку/болт и крутящий момент. Ключ является рычагом. Если не хватает мозгов при затяжке болта/гайки, используют трубу для увеличения длины рычага. Затянуто с виду хорошо, по факту имеем полный атас с заменой куска железа разной величины (прямо зависит уменьшения мозгов слесаря)
Простак52 17 ноя. 2021 г. в 09:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Fromtundra
Только что хотел написать то же самое
Единственное добавлю 90% что затягивали скорее всего гайковертом а им при всем желании не почуствовать что болт поплыл.
С другой стороны ТС пишет что все остальные от руки отвернулись
Вангую
1 Либо болты открутились от дикой вибрации когда головка болта моталась по корзине попутно срезая зубья на маховике
2 Либо изначально забыли затянуть - отвлеклись, на обед ушли ну и т.д. - от ударных нагрузок вполне могло болт и срезать, пусть там и зазор то был с 3,14здий волос
UPman 17 ноя. 2021 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
нучо, бывает
хороший стакан и жалоба родственнику
сильно клиента не подъёбывайте, он всё понял)))
...наверное
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56005
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх