Какая машина должна проехать первой?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nazaroff 13 апр 2022 в 13:37
partyzanen  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (МоскЙоп @ 13.04.2022 - 13:13)
Первой едет та машина, которая дороже.
Такой ответ устроит?

ну или крепче, или которую не жалко )))
Gengrigoryev 13 апр 2022 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
В контексте этой темы экзамен по ПДД при замене водительского удостоверения не кажется таким уж бредом.
Те, кто пишет о том, что красный едет первым-продайте свои права обратно.

Это сообщение отредактировал Gengrigoryev - 13 апр 2022 в 13:44
ZanycH 13 апр 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (GREENkaR @ 13.04.2022 - 13:35)
скажите пожалуйста где это место? чтоб я туда не дай бох не приехал! 5 страниц обсуждения отсутствия знаков приоритета!

Ну, судя по картинке, где-то в лесу. gigi.gif
люблюжить 13 апр 2022 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Проезд по договоренности.
ZloyKolyamba 13 апр 2022 в 13:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Лоргар @ 13.04.2022 - 13:34)
У Синего мать его траэктория пересекатеся с красным, дорога примыкающая, фактически Т-образный перекресток с поворотом налево. Согласно ПДД Синий должен знать убедиться в безопасности маневра и уступить дорогу встречному.
И не надо про помеху справа, она работает для крестов. По такой логике любой выезд должен уступаться.
Более того это идиосткий перекресток без знаков, и по логике красный едет не снижая скорости и вообще синего не видит. Значит синий летит прямо под удар, если не уступит.

Ну ебать у тебя логика, я мчу такой на быстрой красной машине, выдумываю себе какой-то там перекресток с примыкающей, мне все должны и ваще я пиздатый парень.
И таких вас, судя по ответам, добрая половина.
Я порой заебался от таких вот горе водятлов уворачиваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bambrs 13 апр 2022 в 13:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ну что вы как дети. Первая промчится маршрутка©
Na1x 13 апр 2022 в 13:37
Кровью и потом  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Snake356 @ 13.04.2022 - 13:31)
я бы на месте синей притормозил) и убедившись что в красной пропускает , поехал)

Не хотелось бы своей жизнью проверять знает он правила или нет.

Судя по комментариям, лучше перекрёстки перелетать. А то мало ли...

СамурайДжек 13 апр 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дорожные знаки в студию… без них не поеду 😹

Лемурчик 13 апр 2022 в 13:37
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
2
-Первым проедет мотоциклист
- А откуда он там взялся?
- Да хуй его знает, откуда они все берутся.

Alekslug 13 апр 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А если вместо синей легковушки будет ехать КАМАЗ?
Виконт 13 апр 2022 в 13:38
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
давайте отпиздим дорожников! как блять лепить ограничения или камеры вешать они тут как тут а на этом перекрестке со всех сторон должны знаки висеть

Это сообщение отредактировал Виконт - 13 апр 2022 в 13:39
фумигатор 13 апр 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Первой проедет красная и не важно, что она меняет траекторию.
ЗЫ.
Хотя я не поверю, что на таком перекрестке нет знаков

vanonik 13 апр 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У Синего мать его траэктория пересекатеся с красным, дорога примыкающая, фактически Т-образный перекресток с поворотом налево. Согласно ПДД Синий должен знать убедиться в безопасности маневра и уступить дорогу встречному.
И не надо про помеху справа, она работает для крестов. По такой логике любой выезд должен уступаться.
Более того это идиосткий перекресток без знаков, и по логике красный едет не снижая скорости и вообще синего не видит. Значит синий летит прямо под удар, если не уступит.

На пересдачу!
Согласно ПДД красный НА ЛЮБОМ равнозначном перекрестке уступает тем, кто приближается справа (в данном случае это синий). Это работает для всех перекрестков, а не только для крестов.
Na1x 13 апр 2022 в 13:39
Кровью и потом  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Первой проедет красная и не важно, что она меняет траекторию.
ЗЫ.
Хотя я не поверю, что на таком перекрестке нет знаков

Ой сейчас. Прям на примере покажу тебе..
Тосно ( Озера Шапки )
Нет возможности переместится на дорогу ( там не катались )
Но вот тебе пример.
Знаков нет, бьются там постоянно, скорость у всех высокая и все думают, что они правы..

З.ы. нашел фотки, поставили главную дорогу на право. 20 лет на эти озера езжу. Знаков не было раньше..

Yakeros 13 апр 2022 в 13:40
1
Цитата (люблюжить @ 13.04.2022 - 13:37)
Проезд по договоренности.

У нас та и ездят. По договоренности, по интуиции, по справедливости, по понятиям... faceoff.gif У меня иногда возникают мысли, что негры в Африке цивилизованнее многих граждан сверхдержавы.
ZanycH 13 апр 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
5

Прстите за идиотский вопрос - а можно пункт ПДД про проезд Т-образных перекрёстков? Я чёт в ПДД РФ такого не встречал. Хотя, возможно у меня склероз. gigi.gif
KtoYu 13 апр 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0

mementomore 13 апр 2022 в 13:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BigHomerS @ 13.04.2022 - 12:28)
мляяяя faceoff.gif

Вы и ваш встречный оппонент находитесь в равных правах (оба на второстепенной дороге), следовательно, ваш оппонент, поворачивая навстречу вам налево, обязан уступить вам дорогу в соответствии с пунктом 13.12.

Цитата
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

А где ты там встречное направление увидел то???
aerskaz 13 апр 2022 в 13:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (joggi @ 13.04.2022 - 16:25)
Мне стало страшно от комментов из поста ТС... Они что - все-все права купили? Тогда понятно почему каждый день столько ДТП на дорогах

Вот именно - страшно становится на дороге. Не знание ПДД + добавились телефоны.
vanonik 13 апр 2022 в 13:43
4
Цитата (Лоргар @ 13.04.2022 - 13:40)
Цитата (ZloyKolyamba @ 13.04.2022 - 13:37)

Ну ебать у тебя логика, я мчу такой на быстрой красной машине, выдумываю себе какой-то там перекресток с примыкающей, мне все должны и ваще я пиздатый парень.
И таких вас, судя по ответам, добрая половина.
Я порой заебался от таких вот горе водятлов уворачиваться.

Потому что ты долбоеб если на синей. Выезжаешь хер знает окуда и орешь "я твоя помеха справа" и лезешь через меня мне на встречку.
Иди пересдавай.

Не хер знает откуда, а с равнозначной дороги. И ты должен уступить. А то ишь... ты... маленница... развелось тут царьков непуганых gigi.gif
Pogano 13 апр 2022 в 13:44
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
2
У кого бибикалка громче
Njarlatotep 13 апр 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Без знаков там будут десятки дтп в день.
Stepann 13 апр 2022 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Красная явно дороже, проедет первой....
Gengrigoryev 13 апр 2022 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Njarlatotep @ 13.04.2022 - 13:44)
Без знаков там будут десятки дтп в день.

Только не без знаков, а без знаний ПДД.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх