«Включайте поворотники и смотрите в зеркала». На дороги выехали байкеры

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Modnik 3 апр 2023 в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
у вас в заголовке ошибка, правильно будет хрусты
SmD 3 апр 2023 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сеня уже с утра охуевал от "ЕЗДЫ" двухколесного уебана, тупо змейка и ХУЙ ОН КЛАЛ на всех вокруг! А в правом еще ХЛЕЩЕ ЕБАШИТ утырок на самотыке...
VampirBFW 3 апр 2023 в 09:01
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 03.04.2023 - 08:58)
До тех пор, пока дело не коснется ремонта)))

Так я и вел сам не чиню. Отогнал свой и сына мастеру, дал 20000 и через 4 дня забрал, обслуженые и смазанные. И кстати знакомые голдоволы вроде не жаловались что они ломучие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 3 апр 2023 в 09:01
1
Цитата
Крайний вопрос, ты часом не девочка? Просто интересно

Последний ответ, ты точно она. Любитель крайних берегов.

Айс 3 апр 2023 в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 03.04.2023 - 09:01)

Ну то что ты любитель, я уже понял. Пойду пообщаюсь лучше с профи))

Айс 3 апр 2023 в 09:05
1
Цитата

Ну я раз точно она© может докажешь?))
Тебе не голда нужна, а тазик побольше, с водой.

Чумазоид 3 апр 2023 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 03.04.2023 - 08:59)
Но шансов на выживание там как не крути больше

Не особо. Экип он от скользячки в основном. Когда на большой скорости тело влетает в препятствие и всю требуху срывает со своих мест, от экипа толку мало. А самая частая причина смерти - перелом основания черепа, причем при наличии шлема, как бы странно это не звучало

VampirBFW 3 апр 2023 в 09:07
0
Цитата (Чумазоид @ 03.04.2023 - 09:05)
Не особо. Экип он от скользячки в основном. Когда на большой скорости тело влетает в препятствие и всю требуху срывает со своих мест, от экипа толку мало. А самая частая причина смерти - перелом основания черепа, причем при наличии шлема, как бы странно это не звучало

Даже если экипировка помогает выжить 2 из 10 это уже хорошо

Айс 3 апр 2023 в 09:07
0
Цитата (Чумазоид @ 03.04.2023 - 09:05)

Про мото подушки безопасности слышал? И воротник ? Правда стоит это всё как новый чугунных мост

Чумазоид 3 апр 2023 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 03.04.2023 - 09:01)
Так я и вел сам не чиню. Отогнал свой и сына мастеру, дал 20000 и через 4 дня забрал, обслуженые и смазанные. И кстати знакомые голдоволы вроде не жаловались что они ломучие

Не то, чтобы очень ломучие, но голда без тюнинга - это не голда. А тюнинг обычно по электрике, я видел на сервисе эти кишки проводки - зрелище не для слабонервных.

nocturnal11 3 апр 2023 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Айс @ 03.04.2023 - 08:22)
За прямотоки сейчас наказания жёсткие и на учёт не поставят. Так что газовальщиков под окнами станет в разы меньше. Даже с дб киллером ездить нельзя. В Москве мотобат, доучит всех подряд.

Я не в Москве. У нас уродцы с "самбуфером" ещё встречаются. И жигули без глушителя. Я думаю это из области понаехи, понтоваваться приезжают

Жидомасон 3 апр 2023 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
У нас эти мудаки круглогодично
Чумазоид 3 апр 2023 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Айс @ 03.04.2023 - 09:07)
Про мото подушки безопасности слышал? И воротник ? Правда стоит это всё как новый чугунных мост

Читал про такую, интересная вещица. Главное отстегнуться при остановке не забывать))

Айс 3 апр 2023 в 09:11
0
Цитата (nocturnal11 @ 03.04.2023 - 09:09)
Я не в Москве. У нас уродцы с "самбуфером" ещё встречаются. И жигули без глушителя. Я думаю это из области понаехи, понтоваваться приезжают

Надеюсь и до вас дойдет, если честно не понимаю, как у них у самих перепонки выдерживают, час на таком проедешь, дураком станешь. Никогда не понимал прямотоков, там только один аргумент, что то из серии что бы слышали из далека.

san2 3 апр 2023 в 09:12
0
Не байкеры а мотоциклисты.
Мне омерзительно, когда меня байкером называют.
Я владелец мотоцикла - мотоциклист.
anders78 3 апр 2023 в 09:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нормально к ним относился, пока не увидел, что они чудят, еду с поворотником, сворачиваю направо к магазину на парковку, вот что меня остановило, чутье, чуть притормозил и справа пуля пролетела и это в городе
Pадиотехник 3 апр 2023 в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 3.04.2023 - 10:55)
У нас уже одного сбили, объезжал затор по обочине и попорачиваюший налево из-за машин не увидел.
А вообще уже успели надоесть, вчера пол дня летали пердя выхлопом. Ладно когда едут, но по пустой дороге нахуя на нетралке газовать

А я говорю не рычи.

«Включайте поворотники и смотрите в зеркала». На дороги выехали байкеры
Айс 3 апр 2023 в 09:14
0
Цитата (Чумазоид @ 03.04.2023 - 09:10)
Читал про такую, интересная вещица. Главное отстегнуться при остановке не забывать))

А я вот купил, скажу честно спасло когда в меня таксист перестроился. Я в крайнем правом шёл, он из крайнего левого через три полосы к клиенту метнулся. Дорого конечно, но жизнь дороже. А касаемо кастома голды там ценник, приближается к стоимости голды. Друзей голдоводов у меня полно, сам куплю себе если до пенсии доживу.)

BuzzBuzz 3 апр 2023 в 09:16
0
Да я и так поглядываю. А то еще чинить машину и кровь дурачка отмывать придется)

Жидомасон 3 апр 2023 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (nocturnal11 @ 3.04.2023 - 09:09)
Цитата (Айс @ 03.04.2023 - 08:22)
За прямотоки сейчас наказания жёсткие и на учёт не поставят. Так что газовальщиков под окнами станет в разы меньше. Даже с дб киллером ездить нельзя. В Москве мотобат, доучит всех подряд.

Я заметил, что самые громкие машину-будь-то музыка или глушите или и то и другое вместе -это или древние иномарки или тазы. Видимо владельцы этого говна испытывают какие-то комплексы.
Я не ханжа и сам в начале своего водительского опыта ездил на 20-и летнем Форде. Прекрасно понимаю, что у людей разный доход и различные жизненные обстоятельства. Никому не ставлю в укор паршивые машины. Но то что они очень шумные при этом, явно говорит, что владелец -идиот. Реально представьте -зима, идет снег или дождь, на улице совершенно некомфортно, но по дороге несется автоговно с открытыми окнами, чтобы музыка была громче gigi.gif
Это реальные уебки. Владельцев прямотока это тоже касается.
Жидомасон 3 апр 2023 в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (san2 @ 3.04.2023 - 09:12)
Не байкеры а мотоциклисты.
Мне омерзительно, когда меня байкером называют.
Я владелец мотоцикла - мотоциклист.

В сортах говна никто разбираться не обязан.
Понял, байкер?
VampirBFW 3 апр 2023 в 09:18
0
Цитата (Чумазоид @ 03.04.2023 - 09:08)
Не то, чтобы очень ломучие, но голда без тюнинга - это не голда. А тюнинг обычно по электрике, я видел на сервисе эти кишки проводки - зрелище не для слабонервных.

Нее, ну это ты далеко пошел, в начале нужно базу купить, поездить 2-3 года, понять как оно и что. И потом уже о тюнинга думать. Да и что там модернизировать, все они и так уже нафаршированы по уши, только микроволновки не хватет

VampirBFW 3 апр 2023 в 09:18
3
Цитата (Жидомасон @ 03.04.2023 - 09:17)
В сортах говна никто разбираться не обязан.
Понял, байкер?

И зря, есть мотоциклисты, а есть мотопидары, это разные люди

Tuzov83 3 апр 2023 в 09:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ЖертвАленИ @ 3.04.2023 - 08:18)
За езду между рядов ,ебать.
В случае дтп ,за превышение ограничения в 2 раза автоматом признавать виновным ,просто превышение сначало в группу разбора.
Есть решение ,всегда есть.

А как ты докажешь это превышение, если мент с радаром не стоял рядом? Если только по камерам высчитывать, но хз, канает такое в суде или нет.. Как и безопасный интервал - если сам момент столкновения на видео не запечатлен допустим.
TVAR 3 апр 2023 в 09:21
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Barmaglot22 @ 3.04.2023 - 06:43)
Гораздо хуже хрусты на электричках, их просто не слышно, а гоняют резвей мотоциклов. И они сука везде.

Причем у них есть ебанутая привычка ехать против шерсти...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх