Очередной мне плевать на всех

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vladnov 16 апр 2023 в 06:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (samnesvoy @ 14.04.2023 - 17:00)
Мизинец ему отрезать, якудзе этому

Суровый якузя, может не дать мизинец

Очередной мне плевать на всех

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NeFakt 16 апр 2023 в 08:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Интересно,он понимает ,что его призвание-пидарас ?

MasterTokanava 16 апр 2023 в 08:22
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Когда меня перекрыли во дворе и не мог утром выехать, позвонил по номеру и сразу сказал, что когда пытался выехать зацепил их машину, что жду 5 минут и уезжаю. Через три минуты появился заспанный хозяин.
Андреище 16 апр 2023 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А увыкуатор с гашишниками у вас в отпуске?

ALSERGARKH 17 апр 2023 в 03:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как то был у меня похожий случай: затемпературил я на работе, начальник отправил домой лечиться. Машина у меня стояла около станции Люблино(Мск). Там небольшая площадка была и машины стояли в 2 ряда не мешая друг другу(передние уезжали вперёд, задние назад). А за моей машиной какой то чудак встал 3-м рядом и оставил номер телефона под стеклом. Я набирал на этот номер раз 15, никто ни разу не ответил. Через 45 минут после моего первого звонка пришли 2 каких то чела и стали садиться в машину. На мой вопрос "какого хера?" ответили, "чё не мог позвонить?". "Я звонил, вы же не отвечаете!"- говорю я им. На что один из них говорит другому:"Блин, а телефон то в машине лежит!".
11097482 17 апр 2023 в 08:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
4 пусто сделать.

iiSheky 18 апр 2023 в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
зацепить за трос другой машиной и отдернуть нахуй в сторону. После таких его заявлений. Далеко он блять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх