В Новоуральске гаишник на служебной машине сбил байк, на котором ехали два ребенка

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XpaMoB 9 июн 2024 в 12:43
Шутник  •  На сайте 4 года
-3
Раньше просто интернета в каждом телефоне не было вот никто и не выкабенивался, а щас поглядите-ка диванные эксперты повылазили, есть знакомый, у него сын с 5 лет на рогатке неплохо ездит может будущий МС, трениться надо каждый день, а батя 1 его воспитывает, постоянно работает, нет на трек возить, каждый день, пацан ездит по лесным тропкам, чтоб привычка контролить была в мышечной памяти, что его сшибать теперь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gladj 9 июн 2024 в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (одино4ka @ 9.06.2024 - 12:39)
Ебанутая часть ЯПа в своем репертуаре. Если бы сбили... Надо кароч их мочкануть превентивно. Как и яповских ебанатов впрочем...

ну без ебанатов, которые защищают малолетних их родителей долбоебов тут тоже не обходится. rulez.gif
Gladj 9 июн 2024 в 12:45
3
Цитата (XpaMoB @ 9.06.2024 - 12:43)
Раньше просто интернета в каждом телефоне не было вот никто и не выкабенивался, а щас поглядите-ка диванные эксперты повылазили, есть знакомый, у него сын с 5 лет на рогатке неплохо ездит может будущий МС, трениться надо каждый день, а батя 1 его воспитывает, постоянно работает, нет на трек возить, каждый день, пацан ездит по лесным тропкам, чтоб привычка контролить была в мышечной памяти, что его сшибать теперь?

в специально отведённых местах, под присмотром старших, вперед тренься.
Чёт я не видел, чтоб картингисты без присмотра по городу гоняли.
Мелкий пездюк на моте вшатается в машину, нанесет мне ущерб, где его искать потом? А если покалечится или помрёт? А я при этом за рулем сидел? Нах мне этот геморой?

Это сообщение отредактировал Gladj - 9 июн 2024 в 12:46
hobotoff 9 июн 2024 в 12:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
А когда мент твоего ребенка переедет ты о чем будешь спрашивать?
А кого?
А если не мент, а неважнокто, но твоего ребенка переедет, это другое?

А когда ребенок на питбайке тебя или твою маму /сестру/жену переедет, ты с кого будешь спрашивать? Эти тупые вопросы можно в обе стороны задавать. Дети - цветы жизни, пока закон не преступили. После - преступники. Ребенок хочет гонять? Ок, секция, трек, спецтрасса.

Вован5000 9 июн 2024 в 12:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Родители без мозгов, нужно штрафовать на серьёзную сумму и эти мотики отбирать!

Gladj 9 июн 2024 в 12:48
-1
большинство на великах и самокатах ездить не умеют, куда там мотики имеющие больший вес и мощность.
Sanchez190 9 июн 2024 в 12:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (maxim42 @ 09.06.2024 - 10:31)
Мент реально отбитый?
Таранить мот с 2 пацанами на ходу.

Несовершеннолетнего куда-то тащить после падения и не вызвать скорую?
Надеюсь выпрут его.

Они б такой героизм проявляли с гарцующими горцами..

Родителей пиздюков тоже наказать сурово.

Интересно было бы узнать твоё мнение после того, как подобный малолетний обмудок, не дай бог, нанёс травму твоему ребёнку...

and00438 9 июн 2024 в 12:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (NИк @ 09.06.2024 - 10:27)
Т.е. все кто тут встал на защиту гаишников считают что можно таранить мот с детьми? Вы ебанулись что-ли?. Действие ваще где-то в гаражах происходит а не на дороге.

Можно таранить. Ты не поверишь - они участники дорожного движения. Если долбоебы им купят мот в 2хлетнем возрасте - то и 2хлеток можно тарнить.

sokolidze76 9 июн 2024 в 12:51
Юморист  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (NikGo @ 09.06.2024 - 10:09)
Когда я на стороне мусоров

В данном случае - мент, а не мусор.

Kakvse 9 июн 2024 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Личинки понимают, что родители на их защиту встают, а значит не осознают, что, когда тебя тормозит сотрудник гаи, нужно останавливаться всегда.

Slav4ik83 9 июн 2024 в 12:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
По закону правы сотрудники ДПС, мот с детьми даже не на спецплощадке для катаний, зато теперь будет на спецплощадке для стояний))

nocturnal11 9 июн 2024 в 12:52
1
Цитата (КИПон @ 09.06.2024 - 10:33)
Сегодняшняя утренняя передача по энтэвэ. Девка на машине ехала по главной когда на перекрестке в нее впился малолетка на мопеде. Малолетка в инвалидную коляску - девке срок.
"Курьёзы" кривосудия.

Вот именно. Девка не причём.
У абсурда нет границ

Fimka81 9 июн 2024 в 12:53
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
6
Родителям влепить штраф за неисполнение обязанностей с последним китайским предупреждением. Если детки еще раз хотя бы замечены будут за рулем до достижения совершеннолетия - в детдом забрать.
Папе - судимость. За нападение на сотрудника при исполнении. Если до этого не привлекался - можно условно.
cushen 9 июн 2024 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Лучше бы пусть убились дети чем с такими родителями жить

Slav4ik83 9 июн 2024 в 12:53
-1
Цитата (and00438 @ 09.06.2024 - 12:50)
Можно таранить. Ты не поверишь - они участники дорожного движения. Если долбоебы им купят мот в 2хлетнем возрасте - то и 2хлеток можно тарнить.

Ты жопу с пальцем сравниваешь, немного, но все да, будут таранить, в мое время было проще, скинул шлем в кусты и менты прекращали преследование, ловили нас только перекрывая дороги

Slav4ik83 9 июн 2024 в 12:54
-1
Цитата (Fimka81 @ 09.06.2024 - 12:53)
Родителям влепить штраф за неисполнение обязанностей с последним китайским предупреждением. Если детки еще раз хотя бы замечены будут за рулем до достижения совершеннолетия - в детдом забрать.
Папе - судимость. За нападение на сотрудника при исполнении. Если до этого не привлекался - можно условно.

Ебать ты мировой судья

Blauwal 9 июн 2024 в 12:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Всё правильно, всё верно, но ехали бы какие-нибудь черномазые гниды с гранатометом, гаишник повернулся б спиной. А тут конечно преступники, нужно загнать насмерть. Нужно сразу приехать к ним домой потрогать теплый мотор и вломить родителям, вот и всё и не надо устраивать чикагу.
Eggert 9 июн 2024 в 13:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
гаишник прав на все 100 %! Родители придурки питбайк купили, а мозгов и прав нет свои "дитяткам". Как они зае...али на своих питкайках в лесопарке и на тротуарах
masterkkt 9 июн 2024 в 13:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Поржал) как на мотоцикле гонять,так взрослый, а как за жопу взяли-сразу к мамашке на ручки залез.
masterkkt 9 июн 2024 в 13:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Blauwal @ 9.06.2024 - 12:54)
Всё правильно, всё верно, но ехали бы какие-нибудь черномазые гниды с гранатометом, гаишник повернулся б спиной. А тут конечно преступники, нужно загнать насмерть. Нужно сразу приехать к ним домой потрогать теплый мотор и вломить родителям, вот и всё и не надо устраивать чикагу.

А если по пути домой они твоего ребенка по асфальту размажут,что будешь трогать? Тело остывшее?
bNegative 9 июн 2024 в 13:15
яРыло  •  На сайте 8 лет
1
Запись с регика обязана быть.

neardachnik 9 июн 2024 в 13:20
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ну охуеть. Нехай дитятко теперь берет папкино ружжо и шмаляет вокруг. Онождите. Ему ж можно.

Renegat47 9 июн 2024 в 13:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Младший дитеныш задолбал своим "пап купи питбайк". Так достал что я в сердцах сказал, давай лучше я сам тебя калекой сделаю, хоть другие люди не пострадают. Трудно объяснить ребенку что эти питбайки зло. Он мне, ну у друзей есть, я тоже хочу. Я ему, у друзей есть свои родители, вот пусть у них на этот счет голова пухнет. А я не желаю зла тебе, по этому и не куплю. Он мне, ну я же не по улицам буду ездить, а по лесу. К слову сказать мы живем не на окраине и до леса где хоть как то можно ездить на этом чуде ехать не пол часа. Не, нахрен такое счастье.
Велик, ролики, скейт, самокат трюковой, все это у него есть. Но питбайка точно не будет.
Свояк 9 июн 2024 в 13:23
2
Я просто оставлю вам это видео. Тогда может все поймут, что детям на такой технике никак нельзя выезжать на дороги общего пользования. Они могут и сами погибнуть по глупости, и испортить жизнь другим людям.
donac 9 июн 2024 в 13:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (and00438 @ 9.06.2024 - 13:50)
Цитата (NИк @ 09.06.2024 - 10:27)
Т.е. все кто тут встал на защиту гаишников считают что можно таранить мот с детьми? Вы ебанулись что-ли?.  Действие ваще где-то в гаражах происходит а не на дороге.

Таран одного транспортного средства другим транспортным средством не предусмотрен законодательством РФ, вне зависимости от принадлежности ТС какому-либо ведомству или органу.
https://www.9111.ru/questions/18589939/

а вот преследовать имеет

Так что делайте вывод - ДПС имеет право преследовать мотоциклы в любое время и в любом месте! Не нарушайте ПДД и берегите себя!
https://19.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/13183817/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх