Чтоб менты обламывались

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlHighlander 2 окт 2014 в 07:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Svidetel @ 26.10.2010 - 16:23)
Цитата
Почему вместо этого инспекторы просто ждут оступившихся водителей и составляют протоколы?

А почему водители смотрят не на знаки, а на "есть ли инспекторы"?

В России нужно выбирать: или на знаки смотреть или на открытые люки колодцев, ямы на дорогах и так далее. Я не знаю для кого вешают знаки на высоте 6 метров от дороги.

А работа ИДПС, прежде всего, заключается в предупреждении нарушений.
124 2 окт 2014 в 07:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
предупреждать нарушение , всегда эфективней, чем карать за них, но менее выгодней lol.gif
zio42 2 окт 2014 в 07:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У нас в Ульяновске есть в центре небольшая улочка, по которой некоторые любят объезжать перекресток. С односторонним движением. Естественно с одной стороны кирпич. Так вот в один прекрасный день гайцы резко поменяли направление этой односторонности, ну и естественно перевесили знак. Вот это жесть была первую неделю. У меня окна выходили как раз на это место со знаком. Гаишники без передыху штамповали "приговоры", несколько нарядов работало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх