Золотая парковка вышла.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kailstunt 11 июл. 2025 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bfr @ 09.07.2025 - 23:05)
Вопрос: это сколько же он там простоял?
Если парковка была бесплатная, не могли ведь сразу ввести максимальный тариф?

Ночь. Это штраф за то, что не оплатил сразу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spitak 11 июл. 2025 г. в 02:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (velaso @ 10.07.2025 - 23:07)
Цитата (ден777 @ 10.07.2025 - 21:45)
Не платить, через три года сгорит штраф, если приставы не возбудятся.

Сейчас приставы возбуждаются очень быстро)

И так же быстро снимают деньги с карты. dont.gif
adeptus62 11 июл. 2025 г. в 03:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ден777 @ 10.07.2025 - 21:45)
Не платить, через три года сгорит штраф, если приставы не возбудятся.

Возбудятся rulez.gif
Blatero 11 июл. 2025 г. в 03:34
Blatero  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Uraganof @ 9.07.2025 - 23:07)
Цитата
может все-таки знак или разметочка там были?

Разметка как была белой так и осталась. Хотя,как я знаю,платную парковку обозначают синей разметкой . А она и по сей день белая

оспаривай на основании именно этого.
цвет разметки не поменяли - нахуй с пляжа.
так и пиши, что заезжал через дворы и знак не видел, а разметка явно указывала на бесплатную парковку.
отменят.
Svarozhi4 11 июл. 2025 г. в 05:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Совсем озверели

ccrazzy 11 июл. 2025 г. в 06:09
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Uraganof @ 09.07.2025 - 23:07)
Разметка как была белой так и осталась. Хотя,как я знаю,платную парковку обозначают синей разметкой . А она и по сей день белая

Значит попытайтесь оспорить. Попробовать можно

EpsiloNk 11 июл. 2025 г. в 06:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как хорошо жить то стало, в регионах это целая зарплата
nightline 11 июл. 2025 г. в 06:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Фото нарушения есть в информации по штрафу? Если нет-оспаривать, нет фото нет нарушения. Лично так оспорил парковку и штраф аннулировали

Золотая парковка вышла.

RAV055 11 июл. 2025 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Ну почему, возможно в начале квартала где начинаются парковки может и повесили значек под знаком парковки, что стала платная, но посреди улицы то не видать, а с окна - тем более.
Почти так же было у меня, но не каршеринг, а свою машину и не сутки, а 8ч рабочего дня (2й день, я на сутках был, а с утра стала платная). Там около тыщи вышло, но факт - просто стала платной, а знак парковки которая вдоль всего квартала - только на краях квартала и с офиса не видно. Да и не особо я выглядывал в течении дня. Но я даже не оспаривал.. ((

П.С. за то через неделю там паркомат сломали вандалы какие-то )

Чёй-то вандалы? Герои))
Пс, по теме, мне на парковке как-то тыщу заживало и с концами. Ни сдачи, ни алё, ни привет... Я картой повторно оплатила и к ним в офис поехала бузить. Или я так орала (хуй с ней с тысячей, но час по пробкам в ебуня ехать - это было ту мач), или они такие ответственные и приятные люди оказались, но мне вернули мою тысячу налом и подарили карту городских парковок с лимитом ещё 1 к)) Тогда для парковок это было прилично, парковка стоила 25 или 35 руб/час. Вот мелочь, а приятно) Мы, кстати, её так и не добили. Муж машину продал, в ней карта под козырьком осталась( Давно дело было...

Херакъ 11 июл. 2025 г. в 07:18
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Таким образом, В. И. Ленин сформулировал и выделил три главных объективных и субъективных признака, описывающих кризисную ситуацию, складывающуюся в обществе накануне революции:

Верхи не могут управлять по-старому — невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство.
Низы не хотят жить по-старому — резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону. Итак, первые два пункта уже в наличии, ждём третий..

501ver 11 июл. 2025 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (2aibolita @ 9.07.2025 - 23:04)
А знак они нигде не поставили, что парковка стала платной?

А у них знаки на колёсиках. Подкатили, сфотали и дальше.
DrPutnik 11 июл. 2025 г. в 08:02
0
Цитата (ruslan3967 @ 09.07.2025 - 23:06)
Почему без обозначений

на сайте парковки мос ru была вывешена обновлённая карта парковок ночью
вы не следили
сами виноваты

42!

Foxtrot47 11 июл. 2025 г. в 08:07
0
У меня так было. Мелкий знак повесили у дома и вуаля. Почему нельзя настроить автоматом выдавать резиденские разрешения. Прописка ж есть в данных ГИБДД. Уроды.

berdamask 11 июл. 2025 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А че друг трусы на номер не надевает? gigi.gif

Золотая парковка вышла.
Foxtrot47 11 июл. 2025 г. в 08:32
0
Цитата (Garret @ 09.07.2025 - 23:25)
Знаки и разметка должны были быть, если нет, то штраф оспаривать.
Ну а если просто не заметили... может попробовать перевести штраф с юрика на физика? Так то штраф на организацию, но в теории, если за рулем был человек "не при исполнении", то нарушение ведь водителя, а не автомобиля. Штрафы вообще с камер назначаются на авто по собственнику, но если придет любой Вася отличный от собственника авто и напишет чистосердечное, что это он был за рулем тогда, а владелец не виноватый, то штраф аннулируют и выпишут признавшемуся. А вот обстоятельства при каких условиях авто управлял не владелец уже пусть разбирается собственник и если захочет пишет заявление об угоне, а захочет не пишет. Смекаешь?

Так не работает. А вот если провести договор аренды транспортного средства и с оплатами задним числом на физика то есть шанс.

griffinup 11 июл. 2025 г. в 14:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Как-то ездили в Болгарию на машине в отпуск. Парковались возле отеля, на улице. Катались не каждый день, больше на пляже при отеле тюленили. В одну из пятниц на этой улице установили знаки запрета парковки, а в понедельник все машины увезли. Аргументы что когда мы парковались было можно не прокатили. Пришлось платить.
СССР1974 11 июл. 2025 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Typografy @ 09.07.2025 - 23:05)
Эти гады пока нас всех не выкачают, не успокоятся.
Государство объявило войну своим гражданам.

Всё правильно, только в понятиях путаница, государство это и есть народ, а войну ему объявило правительство потому что народ забывает говорить правительству кто есть настоящая власть и кто кого кормит.

Wladimirsam 11 июл. 2025 г. в 15:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Эти парковки по 40 рублей в час в спальном районе, где всегда есть место для парковки, это не ради этого пустяка 40 рублей в час, а про штраф 5 тысяч, если не заметил или не в курсе, что место стало платным. Камеры знаки разметка. Один оспорит многие заплатятПостепенно, но определённо постоять у гранитных бордюров бесплатно не получится!
Vanyousha 11 июл. 2025 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (smtwrong @ 9.07.2025 - 23:03)
А почему 25? 50 же вроде..
Далёкие знакомые оспорили штраф, можно в теории попробовать..

50к. для большого бизнеса
25к. для малого....
Nett 11 июл. 2025 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (velaso @ 10.07.2025 - 23:00)
Смотрите кто выписал постановление, Подаёте жалобу в это ведомство, они оставят постоеавление в силе. Потом подаёте в суд на решение по жалобе  и просите суд прекратить производство и отменить постановление по малозначительности, т.к парковка была оплачена спустя 9 минут и умысла не платить не было. Только так можно отменить.

Возвращал так в Москве , тоже оплатил с опозданием

Спасибо! Уже сделали и 15 июля пойдем на разбор к ним. Посмотрим, что будет.
kolobets 11 июл. 2025 г. в 22:49
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Не друг ты мне теперь больше
Вольфрамыч 12 июл. 2025 г. в 13:48
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Uraganof @ 9.07.2025 - 23:01)
Такая дурацкая ситуация вышла. Приехал на той неделе друг ко мне,и остался с ночевкой. Я вышел его встретить,и увидев что недалеко от дома на дороге есть место для парковки,показал ему жестом что бы он туда поставил машину. Там была бесплатная парковка. Оказалось что в тот день её сделали платной. И сделали это тихо молча.

Цитата
Не позднее чем за двадцать дней до установки дорожного знака или нанесения разметки, запрещающих въезд всех транспортных средств в данном направлении, остановку или стоянку транспортных средств либо обозначающих дорогу или проезжую часть с односторонним движением либо выезд на такую дорогу или проезжую часть, граждане информируются о введении соответствующего запрета и (или) изменении схемы организации дорожного движения, а также о причинах принятия такого решения. Информирование может осуществляться посредством официального сайта федерального органа исполнительной власти, исполнительного органа субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления, в ведении которых находится соответствующая дорога, информационных табло (стендов), размещенных в общедоступных местах вблизи от места установки соответствующих дорожных знаков или нанесения разметки, а также иными способами, предусмотренными нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъекта Российской Федерации, муниципальными нормативными правовыми актами.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...196408a8aa2895/

Если своевременного информирования не было - причина отменить штраф через суд .
У нас отменяли массово .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 12 июл. 2025 г. в 13:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх