Не знаю, как у вас, а у на такие новости каждый день и непонятно, что с эти делать?

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JOHNQ 30 авг 2025 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Псевдоподий @ 30.08.2025 - 11:47)
У нас тут тоже один долбоеб гоняет по дворам, на встречку выезжает, на козла встает, одно время пропал, думали, может, наконец-то нашел свой столб, но потом опять начал, правда сейчас вроде пореже. Полиции похуй, родителям тоже. Хотя мамка с папкой могли бы и подумать головами, им ведь его хоронить в случае чего.

Им похрену абсолютно!
Видел своими глазами как родители сажали своих двух малолеток 5 и 3 года за руль детского квадрика. Как пятилетка на парковке на нем рассекал и чуть не врезался.

Прежде всего на законодательном уровне запретить продажу и ввоз этого говна.
Следующий шаг снимать с водителей всякую ответственность за ДТП с подобными устройствами, которые не предназначены для езды в по дорогам общего пользования. За исключением умышленный наезд в случае доказательства. Допустим неадекват за рулем гонялся специально.
Родителям конские штрафы и изъятие транспортного средства.
JOHNQ 30 авг 2025 в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (xx22xx @ 30.08.2025 - 17:05)
А пусть они убиваются. Земля чище станет.

Они то может и убьются, но попав под авто водитель авто понесет ответственность.
Andy1981 30 авг 2025 в 17:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Боже, все очень просто. Если человек двигается по доп на чем-то для этого не предназначенном, он априори виноват в ДТП, без вариантов. И родственники обязаны компенсировать ущерб. Все, даже думать не надо, пусть родители думают прежде чем купить ребёнку средство самоуничтожения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zerkalo2010 30 авг 2025 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
меня больше напрягает, что каждый день водители не притормаживают перед пешеходным и сбивают людей
кого-то в инвалидную, кого-то на кладбище
каждый сука день
сколько уже скащано Рбящаны притормаживать перед пешеходным
но водителям не вдолбить

Злобныйдед 30 авг 2025 в 17:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Нужно запретить продажу подобной техники

Веско 30 авг 2025 в 17:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Злобныйдед @ 30.08.2025 - 17:31)
Нужно запретить продажу подобной техники

нужно принудительно заставить дебилов пользоваться презервативами. Или вы не знаете, что "от осины не родятся арельсины"?! gigi.gif
Luckas 30 авг 2025 в 17:39
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Не сцы! Завтра у вас еще сафари начнется. По их отстрелу. Ваще веселуха начнется... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Luckas - 30 авг 2025 в 17:47
vlaimir77 30 авг 2025 в 17:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Естественный отбор. Питбайк лишь средство.
gods02 30 авг 2025 в 17:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Таканохана @ 30.08.2025 - 11:45)
Ходи пешком. Тогда тебя на тротуаре собьёт дебил на питбайке, но сидеть не придется

могут не на питбайке, а на велосипеде или самокате
PR0SPER0 30 авг 2025 в 17:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Циммерман @ 30.08.2025 - 13:34)
Да хоть миллион штрафу, толку то, кто их ловить будет? Ты когда мотобат на дороге видел? Да и догонишь, он убьется, виноват опять будет мент.
Законов достаточно для наведения порядка, исполнять некому.

Пфф, гавно вопрос. Спусти гайцам план по отжатым для СВО питбайкам и готово дело. А сейчас питбайкеру предъявить нечего. Питбайк не транспорт,

EvilBiker 30 авг 2025 в 18:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (andrewan @ 30.08.2025 - 15:30)
Цитата (EvilBiker @ 30.08.2025 - 14:43)
Чо делать? Да смотреть блять на дорогу и на зеркала, а не в телефон, ебена мать!

Вы точно хоть знаете как на байке ездить? Или малолетнее удотство? У меня так сосед говорит: зинйоный цвет на свИтафоре знаю как выглядит. Я чуть не охрененел от егойного слЭнга.

Я 22 сезона отъездил на разных мотиках, от Урала до кувалды (Yamaha V-Max).
И живой. И ни одного перелома за почти 40 лет жизни.
Наверно, я немножко знаю, как на мотиках ездить...
Scimirok 30 авг 2025 в 18:24
Турист  •  На сайте 14 лет
2
Делать нормальные штрафы родителям за то, что дети катаются на питбайках. И пусть потом до них доносят, что можно, что нельзя

ТоптуновПотапов 30 авг 2025 в 18:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SantaLittle @ 30.08.2025 - 09:43)
Позавчера - еблан на питбайке не уступил дорогу ,попал в больницу.

Вчера - два дебила на питбайке ехали без света поздно вечером и в итоге машина попутного направления в них сзади врезалась, отправив одного дебила на тот свет,а второго в больницу.

Сегодня - малолетний долбоеб выехал на дорогу общего пользования и в итоге врезался в машину и попал в больницу.

И это - неполная неделя в маленькой Орловской области.

Что делать с малолетними дебилами которые могут запросто отправить вас в колонию?

П.С.- второе фото - мотик тех двух долбоебов,которые ехали без света.

там скорее всего никакой колонии не будет, потому что нарушение ПДД со стороны водителя небыло. Смерть в данном случае является несчастным случаем виновником которого является сам нарушитель - пользователь питбайка появившись на дороге общего пользования в нарушение ПДД.
tgif 30 авг 2025 в 18:38
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Один плюс, больше молоденьких девушек будет на одного мужика

gorwiktor 30 авг 2025 в 18:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dumber @ 30.08.2025 - 11:45)
Цитата (SantaLittle @ 30.08.2025 - 11:43)
Что делать с малолетними дебилами которые могут запросто отправить вас в колонию?

смотреть по сторонам и по зеркалам внимательно

Смотрю по сторонам. Мне давеча мудак на питбайке при выезде на дорогу чуть в бочину не въехал. Я везде посмотрел и в зеркало и по сторонам и бабку видел которая шла, а начал выезжать этот хрен несется по тротуару и передо мной останавливается буквально вот вот.
misha0898 30 авг 2025 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Это же спорт инвентарь, номеров нет и по закону нельзя ездить по дорогам общего пользования. Только некому это контролировать.

rocknroll86 30 авг 2025 в 19:04
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Нужно не малолетних дебилов наказывать (поскольку они малолетние дебилы), а родителей этих малолетних дебилов. Впрочем и они могут оказаться малолетними дебилами,как справедливо заметил Дим Юрич. Кааатегорически прав!

Kapakypt 30 авг 2025 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SantaLittle @ 30.08.2025 - 11:43)
Вчера - два дебила на питбайке ехали без света поздно вечером и в итоге машина попутного направления в них сзади врезалась, отправив одного дебила на тот свет,а второго в больницу.

Самого эти перделки достали, но не совсем понягно: а водитель авто тоже без света что ли ехал? Ему свет питбайка, даже если б и был, не сильно помог бы.
anrizlat 30 авг 2025 в 20:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это проблема решится только тогда, когда воспроизводство новых долбоёбов полностью прекратится, а самоуничтожение существующих превысит площади свободные от кладбищь. А до этого придётся как-то смириться и ждать.

LOSNEOLEN 30 авг 2025 в 20:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Без света, на то свет сияющий вдали.

seluga 30 авг 2025 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CTOIIKPaH @ 30.08.2025 - 11:44)
Пиздить ©

Не поможет. Сидеть один хуй-водиле cool.gif
fox1001 30 авг 2025 в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ничего не нада делать. идет естественный отбор в самом большом сообществе мира - сообщество долбаёбов.

seluga 30 авг 2025 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Andy1981 @ 30.08.2025 - 17:20)
Боже, все очень просто. Если человек двигается по доп на чем-то для этого не предназначенном, он априори виноват в ДТП, без вариантов. И родственники обязаны компенсировать ущерб. Все, даже думать не надо, пусть родители думают прежде чем купить ребёнку средство самоуничтожения

Ну скажи это законодателям. Если так просто. Если можешь((( dont.gif
aston4 30 авг 2025 в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
сегодня вечером также.
самокат. фонарик горит но его нихера не видно во дворах.
чуть не размазал.

парнишка "я вас видел, я всё рассчитал"
ну поорал на него что - себя береги, на железо похуй!
уехал...
через пешеходку, не спешившись...
fafni 30 авг 2025 в 21:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Baevenok @ 30.08.2025 - 11:46)
Сшибать нахуй, на законодательном уровне сшибать, товарищи депутаты разрешите пожалуйста! Эти хуесосы малолетние не достойны гуманного отношения к ним, как и их родители !

Эти хуесосы малолетние Твои слова! Сшибать нахуй, на законодательном уровне сшибать, товарищи депутаты разрешите пожалуйста. Так вот, Видно, что ты не пассивный педераст, а просто пидор, обиженный жизнью иначе ты к детям относился спокойно. Всё лето провёл на даче и меня иногда раздражают они, но, что б такое. Обычно такие, как ты "Лесоповал" с пятницы вечера до утра субботы слушаете. Если, что не юноша, мне 48.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх