Опять питбайкеры

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sokperm 3 ноя 2025 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну, пацаны может и долбоёбы, но на китайце в шары ебется, долбоёб не меньше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рагамалура 3 ноя 2025 в 16:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Говорить, про ум и адекватность двухколесных пердунов, после личного общения с их Гуру и Сенсеем? Они правила не понимают абсолютно.
У них, всегда виновата "консерва" - человек, за рулем автомобиля. По умолчанию. Авария. Виноват автомобиль.
Это, как взять ружье, зарядить, завязать глаза, выйти на улицу, несколько раз повернуться, вокруг своей оси и выстрелить, параллельно поверхности земли.
В кого попадет, тот и виноват будет.
Я вспоминаю, как меня, на трассе одновременно, с обеих сторон обгоняли два пердуна. Я в зеркало и по звуку замечаю первого, который идет левее меня и смещаюсь, в полосе правее, ну, чтобы не зацепил. Но правее, в той же полосе, уже второе чмо катится...
Злюка25 3 ноя 2025 в 16:40
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Каждый день, КАЖДЫЙ поступают новости, что дети на таком транспорте (самокаты/питбайки) попадают в аварии и никто не собирается эту статистику снижать, не покупая технику, которую просит дитятко.
Вот что могло получиться еще при дарении транспорта с возможностью разогнаться до ста несовершеннолетнему нестабильному индивиду, который, ну попробуйте признать, НЕ ИМЕЕТ ЭЛЕМЕНТАРНО БАЗЫ И ОПЫТА ЗА РУЛЁМ. Явно не рождение новой звезды моторейсинга.
Хочет дитятко кататься на больших скоростях и заниматься таким спортом - отвезите его на картинг, пусть там крутится, там хотя бы безопаснее. Но не на улицах города, где каждая такая капсула скорости несет угрозу не только себе, но и окружающим.

У меня когда ребёнок попросил на день рождения, на 12 лет, электросамокат. Был послан на хрен открытым текстом. В 13 попросил пит. И снова в пеший эротический поход! Беседа состоялась, разъяснительная, с примерами, в красках. Я сказала что у меня запасного ребёнка нет. И чтобы эту дурь выбросил из головы. Вырастет, поумнеет. Не поумнеет, захочет, сам купит.

Другим урок и назидание. Не надо идти на поводу у дитяток. Кто-то просто откупается от детей дорогими подарками...
Потому ты и взрослым зовешься, это твоя зона ответственности! Думать надо наперёд чем обернутся твои поступки.
Если только у тебя их выводок и одним больше, одним меньше, беды большой не будет. Отряд, что называется, не заметит потери бойца.

Yaphets 3 ноя 2025 в 16:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Он больше так не будет

Астут 3 ноя 2025 в 16:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
И мать жалко этого мудака и жалко водилу ему пиздец сколько теперь проблем
Idiotique 3 ноя 2025 в 16:44
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Yxxxo @ 03.11.2025 - 16:09)
РеклаММа? Ты серьезно?

А чтто не ттак?

NikitaGP 3 ноя 2025 в 16:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Так и надо. Меньше мусора на дороге

Taganai 3 ноя 2025 в 16:50
Ярила  •  На сайте 4 года
1
...

Опять питбайкеры
winggs 3 ноя 2025 в 16:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А родители могли бы вместо питбайка сразу пистолет купить и поиграть в русскую рулетку lol.gif
SturgeonRU 3 ноя 2025 в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да ладно вам. Красиво же полетели.
konditter 3 ноя 2025 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
На таких еще алконавты гоняют, мне так забор сносили ночью. Водитель был бухой. Папка потом приезжал забор чинил.

5a5a 3 ноя 2025 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (posix86749 @ 03.11.2025 - 12:38)
Попал водила. Щас следак как возбудится по 264 УК РФ и привет.
Хотя по хорошему надо было бы въебать и этих утырков и их предков за одно: штрафы, возмещение ремонта тачки, моральный вред - по полной программе

Так не научишь долбаебов. Их ещё больше станет. А вот рекламу с такими примерами по всём каналам. И обязать блогеров показывать такое, может приостановить увеличение популяции дебилов

красавчик42 3 ноя 2025 в 17:04
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Если честно, даже если бы на их месте была бы моя дочь мне было бы похую. Это их выбор. Ваще насрать.

HAYASHI 3 ноя 2025 в 17:05
Котик  •  На сайте 2 года
1
Ничего нового. Так было всегда - долбодятел+мотоцикл(либо другое ТС)=инвалид или покойник.
kkrokod 3 ноя 2025 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Атскокотстенки @ 03.11.2025 - 12:47)
А у водителя питбайка есть права на управление им? Это же населённый пункт, разве при езде в населенных пунктах не нужны права?

Питбайк - заведомо не для дорог общего пользования.

Schwartzhog 3 ноя 2025 в 17:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
...В воздухе сделал красивое сальто, долго его соскребали с асфальта...©(стишки-садюшки)
jfhgdjlhgls 3 ноя 2025 в 17:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А не слишком ли уже холодно для таких скоростей?
суржик 3 ноя 2025 в 17:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На питбайках свет все же есть, эт на моем кроссовом чезете его нет- так же как нет и права двигаться по дорогам общего пользования,но мне и в голову не придет выезжать на нем на асфальт.

Stapleton 3 ноя 2025 в 17:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Джип поворачивает как последний уебан
samodelki 3 ноя 2025 в 17:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Хмм…вроде водитель авто не виноват, т.к. навстречу ехало незарегистрированное тс, без света, которому запрещено передвигаться по дорогам общего пользования.вот если бы гужевая повозка ехала навстречу, тогда да.

ujiniy 3 ноя 2025 в 17:18
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Утиль сбор для родителей уже подняли? Только сроки и штрафы могут спасти жизни малолеток. Купил пит встал на учёт как с ружьём. Случилось ДТП родителей присел. Штраф от миллиона. А если за рулём авто женщина беременная с детьми?

Vasilyan 3 ноя 2025 в 17:18
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Астут @ 3.11.2025 - 16:40)
И мать жалко этого мудака и жалко водилу ему пиздец сколько теперь проблем

Если фара была, то водила и виноват.
Он так же и мот ушатал бы, и велосипед и все, что можно придумать двухколесное на дороге
Vasilyan 3 ноя 2025 в 17:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (samodelki @ 3.11.2025 - 17:17)
Хмм…вроде водитель авто не виноват, т.к. навстречу ехало незарегистрированное тс, без света, которому запрещено передвигаться по дорогам общего пользования.вот если бы гужевая повозка ехала навстречу, тогда да.

Ага. Без ОСАГО тоже движение по ДОП запрещено. Что-то их виноватыми автоматом не записывают
SVV4344 3 ноя 2025 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zud @ 03.11.2025 - 12:27)
Жып за запрещённый свет уверенно так вышел и хорошо с захватом встречки. Мотопердисты аналогично и без прав, только в своей полосе. Ну хуй его знает, здесь уже и 16 лет и обстоятельства.... Не уверен в итоге судебного решения.

Как сказал Верховный Суд- не надо ездить там, где Вам запрещено ездить Законом. Их на дороге вообще не должнО быть. Ни в каком виде.

lcfvrn 3 ноя 2025 в 17:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Водиле машины удачи отбиться от юридических и материальных проблем после этого.
А двухколесные пидоры надеюсь больше никогда не сядут на свое двухколесное дерьмо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх