У Haval появился новый рамный внедорожник H10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romka1 8 апр. 2026 г. в 19:59
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
А вот лада Искра, как выйдет, как выйдет.
Misha71 8 апр. 2026 г. в 20:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ТониStark @ 8 апр. 2026 г. в 16:19)
Парадокс в том, что процентов 80 населения страны уже хорошо относятся к китайцам, им скормили а они съели. Даже мне уже их машины стали скорее нравиться, чем не нравиться. Но цены конечно конские всё равно. Да ремонтнопригодность низкая. Я вот на выходных сам заменил тормозные цилиндры задние, колодки и тросы ручника. На всё денег потратил 6000р. Акцент машина. С китаезом так не выйдет уже.

Цилиндры меняйте пожалуйста и колодки тоже можно, а вот тросов ручника там нету,вы правы, поменять не получится.
ПиратыНиндзя 8 апр. 2026 г. в 20:47
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
И хуй с ним

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кырдыподжег 8 апр. 2026 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (tigdimskykot,)
Видишь ли, дело даже не в цене, а в том как очень многие владельцы китайцев пытаются кому то что то с пеной у рта доказать. Ах моя машина стоит стотыщпятьсот миллионов! Ах моя машина на самом деле сделана Вольво, ах у меня такой большой планшет в салон, ах у меня столько камер, ассистентов парковки и тп. Причем чем проще и дешевле китаец тем больше будет визгов и доказательств.
А почему? зачем так громко и часто пытаться доказывать что Китай не говно если он не говно?

Я два года отъездил на китайце (Джили Кулрей) - да, у него отличная рулежка, динамика и отделка (лучшие, пожалуй, в классе из того, что сравнимые +- 0,5 млн новым стоит).
Но практически у всех китайцев есть проблемы с эргономикой и с вентиляцией (точнее, с обдувом окон). Не могу сказать, что китайцы - говно и даже доказывать это не буду.
Но в обозримом будущем снова покупать китайца не готов. Хотя покатался понемногу много на каких. Нуегонафиг, сыроваты еще.
demmien 9 апр. 2026 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aleksey4444 @ 08.04.2026 - 11:05)
У меня китаец, на котором езжу, сейчас стоит +-3.5 млн. В Китае он, понятно, стоит половину этих денег, если не меньше. Haval Dargo
А теперь скажи как мне, фантазер, что ты можешь купить аналогичного за 350 тысяч рублей (в 10 раз дешевле), что у тебя сможет самостоятельно выехать из гаража?

Коллега-Дарговод.)
Да норм машина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16933
2 Пользователей: evgenizombi, Горелый7722
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх