Скоро хлеб по QR?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dgunus 7 июн 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lghyni @ 7 июн 2026 в 09:20)
Цитата (sochiru @ 07.06.2026 - 09:16)
Вот здесь посмотри
hh.ru

Дядя,ты нормально себя чувствуешь? Желаю тебе постоять в очереди за топливом часов 8,а перед носом вышел диспетчер и сказал,что бензин закончился. Я блять про реальную проблему пишу. А вы со своим сарказмом

Нет сарказма! Меняй работу тебе говорят. Нет бенза, нет заработка. Вот и на НН или и ищи новую работу.
WhiskIn 7 июн 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Тессарион @ 7 июн 2026 в 12:37)
Цитата (WhiskIn @ 7 июн 2026 в 10:12)
Цитата (coff @ 7 июн 2026 в 09:43)
Цитата (WhiskIn @ 7 июн 2026 в 09:36)
Это точная цитата? НИХУЯ СЕБЕ!
Особенно про экономику феерично

Мало того, он ещё и вот такое выдал:
«Мы слышим критику со всех сторон, что у нас в экономике все «припало». Да, но мы опустились до того уровня, в котором страны ЕС живут долгие годы».

Он вообще, в адеквате?

Только сейчас появляются робкие вопросы? Не в феврале 22го, когда он объявил о о движухе, кстати, судя по твоим комментам, горячо тобой поддерживаемой faceoff.gif

Да, но вот эти его высказывания совсем неожиданны.
Тессарион 7 июн 2026 в 12:56
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (WhiskIn @ 7 июн 2026 в 12:53)
Цитата (Тессарион @ 7 июн 2026 в 12:37)
Цитата (WhiskIn @ 7 июн 2026 в 10:12)
Цитата (coff @ 7 июн 2026 в 09:43)
Цитата (WhiskIn @ 7 июн 2026 в 09:36)
Это точная цитата? НИХУЯ СЕБЕ!
Особенно про экономику феерично

Мало того, он ещё и вот такое выдал:
«Мы слышим критику со всех сторон, что у нас в экономике все «припало». Да, но мы опустились до того уровня, в котором страны ЕС живут долгие годы».

Он вообще, в адеквате?

Только сейчас появляются робкие вопросы? Не в феврале 22го, когда он объявил о о движухе, кстати, судя по твоим комментам, горячо тобой поддерживаемой faceoff.gif

Да, но вот эти его высказывания совсем неожиданны.

И это только вершина айсберга
Bambez 7 июн 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Уважаемы. Я не прошу решить корректно мою проблему. Я описал её просто,для понимания всей сложности ситуации с топливом! Помимо моих проблем у людей куча своих возникла из-за проблем с топливом! Я написал, чтобы как-то привлечь внимание. Потому что по ТВ ни слова об этом!Надеюсь на силу ЯПа. Когда мы сидели без воды, электроэнергии, всё освещалось, каждый вечер оперативный штаб. Мы ждали и надеялись. Но когда в информационном поле об этом ни слова, начинается паника!

Это все было не для заботы о тебе, а для пропаганды что Украина плохая, а мы хорошие заботимся о гражданах и решаем проблемы.
Проблема гораздо глубже, через 3-4 недели начинается уборочная ранних озимых в Крыму, а топлива нет. Вернее есть только на войну.
Будет выбор или на войну или на уборочную и выберут потратить на войну.
Уборочная на юге стартует на неделю две позже Крыма.
Так что коды на хлеб не такая уж нереальная перспектива.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
foogas 7 июн 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Только что из ближайшего магазина.
Нашей картошки нет.
Девчонки в зале только разводят руками- типа хз...
Пришлось брать картофель из дружественного Азербайджана.
90 рублей кило. Ппц.

alex1506 7 июн 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Trit5 @ 07.06.2026 - 10:08)
20 литров на 100 км ?
Что то многовато.

А так я бы, работая таксистом нашел, кому надо в Симферополь.
Вроде у Яндекс такси что то было вроде "Брать пассажиров по направлению".

Ну во-первых, 50 - это по прямой. Во-вторых, там не равнина. 20 не 20, но 15 уйдет легко. И чего ему на оставшемся делать?

alex1506 7 июн 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dgunus @ 07.06.2026 - 12:49)
Нет сарказма! Меняй работу тебе говорят. Нет бенза, нет заработка. Вот и на НН или и ищи новую работу.

А в Крыму работы так-то не дохуя. Живут от сезона до сезона, плюс военные, плюс немножко осколков старой промышленности. Это только если на материк линять!

FruitCake 7 июн 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Всем же в 2020 году это открыто рассказали когда заперли под домашним арестом, какое будущее вас ждёт, а большинство так и не поняло происходящих событий...
FruitCake 7 июн 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bambez @ 7 июн 2026 в 13:05)
Цитата
Уважаемы. Я не прошу решить корректно мою проблему. Я описал её просто,для понимания всей сложности ситуации с топливом! Помимо моих проблем у людей куча своих возникла из-за проблем с топливом! Я написал, чтобы как-то привлечь внимание. Потому что по ТВ ни слова об этом!Надеюсь на силу ЯПа. Когда мы сидели без воды, электроэнергии, всё освещалось, каждый вечер оперативный штаб. Мы ждали и надеялись. Но когда в информационном поле об этом ни слова, начинается паника!

Это все было не для заботы о тебе, а для пропаганды что Украина плохая, а мы хорошие заботимся о гражданах и решаем проблемы.
Проблема гораздо глубже, через 3-4 недели начинается уборочная ранних озимых в Крыму, а топлива нет. Вернее есть только на войну.
Будет выбор или на войну или на уборочную и выберут потратить на войну.
Уборочная на юге стартует на неделю две позже Крыма.
Так что коды на хлеб не такая уж нереальная перспектива.

А Украина хорошая?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 959
10 Пользователей: Strateg86, Nasoloda9, John43, sdro, tuxophone, Ботаник, AlikShishkin, Бармалей1310, nikeddarn, trex2012
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх