Почему именно 20 л на авто?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximilian01 5 июл 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Создать неудобства, что бы снизить количество автомобилей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гортоп 5 июл 2026 в 18:16
похуист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сова82 @ 05.07.2026 - 15:28)
30 литров вчера залил - нефтьмагистраль.
Москва. И самое непонятное, почему москвичам приходится стоять в очереди в своём городе. Должны ведь пропускать без очереди.

Ах ты гад,провокатор! Вам вообще на транваях Нада ездить!

Fakercool 5 июл 2026 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (edvard7 @ 05.07.2026 - 15:36)
Буржуи. 30л это за деньги. По Собянинским талонам 20л бесплатно (вместо кофе) а потм + 30л уже за деньги.

Пысы а вы заметили что все темы про бенз узконаправленные.
Типа нет и все плохо и будет еще хуже. И виновны Василич лично и иногда пво.
Но никогда не рисуют в свои заметках виновного, образ врага - всу. Как будто заправки ер с рублевки дронами фигачила.
Вопрос что это? Стокгольмский синдром или тут реально столько хохлов ошивается?

Дополню. Раз хохлы минусят.
Опиздюлились вы вечером в подворотне. И вместо того чтоб думать какую палку с собой прихватить в следующий раз чтоб ответить и отомстить. Многие начинают причитать, это я мудак ночью пошел или надо было другой дорогой идти. Сам во всем виноват.

Мммм ну да ну да.

Во всем всу виноваты!
И в дачах и особняках Ылиты. И в. Том что дети Ылиты удастся и живут за рубежом. И что они в гроб себе насобирали. И что интернета нет. И что работать не дают. И что малый бизнес гробят. И что я не могу купить нормальную машину за нормальные деньги. И что утиль сбор ввели. И что пенсии маленькие. И что медицину похерили. И не образование а ХУета. Да да в этом ВСу и дядя Байден виноват.

noname085 5 июл 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
-9
Цитата (Proff251082 @ 05.07.2026 - 18:05)
Ты ёбнутый? У меня каждый день маршрут дом-работа-дом 60+ км. Работаю с трёх ночи и как повезёт до скольки. Могу домой в шесть вечера приехать, а могу в одиннадцать. Ты предлагаешь мне каждый день тратить в очереди 3-4 часа, которые я должен потратить на сон. В общем и целом меня эта проблема с бензином не особо задела, заправляюсь по корпоративной топливной карте, как спецтранспорт, поэтому бензин для меня на заправке есть всегда. Даже если его как бы и нет. Обычно перед работой заезжаю, когда никого нет, плюхаю полный бак, никого не задерживаю, в канистры не лью. Но это мой частный случай. Но я вижу как народ мучается, очереди бешеные, агрессия... Особенно когда жара под 40 стояла.

выйди с плакатом перед своим областным правительством, вырази своё недовольство "навальненок" сразу вдуплиш что лучше выполнять "намеки" руководства страны чем "воевать" с ними

Proff251082 5 июл 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (noname085 @ 05.07.2026 - 18:22)
выйди с плакатом перед своим областным правительством, вырази своё недовольство "навальненок" сразу вдуплиш что лучше выполнять "намеки" руководства страны чем "воевать" с ними

Кремлебота не спрашивал ещё, что мне делать

strogg59 5 июл 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
"Не больше двух бутолок водки в одни руки" забыли что ли? shum_lol.gif цифра 2 у власти просто какой-то символ! dont.gif
volandkit 5 июл 2026 в 18:26
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Сова82 @ 5 июл 2026 в 15:28)
Москва. И самое непонятное, почему москвичам приходится стоять в очереди в своём городе. Должны ведь пропускать без очереди.

По карте москвича должны пропускать без очереди по всей стране я считаю.
фотий 5 июл 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Шульц78 @ 05.07.2026 - 16:30)
А до дефицита и отдых не нужен был. Да?

До "дефицита" их двое работало в зале. Пока один отдыхал, другой работал. Поэтому АЗС работала без перерыва.
Сейчас оставили одного кассира. Значит, время на заправку увеличилось.
Теперь ещё час техперерыва. Во время которого хвост очереди растёт.
И да. Никто искусственно не задерживает процесс запаравки. Потому как один кассир работает быстрее, чем два сразу, это же очевидно.

AzamakA 5 июл 2026 в 18:30
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
0
вчера в 3 ночи заправлялся на газпроме... на заправке были только я, 4 камаза хозслужб и 2 скоряка... и я )) народа не было, наверно что заправка неудобно расположена шопестец.
Залил 29 литров 95-го по 67.87.
Шульц78 5 июл 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (фотий @ 05.07.2026 - 18:28)
До "дефицита" их двое работало в зале. Пока один отдыхал, другой работал. Поэтому АЗС работала без перерыва.
Сейчас оставили одного кассира. Значит, время на заправку увеличилось.
Теперь ещё час техперерыва. Во время которого хвост очереди растёт.
И да. Никто искусственно не задерживает процесс запаравки. Потому как один кассир работает быстрее, чем два сразу, это же очевидно.

На "Роснефти" оплачивают через терминал стоящий в зале. Операторы разве что кофе наливают. И всё равно закрывают на час регулярно.

GreatTraktor 5 июл 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я работаю в соседнем городе. Мне туда - обратно 130км ехать. Уходит 12 литров. Но я всё равно каждый день стою в очереди по часу, по два. Заправляю 12 литров в бак, чтобы держать его, по возможности всегда полным, и 18 литров в канистру, потому что нахрена я тогда стою 2 часа в очереди, если только 12 литров заправлю. Заодно за две недели сделал себе небольшой запас. Нам повезло, что в нашем городе две заправки Роснефти. А вот в Скопине, где я работаю, она одна на весь город. Остальные частные, сейчас стоят пустые. Поэтому там очередь на километр. Местная рязанская сеть Змей Горыныч, когда имеет ослиную мочу, от которой чек даже на ВАЗ 2115 загорается, продает ее по 95р/л. Сейчас я даже рад, что реанимировал свою старую киянку. Потому что она всеядная, любое говно переварит и поедет на нем. На прошлой неделе еще можно было заправить не в кассе, а в терминале самообслуживания, повесить пистолет и заправить 30л в терминале еще раз. Сейчас терминалы на заправках не работают.
pruginkad 5 июл 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
логика в словах автора есть. Но как бы нет запрета на залив в канистры (это абсолютно законно) и стало быть без ограничения хозяин заправки не сможет осуществлять контроль. Грубо говоря, оператор легко по сговору сольет в тот же бензовоз, который привез бензин, а он уже распродаст на 10 р дороже.

Другое дело, что на самом деле цена на бензин нерыночная и именно власти ограничивают цену. А сделали бы по 100 и очередей бы не было. Сел бы на автобус и как миленький почапал бы на работку.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 5 июл 2026 в 18:39
carbazol 5 июл 2026 в 18:39
1
Бля. Где вы ездите? Мне тридцать литров соляры хватает на две недели по городу туда-сюда на работу по магазинам.

Vitall2005 5 июл 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
20 литров это больше 300 км.

Херакъ 5 июл 2026 в 18:41
Балагур  •  На сайте 3 года
0
более чем логично. разумность конечно не про нашу власть((
callmecough 5 июл 2026 в 18:42
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
2
...

romuald29 5 июл 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (koiabv @ 5 июл 2026 в 15:26)
Кто это придумал, что именно 20л на один автомобиль? Этого же хватит максимум на 1 день.

Цель АЗС в условиях дефицита максимально бесперебойно торговать топливом.
Если на АЗС приходит 12 кубов в сутки, то невыгодно их распродать за 2 часа, а потом курить бамбук или закрыть АЗС.
Таким образом, из 10 кранов оставляют 1 рабочий и ограничивают отпуск по 20л/чек. Таким образом народ стоит и ждёт, а АЗС - работает без закрытия до следующей партии топлива.
И продаёт вам кофи с наценкой в 400%.
romuald29 5 июл 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vitall2005 @ 5 июл 2026 в 18:41)
20 литров это больше 300 км.

у меня это 160км или меньше.
А за день я могу 1700км проехать....
BF109 5 июл 2026 в 18:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Del

ААК65 5 июл 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Сова82 @ 5 июл 2026 в 15:28)

Мне, как истинно коренному, курьер аозит. Каждое утро. Уже девать некуда.
Таксистам раздаю
bomboclaat 5 июл 2026 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Скоро и этого не будет

evil48 5 июл 2026 в 18:50
0
Автор ты не опытный? Или дурак? Это ж деньги то бак заправил и раз в неделю заехал в две.. А то каждый день завёл рпогрел .. Потратил.. И так каждый день.. Расход а кому то доход это деньги.. Все там насчитано там не дураки сидят кау за рулем мы..

Всё брат два. Всё просто кроме денег в мире.. А мира то и нет потому все только деньги
фотий 5 июл 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Шульц78 @ 05.07.2026 - 18:31)
На "Роснефти" оплачивают через терминал стоящий в зале. Операторы разве что кофе наливают. И всё равно закрывают на час регулярно.

Ещё раз. До "дефицита" в зале на Роснефте, да, был и терминал и два кассира.
Теперь терминал (не везде) и один кассир. Вопрос: почему один, а не два?

basterr 5 июл 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
20 литров на день. Это ты по 150-200 км в день чтоль ездишь? Таксист? Курьер? И то многовато.

evil48 5 июл 2026 в 18:55
0
А вот про бенз ещё сегодня ездить на Газпром заправлял д отсечки.. Во общем бак полный а на табло панели деления ни ушли.. Думал Ушарал поплавок..

Но нет знакомый тоже на той же заправке
Тоже заправил полный а табло не показывает.. Ранее такого не было.. До перебоев.. Начали хитрить неверно.. Ни кто не предъявит.. Щас Рады что хоть что то дали.. Термины мы..

Это сообщение отредактировал evil48 - 5 июл 2026 в 19:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 454
38 Пользователей: МужПодруги, Putnik777, vinnipluh, konst75, грузотакси, geroi07, Таганрог, фукоффский, As7772004, kadio, ZloySobakin, Katt00ij, MassoTomazzo, снок, ЗлойПрапор, shtanishkin, den131075, Smartros, lehabelko, allaya280, Радушный, DEDMOROZ71, m2000yar, Moniaскрипач, punchganj, GreenBleen, Filet3, alexiysaa, ChiliWilli, Gaskoner, GreatTraktor, Zwieback, oledgan, Evgen264, Bdolax, step123, nevnt, tankistua
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх