Месть у подъезда

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mauler666 13 авг 2012 в 12:15
Psy-Crow  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Восток @ 13.08.2012 - 09:29)
А слабо по закону сделать- вызвать гаеров? Стоянка на тротуаре, машина мешает проходу, как результат принудительная эвакуация, штраф офигенный и т.д.

Ты такой шутишь? Да? ))) Даст бабла и будет парковаться дальше.
А то еще наедет на заявившего если руки достаточно длинные. Самые простые методы не значит что они не правильные, противозаконные методы опять таки не значит что они не правильные с точки зрения человеческой морали.

У нас серийным убийцам, насильникам теперь дают пожизненное и мы кормим этих тварей пока они не умрут. Адекватное ли это наказание и почему мы должны их содержать за свой счет?

Может быть стоило бы их на донорские органы пускать или проводить на них экперименты с новыми лекарствами и методиками операции? Нельзя, общечеловеки не одобряе! При большом J эти типы щас бы вкалывали на благо государства без всяких заморочек, копали бы очередной беломор-канал.

А собственно к чему это я сейчас? А к тому что ведущие себя подобным образом люди не уважают никого кроме себя, своего круга и тех кто выше их.
Простых людей они считают безропотным быдлом и так на всех уровнях власти и бизнеса. Они не боятся потому что у них есть или власть или деньги чтобы решить все вопросы и преподать урок тем кто посмеет на них вякнуть.

Подобные акты вандализма (чего уж там) показывают им что народ может и быдло но не такое уж бессловесное и что для каждого зажравшегося ублюдка заготовлен свой кирпич.

Это сообщение отредактировал Mauler666 - 13 авг 2012 в 12:17
Legist 13 авг 2012 в 12:27
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Mauler666 "А то еще наедет на заявившего если руки достаточно длинные".
Если боишься гайцов вызвать, то есть поступить по закону, то кирпичом точно не запустишь, побоишься, что найдут.
Rusbat 13 авг 2012 в 12:29
Балагур  •  На сайте 16 лет
5
Разговор с таким наглым человеком ни к чему хорошему не приводит! Никогда!

Мало того, это обернется вам неприятностями: нехороший человек может и сам в драку полезть, и друзьям рассказать, что его "обидели", и в полицию заявы написать, что ему угрожали(не западло им), а в последствии, если кто-то из жильцов решит действовать решительно и не оставит своих следов, именно вы будете первым подозреваемым.

Второе: никогда не оставляйте следов, по которым именно вас можно идентифицировать!
На гире-- отпечатки пальцев(да и дорогой "инструмент")
На топоре--часто тоже отпечатки остаются, так что, только в перчатках.
Но! Волокна перчаток тоже остаются на "предмете". И сопоставить их с перчатками, которые обнаружены у вас не составляет труда. Выбрасываем перчатки. Но на перчатках остаются частички кожи. Идентификация по ДНК возможна и стоимость не велика по сравнению со стоимостью ремонта.

Кирпич. На руках мелкие порезы. В порезах мелкие частички кирпича. Смыв отправляется на идентификацию и подтверждает, что эти частички были на том самом кирпиче, которым испорчен автомобиль.

Записки. Почерк легко идентифицируется! Даже без экспертизы, простым исследованием в рамках гражданского делопроизводства.

Записки на принтере. Легко идентифицируются и по мелким дефектам печати, присущим каждому конкретному аппарату, но и по типу чернил.

Вариант со льдом в морозилке, пожалуй, самый хороший в этом плане. Ущерб значительный, а идентификации не поддаётся.
Molodess 13 авг 2012 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас 2 гаишника на район. Бабка постоянно жалуются на таких вот упырей, им приходится ездить проверять. А в это время пьяных катается выше крыши - с начала лета уже 4 детей убили
Poncik 13 авг 2012 в 12:31
с изюмом  •  На сайте 14 лет
2
Alexrostov
пиздец блядь. Я как страстный поклонник мерседесов аж растроился:( ешка w211. еще и в фуле. да и судя по коже не убитая..............
Аж передергнуло.

Збегал проверил своего коня. лизнул и сдул пылинки. нормлаьно стоит. Никому не мешает. и ему не мешают:)

Это сообщение отредактировал Poncik - 13 авг 2012 в 12:35
Confessions 13 авг 2012 в 12:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Rusbat @ 13.08.2012 - 12:29)
Кирпич. На руках мелкие порезы. В порезах мелкие частички кирпича. Смыв отправляется на идентификацию и подтверждает, что эти частички были на том самом кирпиче, которым испорчен автомобиль.

Перчатки/кулечек можно сжечь/выбросить в бак через 1 двор и хрен кто найдет.
emmanuelle 13 авг 2012 в 12:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
15
У моего дома такой же мудак-наркоман ставил свою тачку прям под козырек.и заезжал с громко орущей музыкой. Решение не заставило себя ждать,поднялась на 5 этаж и кинула пакет с Водой,я правда не ожидала что этот виновник торжества увидит как на его глазах разлетится лобовуха в щепки!!! потом боялась спускаться на первый,так как живу на 1м этаже,мне он сильно мешал. Да и не только мне,хотя выход нашла только я все боялись с ним связываться. Сидевшие на улице потом слышала кричали что с 3го этажа скинули.... Поделом засранцу old.gif Потом были крики его подруги,ТПшки,менты и т.д. Никому не сказала что это делала я,хоть все бегали спрашивали ктож ему ироду разбил стекло dont.gif Жаль фото не осталось...
alexs1973 13 авг 2012 в 12:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (незареган @ 13.08.2012 - 08:29)
Это могла быть птица словленная на трассе

Ага, бооольшаяяя такая птица gigi.gif
Skipper20 13 авг 2012 в 12:49
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
2
Полностью поддерживаю народного мстителя, ТОЛЬКО ТАК можно научить быдло уважать живущих с ним в одном доме людей!
У меня сейчас аналогичная проблема, только с сигнализацией. У одного мудака, паркующего свою восьмерку во дворе дома, по несколько раз за ночь срабатывает сигнализация. Я живу на втором этаже и деревья растущие под балконом закрывают пространство для броска тяжелого предмета. Думаю для начала оставить записку под дворником, может есть более действенный способ?
FORLIN 13 авг 2012 в 12:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Кстати, чтобы так не парковались, надо вмуровать посреди дорожки столбик из толстой трубы. И залить его изнутри бетоном.

У этого подъезда теперь достаточно просто фото джипа с пробитой лобовухой повесить)

Я бы на первый раз яйцами закидал

Grundigzzz 13 авг 2012 в 12:55
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yoburgh @ 13.08.2012 - 10:20)
Цитата (Grundigzzz @ 13.08.2012 - 09:08)
А не подумали вы что честный труженик приехал домой пообедать, а так как времени мало на обед дается, то место парковки искать не стал, и поставил так, на пол часика. Ему уипали по стеклу, что теперь делать? Мош он жипарь этот в кредит взял и исполнил мечту детства? smile.gif

слушай, давай я тебе входную дверь в квартиру холодильником загорожу на часок? и пойду пообедаю... у меня холодильник тоже в кредит, мне можно lol.gif

Да я ж не оправдываю, просто как вариант.
Кстати наминусили ппц, за что непонятно. sad.gif
dimm666 13 авг 2012 в 12:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Один раз оставил велосипед прямо перед подъездом. Выхожу через 10 минут - стоит женщина с коляской. Её взгляд не забуду никогда. Помните, как на Вас смотрела первая учительница, когда Вы косячили?.. Убрал велик, помог поднять коляску - "Спасибо". Без мата, без ругани - но я теперь каждый раз, когда пристёгиваю велик, осматриваюсь - не помешаю ли кому.
Ромушка 13 авг 2012 в 12:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
А я когда вижу такую хрень - в радиусе 2-2.3 км ебашу всех,кроме стариков,детей и животных.)
я теперь круче того чувака, который говорил что надо в открытую ебло бить и не бояться?))
Dalmatinets 13 авг 2012 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
дешево отделался! всего то лишь замена стекла.. повезло ему smile.gif
Urgat 13 авг 2012 в 13:09
1
Цитата (dkr81 @ 13.08.2012 - 08:33)
Цитата (Восток @ 13.08.2012 - 08:29)
А слабо по закону сделать- вызвать гаеров? Стоянка на тротуаре, машина мешает проходу, как результат принудительная эвакуация, штраф офигенный и т.д.

Замена стекла на таком агрегате подороже будет.

А если бы ещё внять советам предыдущих отписавшихся и в капот ему топор вогнать, а на крышу зерна насыпать... А ещё все 4 колеса проколоть, скока там колесо стоит для такого аппарата?... cheer.gif

а сколько он потом простоит без колес?
Mauler666 13 авг 2012 в 13:12
Psy-Crow  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Legist @ 13.08.2012 - 13:27)
Если боишься гайцов вызвать, то есть поступить по закону, то кирпичом точно не запустишь, побоишься, что найдут.

Я бы действительно бить скорее всего не стал бы, я на самом деле очень уравновешенный и спокойный человек. Я бы для начала положил на капот записку завернутую в кирпич )
Legist 13 авг 2012 в 13:19
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mauler666 @ 13.08.2012 - 14:12)
Цитата (Legist @ 13.08.2012 - 13:27)

Я бы действительно бить скорее всего не стал бы, я на самом деле очень уравновешенный и спокойный человек. Я бы для начала положил на капот записку завернутую в кирпич )

А записку бы подписал "доброжелатель"?
B3ACOC 13 авг 2012 в 13:19
0
метод конечно действенный, но радикальный. У нас во дворе просто трубы в асфальт забивают и бетонируют. Коляска, велик, мотороллер, пешеход помещается, а авто нед.

Это сообщение отредактировал B3ACOC - 13 авг 2012 в 13:27
Solyara 13 авг 2012 в 13:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
то ли лыжи не едут?! ну как так можно?!!! уважение то должно быть!!!!!!!!
Freedom2parrots 13 авг 2012 в 13:27
Балагур  •  На сайте 16 лет
9
Цитата

Херасе, завернуть записку в кирпич, да водила только это увидит - сразу машину продаст и за границу переедет. gigi.gif
Gizel 13 авг 2012 в 13:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Skipper20 @ 13.08.2012 - 13:49)
Полностью поддерживаю народного мстителя, ТОЛЬКО ТАК можно научить быдло уважать живущих с ним в одном доме людей!
У меня сейчас аналогичная проблема, только с сигнализацией. У одного мудака, паркующего свою восьмерку во дворе дома, по несколько раз за ночь срабатывает сигнализация. Я живу на втором этаже и деревья растущие под балконом закрывают пространство для броска тяжелого предмета. Думаю для начала оставить записку под дворником, может есть более действенный способ?

есть способ!

в соседнем дворе какой-то владелец убитой ТАЗ99 после неоднократных претензий к орущей по ночам сигнализации как то утром обнаружил мааааленький лом в капоте, в аккурат над аккумулятором. вот. говорили что ломом была прибита какая то записка, но ее я уже не видел.
Это при том, что его сосед-владелец сервиса не раз предлагал ему по-хорошему подъехать и исправить сигналку за символические 300 рэ.
фитиль 13 авг 2012 в 13:33
0
-бутылочку шампанскава пжалста...и не открывайте!
Gizel 13 авг 2012 в 13:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
есть еще мутка: пишете записку, убери мол машину, мешает окружающим. Кладете ее в пластиковый стаканчик, ободок стаканчика обрабатываете супеклеем и на крышу машины наглеца. стаканчик то он оторвет, а вот ободок останется с ним до следующих лако-красочных работ...(:

Добавлено в 13:34
Цитата (Freedom2parrots @ 13.08.2012 - 14:27)
Цитата

Херасе, завернуть записку в кирпич, да водила только это увидит - сразу машину продаст и за границу переедет. gigi.gif

у подъезда Чака Норриса машины никто после этого не паркует (:

Это сообщение отредактировал Gizel - 13 авг 2012 в 13:35
ххАлексийхх 13 авг 2012 в 13:35
7
Все правильно сделали ибо нехуй

ps смотрите чаще наши старые. добрые советские фильмы там все доступно изложено

например cool.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 13 авг 2012 в 13:36
ash252 13 авг 2012 в 13:38
2
а вы не исключаете, что некоторые прямоходящие, просто- напросто не догадываются, что они кому то мешают? Ну, просто у них нет в голове такой извилины.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх