Парень обучает девушку водить машину

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vov75 14 апр 2013 в 15:51
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Надо было предупредить чтоб звук негромко,а автор так заорал я думал там красивый полярный зверек на встречке подкрался.... Ажно подпрыгнул в кресле,кабздец alik.gif

Свою учил недавно,восстанавливали навыки вождения,после 10-ти летнего перерыва,вспоминая как орал на меня инструктор и отвешивал лещей (за что ему отдельное спасибо!)не орал,хз даже почему,ну по крайней мере во время движения... Орать начал когда спорить стала,помог аргумент-с реальным инструктором бы не спорила,так вопросов было,а как это работает,а это почему,а это зачем,4 дня,после чего,приехав в мск от любимой с Ярика-напился,в мясо... Стресс он сука такой...
Не орите ребят,учите лучше качественней,потом зато упившегося привезут откель надоть old.gif alik.gif
spiner 14 апр 2013 в 21:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
что делать, что делать,разминать рот.
panda1945 14 апр 2013 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дебил.
Учить водить В ПОСЕЛКЕ!!!!!! moderator.gif Со сплошными бетонными заборами! moderator.gif
К тому же орать на человека который едва помнит какая где педаль. От таких воплей даже человек со стажем обосраться может!
Дебил ИНФА 100% ( зы по моему кому-то сегодня не дадут) gigi.gif

Сегодня сам учил водить жену. через 15 минут она научилась трогаться. через 30 отправила машину в обочину.))))) Ну я поржал, машину откопал (благо полный привод) и поехали учиться дальше.
Koran 15 апр 2013 в 02:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Куска степи поблизости не оказалось ?, или сразу был нужен такой результат, ибо без чувства вины не давала?

- Она ж его предупреждала...
Capitoxa 15 апр 2013 в 10:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
В таких ситуациях я держу руку на ручном тормозе tongue.gif
Klusha 15 апр 2013 в 15:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот поэтому я не могу научиться нормально водить с мужем. Он у меня не орет, но все равно я с ним нервничаю. С инструктором. на механке, я ездила куда лучше.

Ну и эта вообще известная тема - что с чужими "дядями" тети учатся лучше.
HelenaS 17 апр 2013 в 16:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вот а нафига вы так под руку то орете? У меня такой. прав нет, но блин поорать всякую херню под руку как за здрасте. Из за таких вот воплей и создаются аварийные ситуации. я вижу куда я еду и что я делаю,, то на желтый орет езжай давай, то еще че нить отхлобучит. Аж бесит. Говорю, ему, харе орать начинает психовать, обижается говорит что вообще больше не сядет... Что блин за угрозы?
68NIKO68 17 апр 2013 в 18:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Автору респект) рассмешил народ) но особенно меня тронуло, когда парень уже в конца таким "пофигистическим" тоном говорит: "Ну все, вылазь давай. Приехали чо"
Koska1978 19 апр 2013 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
с таким нервным крикуном хрен чему научишься
alikmulla автор 21 апр 2013 в 19:22
0
Научиться. куда она денится))
kryuchek 25 апр 2013 в 22:13
0
Цитата (Mobiusx @ 12.04.2013 - 22:55)
Че орать то так?) взял бы просто руль повернул левее и все, ТОРМОЗ БЛЯТЬ!!! maniac.gif gigi.gif

Вот честно, не получается!!!! Была такая же ситуация, сначала чуть оп торпеду не ударили, а потом в кувет чуть не улетели, еле успел ручник дернуть. Щас конечно смешно, но тогда чуть не обоср..... хотя так сильно не кричал))))
sher424 20 окт 2016 в 19:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Тем же вечером:

Парень обучает девушку водить машину

Это сообщение отредактировал sher424 - 20 окт 2016 в 20:01
bion07 20 окт 2016 в 20:06
БЫСТРЕЕ МОЛНИИ  •  На сайте 10 лет
0
Придурок! Кто же бабу за руль сажает? Дома борщ варить, салат сделать, минет, это они могут, а машина не по их мозгам. Я НИ РАЗУ!!! не видел адекватной бабы за рулем, а пиздеж про то что они аккуратные и внимательные за рулем это подтявканье феменисток. ЗАПОМНИ - самая большая ОПАСНОСТЬ на дороге БАБА за рулем!
Вольфрамыч 21 окт 2016 в 00:27
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mobiusx @ 12.04.2013 - 21:55)
Че орать то так?) взял бы просто руль повернул левее и все, ТОРМОЗ БЛЯТЬ!!! maniac.gif gigi.gif

Да он вообще ни разу за рулём не сидел . Не умеет . В ГТА разве ... hacker.gif
maik2 21 окт 2016 в 00:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На такой скорости ничего бы страшного не случилось.
Чего вопит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх