Автозапуск в авто. Процесс установки, установка автозапуска в Mitsubishi ASX

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GrivsFor 27 окт 2013 в 00:47
Летун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ДашинПапа @ 27.10.2013 - 00:11)
Цитата (GrivsFor @ 26.10.2013 - 23:52)

Самая защищённая сигнализация на сегодняшний момент - это Сталкер, наша разработка и код диалога эксклюзивный. то есть, алгоритм вообще ни на какой другой сигнализации не повторяется. =) У меня на Сивке стояла, бед не знал...

Что значит "бед не знал"? У тебя по три раза в неделю авто угонять пытались,а сига не сдавалась?

Не, бед не знал, это: дальность действия, адекватность работы в паре с замком капота, помехоустойчивость + ... когда потребовалось машину вскрыть и прикурить я ЗАДОЛБАЛСЯ это делать, не имея метки ссобой =) Пришлось на их же эвакуаторе им же отвезти, чтобы они бесплатно мне машину вскрыли =)

И это. Сейчас машины стали угонять как и мотоциклы: либо в газель кинут (эвакуатор), либо на галстуке утащат =) Так что, функция автозапуска просто как комфорт-пакет для авто =) Моя бричка в топ 30 по угону не засветилась ни разу, так что, пофиг =)

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 27 окт 2013 в 00:50
karamislo 27 окт 2013 в 00:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В виду засранности эфира и частотной дозволенности - любая сигналка может связь потерять в определенных местах! К GSM это тоже относится
LEgiONer870 27 окт 2013 в 01:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
народ, а че за фишка со свечами от дизеля? можно подробней?
vistador 27 окт 2013 в 01:14
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LEgiONer870 @ 27.10.2013 - 01:09)
народ, а че за фишка со свечами от дизеля? можно подробней?

что конкретно Вы хотите узнать?
LEgiONer870 27 окт 2013 в 01:17
0
Цитата

как, что, куда и зачем? просто первый раз об этом прочитал
vistador 27 окт 2013 в 01:21
0
Цитата (LEgiONer870 @ 27.10.2013 - 01:17)
Цитата

как, что, куда и зачем? просто первый раз об этом прочитал

вопрса не понял.
Киньте ссыль на непонятное.
LEgiONer870 27 окт 2013 в 01:27
0
кто то писал что вместо Вебасто и автозапуска, можно поставить куда то, свечи от дизеля. вот и спрашиваю, куда, как и зачем?
vistador 27 окт 2013 в 01:37
1
Цитата (LEgiONer870 @ 27.10.2013 - 01:27)
кто то писал что вместо Вебасто и автозапуска, можно поставить куда то, свечи от дизеля. вот и спрашиваю, куда, как и зачем?

смотрите сами на картинку.
Свеча от дизельного мотора- по сути нагревательный элемент.
Служит для подогрева солярки, ибо воспламенение ее при сжатии по нормам- не менее 50 градусов тепла. Диаметр греющего конца свечи- около 5-8 мм( разные) Включается свеча перед запуском мотора на некоторое время - около 15-30 секунд( в зависимости от температуры воздуха) .( на некоторых машинах свечи продолжают греть некоторое в начале работы мотора- для лучшего воспламенения при холоде.

Но теперь сами подумайте- как эти свечи смогут разогреть вам двигатель без его запуска??
Поэтому - ктото написал, видимо глупость... не стоит принимать на веру все, что ктото пишет в интернете.

Автозапуск в авто. Процесс установки

Это сообщение отредактировал vistador - 27 окт 2013 в 01:38
LEgiONer870 27 окт 2013 в 01:39
0
Цитата
Служит для подогрева солярки, ибо воспламенение ее при сжатии по нормам- не менее 50 градусов тепла. Диаметр греющего конца свечи- около 5-8 мм( разные) Включается свеча перед запуском мотора на некоторое время - около 15-30 секунд( в зависимости от температуры воздуха) .( на некоторых машинах свечи продолжают греть некоторое в начале работы мотора- для лучшего воспламенения при холоде.

Но теперь сами подумайте- как эти свечи смогут разогреть вам двигатель без его запуска??
Поэтому - ктото написал, видимо глупость... не стоит принимать на веру все, что ктото пишет в интернете.

это то я знал, вот и спросил, мало ли что)))).

Добавлено в 01:40
но все равно спасибо

Добавлено в 01:41
Цитата
дешевле ебасты - свечи от дизеля - абанистическая мощность-слабое тококпотребление, можно законтурить на печку только салона.

вот
vistador 27 окт 2013 в 01:48
1
Цитата (LEgiONer870 @ 27.10.2013 - 01:39)

Цитата
дешевле ебасты - свечи от дизеля - абанистическая мощность-слабое тококпотребление, можно законтурить на печку только салона.

вот

Знаете.., быть может он и прав, так как вероятно имел ввиду не Вебасту... а ЕБАСТУ .. то может быть и правда.. свечи от дизеля могут быть дешевле ебасты...
но я ее никогда не видел . why.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 27 окт 2013 в 01:49
ascom 27 окт 2013 в 01:58
ЯПриднестровец  •  На сайте 13 лет
1
Подогрев ОЖ свечами накаливания

Как оригинального исполнения, так и самопальные. все они основаны на неком проходном балоне, который врезается в патрубок печки. В сам балон вкручены свечи накаливания.

Заводская хрень от Опеля. ПыСы : Чесно спижженно из инета в благих и познавательных целях

Это сообщение отредактировал ascom - 27 окт 2013 в 01:59
Ancifero 27 окт 2013 в 01:58
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
2
Нихрена не пойму. Это гайд или хвастовство? О чём пост? Сначала было интересно, по следе этого стало не очень:
Цитата
Сам процесс монтажа блоков и подключения к проводке авто я не выкладываю, из соображений безопастности.

В чём смысл тогда? Типа - зырьте как я умею?

P.s. А почему при закрытии бовое стекло не поднялось? Вроде опущено же стекло?
ascom 27 окт 2013 в 02:00
-1
Цитата

Может это имели ввиду ? hacker.gif
LEgiONer870 27 окт 2013 в 02:05
0
Цитата
Может это имели ввиду ?

возможно, а в чем понт?
ascom 27 окт 2013 в 02:14
1
Цитата
возможно, а в чем понт?

пишуть что вродь как быстрей прогревается ОЖ,больше по отоплению из свечей накала ничего не нашел agree.gif Хотя да,толку от этой приблуды особо не вижу.Знатоки,отзовитесь upset.gif ПыСы: С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА ВСЕХ !

Это сообщение отредактировал ascom - 27 окт 2013 в 02:17
vistador 27 окт 2013 в 02:23
1
Цитата (ascom @ 27.10.2013 - 02:14)
Цитата
возможно, а в чем понт?

пишуть что вродь как быстрей прогревается ОЖ,больше по отоплению из свечей накала ничего не нашел agree.gif Хотя да,толку от этой приблуды особо не вижу.Знатоки,отзовитесь :upset

картинку выше видел... но чтобы прогреть двигатель имеющий нехилую теплоемкость- я не знаю, сколько надо греть охлаждающую жидкость этим кипятильником.... это вам не стакан чая вскипятить...
думаю, что аккумулятора не хватит.

пс . хотя я и видал штатный подогреватель ОЖ в печке на ауди... но он там только помогал подогревать. Всей погоды он не делал.
LEgiONer870 27 окт 2013 в 02:24
0
Цитата
пишуть что вродь как быстрей прогревается ОЖ,больше по отоплению из свечей накала ничего не нашел Хотя да,толку от этой приблуды особо не вижу.Знатоки,отзовитесь ПыСы: С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА ВСЕХ !

помню продавали хрень, типа спирали, пихаешь ее вместо щупа, а она типа масло греет, от аккума. думаю свечи в печке из той же сказки))))

Добавлено в 02:27
нормальное двигло, от 2х литров, нормальный аккумулятор, и проблем с запуском нет. был мерин, 3,2 литра, если стартер хоть раз провернулся, мотор запустился
tylerdurden80000 27 окт 2013 в 03:38
Похуист!  •  На сайте 15 лет
2
>>>>>>>> установка модуля обхода иммобилайзера...
А,. это ключик то второй на скотч?
Ну его нахуй, бро
U6JIUC 27 окт 2013 в 08:45
0
Цитата (vistador @ 27.10.2013 - 02:37)
Цитата (LEgiONer870 @ 27.10.2013 - 01:27)

нет не глупость.

писал я.

сам двигатель-греть не нужно нужно греть печку салона.

вобщем свечи нужно установить на патрубок входа в печку. там есть нюансы, по закольцовке. но в принципе объем радиатора печки 1.5-2 литра в среднем - как чайник на кухне.

закольцовка решается отдельно, так как круги охлаждения( малый и большой) на азных машинах разные.

между прочим даже есть ВАГ штатные копмлекты-вроде как для автомобилей северных пеоставок.
если интересно-скину ссылку где можно найти информацию.
Nikostasi 27 окт 2013 в 09:59
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
0
Кто не знает, КременьМСК у нас спец по такимвотхуевинам
Респект тебе музчина!
adroit 27 окт 2013 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Тема не раскрыта, вот как правильно надо панель разбирать :)
Это я лампочку в фаре у себя менял :)

arsas 27 окт 2013 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (КременьМСК @ 27.10.2013 - 06:43)
Сам процесс монтажа блоков и подключения к проводке авто я не выкладываю, из соображений безопастности.

Да ладно!
Скрутки боитесь показывать?
sm_biggrin.gif
КременьМСК автор 27 окт 2013 в 12:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (arsas @ 27.10.2013 - 12:09)
Цитата (КременьМСК @ 27.10.2013 - 06:43)

Да ладно!
Скрутки боитесь показывать?
sm_biggrin.gif

скрутки не боюсь показывать, как и пайку как и прочие детали. но показать где стоит блок сигнализации на общем форуме - это верх маразма
vofka82 27 окт 2013 в 12:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вопрос к ТСу: можно ли на данной сигналке задать интервал температуры двигателя, который будет поддерживаться. Например упала температура до +10 - завелся, прогрелся до 85 и заглушился, или по температуре в салоне например?
zebread 27 окт 2013 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
автозапуск рай для угонщика, ничего лучше вебасты пока нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх