Повезло девочке, в секунде от трагедии

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LOCAL 12 мар 2014 в 20:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fiona @ 12.03.2014 - 13:47)
Когда, когда уже родители смогут объяснить своим деткам, что можно и что нельзя делать на дороге... Неужели вам ваши дети не нужны??? Водитель СП, конечно, тоже не молодец, но он с сиреной летел, не могла она не слышать...

Почему не молодец? Он убедился, что на проезжей части нету пешеходов и тс его пропускают.
Цитата
4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть.

Это сообщение отредактировал LOCAL - 12 мар 2014 в 20:14
barakamera 12 мар 2014 в 20:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
бедняга водитель( Девочку поймать и долго шлепать по заднице. Подруга рассказывала - в детстве разок перебежала так дорогу. Увидел случайно друг папы. После этого папа 2 недели водил за ручку в школу 13 летнюю дочь - учил смотреть налево и направо и переходить дорогу по зебре. Не обращая внимания на сопли и слезы и жалобы на насмешки в классе. После этого дорогу она больше не перебегала.
iPharaon 12 мар 2014 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Девочку конечно надо поучить дорогу переходить, но и многие взрослые не лучше. У меня есть такая особа на работе, ей уже 30 с гаком, ребенка растит, но при этом каждый раз, как мы ходим на обед, я ее ругаю, т.к. постоянно перебегает дорогу. Уже один раз ее водитель напугал, она как всегда ломанулась через дорогу, а ему, собаке, не доперло, что пешеходов то надо бы пропустить, вот и затормозил в последний момент с визгом. После этого пару недель вроде нормально ходила, а сегодня опять побежала. Куда торопится - хз.
guesttm 12 мар 2014 в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mef51 @ 12.03.2014 - 13:45)
повезло
видео таких много...так что многие в рубашке родились

и без мозгов dont.gif
А по теме: у меня яйца в узел чуть не завязались от пережитого...
Седых волос прибавилос...

Это сообщение отредактировал guesttm - 12 мар 2014 в 20:39
superboy555 12 мар 2014 в 20:40
0
Вот, я сижу читаю отзывы и обалдеваю. Ребенок перебегал дорогу на зеленый сигнал светофора, скорая проезжала перекресток на красный сигнал светофора, с правой стороны был авто, скорая двигалась с включенным спец сигналом. Водитель скорой помощи управляет транспортным средством повышенной опасности, нельзя так пересекать перекресток, так как на дороге может оказаться пешеход. Ребенок может и слыша что едет машина со спец сигналом, но она ее не видела. Я бы в данной ситуации поступил бы также, но башка моя была бы повернута налево, так как ученный уже.
Cheos 12 мар 2014 в 20:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Водила живой хоть остался? ЯП на его месте точно инфаркт бы схватил
Te0dor 12 мар 2014 в 21:20
0
Вот только сегодня ехали с работы, и на двух перекрестках подряд была такая же борода, а именно не смотря по сторонам, но с гордо поднятой головой на красный свет топает ТП 15 лет отроду, благо водилы видели и останавливались, и на следующем перекрестке уже мадам лет под 45 так же прогулочным шагом тоже на красный бодренько прет не обращая на машины! Вот это как вообще понимать?! Что в головах у этих людей?!
RinatB 12 мар 2014 в 21:24
0
Архангельск кажется! cool.gif
Карлсончег 12 мар 2014 в 21:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Родители девочки - ИДИОТЫ!
Маленькая одна в школу/со школы.

Добавлено в 21:43
Цитата (noddima @ 12.03.2014 - 13:47)
Родителей на кол за то что не научили безопасно переходить дорогу. Водителю скорой респект за реакцию

Считай, -0,5 сек и задел бы. Он её тоже не видел из-за авто.

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 12 мар 2014 в 21:42
motogad 12 мар 2014 в 21:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Водителем скорой помощи не берут если нет куевой тучи открытых категорий и стажа приличного , по крайней мере было так в украине , сейчас не знаю . Наверно у водилы инфаркт , нашатырь и успокаивающее колют , яп попросил 150 грамм и пошол бы пешком после такого
TAG 12 мар 2014 в 21:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Восемь раз показал Дочке (8 лет) и Сыну (6 лет).
Дополнительный урок, так сказать. Хоть и сознательные и осмотрительные, но не помешает.
Пример из жизни: Забирал дочку из лагеря летом, заметил что вылезла из кресла и сидит на коленях и смотрит в заднее стекло.....
Ну дал по тормазам, шишка была небольшая, а накуа огромная.

blinsky 12 мар 2014 в 22:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Водила! Да ты просто pray.gif pray.gif pray.gif
Славян29 12 мар 2014 в 22:04
0
ибитьсясердцеперестало, у водителя скорой.
Набубука 12 мар 2014 в 22:08
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (noddima @ 12.03.2014 - 13:47)
Родителей на кол за то что не научили безопасно переходить дорогу. Водителю скорой респект за реакцию

И краски для волос седину закрыть
LuLuKa 12 мар 2014 в 22:13
0
хорошо что водила "скорой", а не менты или пожарники, а то откачивать бы некому было
kukish1 12 мар 2014 в 22:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А как тормоза-то у Газельки сработали, а? Прям девахе ну во всём повезло! =) И водитель с реакцией, и сантиметры до бампера и тормоза...=))
Сандалетта 12 мар 2014 в 22:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
у меня аж сердце сжалось... Ох и повезло. Надеюсь она запомнит этот момент как воспитательный, и больше так делать не будет.
Представляю, что водила чувствовал в этот момент...
Bpyshka 12 мар 2014 в 23:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну правильно. Детям в школе объясняем, как дорогу переходить надо, а вот о том, что есть транспорт со спецсигналами обычно не говорим.
DestroerSet 13 мар 2014 в 00:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Повезло девочке-ремня девочке !
agrofena 13 мар 2014 в 01:17
0
долбанная пиздючка mad.gif
phelina 13 мар 2014 в 03:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЧервякДжим @ 12.03.2014 - 21:04)
Упс, пересмотрел, перебегала на зеленый. Но, однако, все равно не по зебре.

Там вообще никакой разметки нет.
Родители не донесли ребенку:
1. Перебегать дорогу нельзя, даже на зеленый.
2-3. Выходить на дорогу из-за машины нельзя. Не видишь, что слева-справа, не выходи, зеленый все равно когда-нибудь загорится снова.

IIPASHIKII 13 мар 2014 в 05:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я чуть микроинфаркт не получил! Второе день рождения у девочки
DukeDuke 13 мар 2014 в 07:42
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Staselo @ 12.03.2014 - 12:45)
блин....ну почему нельзя ребенка воспитывать что бы сначала по сторонам смотрел, а потом уже бежал.....это пипец...даже с учетом названия поста, чуть инфаркт не получил

Стандартное поведение девочки на дороге. Выпучив глазки ломим по своим делам, никого не замечая вокруг. Всё как всегда. Учить бесполезно, ящитаю.
bedLaM 13 мар 2014 в 08:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Сестра есть у меня такая же, хотя уже 22 года отроду, постоянно как идем с ней вместе, если не смотрит по сторонам получает подзатыльник, каждый раз вдалбливаю и объясняю, а вы про ребенка говорите...

Это сообщение отредактировал bedLaM - 13 мар 2014 в 08:45
Wolfhander 13 мар 2014 в 09:09
0
Цитата (superboy555 @ 12.03.2014 - 21:40)
Вот, я сижу читаю отзывы и обалдеваю. Ребенок перебегал дорогу на зеленый сигнал светофора, скорая проезжала перекресток на красный сигнал светофора, с правой стороны был авто, скорая двигалась с включенным спец сигналом. Водитель скорой помощи управляет транспортным средством повышенной опасности, нельзя так пересекать перекресток, так как на дороге может оказаться пешеход. Ребенок может и слыша что едет машина со спец сигналом, но она ее не видела. Я бы в данной ситуации поступил бы также, но башка моя была бы повернута налево, так как ученный уже.

Вы бы тоже перебегали улицу? (пусть и на зеленый свет).

А ребенку надо объяснить, что дорога (сама по себе) - зона повышенной опасности и преодолевать эту зону надо с максимальной осторожностью.

И оправдание, что она не видела скорую помощь - это не оправдание.
Водители тоже не сразу видят скорую помощь, которая приближается сзади, но уже заранее начинают освобождать полосу (ну, если нормальные водители).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх