Cбил девочку, переходившую дорогу

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisana 8 мая 2014 в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ANTOXA57 @ 8.05.2014 - 11:48)

Кроме дури в голове и возможного певышения там нет ничего,
Так что обахороши, одна попёрлас, второй летел

на дороге часто стечения обстоятельств играют свою пагубную роль
Rabbi 8 мая 2014 в 11:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pabloid @ 8.05.2014 - 11:15)
Цитата (Зяма @ 8.05.2014 - 11:14)
Может быть потому что девочка была не на переходе ?

а знак там поставили просто так?

В том-то и дело что там где она переходила знака не было. Водила ее там мог вполне не заметить.
matyga70 8 мая 2014 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
11.4. Обгон запрещен:

на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной; dont.gif

P.S. И не надо в жопу лить кефир, особенно обезжиренный !
А это хуйло сбил бы её и на переходе, такой уж он пидор !
sad.gif

Это сообщение отредактировал matyga70 - 8 мая 2014 в 12:15
raffden 8 мая 2014 в 12:03
0
Цитата (sw1ld @ 8.05.2014 - 12:51)
Цитата (raffden @ 8.05.2014 - 12:50)

ПДД по книге мойдодыр учил? если есть права сожги, а машину продай.

У меня для вас плохие новости...

У меня тоже. Знак пешеходного перехода ну максимум в 10 метрах от того места где её сбили. готов поспорить, водятел там так же сбил бы девочку.

Добавлено в 12:04
Цитата (Rabbi @ 8.05.2014 - 12:57)

В том-то и дело что там где она переходила знака не было. Водила ее там мог вполне не заметить.

Как раз таки знак был, и нормальный водитель не будет видя знак давить на гашетку.

Это сообщение отредактировал raffden - 8 мая 2014 в 12:06
Rabbi 8 мая 2014 в 12:09
-1
Цитата (Бутухан @ 8.05.2014 - 11:58)
Цитата (mark1280 @ 8.05.2014 - 16:18)
вот так мудаки за лишние 10 сек времени и отнимают жизни, ехал бы спокойно...
А вообще меня бесит наше законодательство. чуть что  - виноват водитель, даже если не он нарушил. А некоторые пешеходы-мудаки сами лезут под колеса

законодательство исходит из простого принципа - автомобиль - транспортное средство повышенной опасности, он блядь, железный!

Не из простого, а из тупого принципа, если кому-то насрать на свою жизнь и и пофигу пропускают или нет, то почему водила страдать должен, хорошо что жива девка, а то сел бы еще.
Сам езжу, да должен пропускать на пешеходном переходе, но блять почему на этот пешеходный переход неглядя надо вырыгивать и думать что машина мгновенно затормозит?
Зяма 8 мая 2014 в 12:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (raffden @ 8.05.2014 - 12:03)
не было. Водила ее там мог вполне не заметить. [/QUOTE]
Как раз таки знак был, и нормальный водитель не будет видя знак давить на гашетку.

Представь что ты едешь

2 полосы

автобус останавливается

ты думаешь что он останавливается что бы кого то высадить

Ты его объезжаешь, а там девочка.
GroompeeFish 8 мая 2014 в 12:14
1
Жееесть... Бедная девчоночка... Дай Бог, что бы без серьезных последствий!
Водилу не оправдываю, но мне его то же жаль... Яп после такого хер за руль бы сел.... Тьфу тьфу тьфу...
ygagarin82 8 мая 2014 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
это случилось вне зоны действия перехода - метров через 20.
Обгон на пешеходном переходе конечно является нарушением.
Но пешеход, попавший под колеса на проезжей части, виноват в любом случае и в первую очередь, потому что обязан смотреть по сторонам, а не витать в облаках.
"Пешеход, помни - ты был прав..."
raffden 8 мая 2014 в 12:15
-1
Цитата (Зяма @ 8.05.2014 - 13:10)

Представь что ты едешь

2 полосы

автобус останавливается

можно я представлю то что было? стоит знак, далее перекрёсток. Так вот перед перекрёстком останавливается машина. и что надо обгонять? в пдд чётко сказано запрещён обгон на перекрёстках.
Kotofeya 8 мая 2014 в 12:17
-1
виноваты, блин, все,
1. Регик, прежде чем пропускать глянь в зеркала (защита от дебила, ибо проще бывает посигналить, чем получить в жопу и СБИТЬ пешехода)
либо посигналить пешеходу если видешь что мудило обгоняет.
2. Пешеход - лошара, пройти 10 метров и "более" спокойно перейти дорогу, плюс хотя бы смотреть когда переходишь.
3. ну и главный идиот, водила который обгонял, нарушил что мог, и скоростной, и обгон, и пешехода не пропустил...

Всем внимания на дорогах и соблюдения золотого правила ДДД - Дай Дорогу Дураку.

с наступающими! :)

ПС: благо живы все
Зяма 8 мая 2014 в 12:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (raffden @ 8.05.2014 - 12:15)
в пдд чётко сказано запрещён обгон на перекрёстках.

равно как и остановка на нем
sw1ld 8 мая 2014 в 12:18
2
Цитата (raffden @ 8.05.2014 - 13:03)
У меня тоже. Знак пешеходного перехода ну максимум в 10 метрах от того места где её сбили. готов поспорить, водятел там так же сбил бы девочку.

А давно у нас разрешено переходить дорогу в 10м от перехода? А то, может, это я такой идиот, ПДД не знаю.
apprico 8 мая 2014 в 12:18
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
-1

Цитата (raffden @ 8.05.2014 - 12:03)
не было. Водила ее там мог вполне не заметить.

Цитата

Представь что ты едешь

2 полосы

автобус останавливается

Цитата
4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

Однако... Девочка - то правилам переходила... На "ту" сторону Т-образного перекрестка нет обозначенного перехода, но есть тротуар и есть перекресток.

Цитата
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

О.. Она не убедилась в том, что из-за автобуса вылетит летчик.... ПО ВСТРЕЧКЕ!

Цитата
Ты его объезжаешь,

простите мой французский... Вы всегда автобус на скорости 100+ км/ч объезжаете ?

Это сообщение отредактировал apprico - 8 мая 2014 в 12:27
Rabbi 8 мая 2014 в 12:19
-2
Цитата (raffden @ 8.05.2014 - 13:15)

Представь что ты едешь

2 полосы

автобус останавливается

можно я представлю то что было? стоит знак, далее перекрёсток. Так вот перед перекрёстком останавливается машина. и что надо обгонять? в пдд чётко сказано запрещён обгон на перекрёстках.

А с чего ты решил что он на перекрестке обогнал, ты видел процесс обгона?
Jetpilot301 8 мая 2014 в 12:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Обгоняющий может не видеть пешехода, если оператор, скажем грузовик, фургон или вроде того.
А так же, если оператор наглухо обтонирован пленкой, которая конечно же "никому не мешает".
лилипут 8 мая 2014 в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Виноватых двое: один "олень", не соблюдающий ПДД, а девочка не смотрит на проезжую часть. Если бы вовремя повернула голову, то не попала бы под авто.

Девочка все правильно сделала. Там двухстороняя дорога и одна сторона пропускала, а вторая была пуста. Она что мысли должна читать, что дибил нарушит правила, и обгонять будет там где запрещено правилами?
ShiZa 8 мая 2014 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
люди веселые пишут, написал тут один деятель 3 мудака, водила который сбил, девочка которая не смотрела и регик который пропускал...
слушай человек, ты мне скажи, а ты не пускаешь обычно людей если они на дороге? давить надо да? какие действия должен был регик совершить?
raffden 8 мая 2014 в 12:20
1
Цитата (Rabbi @ 8.05.2014 - 13:09)

Не из простого, а из тупого принципа, если кому-то насрать на свою жизнь и и пофигу пропускают или нет, то почему водила страдать должен, хорошо что жива девка, а то сел бы еще.
Сам езжу, да должен пропускать на пешеходном переходе, но блять почему на этот пешеходный переход неглядя надо вырыгивать и думать что машина мгновенно затормозит?

водила еблан. Он нарушил, во первых обгонял на перекрёстке во вторых не не выполнил такой пункт правил
Цитата
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
.
или же он на болиде Ф1 ехал что уже успел после знака разогнаться.
apprico 8 мая 2014 в 12:21
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sw1ld @ 8.05.2014 - 13:18)
А давно у нас разрешено переходить дорогу в 10м от перехода? А то, может, это я такой идиот, ПДД не знаю.

пункт 4.3 правил.
лилипут 8 мая 2014 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
О.. Она не убедилась в том, что из-за автобуса вылетит летчик.... ПО ВСТРЕЧКЕ!

Вот вот.
И даром ясновиденья не обладает.
Rasgulyay 8 мая 2014 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
И сидят пиздят в машине оба, нет чтоб выйти и помочь девушке....
Набубука 8 мая 2014 в 12:24
полковник  •  На сайте 12 лет
1
Да уж, гонщики не смотрят ни хуя, пупок хуев. Я вот что думаю, что эти водятлы Ютуб не смотрят, сколько видео про такие наезды.
raffden 8 мая 2014 в 12:24
1
Цитата (Rabbi @ 8.05.2014 - 13:19)
Цитата (raffden @ 8.05.2014 - 13:15)

Представь что ты едешь

2 полосы

автобус останавливается

А с чего ты решил что он на перекрестке обогнал, ты видел процесс обгона?

с чего решил? я вообще то видео видел. Девочка переходила как раз перед самым перекрёстком. погляди ещё раз, вдруг наконец увидишь и перестанешь защищать идиота водятла
hat1k0 8 мая 2014 в 12:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
г Пермь выезд на Ш. Космонавтов. далее отворот к Госзнаку?!
sw1ld 8 мая 2014 в 12:27
1
Цитата (apprico @ 8.05.2014 - 13:21)
пункт 4.3 правил.

4.3 Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным 1, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин 2. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны

Окей, где здесь положение о 10 метрах от перехода?
Или откуда-то внезапно на видео появился тротуар в отсутсвии перехода? заезд во двор и карман для парковки вижу, а тротуара нет, только вдоль дома.

ЗЫ: о, круто, минусят уже за прямое доказательство того, что девочка тоже ПДД нарушила. Боже, дай им мозгов!

Это сообщение отредактировал sw1ld - 8 мая 2014 в 12:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх