Отобрать авто и сжечь права!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pahanito 24 мая 2014 в 13:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (URFO @ 24.05.2014 - 13:35)
Цитата (КусокДобра @ 23.05.2014 - 22:55)
Цитата (Aristarh1 @ 23.05.2014 - 22:41)
Цитата (КусокДобра @ 23.05.2014 - 22:37)
Цитата (StarBag @ 23.05.2014 - 14:20)
У Рио боковые стойки создают большую слепую зону поэтому на пешеходниках надо быть особенно внимательным, но эта овца похоже с внимательностью не дружит.

Солнце справа + стойки, да и самый немаловажный фактор, у большинства девушек просто как класс отсутствует периферическое зрение, то есть видят исключительно вперёд. Боковое зрение отсутствует.

Это не является оправданием.Автомобиль является источником повышенной опасности.Не можешь управлять-нехер садится за руль.Есть трамвай,автобус,такси.

Гы, так я это и пытаюсь донести до людей, девок надо особенно тестировать, включая психолога, как и некоторых индивидумов мужского, орлы так сказать.

Когда сдавал на права, тренер посадил в машину нас 3х человек, два парня и девочка отличница теоретик, едем мы погороду, далее дали рулить девке и эта офффца решила с места остановки перестроится сразу в 3й ряд, Камаз груженный едва остановился. Тренер похоже сходил под себя, мы тоже попортили воздух, на вопрос что же ты сука творишь, она просто сказала, я же вперед посмотрела там никого.... это клиника.

Женщин учить надо по другому. Со зрением (точнее с обрабатываемой информацией, поступающей от глаз) у женщин действительно байда, мы как-то по другому видим картинку - это физиология, от этого ни убежать, ни спрятаться. И что, к сожалению, не учитывается в автошколах - методология преподавания одна и скорее заточена под мужчин.

Добавлено в 12:38
Цитата (pahanito @ 24.05.2014 - 13:16)
докрашивала ебало... я такое сам видел

Видела, как мужик в носу ковырялся и жрал добытое, был чрезвычайно увлечен процессом, не смотря на близость к перекрестку.

ковырть в ному одно а смотреть в зеркало на повороте ето кк?... всегда можно случайно проехать но не также

ПС а раз вы НЕобучаемы НОРМАЛЬЫНМИ способами - ищите себе сами Ваш способ либо нех за рульсадиться....долдны вам все....учи их отдельно...дороги тоже отдельные сварганить?

Это сообщение отредактировал pahanito - 24 мая 2014 в 13:19
Iceblink 24 мая 2014 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Iceblink @ 24.05.2014 - 08:26)
Цитата (AnderOne @ 24.05.2014 - 02:23)
Чтобы солнце не слепило, нужно поднять сидение и опустить солнцезащитный козырёк

Или не трогать сиденье, не дрочить козырьки, а просто одеть очки.

Позор мне. Надеть очки, конечно :)
MadMike91 24 мая 2014 в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Holocaust666 @ 23.05.2014 - 13:27)
сжечь сучку на праведном костре...!

правелно !
Ленче 24 мая 2014 в 15:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
не оправдываю, но возможно ослепило солнце, так как она вообще не притормаживала, или куда-то смотрела не туда
Kolbasian 24 мая 2014 в 16:23
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (shifr @ 23.05.2014 - 13:13)
да это ж АХУЕТЬ просто!!! не понимаю - КАК вообще такое возможно??? Пешеход ведь еле-еле двигался... походу "водитель" смотрела только на правую для нее полосу...
ппц, я в шоке....

ИМХО эта курица перепутала тормоз и газ.
Видно, что едит не спеша, а потом ускоряется, перед пешиком.
Annihilator666 24 мая 2014 в 20:23
Извращенец  •  На сайте 15 лет
0
Вчера ехал в такси с клуба и сел уже в машину где была попутчица. Я был малость подпит и башка гудела от музыки, но прекрасно помню всё, что базарила та ебанутая дура, был бы трезв я наверное бы выкинул её из тачки.
Так вот диалог её с таксистом, точнее больше монолог, вкратце:
"Останавливает меня под Калманкой (её деревня видимо) ДПС, спрашивает страховку, а потом права, на что я ему говорю, может вы меня спросите кто я такая сначала, а потом права! Он спрашивает, она отвечает. Тот подумав так вы внучка такого-то?? Ну да. Типа ну понятно, едьте дальше. И меня так часто останавливают, обычно всегда говорю, что я такая-то и все. Иногда конечно просят права, но я говорю, что мне некогда сдать на них пока" Я o_O. ЧТо блять??? ТП, ещё и без прав???? Охуели уже в конец что ли! А дальше чтобы подтвердить что это полная ТП. Она начала чё-то про любовь подружек лечить и сказала, что у неё в 15лет был случай суицида из-за любьви. Наглоталась колёс чуть не здохла.. Пиздец товарищи... Не хотелось бы это чудо на дороге встретить... Уснуть после этого долго не мог потому, что пьяный мозг не мог это нормально переварить...
Evgen1981 24 мая 2014 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ТП детектед!
DemonSoul 26 мая 2014 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Скорее всего это было как я недавно видел: Стою я на остановке и жду маршрутку. Смотрю, едет бабёнка, и, подъезжая к нерегулируемому перекрёстку, БРОСАЕТ руль и начинает, обеими руками, копаться в сумочке, стоящей на соседнем сидении! При этом авто двигается всё с той же скоростью, а она даже на дорогу не смотрит. Так хотелось ей кирпичом в лобовое засандалить... Её счастье, что быстро проехала. Таких сразу пожизненно прав лишать надо.
Ебулятор 26 мая 2014 в 12:05
Твоё счастье в твоих руках  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DasIch @ 23.05.2014 - 14:00)
таким воблам и самокат то давать нельзя..не только руль авто.

В рот можна поди otsos.gif
madfisht 26 мая 2014 в 12:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
В рот можна поди

дак так они и попадают за руль, на прямую или косвенно но в основном так...
bestmike 26 мая 2014 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Бывает едешь по дороге, и тихо офигеваешь от некоторых водятлов.. Думаешь : "тля, ну как так можно ездить?как ты права получил? кто ты вообще такой?!!"
Но стоит зайти в гипермаркет и сразу становится видно кто эти неадекваты на дороге. Многие носятся как угорелые, толкаются тележками, корзинками, вообще не смотрят по сторонам, останавливаются где попало перекрывая проходы. И потом такие люди садятся за руль..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх