Тонированные фонари, И не поймёшь тормозит он или едит

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AD71rus 27 июн 2014 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А я бы для таких "темных" прикрутил к раме на морде кенгурятник, такой как у пиндоских копов типа. И мне бы было пофиг на этих темных)
DigitalBlade 27 июн 2014 в 16:40
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
1
ебланы! встречал и не раз! у некоторых не то что тонировка, просто из баллончика черной краской... пидорасы!
SergioRS 27 июн 2014 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (YuriyZ @ 27.06.2014 - 11:14)
Полно. Самое фиговое- догонишь такого и еще придется оправдываться, ибо виноват ты.

Не в чем ты не виноват, так как световые приборы не соответствуют ГОСТу.
za9c 27 июн 2014 в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
у нас в РБ запрещена тонировка задних фонарей - техосмотр не пройдёшь!!
ScNextSB 27 июн 2014 в 16:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
-8
Я вот, например, тоже тонирнул, но не наглухо а совсем чуть-чуть, потому как темная машина и красные(даже розовые) фонарики сзади смотрятся интереснее когда чутка затонированы. НО: во-первых - у меня с завода оригинальные светодиодные фонари, которые пробивают эту пленку так, что и днем видно хорошо, а ночью даже через пленку лучше светят, чем у некоторых незатонированных. Во-вторых - я не тонирую дополнительный стоп-сигнал, который очень ярко горит (во избежание приездов сзади и наездов типа невидно было стоп-сигнала). Если погода пасмурная и хлещет дождь - включаю противотуманные фонари(которые естественно не затонированы но не так выделяются как задние фонари).
Frekk 27 июн 2014 в 16:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Ебанутым нет покоя, когда вижу тонированные фонари меня не покидает желание расхерачить их молотком. Причём вместе с бестолковкой владельца чтобы туда более не проникали столь безумные идеи!
ПохНахНех 27 июн 2014 в 16:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
очень страшат такие "тюнеры".. того и гляди не заметишь его стоп-сигнал
Bogotron 27 июн 2014 в 17:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Б*ять, вот на кой макар уродовать авто этим говном? Фары это одна из самых выразительных частей авто!
З.ы фанатею от оптики ауди :)

Тонированные фонари
BurikSW 27 июн 2014 в 17:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
В погоне за стилем главное не потерять мозг. Эти потеряли.
leonyd 27 июн 2014 в 17:03
великий читатель  •  На сайте 17 лет
2
SoYouDie
Цитата
ТС, я тебя порадую или расстрою, но таких машин тысячи на дорогах. Ты из деревни в город чтоли выехал, поэтому так удивлен?

я ему даже немного завидую, у нас на югах каждый второй чуркамобиль такой, привыкли уже
Фантастик 27 июн 2014 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YuriyZ @ 27.06.2014 - 11:14)
Полно. Самое фиговое- догонишь такого и еще придется оправдываться, ибо виноват ты.

остаётся после аварии на видео снимать, что фонари плёнкой заклеены, пока до приезда ментов не содрал. налицо нарушение заводских параметров авто.

Добавлено в 17:08
Цитата (soldierra @ 27.06.2014 - 11:20)
у меня подобные - заводские. чес слово, сам ничего не "колхозил" и никому не кому на "колхоз" не отдавал - купил машину с такими. это типа дизайн такой - сама машина белая, а сзади черная панель посередине и темные задние фонари.
так что увидите меня - не обзывайтесь, я не специально, я хороший :)

если заклеены,то не заводские.

Добавлено в 17:09
Цитата (Аццкийинженер @ 27.06.2014 - 11:20)
от таких ебланов стараюсь держаться подальше и вообще перестроиться в другой ряд. Но есть у нас в городе уникум, у которго на лансере затонированы в ноль ПЕРЕДНИЕ фары!!! Типа такого, только белый лансер

бывает,такие мутанты еще и лобовое стекло тонируют!!
716 27 июн 2014 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (U6JIUC @ 27.06.2014 - 11:43)
Ну лично мне чучуть тонернуть нравиться, наглухо нахуй конечно не делаю, так притемняю. Но не суть.

Суть в том, что водитель должен проверить светоосвещение -лампочки фонари.

Вы думаете что на десятилетних пиздатых машинах в солнечную погоду лучше видно? Только если оптика уже не родная, а поменянная. Стекла устают, отражатели тоже. Или лампочки нет, или она не работает, тоже нехорошо, а ведь так и ездят до сервиса))) Типа не его задача, лампочку впиздячить новую.

Бессистемная. частная борьба с долбаебизмом бесполезна. Я педорасами называю многих на дорогах, но суть проблемы, в том что это ничего не изменит, пока педарасам дают права сотрудники ГАИ.

У нас нету ни культуры вождения, ни культуры осмотра автомобиля перед выездом. Вообще нихуяшеньки нету.

Лысая резина. заклинившие суппорта, отваливающиеся запчасти которые скачут по дорогам... И так далее и тому подобное.

Печалька....

Как правило именно уебаны на ведрах-колымагах, где стекла "устали" и лепят тонировку.
Рубероид таким гавнарям во все щели и поджечь. gigi.gif
armand 27 июн 2014 в 17:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
некоторые колготки черные натягивают на фары)

Тонированные фонари

Это сообщение отредактировал armand - 27 июн 2014 в 17:26
macgugo 27 июн 2014 в 17:20
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
У меня приятель, хвалился, что слышал историю:

Парню во дворе насолил такой вот "черножопый". Месть была страшна. Обидчику были закрашены задние стекла наглухо черной металлизированной краской. Без аварии, говорят, чувак проехал всего 20 минут.

ЯП задумался.
Bermudoff 27 июн 2014 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
Лично видел как "реальный пацанчик" доказывал что такие с завода шли, но аварийный комиссар страховой и сотрудники ДПС почемо-то не хотели в это верить. Обоюдка, один дистанцию не держал безопасную, а второй затонировал всё в ноль !
19Victor56 27 июн 2014 в 17:21
 •  На сайте 12 лет
1
Да уж в России и так дебилов хватает, так еще с кавказа прут!

Тонированные фонари
partymonster 27 июн 2014 в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хач-тюнинг во всей красе.
radorslim 27 июн 2014 в 17:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
вот лутшебы штрафовали за тонированные фонари чем за лобовуху
partcom2007 27 июн 2014 в 17:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
такие люди далёкие от закона.пример!в выходные купил фокус с матовой плёнкой и в хлам тонированные фары(задние красили каким-то специальным баллоном)на вопрос"для чего?"ответили спокойно"дык,красиво же"а то что другим водителям не видно стопы и габариты,они ответили спокойно"да мне как то всё равно,их проблемы,кто не видит".всё таки.заехал в запчасти и купил баллончик удаления краски.снял это гомно и всё стало супер.и ни сколько не хуже,стандартных фар,зато безопаснее(в первую очередь для себя)

Добавлено в 17:26
Цитата (radorslim @ 27.06.2014 - 18:24)
вот лутшебы штрафовали за тонированные фонари чем за лобовуху

есть такие штрафы за фонари,но гайцы как правило хер забивают на таких.
Shnur2608 27 июн 2014 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
вот

Тонированные фонари
JIEXOH 27 июн 2014 в 17:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
а ещё есть светодиодов обычных поставят вообще нихера не видно, если только в темноте. сегодня ехал за газелюью с самопальными задними фонарями.
может быть на вкус и цвет, но тем кто сзади едет нихуя не понятно

Тонированные фонари
Kpacc 27 июн 2014 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
У меня стоит заводская хэла блэк, прошлый хозяин ставил с более крутой комплектации машины, так мне до сих пор стыдно, что окружающие могут подумать, будто я сам их затонировал faceoff.gif

Tanais 27 июн 2014 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Честно сказать есть еще одна вещь которая сравнима с тонированными фарами это выгоревшие задние фары у старых жигулей, днем невидно ни фига !!!!!!!!
yozhik0000 27 июн 2014 в 17:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Я как работник техосмотра ТС могу тебя заверить, что такие у нас либо ацетоном оттирают, либо пленку сдирают. Таких ни за какие деньги не пропущу)))
Hedge129 27 июн 2014 в 17:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
мода называется я баран!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх