Не поделили обочину ..., Трасса М-4 «Дон» недалеко от Павловска

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisana 24 июл 2014 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Kolobo4egggg @ 24.07.2014 - 10:10)
Мне вот тож не нравятся люди на обочине, но повозмущавшись 10 минут в машине, сам сворачиваю и еду, иначе время в пути увеличивается в 2 раза. А бороться толку никакого, тем более если ещё и едешь один - разобьют лицо и поедут дальше.

Вот она правда. Но она не так красива, как " я простоял 6 часов на 20км участке дороги, не раз на уйх никого не послал, я был , добр , сдержан, хвала Путину, миру мир и дайте мне медаль. А хер с ней с медалью пойду в инете расскажу как я пиздат rulez.gif
valek230 24 июл 2014 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Рипыч @ 24.07.2014 - 14:13)
А езда по обочине и вклинивание в поток всего лишь часть философии и пассивной борьбы с несовершенством нашей дорожной сети.
Тебе нравится быть как все? Будь как все, не смею мешать, так же как не мешаю стоять в очередях и ругать правительство. А я стараюсь жить так, как я хочу, если наше гос-во меня за это наказывает штрафами, которые я исправно плачу, то мне на это наплевать. Печалька и не более того.

Борьба с несовершенством дорожной сети? Ну, ну. Не надо себя обелять. Все гораздо проще: Ты просто гадишь на всех остальных кто в пробке стоит, не более того.
Lisana 24 июл 2014 в 10:21
-4
Цитата (Brungi1da @ 24.07.2014 - 10:04)
Правила безопасности (не только ПДД, на производстве, пользование приборами, вообще все) написаны кровью, уложены в рамку из километров кишок и украшены тысячами пробитых черепушек. Не думаю, что в отношении ПДД можно где-то пользоваться улыбкой, честно.

А меня бесит , когда поворотники не включают, с правого налево херачут, резко решают припарковаться ( также без поворотников) И ничего - живу и езжу с такими людьми в одном потоке)
bothisapla 24 июл 2014 в 10:21
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kolobo4egggg @ 24.07.2014 - 11:18)
Цитата (bothisapla @ 24.07.2014 - 11:12)
Kolobo4egggg
Можт стоить начать с себя, а не мечтать о европе?

Можно, только толку то этого. Если я не буду продавать наркотики, то это не решит проблему наркоторговли. По дороге едут 90%, по обочине 10%. И меры аля "начни с себя" уже тут не помогут.

Ну и какой европе ты тогда можешь мечтать? Если для главное как поступает большинство - ты стадо. Извини, но это так. Аморфный представитель стада без собственного мнения, наверняка еще и шпалы бросаешь тем, у кого комментарий скрыт. Ну как все, хуле
plotnick 24 июл 2014 в 10:22
6
Пользуюсь по отношению к таким как Рипыч понятием "око за око зуб за зуб". Ему насрать на меня когда он едет по обочине, мне тоже на него насрать, когда я выезжаю на обочину и перекрываю её. И что обочечники могут в ответ предъявить? Да нихуя.
Рипыч 24 июл 2014 в 10:22
-7
Цитата (bothisapla @ 24.07.2014 - 11:18)
Рипыч
Судя по манере комментирования, так стараешься обходить острые углы. Ты даже за компом не чувствуешь себя защищенно, пытаешь показать какой ты крутой, а на деле мало что из себя представляешь.
Тебя в детстве обижали сверстники?Откуда такое желание показать, что ты лучше других?

Я просто работаю такую работу, по которой знаю, что найти тебя или меня по публикации с япа недолго. Поэтому не вижу смысла вести себя резко, вызывающе и нагло. И считаю, что веду себя достаточно корректно, не смотря на диаметральное мнение по некоторым обсуждаемым мной вопросам.
Это называется "культура общения".
Alekzander09 24 июл 2014 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
сразу не заметил, но нахуя ехать и закрывать асфальтированную обочину? она не пылит, как правило идет далеко и параллельно с основной полосой, но агрессия - это как-то по-животному, надо было просто поговорить
Кофеек 24 июл 2014 в 10:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Против пидаров только травмат
GotoFan 24 июл 2014 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Вот же обоченщики-пидоры как шакалы налетели! Жалко никто не помог.
Alekzander09 24 июл 2014 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lisana @ 24.07.2014 - 10:48)
[QUOTE=valek230,24.07.2014 - 09:46]
А может лучше б дороги расширили?

На видео видно, что обочина там асфальтированная. И именно Пикап правой стороной ехал по грунтовке и пылил.
Откуда столько говна в людях? Вроде как справедливости хотят и мнят себя судьями. [/QUOTE]
Даже если бы до 3-х полос дороги расширили. Все равно пидорги по обочине ехали бы. Порода у них такая... [/QUOTE]
Да что ты?
3 полосы движения и отбойник - лишаю возможности выехать на обочину, но увеличивают трафик

почему трафик увеличится, если общая пропускная способность путепровода возрастет? нужны широкие дороги без ям, тогда никто на обочину не полезет
valek230 24 июл 2014 в 10:28
5
Подытожу свое участие в данном споре: пока ГИБДД не начнет нормально работать, а конкретно- пока не будет обеспечен принцип "неотвратимости наказания" ничего не изменится.

Никуда не денется быдло обочечное, синечье за рулем, "первонахи" и пр. нарушители ПДД и срущие на всех индивидуумы.
ЗЫ Конечно это не повод им уподобляться.
Lambo174 24 июл 2014 в 10:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Рипыч @ 24.07.2014 - 13:13)
Цитата (valek230 @ 24.07.2014 - 11:07)
Цитата (Рипыч @ 24.07.2014 - 14:04)
Цитата (valek230 @ 24.07.2014 - 11:01)
Цитата (Рипыч @ 24.07.2014 - 13:58)
Цитата (Lisana @ 24.07.2014 - 10:54)
Цитата (Рипыч @ 24.07.2014 - 09:49)
Lisana
Наш человек)

Недавно была ситуация, что я действительно опаздывала на последнюю переправу на остров. А ночевать в машине улыбалось все ярче , но не грело))))
А поток стоял, вообще без движения. Да я приняла для себя решение рискнуть штрафом. Я не неслась со скоростью 100 км/ч по обочине. И обратно в поток меня впустили без выпендрежа. Это случай редкий, но он имеет право быть.

Вот не пойму , то ли глаза красивые , то ли потому, что я тоже стараюсь не показывать характер на дороге.

Да что им рассказывать и объяснять?
У половины, небось, машин нет.

Я 18 лет за рулем, по обочине не езжу. Разрыв шаблонов?

Я 19 лет за рулем, по обочине езжу, пиздюлей не получал, машины не бил ни разу. Штрафов за езду по обочине не имею. Разрыв шаблона?

Нет. Это к сожалению по шаблону- недоработка ГИБДД. Вас драть надо как "сидоровых коз"- жестоко и беспощадно. В идеале- лишать прав.

Если хочешь мое мнение- я к вам как к недочеловекам отношусь. Самый мерзотный тип водятлов.
В супермаркете с тележкой как все стоим?

Супермаркет? Тележка? Это те самые магазины "подешевле" для людей из первой части фразы Раскольникова?
Я не люблю очереди и не стою в них.
А езда по обочине и вклинивание в поток всего лишь часть философии и пассивной борьбы с несовершенством нашей дорожной сети.
Тебе нравится быть как все? Будь как все, не смею мешать, так же как не мешаю стоять в очередях и ругать правительство. А я стараюсь жить так, как я хочу, если наше гос-во меня за это наказывает штрафами, которые я исправно плачу, то мне на это наплевать. Печалька и не более того.

Добавлено в 10:14
Цитата (Gaduking @ 24.07.2014 - 11:11)
Рипыч - ярчайший представитель быдлячества в нерезиновой

Спасибо за пиар, хороший мой, милый мой хомячок ))))

слушай, я поражаюсь тебе)) я тоже хочу жить, так как мне хочется, НО я живу в обществе!!! и по сути каждый человек равен, не важно кто он! для этого и существуют правила, чтоб общество могло существовать! представляешь каждый бы делал как хотел что бы было?? я допустим если знаю где пробка и нет возможности объехать, либо еду раньше, либо вообще не в это время!!! и дело даже не в обочине, а в наглости, но если каждый будет наглеть что получится?? купи себе большой участок и делай блядь там что хочешь!!!! а пока ты в обществе будь добр думай об окружающих, а то так получается что ты биомусор, для общество полезного не делаешь, жрешь, срешь и трахаешься, таких надо истреблять!!!
Рептилий 24 июл 2014 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (aeroned @ 24.07.2014 - 11:23)
Тех кто занимается самоуправством, будут бить! Маловато настучали ему! Больше видео, где пиздят тех кто хочет регулировать дорожное движение, а в ДПС идти работать не хочет!!!

С хуяли он "регулирует движение"? Просто едет, где хочет и как хочет. Какие проблемы-то?
bothisapla 24 июл 2014 в 10:30
0
Цитата (Рипыч @ 24.07.2014 - 11:22)
Цитата (bothisapla @ 24.07.2014 - 11:18)
Рипыч
Судя по манере комментирования, так стараешься обходить острые углы. Ты даже за компом не чувствуешь себя защищенно, пытаешь показать какой ты крутой, а на деле мало что из себя представляешь.
Тебя в детстве обижали сверстники?Откуда такое желание показать, что ты лучше других?

Я просто работаю такую работу, по которой знаю, что найти тебя или меня по публикации с япа недолго. Поэтому не вижу смысла вести себя резко, вызывающе и нагло. И считаю, что веду себя достаточно корректно, не смотря на диаметральное мнение по некоторым обсуждаемым мной вопросам.
Это называется "культура общения".

А я и не скрываюсь)))) rulez.gif
Тут был один человек, Огонек, мы с ним дико срались одно время, но при этом знаем телефоны друг друга. Просто мы смогли найти компромисс в наших спорах, и есть взаимное уважение за смелость отстаивания своей позиции.
Kolobo4egggg 24 июл 2014 в 10:31
-2
Цитата (bothisapla @ 24.07.2014 - 11:21)
Цитата (Kolobo4egggg @ 24.07.2014 - 11:18)
Цитата (bothisapla @ 24.07.2014 - 11:12)
Kolobo4egggg
Можт стоить начать с себя, а не мечтать о европе?

Можно, только толку то этого. Если я не буду продавать наркотики, то это не решит проблему наркоторговли. По дороге едут 90%, по обочине 10%. И меры аля "начни с себя" уже тут не помогут.

Ну и какой европе ты тогда можешь мечтать? Если для главное как поступает большинство - ты стадо. Извини, но это так. Аморфный представитель стада без собственного мнения, наверняка еще и шпалы бросаешь тем, у кого комментарий скрыт. Ну как все, хуле

а я о ней и не мечтаю, это к ребятам с майдана. Просто констатирую факт - можешь сидеть и выть про обочечников, можешь сам ехать по обочине - разницы никакой. Ситуация от этого не измениться ни разу. Культура воспитывается годами и десятилетиями, и я не вижу разницы между обочечниками и войнам готовыми их за это тут же расстрелять в интернете (пока не придумают как дать по ебалу по tcp\ip)
Рептилий 24 июл 2014 в 10:32
1
Цитата (valek230 @ 24.07.2014 - 11:28)
Подытожу свое участие в данном споре: пока ГИБДД не начнет нормально работать, а конкретно- пока не будет обеспечен принцип "неотвратимости наказания" ничего не изменится.

Никуда не денется быдло обочечное, синечье за рулем, "первонахи" и пр. нарушители ПДД и срущие на всех индивидуумы.
ЗЫ Конечно это не повод им уподобляться.

Но это не повод и утираться.

Я стараюсь держать обочину, не выезжая на нее: просто еду вплотную к сплошной. Где-то меня объезжают, где-то не могут. Фарами моргают, бибикают зачем-то. Дебилы lol.gif
Ну а с обочины не пустить обратно в ряд - это даже не обсуждается.
Superpups 24 июл 2014 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
https://www.roi.ru/13811
Давайте поддержим хорошую инициативу!
Введение штрафа за езду по обочине в дорожном заторе ("в пробке")
Zeleniy 24 июл 2014 в 10:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
Я вот так регулярно на своей легковушке обочку перекрываю... и регулярно такие ситуации бывают... но у меня СБ радиостанция стоит и в совсем уж запущеных случаях братья дальнобои всегда готовы на помошь прити.
Lisana 24 июл 2014 в 10:35
-4
Цитата (Alekzander09 @ 24.07.2014 - 10:27)
нужны широкие дороги без ям, тогда никто на обочину не полезет

об чем и идёт речь)
bothisapla 24 июл 2014 в 10:36
3
Цитата (Lisana @ 24.07.2014 - 11:35)

об чем и идёт речь)

А можно поступить дешевле: всех обочечников лишить прав
DeLorean 24 июл 2014 в 10:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
В целом по комментариям на ЯПе Lisana мне казалась вполне адекватной и здравомыслящей особой.
По этой теме стало ясно, что она обыкновенное быдло moderator.gif
Kolobo4egggg 24 июл 2014 в 10:37
0
Цитата (Lisana @ 24.07.2014 - 11:19)
Мне вот тож не нравятся люди на обочине, но повозмущавшись 10 минут в машине, сам сворачиваю и еду, иначе время в пути увеличивается в 2 раза. А бороться толку никакого,  тем более если ещё и едешь один - разобьют лицо и поедут дальше.

Вот она правда. Но она не так красива, как " я простоял 6 часов на 20км участке дороги, не раз на уйх никого не послал, я был , добр , сдержан, хвала Путину, миру мир и дайте мне медаль. А хер с ней с медалью пойду в инете расскажу как я пиздат rulez.gif

А правда она всегда глаза колет. Все вроде как против, но проблема не в них , а в быдле, которое надо расстрелять. А "быдлу" этот вой не особо интересен. Поэтому выбирай сам - стоять и ныть, или проехать и быть быдлом.
Kolobo4egggg 24 июл 2014 в 10:39
0
Цитата (bothisapla @ 24.07.2014 - 11:36)
Цитата (Lisana @ 24.07.2014 - 11:35)

об чем и идёт речь)

А можно поступить дешевле: всех обочечников лишить прав

А можно ещё дешелве - всех баб лишить прав. или вообще машины запретить! Что кто письмо призеденту писать будет и пойдет пороги чиновников оббивать? или у всех дела?
bothisapla 24 июл 2014 в 10:40
2
Цитата (Kolobo4egggg @ 24.07.2014 - 11:37)
Цитата (Lisana @ 24.07.2014 - 11:19)
Мне вот тож не нравятся люди на обочине, но повозмущавшись 10 минут в машине, сам сворачиваю и еду, иначе время в пути увеличивается в 2 раза. А бороться толку никакого,  тем более если ещё и едешь один - разобьют лицо и поедут дальше.

А правда она всегда глаза колет. Все вроде как против, но проблема не в них , а в быдле, которое надо расстрелять. А "быдлу" этот вой не особо интересен. Поэтому выбирай сам - стоять и ныть, или проехать и быть быдлом.

ибал и плакал? gigi.gif

я быдло cry.gif , но не плакса rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх