Нападение джигита с шампурами

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aircopter 31 июл 2014 в 23:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Xippo @ 1.08.2014 - 00:43)
а нахера по трамвайным путям ездить ? дороги нет что ли.

по мне так ТС дебил.

Пункт 9.6 ПДД РФ: "Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде (слово обгоне исключено – прим ред.), повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается".

Ну была там лужа - спасибо дорожным службам. Это повод кидаться с холодным оружием шампуром? Горячая кровь? Ещё и блокирует, обиженный.
ParboiL 1 авг 2014 в 07:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kenigsberg @ 31.07.2014 - 23:58)
при чём тут отсутствие кондея и климат контроля??? вам в дождь так жарко, шо песец???

Да у нас люди и с кондеем и с климат контролем с открытыми окнами катаются. Стоит фильтр салона, климат, BT, а они открывают окна, дышат гарью, пылят салон и разговаривают по телефону держа его в руке. Дикий народ shum_lol.gif
GanGsteR 1 авг 2014 в 08:03
комнатный сибиряк  •  На сайте 15 лет
1
Джигит конечно как всегда не удивил поступками, и окошки действительно в грязь и дождь лучше держать закрытыми, но реально же бесит когда какой-то мудак перед лужей в потоке разгоняется чтоб побольше народу и машин облить жижей, так что водила тот ещё мудак, мог бы не гнать по лужам, что сложного-то?
Помница был у нас по весне в позапрошлом году случай, мудка один в плотном потоке (практически стояли все) на рендже скаканул в крайнюю правую и по газам, а у нас как раз ливень приличный прошел и солнце выползло - в общем дорога как река и парит, душняк капитальный, у многих окна открыты - поток всеравно стоит, на остановки люди ждут транспорт и это мудило летит и заливает всех к херам. Но дальше стоящего у остановки автобуса уехать не смог, в общем пиздюлей он тогда насобирал полную панамку и от водил и от стоявших на остановке. Ну и в лужу его естественно макнули только бабёнку рядом сидевшую не тронули.
Будьте людьми на дороге и конфликтов будет меньше.
Pakator 1 авг 2014 в 10:12
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
Пожилой человек, а ума нет!
Что он ожидал, что ему будут салон драить или на мойку бабло подкинут? =)
Теперь еще и опозорился...
barneapol1 1 авг 2014 в 10:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Не досмотрел.
Надоело ждать.
Виде ни как не урезается?
AlexDizel 1 авг 2014 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Это не джигит , это парашник сраный
rus2205 1 авг 2014 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Только что по Россия1 показали в "Вести Дежурная часть" этот видос.
Без упоминания источника dont.gif
strict 1 авг 2014 в 21:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
у меня когда девятка была, так я перед лужей закрывал окно, ибо тупо надеяться на то, что все будут эту лужу объезжать, чтоб не залить мне салон.
Denus 2 авг 2014 в 14:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
узнал Иркутск. а сопляк этот..прыгнул на деда, видя что тот не боится и походу ему щас будет бо бо, попытался ретироваться, когда атака уже не удалась. два мудака и звук не даром стер, заяву написала, ну хуета люди а..и такое выкладывают!
ahsgdf 3 авг 2014 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
добивать надо было сразу, а не уежать
CTaPbIu 4 авг 2014 в 17:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Приняли джигита
Lifean 4 авг 2014 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Номер на автомобиле : уро(Д).

"Как Вы яхту назовете, так она и поплывет" dont.gif
Ledon 5 авг 2014 в 03:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Таких оленей сажать надо показательно, чтобы другим неповадно было устраивать разборки на дороге, тем более с применением колюще-режущих предметов.

Добавлено в 04:03
К вопросу об адекватности мировосприятия читающими и комментирующими. Как-то на дроме в Иркутской ветке положил ролик, где по зиме чуть в зад не догнал чувака, который остановился в левом ряду, чтобы пропустить чувака, который остановился в среднем ряду, выезжая в неположенном месте. Правый ряд был полностью занят. От столкновения я ушел, матов было много. В итоге, 80% "самых умных" написало, что виноват в ситуации я, ибо ехал быстро, а чувак, перекрывший третий ряд - просто великодушный супергерой, кумир миллионов. Я согласен, что доля моей вины есть, но именно перекрытие последнего ряда из трех привело к опасной ситуации.

Здесь также, любой мало-мальски разумный человек понимает, что в дождь или после дождя открывать окна опасно, ибо машины целиком окатывают, практически никто не заморачивается, особенно в Иркутске. А тут процентов 40 понаписало, что облил - виноват, из машины сам вышел - виноват, не осилил - сбежал - виноват. Короче, адекватность этого народа под сомнением. Остальным 60% адекватных - уважение, вас больше, чем на иркутском дроме.
titanik9 6 авг 2014 в 19:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А сталь то хреновая на кинжале, гнется.
BabaiYalta1 7 авг 2014 в 08:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Надо ездить в кольчуге , и держать в багажнике дубье , травмат, флобера , шокер, газовый балончик , потому как ситуации все хуже и хуже !!!

Гляди скоро шпаги скрестить на трассе придется !!!

Тысяча чертей !!! fingal.gif :

А по делу если не уверен в своих силах , тем более перед этим высокогорным козлом из подвида муфлонов , то до последнего избегай прямого контакта , а так получилось как получилось !!!
ГрафПанталон 28 окт 2014 в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну чо вот делать в таком случае? Какой то неадекват с шампурами кидается. Собьешь такого - сам присядешь. Наезд на такого - самое адекватное поведение любого нормального человека. Но наши законы так не считают почему то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх