Автобыдло. Преступление и наказание.

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Primus525 29 авг 2014 в 17:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
С правого ряда регик мог бы и пропустить, нихуя криминального там не происходило.

Дальше начался форменный пиздец и клоунада, аплодировал лёжа.

В конечном итоге два долбоёба на ровном месте соорудили невъебенную пробку.

ПС. Нормальных людей на видео нет, короче.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 29 авг 2014 в 17:37
Alexlab 29 авг 2014 в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В таких темах всегда возбуждает внимание один единственный факт. И это не ТС со своим видео, где, в данном случае он конечно прав. А сколько людей из серии "как бы чего не вышло".
Бля да таких уебков надо давить насмерть, типа педали перепутал. Их надо убирать с дорог. Это не те, кто должны по ним ездить.

В нашей жизни, не так много вещей, про которые всё расписано от и до. В жизни бывает непонятно, как создавать семью, как воспитывать детей, как жить заебись и т.д. Но есть вещь, ещё её называют дорожное движение, где, блеать, всё расписано, как надо делать, что бы всем было заебись. Ну реально, очень редкая ситуация. Но нет же блять, все пытаются придумать что-то своё.

mistiq 29 авг 2014 в 17:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Innomeni @ 29.08.2014 - 21:12)
Сколько надо нервов и времени потратить, чтобы покарать одного пидараса. И менты наши работать нихера не хотят, пока их сверху по шапке не треснут.
Имхо игра не стоит свеч.

Игра стоит свеч.
Пока все думают как ты и засовывают язык в жопу - ситуация не изменится.
BeJlokoHb 29 авг 2014 в 17:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Напомнило анекдот:
Капитан плавания: Я когда с командировки приплываю, даю гудок. Прихожу домой, а там стол накрыт, кровать постелена
Командир корабля: Я когда с командировки прилетаю, качаю крыльями. Прихожу домой, а там стол накрыт, кровать постелена
Водила-дальнобойщик: А я когда приезжаю из командировки, не сигналю, беру монтировку и захожу домой. И не один не ушел.

ТС молодец. Такие дела до конца и доводят.
Удачи тебе на дорогах.
Чармандер 29 авг 2014 в 17:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Кстати, "о птичках". Налоги, оплачиваемые по квитанциям из ГИБЭДЭДЭ-Э, означают выполнение обязательств договора. Если со-ГАИ не выполняют свои обязанности по привлечению правонарушителя к ответственности, они нарушают от имени ГИБЭДЭДЭ-Э условия договора. Нарушение условий договора оговорено комментариями к кодексу как причинение морального вреда, срока давности не имеет, суд, обычно, выносит половину затребованной истцом суммы. Так что - карты в руки.
JoyD 29 авг 2014 в 18:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Ничего ему не будет в путинской рашке. 1000 рублей штрафа через 2 года по итогу получится.
electron4869 29 авг 2014 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
надо учить, таких уродов, а то без наказано совсем распустятся, их таких уродов уже и так развелось , как мух на говне, еще на машину то не заработал, на папулькиной, а гонору!?
Задырр 29 авг 2014 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 18 лет
-1
а мне видос понравился.регик часом в американской полиции стажерку не проходил?очень технично краем бампера жопеля крутанул. легкие повреждения,но каков эффект!!! водятел жопеля аж заикаться начал когда выскочил типа на разборки.
Nickname 29 авг 2014 в 18:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Блять частенько встречаю таких мудаков, ну пусти ты нахуя вредничать. Мне тоже один раз такой попался, козлина и был прав ехал типа не меняя движения.
Якцидрак 29 авг 2014 в 18:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Как блеать буквы развидеть? Что за качество видео! Есть оригинал?
kilo81 29 авг 2014 в 18:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А мне кажется, что там не сужение. Там выделенная полоса для поворота направо. А умники лезут на неё, а потом обратно в поток. Т.е. наёбывают всю очередь.

И если это так, то хоть замигайся поворотнком - если будет настроение, то пропущу. Если плохое, то не обижайся, ты сам быдланишь.
МЧС 29 авг 2014 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Автору поддержку!Если надо-дам свидуху,я там был!!!Инсигнец-конченый!!!Пишите в личку!!!
MirexII 29 авг 2014 в 18:58
Ядрён Батон!!!  •  На сайте 14 лет
1
Это у него в руке плетка чтоль? А мальчик на опеле знает толк в извращениях. :)
caracurta 29 авг 2014 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
"Но я и здесь молчать не буду! Тигру не докладывают МЯСА!" (Г. Хазанов).
Теме по-любому зачет.
У меня перед подъездом один товарищ с 3-мя ААА вообще не считал нужным меня выпустить. Мол сейчас "хозяин" уже выходит, покури маленько.
После того как сказал, что несмотря на то, что курить бросил - могу тебя научить - подружились даже без мордобоя.
Любите Русский Язык! Он многогранен. И для каждого индивидуума можно найти свои слова - именно те - которые он поймет!
agree.gif
ILoser 29 авг 2014 в 19:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Регику уважуха
Всё правильно сделал
Ыеуз0 29 авг 2014 в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
блин, бумажки ни фига не прочитал... качество видоса ужасное.. или у меня одного так?
Rys3131 29 авг 2014 в 19:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ну, рег - редкостное быдло. Есть такое негласное водительское правило вежливости - при плотном потоке, встраивающихся в него с разгонки или с поворота, пропускать через машину. Но нет же - рег, блять, особенный, он выше этого говна. А вот поведение второго водятла, после того как его не пропустили, тоже выявляет в нем кусок быдлана.

Был бы на ёпеле обочечник, или там полоса для тех, кому только направо была бы - тогда бы я рега понял. А так - два барана встретились, а нормальным людям из-за них в пробке стоять...

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 29 авг 2014 в 19:58
ReaRoy 29 авг 2014 в 19:58
-2
Цитата (каргалыга @ 29.08.2014 - 14:30)
ну я не знаю, я бы пропустил, все равно жопа пробка, нихуя абсолютно выйгрыша нет в скорости передвижения....причём ТС один хуй едет соблюдая дистанцию с зазором в пару тачек...
ну а так канешне, в этой жопе сраке медлительной сделали ещё больший геморой вынуждая поток объезжать по встречке двух дурачков, паздравляю блять

я тоже не понял... автор регика нудот еще тот, в результате еще большая пробка..

супруга правильно говорила пропусти и делов то
ILoser 29 авг 2014 в 20:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Rys3131 @ 29.08.2014 - 20:58)
Ну, рег - редкостное быдло. Есть такое негласное водительское правило вежливости - при плотном потоке, встраивающихся в него с разгонки или с поворота, пропускать через машину. Но нет же - рег, блять, особенный, он выше этого говна. А вот поведение второго водятла, после того как его не пропустили, тоже выявляет в нем кусок быдлана.

Был бы на ёпеле обочечник, или там полоса для тех, кому только направо была бы - тогда бы я рега понял. А так - два барана встретились, а нормальным людям из-за них в пробке стоять...

а про правила показывать поворотники перед перестроением ничего не слышал?
Rys3131 29 авг 2014 в 20:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (ILoser @ 29.08.2014 - 20:02)
Цитата (Rys3131 @ 29.08.2014 - 20:58)

а про правила показывать поворотники перед перестроением ничего не слышал?

И что? За это надо быка включать? gentel.gif
MPAHLA 29 авг 2014 в 20:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
текст не читаем
8300rpm 29 авг 2014 в 20:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Почему регистратор не пропустил?
КУБ 29 авг 2014 в 20:40
1
Цитата (8300rpm @ 29.08.2014 - 21:30)
Почему регистратор не пропустил?

Потому что

Автобыдло. Преступление и наказание.
Raam 29 авг 2014 в 20:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (killatera @ 29.08.2014 - 14:20)
Автор а пропустить сложно было? пропустил бы и ничего бы не было сами себе на ровном месте проблемы ищете! хули жизнь скучна, тянет на приключения?

Русский язык в школе не преподавали...
игорь0814 29 авг 2014 в 21:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
хз может была предыстория... если нет то автор изначально поступил как обиженный - чел хоть и без поворотника, но просил пустить, ясно видно было. ТС повел себя как быдло. Я сам из провинции - долго не понимал какие взаимоотношения водителей в Москве, когда понял многое на свои места стало. Если судить видео от лица москвича - тс баба, его спутница мужик
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх