Тонированые товарищи нам товарищи?, Движение NaGluxo прокатилось по Перми

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oncore 7 ноя 2014 в 13:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Посмотрел на машины...
Понятно, больше "понтоваться" нечем видимо
saimonella автор 7 ноя 2014 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (mygrain @ 7.11.2014 - 16:46)
замечу по теме: слава богу сошла идиотская мода конца 90-х начала нулевых на тонировку фар, столько раз в сумерках я попадал в потенциально аварийно опасные ситуации из-за этих мудаков! Как правило эти пидоры ещё правоту свою пытались доказать, а то что их тупо ночью не видно, не понимают ни хрена.
Тонировку надо разрешить только спецтранспорту: скорым , реанимационным машинам ну и так далее. всем остальным и на всех частях автомобиля запретить. только так.

на хера скорой или реанимации тонировка?
mygrain 7 ноя 2014 в 13:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (saimonella @ 7.11.2014 - 13:48)
замечу по теме: слава богу сошла идиотская мода конца 90-х начала нулевых на тонировку фар, столько раз в сумерках я попадал в потенциально аварийно опасные ситуации из-за этих мудаков! Как правило эти пидоры ещё правоту свою пытались доказать, а то что их тупо ночью не видно, не понимают ни хрена.
Тонировку надо разрешить только спецтранспорту: скорым , реанимационным машинам ну и так далее. всем остальным и на всех частях автомобиля запретить. только так.

чтобы снаружи не видно было как человека с того света возвращают. скорую помощь видел когда нибудь?

Это сообщение отредактировал mygrain - 7 ноя 2014 в 13:51
Higler 7 ноя 2014 в 13:51
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
drivert34 И какая связь?
drivert34 7 ноя 2014 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Он имеет в виду боковые и задние стекла ГАЗелек, чтобы кровькишкираспидорасило не красовалось окружающим через окно
Higler 7 ноя 2014 в 13:51
0
и7ветер Это он тебе в Твиттер рассказал? Пу ему много чего разрешил, только бы третью чеченскую не устроил.
drivert34 7 ноя 2014 в 13:52
1
Цитата (Higler @ 7.11.2014 - 13:51)
drivert34 И какая связь?

к теме о том, что за тонировку фар и фонарей ничего не будет
saimonella автор 7 ноя 2014 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mygrain @ 7.11.2014 - 16:50)

чтобы снаружи не видно было как человека с того света возвращают. скорую помощь видел когда нибудь?

ага, видел, в качестве водителя. и что-то я не помню, чтобы у меня в карете были стекла боковые... я имел в виду тонировку передних стекол, ибо остальные по закону вы можете хоть краской закрасить, как, например, на задних дверях той же самой скорой

Тонированые товарищи нам товарищи?

Это сообщение отредактировал saimonella - 7 ноя 2014 в 13:55
Higler 7 ноя 2014 в 13:53
1
mygrain Вы из какого бункера? тонировка оптики еще ох как набрала обороты - пленка, лак... Ну не будет пленки будут - шторки. Я еще раз повторю -тебе даны стопари и дистанция.

Добавлено в 13:54
drivert34 Так и так ничего нет. У нас же пуканы у людей рвет от тонировки стекол.
drivert34 7 ноя 2014 в 13:54
1
Цитата (saimonella @ 7.11.2014 - 13:52)
Цитата (mygrain @ 7.11.2014 - 16:50)

ага, видел, в качестве водителя. и что-то я не помню, чтобы у меня в карете были стекла боковые... я имел в виду тонировку передних стекол, ибо остальные по закону вы можете хоть краской закрасить, как, например, на задних дверях той же самой скорой

Вот про это и была речь) боковые имелись ввиду то окошко, что в боковой двери) пассажирской, а не кабины)
Etti 7 ноя 2014 в 13:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Порой мне немного жаль этих, возможно, психически нездоровых людей.

Как же им трудно по улице ходить без тонировки. Все смотрят, столько внимания!

Наверное, чувствуют себе как рыба в аквариуме птица в небе.

Это сообщение отредактировал Etti - 7 ноя 2014 в 13:57
Buch59 7 ноя 2014 в 13:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Я видел как у поста перед Чусовским мостом в Перми, человек в мороз под -30 ехал с открытыми окнами, что б гайцы не остановили biggrin.gif Вот гребаные дебилы на что идут ради тонировки sucks.gif
etuner 7 ноя 2014 в 14:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Пидоры они все! © На 1-м видео чуть народ не посбривали! Лучше б мозг себе закатали наглухо, а не окна, долбодятлы сказошные...
maks99 7 ноя 2014 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
в прошлом году их на посту у моста всю колонну стопанули, во смеху было
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
LissaBon 7 ноя 2014 в 14:03
5
Тонирую машины лет 10, после принятия закона о запрете тонировки пер. стекол растонировался сам, снял пленку всем знакомым, и с тех пор не затонировал ни одного переднего стекла. Принципиально.
dkarasev 7 ноя 2014 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Чето ваще беспредел среди бела дня
Чупс 7 ноя 2014 в 14:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
В Саратове подобное позорище было, только с опущенными тазами... Жалкое зрелище на саратовских дорогах.
AlexandrRus 7 ноя 2014 в 14:05
КремлеботВербовщик  •  На сайте 13 лет
-1
Ебанутый народ, уже тонировка у других мешает faceoff.gif
А автобусы, камазы и прочие Вам не мешают обзорности? Может рано ещё на дорогу выезжать то? Или им можно, потому что, можно? А тонированные сразу враги народа?
То что с тонировкой в аварии чаще попадают - пиздешь. Ну если конечно у водителя передние и лоб в 100 не закатаны.
Higler 7 ноя 2014 в 14:06
-2
Etti Ну ты нудист, без занавесок дома и дверей. Завидую!
mygrain 7 ноя 2014 в 14:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Higler @ 7.11.2014 - 13:53)
mygrain Вы из какого бункера? тонировка оптики еще ох как набрала обороты - пленка, лак... Ну не будет пленки будут - шторки. Я еще раз повторю -тебе даны стопари и дистанция.

Добавлено в 13:54
drivert34 Так и так ничего нет. У нас же пуканы у людей рвет от тонировки стекол.

я объясню просто.
с этими тонированными, зашторенными и прочими одарёнными на всю голову личностями за рулём, езда по городу превратилась в конкурс мудаков.
про дистанцию лечить меня не надо, мне в принципе по хрену работают стопы на впереди идущей машине или нет - так вижу. я заебался уворачиваться от зашторенных мудил, которые проезжают рядом и пытаются мне в борт перестроиться, поскольку не видят ни хрена из-за своих штор или тонировок.

посоветуешь мне интервал три метра от них держать?

про скорые - да не кабину тонировать! я про отделение для пострадавшего.
Higler 7 ноя 2014 в 14:06
-2
LissaBon Мало предлагали?
creckaim 7 ноя 2014 в 14:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
а чо все с окном открытым едут?? не видно чтли нихуя?? олухи!
RUIronMan 7 ноя 2014 в 14:08
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Это не правильные тонировщики - у них не тонированы передние фары, а у некоторых даже задние, я уж молчу про лобовые стёкла.
budara74 7 ноя 2014 в 14:08
2
Нужно лишать прав минимум на пол года,сразу дурость из головы уйдет!!!
Higler 7 ноя 2014 в 14:09
-1
mygrain Пересаживайся на ОТ. Проблема-то? Шторки появились из-за запрета тонера, из-за них видно хуже, а вот про пленку пиздить не надо. Все там прекрасно видно.

Тонированые товарищи нам товарищи?

Это сообщение отредактировал Higler - 7 ноя 2014 в 14:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх