Дептранс спустит на нарушителей собак

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ortigr 2 дек 2014 в 00:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Пиздец.....
Цирк уехал, а клоуны остались и попали в правительство Москвы.
Лексутов, давай уже, до свиданья.
UncleDi 2 дек 2014 в 00:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Надо доберманов пускать - от них в случае чего и травматом отмахаться не получится. А эту собачку ногами запинать могут...
И, кстати да, двух доберманов будет достаточно ))))
pitOOf 2 дек 2014 в 01:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
на второй фотке не Аршавин? А собакен красивый
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
ZombiRobot 2 дек 2014 в 08:35
Замполит  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Одинец @ 1.12.2014 - 14:10)
150 рублей - капсаициновый газовый баллончик в любом ормаге. Продаётся свободно.
Прыснул слегка на бумажку - и не бойся, собака не подойдёт к этой бумажке.

на хер себе прысни!
Одинец 2 дек 2014 в 08:38
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DIVERSIO @ 1.12.2014 - 21:15)
Цитата (Одинец @ 1.12.2014 - 17:10)
150 рублей - капсаициновый газовый баллончик в любом ормаге. Продаётся свободно.

ты из тех ГОВНОУШЛЁПКОВ , которые номера заклеивают , на бэхах и бентлях ?
...дешёвки рваные блять.

Ещё один пИсатель, а не читатель.
Успокойся, мальчик. Не пищи и не верещи. Из зоошизы или из парконов? Или твоему фольксу бентля дорогу перебежала?
Я, к твоему сведению, и машину никогда не водил.

А устроил я небольшую проверку читателей на быдловатость и адекватность. Написал, ЧТО БУДЕТ - потому что недорого и эффективно, не выражая своего мнения.
Неадекватное стадо накидало шпал. Не задумываясь - что я не предложил, а упомянул, не вникнув в злонамеренно нейтральный тон. Сразу видно, сколько человек не то, что читать - думать не умеет.
Ну спасибо, что хоть только дешёвкой рваной обозвал, а не пидорасом. Не клинический случай.

Кстати. Если умеешь читать - что ж не прошёлся со шпалами по всем, упоминавшим в теме перец после меня? Не знаешь, что такое капсаицин (это вытяжка из красного перца) или слабО за базар ответить?

Добавлено в 08:40
Цитата (ZombiRobot @ 2.12.2014 - 08:35)
Цитата (Одинец @ 1.12.2014 - 14:10)

на хер себе прысни!

Во, ещё один. Прочитай ВСЮ тему. Если умеешь читать, конечно. И обрати внимание на моё мнение.
Или дальше первой страницы читать принципиально не берёшься (многобукаф, ниасилил?)

Интересно, откуда родом... Там на Плюке все такие быдловатые хамы? Или только в инете такой?

Это сообщение отредактировал Одинец - 2 дек 2014 в 08:41
lxpcfc 2 дек 2014 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Какая милая псина. В очередной раз захотел собаку. :(
Одинец 2 дек 2014 в 09:18
0
lxpcfc
Что мешает - съёмная квартира?
Vurun 2 дек 2014 в 09:19
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
А зимой, когда реагенты, как быть?
gebs 2 дек 2014 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не платить за парковку - это желание человека быть свободным, это желание двигало рабами при феодализме в средневековье, так же оно движет рабами системы в современной России. И не надо тут подобными постами вызывать в нас чувство вины, нахуй вы идёте со своими платными парковками, мрази.

Это сообщение отредактировал gebs - 2 дек 2014 в 10:57
Одинец 2 дек 2014 в 11:06
1
gebs
Ты неправ в следующем:
Или там будет регулироваться парковка - или ВСЕ встанут. Включая "скорую" или там пожарку, едущую к тебе.
Альтернатива - вообще закрыть туда въезд (а иначе общественный транспорт развивать бесполезно). Так лучше?

Сможешь обосновать своё мнение, а не громыхать штампами с эмоциями?
(а вот кому-то не понравится, что у тебя одни баяны... мол, тоже чувство вины?)

Это сообщение отредактировал Одинец - 2 дек 2014 в 11:07
barakamera 2 дек 2014 в 13:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
gebs охохо. так да не так. Я работаю в центре, и конечно я не в восторге от платный парковок, мягко говоря. Пришлось пересесть обратно на метро. Так что лично мне это очень не удобно.
Но - центр перегружен. Если отменят платные парковки, проехать в будни будет не возможно никому, ни скорой ни пожарке, ни обчной машине. Это, к сожалению, факт. Единственный выход разгрузить центр - переносить офисы оттуда нафиг, но это маловероятно. Так что придется терпеть платные парковки, ага. В конце концов заплатить за час или два, если приехал по делу или в гости не особо трудно.

Ну и как бе свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Люди, живущие в центре, тоже хотят ставить машину у дома и иметь доступ к той же скорой.

Это сообщение отредактировал barakamera - 2 дек 2014 в 13:14
Miy 3 дек 2014 в 15:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Вспомнилось как пару-тройку лет назад, стоя на светофоре, у моего друга псина попыталась номер с мотика оторвать gigi.gif Пришлось сигнал зажать и газовать активно, вроде отвалила еще до включения зеленого, но выглядело ржачно, жаль тогда без регика ездила.
Вдруг тут так же, собаки будут еще и номер отрывать, а потом отэвакуируют за снятые номера gigi.gif
А если серьезно, ну это чтоб народ не возмущался, многие все таки собак боятся. Только вот вангую массовый отстрел или что-то в этом роде собак, в общем теперь животные страдать будут в угоду дептрансу sad.gif
Да и народ придумает, как что-нибудь закрепить так, чтобы пес снять не мог.

Это сообщение отредактировал Miy - 3 дек 2014 в 15:16
VolodyaPutin 3 дек 2014 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну охуенно же!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх