Как правильно тюнинговать авто, или колхоз без границ

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ремарк 5 дек 2014 в 15:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ash252 @ 4.12.2014 - 15:32)
почему то мне жалко машину, как будто она живая.
интересно на его жену посмотреть...вот подумала, хорошо, что он не хирург

Да ладно - машину. Ему самому на ней ездить. Да ладно, что срач дома и в ванной устроил. На фото видно там ремонта давно не было. Но вот соседи бедные, которым приходится слушать шум болгарки на балконе, и подниматься по загаженной краской лестнице
stasic 5 дек 2014 в 15:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Ждём тюнера на экранах зомбиящика, страна должна знать своих героев.

Как правильно тюнинговать авто
soqol 5 дек 2014 в 15:54
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Бля ржу остановиться не могу.....
Kislota 5 дек 2014 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Самое охуенное в этом посте, то что чувак реально думает, что он творец и это просто охуенная вещь которую он делает. Хочу еще почитать про него.)))) Ему нравится, у него свое представление о вкусе.

Конечно это бред лонжерон на саморезах, распорка из тонкого говенного металла. Ну пусть так хули. Зато ржака пиздец просто.
Carbonit 5 дек 2014 в 15:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Бедная Альмера даже в аду такой жизни не представляла pray.gif
Kislota 5 дек 2014 в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А может он просто троль 80 уровня, хотя нет, у него все серьезно. Печаль
Marvin84 5 дек 2014 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я сам подрабатываю на малярке, если не могу выставить все по зазорам, то привлекаю костоправа, уже с него спрашиваю... тут недостучал, там не достучал, а потом все живо собирается и все в идеале)))
ЗЫ: При чем всегда так, костоправ тоже человек!!!! Он может и проебать вмятинку или наоборот шишку сделать, не его вина, простой человеческий фактор... Когда затирать начинаешь, все сразу видно)))

Это сообщение отредактировал Marvin84 - 5 дек 2014 в 16:06
RomanGB 5 дек 2014 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Larsh @ 5.12.2014 - 15:02)
Увлеченный человек, чем бы не тешилось как говорится, и нам было весело почитать! В самаре вот матрешковоз ездит - и ничего кроме улыбок не вызывает)

А этого стукнутого я на драйве видел, тоже или тепленький или наркоман
MoonAriman 5 дек 2014 в 16:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Вначале смеялся и прибывал в легком шоке от уровня чесотки рук и их невеликой прямости данного товарища. А потом как-то не смешно стало...
Конечно, он сам виноват, что выложил это в инет, но у него теперь реально проблемы в семье. Я думаю и так отношения были не "Ах", глядя на результаты его увлечения и состояние квартиры, но теперь еще и нет уважения жены и, возможно, дочери к отцу, после того что они поначитали про него, а может быть ему сто-пятсот раз позвонили. Вы почитайте его сообщения: семья рушится. Ну есть у человека увлечение, захватившее его с головой, но в котором он при недостатке денег еще и криворук. Ну и что? Это как певцы и певички - думают, что все круто, а на деле полный П...
Но глумиться над ним? Нет уж, увольте.
Полуумыч 5 дек 2014 в 16:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MoonAriman @ 5.12.2014 - 16:04)
Вначале смеялся и прибывал в легком шоке от уровня чесотки рук и их невеликой прямости данного товарища. А потом как-то не смешно стало...
Конечно, он сам виноват, что выложил это в инет, но у него теперь реально проблемы в семье. Я думаю и так отношения были не "Ах", глядя на результаты его увлечения и состояние квартиры, но теперь еще и нет уважения жены и, возможно, дочери к отцу, после того что они поначитали про него, а может быть ему сто-пятсот раз позвонили. Вы почитайте его сообщения: семья рушится. Ну есть у человека увлечение, захватившее его с головой, но в котором он при недостатке денег еще и криворук. Ну и что? Это как певцы и певички - думают, что все круто, а на деле полный П...

Пение не подвергает жизни других людей опасности.
В этом вся разница.
Marvin84 5 дек 2014 в 16:10
0
Цитата (MoonAriman @ 5.12.2014 - 20:04)

Ну а как не глумиться? Эту тачку уже не восстановить, можно конечно тонны шпатлевки наложить и придать вид оригинала, но на подъемнике все увидят шедевр АВТОРА, сам себе дурак!
ЗЫ: Забыл про сварку, там еще варить дохрена надо!!! А потом оно появится на рынке (Не битое не крашеное), вот и начнется веселье у нового хозяина sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Marvin84 - 5 дек 2014 в 16:14
Zhamani 5 дек 2014 в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
какая-то машина обреченная......стоит и понимает шо никууудаааа она не денееетсяяя
bargibaev 5 дек 2014 в 16:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Русский народ позорит: http://www.barryboys.co.uk/phpBB2/viewtopic.php?f=1&t=38969

Это сообщение отредактировал bargibaev - 5 дек 2014 в 16:33
Йохан 5 дек 2014 в 16:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Marvin84 @ 5.12.2014 - 15:44)
Цитата (ПолЛес @ 5.12.2014 - 19:21)
Ну.
у меня есть сказать вам)
Товарищам,которые через слово вставляют- "зато не пьет,не колется,делом занят."...и,что,епрст??!!? И что???? Я тоже не пью,не колюсь..и!? Это норма,друзья! Тыкать этим,все равно,что говорить-зато срет сидя. Зато суп ест ложкой..
хотелось бы посмотреть на реакцию подобных комментаторов,когда на трассе, у вот этого самого, Вульфа, застучит-заклинит-отлетит. И понесет его на скорости в 150 км/ч,собирать рядом находящиеся автомобили.
и,к примеру,вашу жену с ребенком,мать,или,на худой конец,вас.

Я вас огорчу, но таких сразу видно... Япросто сбавляю газ и еду подалше...
А то что его и по ТО и по страховке пропустили, так это не моя печаль - сам машинку до такого состояния довел, а если еще и по дорогам общего пользования едет, так мне проще его пропустить и держаться подальше, мало ли чего у него отвалится...
ЗЫ: Пост веселый, человек неадекватный, мне пох, я далеко от вашего региона, ну а вам лучше бы запомнить номера, мали ли что у него еще опадет)

Со встречки такое чудо прилетит, так хоть колом на трассе стой, не поможет. Снесет нахер все что на своем пути есть и финиш.
SilverUnreal 5 дек 2014 в 16:22
0
"11 мая, собрались с семьей ехать домой и через 50 км набирая скорость в пределах 150 км\ч" ну не идиот ехать 150 с женой и ребенком, точно, как кто-то уже сказал, с головой явно проблемы
Marvin84 5 дек 2014 в 16:22
-1
Цитата (Йохан @ 5.12.2014 - 20:16)
Цитата (Marvin84 @ 5.12.2014 - 15:44)
Цитата (ПолЛес @ 5.12.2014 - 19:21)
Ну.
у меня есть сказать вам)
Товарищам,которые через слово вставляют- "зато не пьет,не колется,делом занят."...и,что,епрст??!!? И что???? Я тоже не пью,не колюсь..и!? Это норма,друзья! Тыкать этим,все равно,что говорить-зато срет сидя. Зато суп ест ложкой..
хотелось бы посмотреть на реакцию подобных комментаторов,когда на трассе, у вот этого самого, Вульфа, застучит-заклинит-отлетит. И понесет его на скорости в 150 км/ч,собирать рядом находящиеся автомобили.
и,к примеру,вашу жену с ребенком,мать,или,на худой конец,вас.

Я вас огорчу, но таких сразу видно... Япросто сбавляю газ и еду подалше...
А то что его и по ТО и по страховке пропустили, так это не моя печаль - сам машинку до такого состояния довел, а если еще и по дорогам общего пользования едет, так мне проще его пропустить и держаться подальше, мало ли чего у него отвалится...
ЗЫ: Пост веселый, человек неадекватный, мне пох, я далеко от вашего региона, ну а вам лучше бы запомнить номера, мали ли что у него еще опадет)

Со встречки такое чудо прилетит, так хоть колом на трассе стой, не поможет. Снесет нахер все что на своем пути есть и финиш.

Ну это уже не ко мне)))) Тут уже обращайтесь к выше стоящей инстанции, хоть к кришне, хоть к будде, хоть к христу... да похер к кому, как вы сами сказали вариантов ноль... Не надо меня судить как атеиста, хоть я и являюсь таким, вы сами ответили на свой вопрос
За что минус х.з., но Вам здорвья) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Marvin84 - 5 дек 2014 в 17:16
bimka 5 дек 2014 в 16:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Моя тачка круче!!! lol.gif lol.gif lol.gif
bocha7 5 дек 2014 в 16:26
0
АДСКИЙ ДОЛБОЕБ, ФУ БЛЯ
bargibaev 5 дек 2014 в 16:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Его штурман smile.gif

prodjidaev 5 дек 2014 в 16:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Чувак, не слушай хейтеров. Ты красавчик! Стольким людям позитива принес. )
Manyachino 5 дек 2014 в 16:30
3
Второй день из темы выйти не могу...

Marvin84 5 дек 2014 в 16:31
0
Цитата (prodjidaev @ 5.12.2014 - 20:30)
Чувак, не слушай хейтеров. Ты красавчик! Стольким людям позитива принес. )

Да, мы ждем твоих новых творений, дерзай, не останавливайся rulez.gif
item 5 дек 2014 в 16:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Просто рыдал под столом. Пятница удалась ! ТС красавчик !
Marvin84 5 дек 2014 в 16:35
0
Цитата (Manyachino @ 5.12.2014 - 20:30)
Второй день из темы выйти не могу...

Как-бы картинка намекает не на то)))) gigi.gif
bestmike 5 дек 2014 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
а есть ещё подобные темы с "тачкой на прокачку по Русски" ?
А то я эту уже 2 раза просмотрел и хочу есчё, жутко понравилось подобное рукожопство, лучше любой комедии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 569 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх