Lada Vesta: благая весточка

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kasatka60 9 фев 2015 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
всем не довольным автовазом предлагаю создать собственный завод по производству машин. Будет производить только из отечественных комплектующих. Работники будут только русские (будем проверять по ДНК и штангель-циркулем измерять черепушку). Зарплаты будут от 100 тыс рэ, а машины будем продавать по 50 тыс рэ. Руль будет квадратным, а колеса овальными, ну чтобы не уличили нас в копирование зарубежных технологий. В машине будет семь колес, три из которых ведущие. Размером будет меньше матиза, чтобы влезал во все места для парковки, а салон будет больше чем у тойоты тундры. Работники будут приходить к 12 дня, заходить на сайт яплакалъ и писать посты о том какие прекрасные у нас машины получаются и работать будут до обеда.
Кто за?
Sever64 9 фев 2015 в 16:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Как достал этот автотаз , ( что не модель то повышения качества и т.д . Судя по выпуску это должен быть уже мегакачественный аппарат .( пусть догонят косоглазых по качеству хотя бы 2000 г . Ценники конские а машина по сути авно (на 2- года а потом погремушка ).Если повезет в жизни ну нах этого производителя .
Belgorodec 9 фев 2015 в 16:39
UQ collector  •  На сайте 14 лет
0
АвтоВАЗ хоть российская компания по бумагам? Или получается что россияне там уже работают как гастербайтеры и весь профит завода уходит за бугор?
АнунахЪ 9 фев 2015 в 16:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
ШТА???? Даша Вагина? Серьезно?
Djiman 9 фев 2015 в 16:42
NedLend  •  На сайте 13 лет
2
Нам есть чем гордиться! faceoff.gif
V39 9 фев 2015 в 17:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Уже собрали полностью первые Весты, блин, как фото вставить на сайт?

У меня не получается. Фото тут: http://ladavesta.su/viewtopic.php?id=665, вставьте кто нибудь.

Predatel 9 фев 2015 в 17:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ЗАЕБАЛИ! не сяду я в это ведро, хоть по 10 раз на дню постите, не поведусь. Не может отечественный автомобиль стоить как иномарка и не должен. Цена ей, тыщ 400 в полном фарше с учетом кризиса.
tamagochi115 9 фев 2015 в 17:36
Сферическая беда в вакууме  •  На сайте 12 лет
0
Когда я бросила первый беглый взгляд на камуфляжную Весту, то мне показалось, что она расписана в крупную подсолнечную семечку. Ещё подумалось: "Ну нифига себе, уже и под семки маскируются..."
RaptorTM 9 фев 2015 в 17:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
И снова бурление кредитных говен. Как не зайдёшь одно и тоже)))
Особо умилюсь тонким ценителям комфорта рассекающих на всевозможных поло, рио и солярисах, кто вам вообще сказал что вы хороший купили автомобиль?)
Ну ладно, даже если кто-то и сказал, то просто что бы вас не обидеть))
Annihilator666 9 фев 2015 в 18:01
Извращенец  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Mizantrop88 @ 9.02.2015 - 14:45)
Цитата
Лансер лучше машки??) ты серьёзно?? Я даже сравнивать не стал бы это убожество.

В чем конкретно двух литровый лансер убожество и почему он не конкурент денежному пылесосу мазде?0_о

http://media.ed.edmunds-media.com/mitsubis...i_oem_1_500.jpg

http://auto.ironhorse.ru/wp-content/upload...-6-2005-int.jpg

Ты в салон мазды вообще заглядывал?? Я молчу про дизайн в целом. Ты наверное какого-то не того поколения мазду сравниваешь. Я веду речь о соотв годах. И в этом плане лансер аля застрял в 90-х. В базе машки есть почти всё. Сомневаюсь что в базе лансера тоже самое. Там только в макималке наверное есть всё что в мазде в стоке.
Ravenz3k 9 фев 2015 в 18:09
Пацак с планеты Земля  •  На сайте 12 лет
0
Вот я что-то на счет недорогого сомневаюсь ...
Dartik007 9 фев 2015 в 18:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Вот свежие фотки

Dartik007 9 фев 2015 в 18:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
и вот

Mizantrop88 9 фев 2015 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Annihilator666 @ 9.02.2015 - 18:01)
Цитата (Mizantrop88 @ 9.02.2015 - 14:45)
Цитата
Лансер лучше машки??) ты серьёзно?? Я даже сравнивать не стал бы это убожество.

В чем конкретно двух литровый лансер убожество и почему он не конкурент денежному пылесосу мазде?0_о

http://media.ed.edmunds-media.com/mitsubis...i_oem_1_500.jpg

http://auto.ironhorse.ru/wp-content/upload...-6-2005-int.jpg

Ты в салон мазды вообще заглядывал?? Я молчу про дизайн в целом. Ты наверное какого-то не того поколения мазду сравниваешь. Я веду речь о соотв годах. И в этом плане лансер аля застрял в 90-х. В базе машки есть почти всё. Сомневаюсь что в базе лансера тоже самое. Там только в макималке наверное есть всё что в мазде в стоке.

а вот пиздеть не хорошо )))
Обе машины одного года))
Мазда не плохая машина ,но говорить что лансер на ее фоне говно ,просто нелепо ,к тому же салон в этих машинах последнее дело,стоковые овощи что лансер ,что 6ка убоги ,а вот в максимальных комплектациях по движкам ,мазда будет тихо попукивать за углом

Котикс 9 фев 2015 в 18:21
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
1
"10 тысяч инженеров и дизайнеров технического центра АВТОВАЗа"...

Не многовато ли?
gip 9 фев 2015 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Жду, жду с нетерпением! Надеюсь хорошая машина будет.
CrashBandicoot 9 фев 2015 в 18:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Очень благая весть, теперь жить легче стало прям. Говном было, говном и останется shit.gif
AngelGT 9 фев 2015 в 18:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Скурвился, автоТаз, после девятки скурвился.
Keaso 9 фев 2015 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Какая уже по счету тема?
mason666 9 фев 2015 в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всё ерунда ! Есть машина и груз возит и нормально ходит ... Когда будет нормальная малолитражка ? Типа " Оки " .
Склиф 9 фев 2015 в 20:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Егор2722 @ 9.02.2015 - 16:17)
К вопросу о надежности ВАЗов.
На Прире наездил за 5.5 лет 72тыс км, за это время вложил в ремонт и запчасти примерно 20тыс, что-то сам делал что-то на сервисе: менял сцепление, 2 раза помпу, ГРМ, катушку зажигания, 2 раза датчик положения распредвала, задние стойки, передние шаровые, ремонтировал генератор. На с другой стороны на трассе не стоял, всегда на ходу. Теперь жрет ремень грм (двигатель 8 клапанный) пытаюсь решить этот вопрос подложив под ролик прокладку из фольги вроде ровно ремень стоит.
В общем ваз для тех у кого ограничены средства, есть возможность и желание иногда повозиться.
Надеюсь Веста будет все же надежнее, хотя не верю, если все хорошо сделают кто же тогда будет покупать Логаны, Альмеры, Сентры.

Просто для сравнения, да и километраж похожий. Опель Мерива 2006 г.в., 78000 км : передние колодки, свечи, аккум. Жены Пежо 207 2007 г.в., 75000 км (продали год назад) : передние колодки, водяная помпа (заодно ремень ГРМ), лямбда зонд, аккум. Конечно, масло и фильтры по регламенту...
Приора, похоже, дороже в эксплуатации smile.gif ...

А Веста даже совсем ничего, надеюсь, лёд тронулся biggrin.gif
Larry48 9 фев 2015 в 21:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Альмеру тож пиарили так же и эффект был! Хватали и хватают! Только от запаха аммиака так и не избавились, млять, не говоря о качестве. А набивают моделей в сегмент - в каждые 100 000руб! Гранта-Калина-Приора-Альмера- Веста -Сентра: топ предыдущей=старт следующей. Сами до честного инотаза разгоняют)
1960 9 фев 2015 в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
чётаржу
Воронвэ 10 фев 2015 в 04:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (podinaq @ 9.02.2015 - 13:42)
Исторически предполагалось, что Веста станет заменой Приоре. Но оказалось, что эти машины не конкуренты друг другу: Веста современнее и будет дороже. Насколько? Ответа пока нет, но велика вероятность, что базовая Веста будет пересекаться по цене с самой навороченной Приорой. А вот где ее ценовой потолок – загадка.

Вот эта фраза сразу поставила ценник под полмиллиона, для русской машины оч дорого имхо. Ну и под руководством женщины на заниженной приоре? Ну как-то не звучит.
ArtemGnus 10 фев 2015 в 06:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Почему-то не покидает ощущение что на выходе мы получим что-то на новую Альмеру похожее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх