Зачем ПДД - Это же СКУТЕР!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
silеncer 20 мар 2015 в 14:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
прикольно они так ногами тормозят
ГенералЖуков 20 мар 2015 в 14:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Riffraff @ 20.03.2015 - 13:58)
ГенералЖуков
не видно? Нах с дороги. Сегодня скутер не видит, завтра пешехода.

Ночью? На встречке? Без фары?
hecAth 20 мар 2015 в 14:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (anviko @ 20.03.2015 - 08:58)
блять... смертники. некоторые в касках. чтобы мозги было куда собрать типа поможет...
теме конечно пилюс.. тока за то чтобы посмотрели скутеристы, можа одумаются...
картинка показывает все происходящее в видео

Речка Херота где-то под Сочи.

Это сообщение отредактировал hecAth - 20 мар 2015 в 14:12
Riffraff 20 мар 2015 в 14:17
АДъ  •  На сайте 21 год
-2
ГенералЖуков
я такие автомобили чаще встречаю. Нефиг гнать и фары протри. Пешеходы ночью тоже бродят и чаще, чем мото.
leshaklinok 20 мар 2015 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (antone @ 20.03.2015 - 08:44)
А причем тут ПДД? В большинстве случаев на видео просто отсутствие здравого смысла и кривые ручонки

Как причем? При том что во всех моментах и нарушено ПДД, отсюда и результат. Кроме последнего видео.

Это сообщение отредактировал leshaklinok - 20 мар 2015 в 14:31
KpbIM 20 мар 2015 в 15:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Riffraff @ 20.03.2015 - 11:16)

Проблема менталитета:
"у меня есть машина, я бааааарин"
"шо это за быдло пешком ходит"
"нищеброд на лисапеде"
"это че за хуйня жужащая передо мной едет, дорогу солнцеликому заслоняет"

Riffraff проблема менталитета:
у меня 2 колеса значит можно не держать дистанцию и гнать как хочу.
что эти дебилы по рядам едут дай ка проскачу
обгон справа? а что в этом плохого?
платить налоги и вставать? на учет? это для дебилов.

Перечислять можно долго. Да в количественном соотношении дебилов за рулём авто больше, но вот в процентном хрусты выигрывают с запасом.
pross 20 мар 2015 в 15:06
Мастерок  •  На сайте 16 лет
1
На самом деле спасибо ЯПу за эти ролики. Кручу головой и смотрю в зеркала по 3 раза, в поиске силуэта хруста даже там, где его не должно быть.
Julius41 20 мар 2015 в 15:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (krysoid @ 20.03.2015 - 10:42)
на 1.59 речка Херота?????????? это где? интригует.....

Сочи
LexxFreeman 20 мар 2015 в 15:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Ну вот опять! Мотосрач!
Скутер - нормальное средство передвижения, в условиях мегаполиса даже удобное! Главное с головой дружить!
Может повторяю МОЖЕТ скутер и мотоцикл по ПДД ехать с вами в одном ряду если позволяет ширина!
Ну не хочет человек толкаться в пробке и искать паковочное место понимая и принимая на себя все риски! Главное передвигаться аккуратно и вежливо! И не будет проблем, я 6 лет на двух колесах! Нет конфликтов все пропускают, не гоню, аккуратно проезжаю! Почему в интернетах все такие злые?
Допустим сделать отдельную полоску для вело и мото! Как вы думаете что будет? А будут на этой полоске очередные быдлоавтопомоечники на 3 тонных жыпах которым пох... Они и тротуаров то не стесняются а на эти полосы залезут еще с большим удовольствием!
И кстати все же надо всегда понимать что в правой полосе между вами и бордюром совершенно спокойно может находиться тот же велосипедист который вынужден соблюдая пдд там ехать, и это его полное право! И полная ваша ответственность если вы его собьете! Я сам и автомобилист тоже и порядком ненавижу былобайкеров как и быдловодителей! Не от транспортного средства зависит исход!
Riffraff 20 мар 2015 в 15:42
АДъ  •  На сайте 21 год
1
Цитата (KpbIM @ 20.03.2015 - 15:03)
Перечислять можно долго. Да в количественном соотношении дебилов за рулём авто больше, но вот в процентном хрусты выигрывают с запасом.

ВРАНЬЕ!
Щелковское шоссе, после железной дороги в сторону аниськино. Каждый 3й водятел начинает гнать и пытаться обогнать, хотя полоса для одной машины. В процентном соотношении водятлов намного больше ебанутых. Хотя б потому, что ебанутые на мото выпиливаются, а ебанутые на авто нет.
KpbIM 20 мар 2015 в 15:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
ВРАНЬЕ!
Щелковское шоссе, после железной дороги в сторону аниськино. Каждый 3й водятел начинает гнать и пытаться обогнать, хотя полоса для одной машины. В процентном соотношении водятлов намного больше ебанутых. Хотя б потому, что ебанутые на мото выпиливаются, а ебанутые на авто нет.

Да? может это вы врете? вы там в предыдущих сообщениях говорили что сейчас гайцы гоняют мопедистов, им запрещено их гонять не дай бог разобьются, да и на 8 литров не много нагоняешь. так что 90% мото транспорта ездит без рег знаков и плевать хотело на ГИБДД.

Любой водитель японского двухколесного драндулета это почти стопроцентный идиот потому что медленно они не ездят, а быстро не успевают реагировать.
lsao 20 мар 2015 в 16:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Не удивлюсь, если половина из них даже ни разу на велосипеде не сидела!
Сейчас на дачах молодежь тока и гоняет на скутерах. А я беру велосипед, дите в кресло и в лес кататься! Так 10 км проедешь... жара, пот, ноги болят - но блин, это же такой кайф!!! Эх... романтика! :))
kototkot 20 мар 2015 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Riffraff @ 20.03.2015 - 14:17)
ГенералЖуков
я такие автомобили чаще встречаю. Нефиг гнать и фары протри. Пешеходы ночью тоже бродят и чаще, чем мото.

А пешеходам тоже нехрен делать на проезжей части,кроме зебры,конечно.
Tokcuk 20 мар 2015 в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
можно же проще свести счеты со своей никчемной жизнью, зачем людям машины портить.
gespy 20 мар 2015 в 16:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Ястреб из ГИБДД перелогинетесь!
Хватит нам лобировать необходимость ввода прав на скутеры, по ТВ уже достали об этом трещать!
RZ296 20 мар 2015 в 16:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Скоро и я в хорошую погоду буду пересаживаться на скутер с машины. Езжу, правда, аккуратно, стараясь думать за себя и за водителей- даже если я буду прав, но покалечен, мне от этого не легче.

Да, я езжу между рядами в пробках. Аккуратно, со скоростью +20 к потоку максимум, чтобы успеть сманеврировать в случае чего. Да, я езжу на скутере по обочинам, ибо ПДД разрешают движение по обочине мопедам и велосипедам при условии, что не создается помех пешеходам. На машине так не делаю никогда- напротив, стараюсь максимально (вплоть до контакта) помешать обочечному быдлу.
Я всегда трезв. Я в шлеме. Светотехника работает.

Что действительно напрягает- это невозможность сделать страховку гражданской ответственности.

Стаж на машине- больше 300 ткм, на мопеде- 3 ткм.
drYurban 20 мар 2015 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
На третьем ролике - родной Невинномысск. Щас сезон начался - матерных слов не хватает!
John25 20 мар 2015 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
мне кажется, или на 1:58 река ХЕРОТА? :)
Пузик 20 мар 2015 в 17:16
0
а ещё их называют "хрустики"
ТутМоск 20 мар 2015 в 17:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
жесть
Riffraff 20 мар 2015 в 17:27
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Цитата (KpbIM @ 20.03.2015 - 15:50)
Цитата
ВРАНЬЕ!

Да? может это вы врете? вы там в предыдущих сообщениях говорили что сейчас гайцы гоняют мопедистов, им запрещено их гонять не дай бог разобьются, да и на 8 литров не много нагоняешь. так что 90% мото транспорта ездит без рег знаков и плевать хотело на ГИБДД.

Любой водитель японского двухколесного драндулета это почти стопроцентный идиот потому что медленно они не ездят, а быстро не успевают реагировать.

Запрещено гонять - миф родом из ссср, может ссыль на НПА дадите?
И не стоит по себе мотоциклистов судить.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 20 мар 2015 в 17:28
lionheart51 20 мар 2015 в 17:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Скутер лакмусовая бумажка для всего общества, кол-во дебилов на авто и фурах тоже зашкаливает, это общероссийская тенденция
MarkGray 20 мар 2015 в 17:43
---  •  На сайте 12 лет
0
Естественный отбор! Всем премию Дарвина! rulez.gif
dekokt 20 мар 2015 в 17:46
-1
Не поможет, пока что-то масштабно не будет делаться. Если в этом году все передохнут (жестоко, но правда - как они з@$%@&и!) - в следующем новые вылезут.

Родители, помните - покупая ребенку скутер - вы покупаете ему билетик на тот свет.
unibot 20 мар 2015 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
сколько лет уже грозятся привести двухколесную братию к порядку, с обязательным знанием ПДД наравне со всеми участниками дорожного движения. каждый год обещают, не доживу уж видимо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх