Chevrolet Cruze, размолотило между тремя фурами, ехал из Екатеринбурга в сторону Уфы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
agkorolev 28 июл 2015 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OnyxXIII @ 28.07.2015 - 08:40)
Ох как размололо...у самого Круз хэтчбек. И в пятницу ехать в Бурятию. По трассе там в конце извилистая дорога и куча фур. Но нафиг нафиг. У самого в машине 2 ребенка. Первое правило после ДДД - не уверен-не обгоняй.

Иногда страх показаться неуверенным как раз пересиливает инстинкт самосохранения.
СашкЪ 28 июл 2015 в 13:11
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
Как ни крути, но есть огромная проблема, даже ПРОБЛЕМА: количество гибнущих на трассах.
И все же, на мой взгляд, главные причины:
- трассы не оборудованы должным образом. Нет главного - разделительных полос, отбойников. Какой ты ни будь очешуенный водитель, как ни аккуратничай, но элементарно может в лоб прилететь не справившийся с управлением или заснувший, или сломавшийся.
- огромное количество фур на трассах. Ну вот как ни крути, какой выход, кроме обгона, когда фуровод тащится 70-80 и нихуа не намерен прижиматься чтобы пропустить? Будете тащиться за ним, вдыхая выхлоп? И тут мы возвращаемся к проблеме выше - отбойники решают этот вопрос.
- и, наконец, действительно самонадеянные или просто пизданутые люди за рулем.

Нам почему-то усиленно пытаются внушить, что главная вина на самих водителя, но это не так! В частных случаях да, бывает. Но в совокупности - прямая вина государства: показуха со всякими чм по футболу вместо заботы о дорогах, потакание наглости ржд (например билет на электричку стоит 1300 рэ за расстояние, на которое мне нужно 500 рэ на бензин), попустительство со стороны ГИБДД, вот у нас на трассе все посты весового контроля позакрывали, ни одного поста стационарного за 400 км.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28 июл 2015 в 13:13
Кесарь 28 июл 2015 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Капитализм убивает!

Именно капитализм ведёт к тому что одновременно:

1. Население поощряется на покупку и использование личного авто, автомобилизация – приоритет относительного общественного транспорта.

2. Всё больше и больше товаров перевозится фурами, потому что железные дороги раздроблены, акционированы и распроданы, соответственно как система ориентированы не на увеличение грузооборота, а на увеличение нормы прибыли.

3. Дороги строятся и ремонтируются из рук вон плохо, потому как отрасль коррумпирована, расценки завышены в разы, системы контроля нет.

Что в сумме и ведёт к дикой аварийности на дорогах. Капитализм – зло!
KraftNSK 28 июл 2015 в 13:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кесарь @ 28.07.2015 - 13:22)
Капитализм убивает!

Именно капитализм ведёт к тому что одновременно:

1. Население поощряется на покупку и использование личного авто, автомобилизация – приоритет относительного общественного транспорта.

2. Всё больше и больше товаров перевозится фурами, потому что железные дороги раздроблены, акционированы и распроданы, соответственно как система ориентированы не на увеличение грузооборота, а на увеличение нормы прибыли.

3. Дороги строятся и ремонтируются из рук вон плохо, потому как отрасль коррумпирована, расценки завышены в разы, системы контроля нет.

Что в сумме и ведёт к дикой аварийности на дорогах. Капитализм – зло!

Причем тут капитализм?
bestmike 28 июл 2015 в 13:37
-1
не заметить, не оценить расстояние до встречной фуры... Это выше моего понимания. А судя по фото, там еще и сплошная.. Блять ну не успеваешь ты 2 машины за раз обогнать, видишь что уже встречка близко, вклинься между обгоняемыми фурами...
Ha0tik 28 июл 2015 в 13:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вот она самоуверенность автомобилистов. Покупают права и водят как будто девять жизней.
kelchin 28 июл 2015 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
вот так, по глупости отца закончилась жизнь у детишек..... очень жаль!
justdimko 28 июл 2015 в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Жаль семью... Но почему везде тыканье смертью детей? Почему не написать - погибло 4 человека. Нет, блять, 2 взрослых и 2 ребёнка? Чтоб жальче слышалось и виделось? И так печали хватает.
Makoffcvet 28 июл 2015 в 14:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
как водитель мог так рисковать жизнями деток? Как же жалко маленьких ангелочков
mayurov 28 июл 2015 в 14:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Это полный пиз....
SoundOfWind 28 июл 2015 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Кто понял жизнь - тот не спешит...
AlexanderAS 28 июл 2015 в 14:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SergeyFX @ 28.07.2015 - 08:12)
Главное - трезвая голова водителя, терпение и осторожность.

Золотые слова...только я бы добавил еще пару раз - осторожность, осторожность!!
brbk 28 июл 2015 в 14:42
0
Снова и снова гибнут люди. По ТВ показывают, по интернетам рассказывают и жуткие кадры показывают, все говорят и кричат про то, что надо быть осторожнее на трассе. Все одно божья роса, хоть ссы в глаза... Да, вот говорят, что дороги у нас непригодны под такой поток движения. Да, это правда это косяк, доставшийся нам от истории, как есть, и мы его не исправили, мы это я говорю про всю страну целиком и про ее руководство. Но какого же лешего тебя несет по такой дороге обгонять? Зачем? Сэкономить 25 минут? Ппц короче, не могу даже выразить, но, даже если ты будешь ехать по правилам в тебя въедет какой-нить еблан, на крузаке... Страшно ездить. Каждый раз когда еду по трассе вижу такого еблана-летчика, каждый раз, Карл!

Это сообщение отредактировал brbk - 28 июл 2015 в 14:45
БИОМЕХАНИК 28 июл 2015 в 14:44
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pogsnab @ 28.07.2015 - 08:01)
плять, что тут сказать - "папа может"....

Точнее - мог... cry.gif
Квазимода 28 июл 2015 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
круз набит под завязку народом. перед на обгон за две фуры. ну пздц.
upyr 28 июл 2015 в 14:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (СашкЪ @ 28.07.2015 - 15:11)
Как ни крути, но есть огромная проблема, даже ПРОБЛЕМА: количество гибнущих на трассах.
И все же, на мой взгляд, главные причины:
- трассы не оборудованы должным образом. Нет главного - разделительных  полос, отбойников. Какой ты ни будь очешуенный водитель, как ни аккуратничай, но элементарно может в лоб прилететь не справившийся с управлением или заснувший, или сломавшийся.
- огромное количество фур на трассах. Ну вот как ни крути, какой выход, кроме обгона, когда фуровод тащится 70-80 и нихуа не намерен прижиматься чтобы пропустить? Будете тащиться за ним, вдыхая выхлоп? И тут мы возвращаемся к проблеме выше - отбойники решают этот вопрос.
- и, наконец, действительно самонадеянные или просто пизданутые люди за рулем.

Нам почему-то усиленно пытаются внушить, что главная вина на самих водителя, но это не так! В частных случаях да, бывает. Но в совокупности - прямая вина государства: показуха со всякими чм по футболу вместо заботы о дорогах, потакание наглости ржд (например билет на электричку стоит 1300 рэ за расстояние, на которое мне нужно 500 рэ на бензин), попустительство со стороны ГИБДД, вот у нас на трассе все посты весового контроля позакрывали, ни одного поста стационарного за 400 км.

Тащится 70-80 ? Бог с вами батенька. по М-5 сейчас даги на гнилых Камазах с прицепом перегруженные арбузами 20-30 еду и хер их обгонишь. И ведь ни фига не уступают дорогу. А еще нужно прибавить ремонт мостов на 2-х полосной ФЕДЕРАЛЬНОЙ !!! трассе, а это реверсивное движение и становится совсем грустно. Вообщем последний раз я по М-5 не поехал, а поехал через города, месные поймут и быстрее вышло.

Это сообщение отредактировал upyr - 28 июл 2015 в 14:57
h5n1 28 июл 2015 в 15:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Водитель конечно сам виноват, но надо разделять встречные потоки, да это дорого, но за то сколько жизней спасёт
Mamboking 28 июл 2015 в 15:10
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Pipelayer @ 28.07.2015 - 12:04)
Ебаные российские дороги, где на федеральной трассе 2/3 расстояния обгон запрещен, колейность, ямы и ебанутая разметка.  moderator.gif

Причем тут дороги, если в первую очередь нужно думать о безопасности? Я лучше проеду несколько километров за грузовиком но я и моя семья живы останутся.
P.S. Земля пухом, представляю какая трагедия для родственников.

Это сообщение отредактировал Mamboking - 28 июл 2015 в 15:15
accente 28 июл 2015 в 15:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (palenchik @ 28.07.2015 - 08:17)
Вот поэтому по трассе надо ездить с рацией и общаться с дальнобоями на предмет обгона.

Вот! Светлый ум. На новой работе пару раз в неделю приходится гонять за 100 км от города и обратно. Тоже сразу рацию поставил. Гораздо проще попросить дальнобоя моргнуть правым когда чисто будет. Или в рацию скажут. Или чтобы дали место между собой если поток плотный. Не быкую никогда на трассе, и всегда пустят. Не знаю, большегрузы к маленьким машинам как к детям относятся. Сколько раз было едешь за фурой :"Дружище, я за тобой. Моргни, как чисто будет?" - "Маленький, давай, есть запас. Если что пущу." - "Добро, спасибо!" Вот и всё. Да и всегда знаешь где лоси ходят, дорога ремонтируется или авария произошла. Я не утверждаю, что это единственно верная точка зрения, но для себя решил - по трассе только на рации. Берегите себя и близких. Ушедшим в небо в этой аварии - земля пухом. А еще у нас в области есть трасса Вологда - Новая Ладога. Её еще дорогой смерти зовут. Хрен её знает, толи энергетика там плохая, толи что, но аварий там - ужас сколько. Каждый год практически то семья под фуру, то машина полняком под лося. Мрак одним словом. Повторюсь, жизнь дороже. Не летайте. Всем удачных километров под колесами.
shlak001 28 июл 2015 в 15:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
блять, вчера всего на 20 минут отдыха на пописать под Уфой разделили с этим долбаебом. Вчера возвращался с отпуска и как раз перед поворотом на искру попал в пробку из за этой аварии потом еще час по горным селам грязь месили чтоб объехать эту пробку. спасибо сыну что начал истерику из за которой мы остановились. Всем удачи на дорогах и чтоб никто не встречался такими долбаебами на дороге. жаль тех кого он унес с собой
RockA 28 июл 2015 в 17:15
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
0
НУ куда же так с детьми то??!!! sad.gif
Nervik 28 июл 2015 в 17:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Не дай бог такого никому. Очень страшно все эти аварии.
sergfd 28 июл 2015 в 18:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Трудно удержаться от обгона автопоездов на федералке.Когда еду на юга из Еката,эту м5 до Самары объезжаю северней-ни трафика ,ни гаи.
Бипер 28 июл 2015 в 18:11
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
0
А зачем ударение на Шеви Круз? т.е., этого не случилось бы с мерседесом или ламбой?
OneginForte 28 июл 2015 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Вот поэтому я ненавижу трассу М5 и стараюсь ехать через Пермь-Ижевск-Набережные Челны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх