Сдал обочечника полиции, Ну и кто я после этого?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Desdecado 16 сен 2015 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Правильно сделал, сам не пускаю по мере возможностей.
mudriksa 16 сен 2015 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
поддерживаю.
TankistKTU 16 сен 2015 в 13:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Правильно сделал - ты не своего коллегу-водителя сдал, а обычное быдло которое себя выше всех возомнило.
Бобося 16 сен 2015 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (taper @ 16.09.2015 - 13:01)
Цитата (Бобося @ 16.09.2015 - 13:48)
А я и не говорю, что он сможет, это как в саду или в школе, в жизни, видят неправильность действий других, сами не могут противодействовать, ссыкотно, а воспитателю, учителю, милиции, и т. п., обязательно стуканут. А потом гордо: Я ПОЖАЛОВАЛСЯ!!!

Всему свое место. Среди цивилизации - надо решать вопросы цивилизованно. Вдали от дорог, ментов и свидетелей - иные аргументы.

А ты, раз такой бодрый и нессыкливый, выйди на трассу да пару-тройку обочечников кулаками жизни-то поучи. Посмотрим. Места подсказать или сам найдешь?

Пост писал в большей степени для тех, кто не знает как себя вести и не любит махать кулаками. Оказывается, есть цивилизованный способ, не требующий много нервов.

Камеры тут не помогут, ибо для ДПС важен факт установления личности водителя. По снимку он скажет "машина моя, кому-то давал покататься, кому - не помню". Все, вопрос закрыт. А если подойти к ментовской машине и сказать "вон тот тип по встречке/обочине ехал, готов(а) письменно это подтвердить. Прошу представиться и принять меры." - совсем другой коленкор!

А мне всё нравиться, едут по обочине, и пусть едут, только я смотрю здесь ни кто не нарушал, не выезжал на встречку, обочину, пешеходов всех пропускают, не курят и не пьют в общественном месте, нужду не справляли на улице, зачем пиздеть, и строить из себя святых, бегите к ментам, строчите на себя заявы, а то: этого в обочину, сжечь, обоссать, насрать на голову, хуеплёты

Это сообщение отредактировал Бобося - 16 сен 2015 в 13:13
Ksey 16 сен 2015 в 13:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
ТС ты прав. Не пускаю по мере возможности, сам на обочину не лезу. Один раз был конфуз, при въезде в город огромная пробка на 70% их фур, я когда к ней подъезжал подумал что просто стоит фура поперек дороги, ну и решил ее объехать. Как только понял что это пробка и я становлюсь обочечником, остановился и начал лезть в ряд. Пропустили махом. Правда стоял потом минут 30, но зато совесть чиста.
prieshletz 16 сен 2015 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
если видеть этих обочечников раз в месяц, ну тогда можно было бы реально предположить, что жена рожает, или в больницу кого везет. ну а поскольку их каждый день больше чем количество мест в больницах и роддомах, то все правильно сделал.
Chvikaylov 16 сен 2015 в 13:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Красавчик ТС, + к карме от всех кто в пробке
S65 16 сен 2015 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я вот всё понять не могу, если те кто на обочину прутся - мудаки и пидорги, те кто их не пускают, т.е. такие как ТС - молодцы, то кто те кто их пускают в ряд?

По теме ТС все правильно сделал
ObstinateA 16 сен 2015 в 13:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
пы.сы. я пока на 2-й странице и дальше не читала, если дальше увижу ответ - извините,
но объясните, почему обочина это так плохо?
когда из 3-х полос делают 4-ре, ведь пропускная способность выше становится.
а в пробках и так скорость маленькая и притормозить - пропустить не проблема.

и второй вопрос, если муж обочечник...что делать? sad.gif
Stefanius 16 сен 2015 в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Тс, все правильно сделал ! ....за свой неособо долгий водительский стаж проехал по обочине один раз метров 500-700 чтоб повернуть направо...извиняюсь перед всеми водителями !!!
Шкура 16 сен 2015 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (taper @ 16.09.2015 - 10:59)
Ну что, народ, подставил я братана-водителя или все правильно сделал?

Ты красаучег!!! Все правильно!

Добавлено в 13:29
Цитата (ObstinateA @ 16.09.2015 - 13:21)
пы.сы. я пока на 2-й странице и дальше не читала, если дальше увижу ответ - извините,

http://www.youtube.com/watch?v=t3JijFt_SEI

Пиздить)))
korovka83 16 сен 2015 в 13:34
0
а что делать с косорылыми? ну - это такие, кто не чувствцет полосы. вот ремонт дороги, нет разметки. едешь себе спокойно в левом ряду, уже прям по полосе разметки со встречкой, а к тебе все жмется какой-то упырь.. и нет же, ему не охота перестроиться в левый ряд, хоть и пропускаешь его, он баранисто прет в межрядье и еще и оскал кривит в окно...

Добавлено в 13:35

ну...как бы эти четыре полосы потом все равно ужмутся до 3-х. и получается очередная пробка.
nemo07 16 сен 2015 в 13:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Нет разгулу гомосеков и пидорастов, я против такой толерантности.
ТС ты прав.
Бунша 16 сен 2015 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Обочечники они такие

Сдал обочечника полиции
Orlova 16 сен 2015 в 13:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Nasferato @ 16.09.2015 - 11:09)
Вот читаю коменты все вроде правильные, так откуда же блять столько обоченников

Во-во. Особенно летом на протяжении всей дороги от Новороссийска до Сочи. Там вообще обочечники обочечников встречаются нередко, в два ряда умудряются ездить moderator.gif
Neonl 16 сен 2015 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Все правильно сделал!!!!

P.S. на юга к морю не езжай, там даже автобусы-обочечники... Записи 20 минутной с видеорегистратора хватит гайцам на план за год...
accente 16 сен 2015 в 13:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Да, правильно. А еще из-за таких вот "лётчиков" кюветных летом пылища страшная. Итак дышать нечем, так еще и вентиляцию на рециркуляцию ставишь и кондей шуршит. Дауны короче.
farmaceft 16 сен 2015 в 13:45
Вегередатормакс  •  На сайте 12 лет
0
про сдал и обочечников, ладно... молодец.
прочитал про остальное, волосы дыбом.... не дай бог это хуило будет выезжать дальше города, тем более на скоростные трассы.
taper автор 16 сен 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ObstinateA @ 16.09.2015 - 14:21)

Извини, не удержался rulez.gif

Сдал обочечника полиции
skyline0502 16 сен 2015 в 13:52
0
Не кори себя, Бог простит!)
Грубый 16 сен 2015 в 13:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Все такие правильные, с ума сойти...
Кто ж на мкаде вечно по обочине ездит?))) (минимум 20% водителей если чо)

Это сообщение отредактировал Грубый - 16 сен 2015 в 13:54
Intensiv 16 сен 2015 в 13:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ты не волнуйся так сильно (вон даже тему создал) , вся правильно сделал!
ortigr 16 сен 2015 в 13:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Обочина - да, полностью согласен. За такое кастрировать надо.
Выделенная полоса - нифига подобного. За это надо "благодарить" Собакина. Этот, чертов, оленевод, украл у людей полосы, создав пробки на пустом месте.
У меня около дома уже какой год выделенная полоса, вот только по ней ходит 1 троллейбус с интервалом 20-30 минут...
И зачем она там нужна?!
МайкаСи 16 сен 2015 в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
есть ПДД для нормальных,а для пидоров неписанные правила....
тонированные и обочечники жду минусов

Добавлено в 14:01

потому что есть правила ПДД...вот если вам подойдут на улице и ведро с дерьмом на голову оденут...а потом объяснят - неписанные правила.
Supervisor 16 сен 2015 в 14:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ObstinateA @ 16.09.2015 - 14:21)

Если в двух словах, то обочина не предназначена для езды людей с традиционной ориентацией.
В магазине в кассу вы тоже становитесь вторым рядом, а потом втискиваетесь перед самой кассой? Или смекаете, что по щщам можно отхватить в этом случае?

Что делать если муж обочечник? Тут вариантов много:
1) Найти другого мужа, потому что у этого ориентация не та
2) Бить мужа по надпочечникам
3) Сказать мужу, что так нельзя делать
4) Подождать, пока муж пиздюлей выхватит или на пешеходном переходе на обочине собьет ребенка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх