Кто таким права продаёт ?, Помеха справа !!!

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Airborn 2 дек. 2015 г. в 21:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Комент про ёлочку
Pioneer0021 2 дек. 2015 г. в 21:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
в питере обострение ебланов таких, видимо, давеча один четвероглазый на пискаревском на сужении после остановки под меня залез с фразой "я же в своем ряду еду, вот у меня поребрик"
а за день до этого на съезде с кушелевской такой же ебух как на видосе ток на вольве просто закатился а потом рассказывал как бы со мной поступили злые водители затошо я не пропустил просто так машинку moderator.gif
Веня 2 дек. 2015 г. в 21:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
...

Кто таким права продаёт ?
dearom 2 дек. 2015 г. в 21:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Помеха справа под знаком "уступить дорогу"? Это что-то новое.
Если бы он поворотник включил, я бы пропустил. Наверное:)
Rastamann 2 дек. 2015 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
чисто по водительской этике и солидарности тут действует правило "застежка-молния" и любой нормальный водитель пропустил бы паркетника. то что паркетник не пользует поворотники и вообще олень - дело третье
root525 2 дек. 2015 г. в 22:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Всем кто "яп пропустил" и "ддд" - идите в жопу со своими придуманными правилами.
Это я, на месте регика, должен решать- впустить в ряд, или нет.
Задрали упыри не умеющие в поворотники, решившие по левой полосе "только налево" или занятой поворачивающими туда объехать и вклиниться в очередь едущих прямо, считающие что включил поворотник- должны пропустить, или считающие что им надо больше всех.
Регик малаца, за устроенный заторчик яп на него в обиде не был. Аварии и пробки и так на каждой улице после обеда, а тут такое, как бы даже, благородное дело.
dearom 2 дек. 2015 г. в 22:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
то есть соблюдение ПДД это "дело третье"
Davlad 2 дек. 2015 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я б пропустил, мне мое время дороже. А так регик на ровном месте впух на ожидание ГИБДД и устроил пробку, но зато по правилам, блеать. Мое мнение - встретились два безмозглых. Можно было бибикнуть и пустить, хундай бы извинился аварийкой.... Все, инцидент исчерпан. Но нет, мы ж правы, надо ж притереть.. "Дай дорогу дураку", короче...
nekitoz 2 дек. 2015 г. в 22:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Да, не включил чувак поворотник, но вот че мешало пропустить? Сам всегда в такой ситуации один через один пропускаю. Друган так увидел барана не пропускающего 1 через один сзади, остановился, махнул рукой, чтоб тот перед ним встал. У не пропустившего, чуть ебало не взорвалось от злости и криков)))

Скрытый текст

ЗЫ Кого могу не пропустить, это чадящие развалюхи и Волги на однополосной дороге. Вот не хочу нюхать горелое масло с не прогоревшим бензином. Ни одной волги еще не видел, чтоб не воняла. Любая, даже новая и та воняет. Газели иногда не вонючие бывают, но волги все!
skrapy 2 дек. 2015 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Типичный водитель внедорожника Хёнде, пафоса, как будто на дорогущем мерседесе едет.
JokerGreen 2 дек. 2015 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
у него в голове помехи одни
strong1978 2 дек. 2015 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Культур-мультур. В Питере все так ездят по принципу "нырять в дырки".
PaulSitter 2 дек. 2015 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
В Ростове на Дону половина водителей уверена в помехе справа. Когда мне первый раз вот так заявили, я в своём ряду ехал, а тип меня выжимал из ряда, так вот он мне заявил, что я охуел и у меня помеха справа...я реально охуел....

Это сообщение отредактировал PaulSitter - 2 дек. 2015 г. в 22:39
сеся 2 дек. 2015 г. в 23:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Пустить карма не позволяет? Сделаешь добро, тебе сделают добро!
CallMeNewbie 2 дек. 2015 г. в 23:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Минусят походу герои, которые только купили регик и ищут приключения на жопу чтоб выложить видос в ютьюбчик как они мастерски залечили невключателя поворотников. На тьюбе таких знатаков ПДД чуть больше, чем овер дохуя.

Но если времени полно и тачку не жалко, то хули не постоять конечно.
trikot 2 дек. 2015 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Включил бы поворотник, и проблем бы не было. То же мне герой, тихой сапой в чужой ряд вползает. Разве что у него в машине нет такой опции, как сигнал поворота.
Правда у меня бы всем корпусом впереди не влез бы, я вредный! Но если включить поворотник, я добрею.
zaeca 2 дек. 2015 г. в 23:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GelX @ 2.12.2015 - 15:22)
Цитата (Fedul3 @ 2.12.2015 - 15:16)
Нормальные водители в таких ситуациях вклиниваются через один и без проблем едут дальше. Так что автор видео долбоеб.

не парься, старик, это - питерский дебилушка с overдохуя свободным временем.
у него видосов по этим ёбаным притертостям под регик до хера.
самоутверждается, хули....
больше видимо заняться нечем.

единственный нормальный коммент=))
Это Артур на своем сандеро)) каждый день по такому видео)) основной источник заработка))

Может тебе женщину лучше завести?))
bullet100 2 дек. 2015 г. в 23:18
Гайзенбергович  •  На сайте 13 лет
0
Можете минусить меня , но я так и не понял нахуя регик сделал это ? Я 5 дней в неделю каждое утро стою в этой пробке все от отовсюду там лезут основная пробка которая еле еле движется за спиной у ТС и он ведь мог просто пропустить это чудо , но он намеренно создал ДТП чтоб наказать чела и сделал кучу говна другим водителям . Я ни когда не парюсь очень часто пропускаю там людей и мне насрать с поворотником он или нет всякое бывает ехать всем нужно . От моего дома до этого места не больше 3х км я бывает трачу около 30-40 минут до этого места и это когда нет аварий , а он просто взял и затормозил такое количество народу чтоб кого то проучить .
Кто по утрам стоит в этом месте в пробке тот меня поймёт ! Лично моё мнение региг долбоёб ...

Это сообщение отредактировал bullet100 - 2 дек. 2015 г. в 23:27
GrJJ 2 дек. 2015 г. в 23:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
"Помеха справа, ты знаешь что это, бл*? Ты думаешь кто виноват будет, бл*?"
- Конечно знаем. Пятерочку инспектору и будет помеха справа и виноват будет рег.

Это сообщение отредактировал GrJJ - 2 дек. 2015 г. в 23:19
faulerich 2 дек. 2015 г. в 23:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Fedul3 @ 2.12.2015 - 15:16)
Нормальные водители в таких ситуациях вклиниваются через один и без проблем едут дальше. Так что автор видео долбоеб.

ни фига. долбоеб - тот, кто при перестроении не включает поворотники
shlema77 2 дек. 2015 г. в 23:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
опытный водитель всегда пропустит, пиписьками мериться не будет и доказывать чего ли-бо то же. От слабости все это.
Do0ke 3 дек. 2015 г. в 00:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Один вопрос- Нахуя так делать? Видишь пробка,все еле тащутся, сложно пропустить? комплексы? Теперь из-за комплексного регика пробка ещё больше стала. Свои принципы и правила пусть в жопу засунет , надо оставаться человеком и порой пропустить другого даже если ты главный в ситуации...
П.С. Постоянно наблюдаю таких долбоебов на дороге, надоели уже...
пикассо 3 дек. 2015 г. в 00:08
художник  •  На сайте 12 лет
-1
3D дай дорогу дураку
wrivolsk 3 дек. 2015 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эх... дороги...
yume71 3 дек. 2015 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Somatik @ 2.12.2015 - 15:21)
Вот двойственные чувства. С родной стороны регик прав по ПДД, сужение полос справа как бы предписывает, что у ТС главная, но по человечески в условиях пробки регик повел себя как баран. Понятно, что хюндаю следовало б убедиться, что его пропускают, но и для регика ладно б обочечник лез или пытался вклиниться впритирку спереди идущим, понятно было б. А так что мешало впустить через одного, а так пошел на принцип и чего доказал?Встретились два упрямца, да еще и усугубили пробку!

Если бы включил поворотник, то ТС я думаю пропустил его, а так он просто влез. Сложно показать перестроение и убедиться, что пропускают? А тут он показывает, что ему похер, он едет и всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх