Правильный проезд терминала оплаты на платный участок М4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veddigen 3 мар. 2016 г. в 16:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Einsteinium @ 3.03.2016 - 13:01)
Цитата (Ферапонт @ 3.03.2016 - 12:38)
Сколько проезд то? 100 руб? Охуеть подвиг. Гордятся видимо)

На сколько помню на м4 до Ступино примерно - 35 рублей shum_lol.gif
А вообще так и в метро и электричку проходить можно, я как то это не поддерживаю, пошел в метро/электричку плати, поехал по платке плати или вперед по бесплатной dont.gif
С ценами на платных дорогах не согласен, но в случае с м4 она пипец какая адекватная и ограничение там 130км/ч, то есть до 150км/ч можно спокойно ехать и фур нет

Сейчас на этом участке стоимость проезда подняли до 100 р. для легковых. С транспондером скидка 60% до 1-го июля.
http://www.interfax.ru/russia/487529
Ehanna 3 мар. 2016 г. в 16:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
я езжу по этой трассе, у меня транспондер.. мне плевать кто и сколько за мной пристроится)) ну вот честно)) проехали люди бесплатно? ну и молодцы)) главное я заплатила и ко мне претензий нет)) рядом есть альтернативная дорога, бесплатная, на нее стописят съездов, но по ней некомильфо всего 2 полосы и дальнобоями забитые))
M1shatka 3 мар. 2016 г. в 17:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДедЖара @ 3.03.2016 - 14:19)
Цитата (M1shatka @ 3.03.2016 - 14:07)
И правильно делает! Сам буду так делать. Вы сами убедитесь кремлеботы хуевы когда летом в свой крым поедете, а на этих платных участках, не то чтобы освещения нет, там даже дороги нормальной нет! И 2 полосы со скоростью 90 км в час!!!! спрашивается за что 2 раза по 60р отдавать-то? Адиос камрадос!

ой не ври!
и свет есть и скорость везде 110 на м4 на платнике, я там по 5 раз в год гоняю.

И где это ты там гоняешь? По липецкой области? После Воронежа в сторону Ростова нету ни одного фонаря на 2-х платных участках(кроме развязок и заправок)!

Это сообщение отредактировал M1shatka - 3 мар. 2016 г. в 17:06
Alexklerk 3 мар. 2016 г. в 17:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Russelll @ 3.03.2016 - 14:26)
Цитата (Alexklerk @ 3.03.2016 - 14:23)

Не стоит умничать про 100 руб., я сам из Воронежа, в Воронежской области на данный момент уже 4 (!) терминала по сбору на "платной" дороге, которая была всегда и была бесплатной, причем альтернативной дороги, как таковой нет. Кто-то эти терминалы проезжает каждый день и туда-обратно, так к слову.

Не хочешь не едь!
А за чужой счёт нех лезть!

Посмотреть бы, когда у тебя во дворе поставят платный терминал на выезд и платный турникет перед подъездом на выход, как ты будешь пиздеть! Для жителей Воронежа и Воронежской области многие платные участки единственные и были всю жизнь бесплатными, их никто не делал для платника, не улучшал, а теперь, чтобы проехать от одного города в другой внутри одной области я должен платить деньги.
alexboris 3 мар. 2016 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (barney @ 3.03.2016 - 12:35)
ну тут как бы не бесплатный, а проезжаешь за счёт впереди идущего,как блять в метро. поэтому хуйня. Вот если бы он со скорости таранил шлагбаум и хуярил дальше, вот тут позеленил бы

согласен
Проезжаешь то не за счет тех кретинов, которые с нас деньгу низахрен дерут, а за счет других водителей.
Но, ИМХО, идея не плоха, можно же так объединяться с товарищами и в складчину ехать вдвое-втрое дешевле
ezekyl 3 мар. 2016 г. в 17:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

До югов наших ездил осенью того года, отдал около 1200-1300 р.

я ездил до югов август сентябрь 2015, отдал рублей 300 в одну сторону. И рублей 100 или 200 в обратную, ибо ехал ночью.

ты ездил на фуре?))
papabobr 3 мар. 2016 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Raffy @ 3.03.2016 - 14:18)
Фраза в конце: Пусть платят за то, что должно доставаться бесплатно.
Бля, мужики, а ничо, что они если бы они не платили, то хуй вы бы проехали. Странный народ.

Бля, мужики, а ничо, что дороги , построенные на налоги сделали платными и деньгу гребут себе. И ничо, что все кто платит за проезд, платят еще и налоги?
Ar2r4eg 3 мар. 2016 г. в 17:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Езжу с транспондером из москвы в воронеж и обратно. Дорога в одну сторону через все платные гдето в районе 330 рублей. Все кто там пишут больше - пиздёж.

А в воронеже дохуя просто дебилов и жлобов (как и везде) и поведение такое не удивительно. По той-же окружной платно только на въезд со стороны ростова, можно объехать спокойно через старое обл. гаи с крюком в 3 км и на 5 мин дольше, выехать на туже платную и херачить по ней хоть до выезда на москву.

Ещё раз повторюсь, это исключительно колхозники блять ущербные с новой усмани или ещё из каких ебеней.
Ar2r4eg 3 мар. 2016 г. в 17:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Alexklerk @ 3.03.2016 - 17:07)

Не стоит умничать про 100 руб., я сам из Воронежа, в Воронежской области на данный момент уже 4 (!) терминала по сбору на "платной" дороге, которая была всегда и была бесплатной, причем альтернативной дороги, как таковой нет. Кто-то эти терминалы проезжает каждый день и туда-обратно, так к слову.

Не хочешь не едь!http://www.yaplakal.com/adv/

Посмотреть бы, когда у тебя во дворе поставят платный терминал на выезд и платный турникет перед подъездом на выход, как ты будешь пиздеть! Для жителей Воронежа и Воронежской области многие платные участки единственные и были всю жизнь бесплатными, их никто не делал для платника, не улучшал, а теперь, чтобы проехать от одного города в другой внутри одной области я должен платить деньги.

Не надо пэздить, там все дороги уёбищные по которым раньше ездили, так бесплатные и остались, хуярь по ним кто тебе не даёт. Хочешь ездить по новым - плати.
Spark87 3 мар. 2016 г. в 17:17
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
0
О круто мы часто с другом в 2 машины ездим и к сожалению съезд в сторону Михнево сделан не для людей, потому что я плачу за проезд и через 50 метров съезжаю, То есть пользуюсь только 50 метрами.... Причем по 30р платил не думая а теперь 100рублей! Будем с другом значится ездить туда он платит обратно я =) Как то так =)
Warlav 3 мар. 2016 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexboris @ 3.03.2016 - 17:08)
Цитата (barney @ 3.03.2016 - 12:35)
ну тут как бы не бесплатный, а проезжаешь за счёт впереди идущего,как блять в метро. поэтому хуйня. Вот если бы он со скорости таранил шлагбаум и хуярил дальше, вот тут позеленил бы

согласен
Проезжаешь то не за счет тех кретинов, которые с нас деньгу низахрен дерут, а за счет других водителей.
Но, ИМХО, идея не плоха, можно же так объединяться с товарищами и в складчину ехать вдвое-втрое дешевле

Ну где? Где, блядь, водитель передней машины платит за пристроившихся? Он платит только за себя. И, как раз, только те кретины, которые взымают плату за проезд, недополучают прибыль.
YurAn0379 3 мар. 2016 г. в 17:20
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bashkin1 @ 3.03.2016 - 12:38)
я на моте в Крым летом ездил, мне на шлем эта ебола(шлагбаум) упал, если бы не шлем- было бы больно. По делу- поддерживаю. Земля общая. какого хрена я должен платить за то что я по ней проезжаю.

Заметьте, что по платной дороге Вас никто ехать не заставляет, ибо по законодательству РФ строительство платной дороги возможно только на участках, для которых существует бесплатный объезд (дублёр). А земля, скорее всего, не "общая", а оформленная во владение и пользование.
А в чём проблема-то, я не понимаю? Дорога убирается, освещается, охраняется, бесплатно работают аварийные комиссары. Если Вам всё это не нужно/не нравится - езжайте по государственной дороге, она бесплатна и не содержит этих "излишеств", у государства на это денег нет, всё спизжено.
Alexklerk 3 мар. 2016 г. в 17:26
5
Цитата (Ar2r4eg @ 3.03.2016 - 17:16)
Цитата (Alexklerk @ 3.03.2016 - 17:07)

Не хочешь не едь!http://www.yaplakal.com/adv/

Не надо пэздить, там все дороги уёбищные по которым раньше ездили, так бесплатные и остались, хуярь по ним кто тебе не даёт. Хочешь ездить по новым - плати.

По каким новым, что ты несешь?! Тебе русским языком написано, что взяли участок дороги, который всегда был бесплатным и поставили на нем терминалы, его не то что заново построили, его даже никак не улучшили, оставив по 2 полосы в каждую сторону, отсутствие освещения, ограничение 90 (!) км/ч (и это в хорошую погоду на платной дороге!). Мне не с чего пиздеть, я по этой дороге 1-2 раза в месяц езжу. Если бы они параллельно этой дороге зафигашили платную со всеми нормальными составляющими (качество, число полос, освещение, своевременная уборка трассы, ограничение не ниже 110 км/ч), я бы и слова не сказал.
Оля3112 3 мар. 2016 г. в 17:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Boomss @ 3.03.2016 - 15:36)
Цитата (bashkin1 @ 3.03.2016 - 12:38)
я на моте в Крым летом ездил, мне на шлем эта ебола(шлагбаум) упал, если бы не шлем- было бы больно. По делу- поддерживаю. Земля общая. какого хрена я должен платить за то что я по ней проезжаю.

Ну так и поезжай по земле, какого хрена на дорогу вылез?

Я тоже так считаю!!! Но мне Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. заслали)))) star.gif
BlacktopLoop 3 мар. 2016 г. в 17:44
6
ибо нехуй. Из пальца высосанная платная дорога - бывшая окружная г.Воронежа.
sega983 3 мар. 2016 г. в 17:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CyCJI @ 3.03.2016 - 12:46)
Уже поставили или планируют поставить какую то хрень для фиксации хитрожопых

My Woshin Mashin Hobo Rap
Эклиптика 3 мар. 2016 г. в 17:55
-3
Цитата (BlacktopLoop @ 3.03.2016 - 17:44)
ибо нехуй. Из пальца высосанная платная дорога - бывшая окружная г.Воронежа.

да да, видел я эту "бывшую" - гавно была а не дорога, узкая и без путепроводов и без развязок
helio999 3 мар. 2016 г. в 17:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Да правильно делают, я б на его месте такеж бы сделал, если бы федеральную трассу сделали ни с того ни с сего платной - если сейчас там в государстве думают, что делать они якобы бесплатно по человечески не должны (налоги на что идут?!), и считают, что приведение дорог в НОРМАЛЬНОЕ состояние стоит дополнительных денег - им еще должны за них дополнительно платит помимо налогов - хер им, а не оплату! В наше время - не в ущерб другим - нужно по максимуму брать с этих воров, ролик плюсанул!
Дмитрий77К 3 мар. 2016 г. в 18:11
-2
Последняя фраза автора видео трактуется так: вы все лохи, а я буду продолжать ездить за ваш счёт! Паразитизм в чистом виде.

Иш ты как обосновал: я ворую то, что нам должно даваться бесплатно. А остальные пусть добросовестно платят: кто им виноват, что честные люди дураки.
У меня есть знакомый который мимо счётчиков сделал пару розеток. Платит за электричество гроши и при этом считает, что госудраство всех обокрало, а он возвращает им заслуженное.
motofighter 3 мар. 2016 г. в 18:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Зато он поток не задерживает =)
А то я в том году пока до юга доехал, ахуел. пробки на кассах растягиватся на километры!
jusi 3 мар. 2016 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я хоть и против платных дорог, но после шлагбаума я бы приостановился. Хули, я не меценат, чтобы за других платить.
IncoG 3 мар. 2016 г. в 18:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ar2r4eg @ 3.03.2016 - 17:13)
Езжу с транспондером из москвы в воронеж и обратно. Дорога в одну сторону через все платные гдето в районе 330 рублей. Все кто там пишут больше - пиздёж.

А в воронеже дохуя просто дебилов и жлобов (как и везде) и поведение такое не удивительно. По той-же окружной платно только на въезд со стороны ростова, можно объехать спокойно через старое обл. гаи с крюком в 3 км и на 5 мин дольше, выехать на туже платную и херачить по ней хоть до выезда на москву.

Ещё раз повторюсь, это исключительно колхозники блять ущербные с новой усмани или ещё из каких ебеней.

Зато ты в люди выбился, а говоришь один фиг как колхозник, там реально для жителей области не удобны и не выгодны что объезды, что пункты оплаты, а таким Москвичам видимо надо еще нолик припечатать к 330, чтобы не горланил. Привет от новоусманца lol.gif
dlis747 3 мар. 2016 г. в 18:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
и я так делал в воронеже, хоть потом и с траспондера считывают(
cepera73 3 мар. 2016 г. в 19:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Правильные люди вспомнят 7.11.17... Ниразу не раскачиваю "лодку"...)))
o1zhas 3 мар. 2016 г. в 19:08
Котик  •  На сайте 12 лет
1
В цивилизованных странах так не делают
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39894
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх