Бетономешалка против Toyota Land Cruiser

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reichstag 21 апр. 2016 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
2 дибила, это сила...
Поспешишь, Патологоанатомов рассмешишь.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 21 апр. 2016 г. в 01:57
RSO888 21 апр. 2016 г. в 02:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да хоть бы и на зеленый стартануло Прадо! Влево-вправо убеждения не позволяют смотреть?! У меня за рулем уже рефлекс - голова вращается, как камера на автомобиле Гугл Мэпс...
ANB 21 апр. 2016 г. в 02:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Прадо.
Это был прадо.
Просто поправка.
Крузер поболе, да и вообще он в целом другой.

А так - чудила на прадосе. Ничего не мешало ему уступить дорогу бОлшьей по массе машине, уже едущей.
Просто потому что законы физики, они во многом более суровы, чем пдд.
Имхо, канеш
Koran 21 апр. 2016 г. в 03:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну тронулся то он на желтый, а к перекрестку подкатил уже на зеленый , думаю виноватым оставят беномешку,

продолжимс срачис
vlasoff87 21 апр. 2016 г. в 06:55
0
да хуй ты бетономешалку остановишь за 50 то метров а не то что тут. судя по светофору - бетономес успевал проскочить перекресток "почти не нарушая пдд"
Yopt 21 апр. 2016 г. в 07:16
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Kiwa2Йети @ 19.04.2016 - 21:18)
Ну задай простой вопрос: что было бы если бы Крузак поехал во время, т.е. на зеленый? Ответ очевиден. Отсюда и ответ очевиджен на "кто прав, кто виноват?".

Нет у судей таких рассуждений - "чтобы было, если бы...."
Сам был в похожей ситуации, на месте прадика, , но перекресток был сложнее. Правда я резко тронулся на ЗЕЛЕНЫЙ.
2 года пришлось доказывать, что виновата баба, которая поехала уже на погашенную стрелку(повторюсь, перекресток намного сложнее, чем этот и стрелка там горит с основным зеленым) и выцарапывать бабло из страховой.
По неустойке до сих пор еще судимся.
Вообще, по моим ощущениям, камаз въехал на перекресток уже на красный.
Перекресток не по стоп-линиям ограничивается, если что, а по тем местам, где начинаются закругления бордюров.

Добавлено в 07:21
Цитата (DemiGold @ 21.04.2016 - 03:53)
.... Я не знаю этого перекрестка, но думаю, что подъезжал уже на жёлтый, а ехал на красный. Скорее всего обоюдка будет.

на красный нельзя въезжать, даже если тебе для остановки требуется только экстренное торможение. Это правило работает только с желтым светом.
Если ты въехал НА ПЕРЕКРЕСТОК на красный, ты уже нарушитель 100% и никакой обоюдки.
Мигающий зеленый и желтый на 1-2 сек. на то и даются, чтобы ты издалека уже начал притормаживать ,если понимаешь, чот не успеваешь. Но кто-то рещил "проскочить". Прадо не оправдываю, тоже торопыга, и на красный, да и желтый перед зеленым, нужно стоять.
iisysQQ 21 апр. 2016 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бетономешалка! Мешает бетон!!! Бригада строителей!!! Пьет самогон!!! ©
MrPeaceful 21 апр. 2016 г. в 14:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Я бы на месте гаишника "обоюдку" объявил! И тот мудак и этот! А так наверно в суде будут разбираться)
evgenyaa 21 апр. 2016 г. в 17:20
0
Камаз на желтый выехал, доехал до полосы по которой ехал прадик уже на красный.
Но бетономешалка груженая, остановиться на желтый он не мог, ПДД 6.14 в таком случае разрешает проезд. Тут он ничего не нарушал. А у прадика фальшстарт.
Думаю что виноват водитель тоёты.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх