Женщины уверены, что водят лучше мужчин

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaptmos 17 мая 2016 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
я этих уверенных на "немаленьких машинках" каждое утро наблюдаю во дворе, когда выезжаю на работу, а они везут детей в школу. габаритов не чувствуют по ходу вообще. поэтому на едующую навстречу машину реагируют одинаково - замирают на месте. и им похуй что они в полметре от тротуара стоят, также безопасней, и пока мимо этих куриц не протиснешься, хрен куда поедут. инстинкт видать такой, впадать в ступор при любой непонятной ситуации.
з.ы. сорри, ежели кого обидел, но реально задолбали. неужели нельзя попрактиковаться хоть чуток, чтоб габариты чувствовать?
AliBaba007 17 мая 2016 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Есть нормально водят.
Но много не очень. Часто едет между полос не спеша. Одна 40 по трассе ехала - говорила по телефону. Но время идёт, и свои бабские качества они потихоньку теряют.... И все больше их начинают водить лучше. А в автошколах сейчас женщин много очень. Сложно им. Ориентированы сильно на своё тело и такие же ощущения.
Вольфрамыч 17 мая 2016 г. в 19:46
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Rels @ 14.05.2016 - 20:06)
Два раза решили меня не будить. 1 раз мама сливу обсыпала на машину (торцанула ее бампером задним), 2 раз батя забор шиферный сломал.

shum_lol.gif lol.gif gigi.gif
По теме - 1 : 1 .

Добавлено в 19:51
В жизни дважды подписывался научить знакомых дам водить авто - это ппц ! Но потом ничего , нормально ездят . Одна ещё и категорию С открыла .

Добавлено в 20:06
Цитата (SHADOWSTALKER @ 17.05.2016 - 17:22)

Когда пропускаешь автомобиль на выезде со двора или когда припаркованная машина выезжает, то женщины в большинстве своем не благодарят аварийков.

Благодарят . Выезжают , потом начинают тупить , но вдятлу со стажем понятно - начались судорожные поиски кнопки аварийки . Замигало . Потом опять замешательство - опять кнопка потерялась , а ехать с включенной аварийкой не айс gigi.gif
DuploRazriv 17 мая 2016 г. в 20:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
это им пизда немытая такую хуету в мозг толкает.. давно известно уже.. так что хуй им в рот
linkman 17 мая 2016 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ага, лучше конечно

Гаазваг 17 мая 2016 г. в 20:16
0
Цитата (noob4ever @ 14.05.2016 - 17:30)
пусть попробуют на машине на ручной коробке, без гидроусилителя, без абс, без компьютеров и других новшествах, оказуалели sad.gif

Ага, и по бездорожью или лучше по проселку! :)
monfokon 17 мая 2016 г. в 20:40
1
конечно лучше чем мужчины))), только если вижу девушку за рулем становлюсь вдвойне осторожней как за рулем, так и пешим порядком.
SmithRO 17 мая 2016 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vvn2013 @ 14.05.2016 - 16:57)
Женщины водят аккуратнее. Согласен.
Но в стрессовых ситуациях мужчины соображают и действуют (!) лучше.

Да хрен там аккуратнее.
Они думают, что ездят аккуратно, но при этом не замечают очевидного, а отдуваться потом за таких аккуратных приходится другому водителю. Я знаю девушек, которые классно водят. Аж двоих за всю жизнь.
ОченьУмный 17 мая 2016 г. в 20:43
#Plate- vk.com/plateband1  •  На сайте 10 лет
6
Ща может шпал отхвачу, но у меня жена отлично водит. Вот прям отлично, уверено и умно и в ситуации всегда может сориентироваться т.т.т чтоб не сглазить)
Ездит каждый день по Москве и все супер уже несколько лет, на трассе если куда едем смело можно покимарить пару- тройку часов пока она за рулем, без переживаний и нервов.
kompart 17 мая 2016 г. в 20:52
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
2
По социальному и психологическому разделению, издавна - мужчина, это исследователь, охотник и так далее. Генетически приученный в стрессовой ситуации ДЕЙСТВОВАТЬ, принимать решения. В одиночку. А то съедят.

Женщина издавна была хранительницей. Действовать не в её духе, ей важно сохранить что есть. А ещё задачей женщин был присмотр за детьми рода. Всем вместе. Это основная и превалирующая функция. Поэтому в стрессовой ситуации её первое инстинктивное действие это паника и крик чтобы привлечь остальных женщин-матерей для совместной защиты детей. И уже потом, после паники, совместный выбор действия, совместное принятие решения.

А красная маздочка в этот момент уже под третьей колёсной парой фуры...
vanrock 17 мая 2016 г. в 21:11
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Надо было вопрос задать сколько раз в жизни они произносили фразу: "Дорогой, я машину разбила"...
И ладно если бы свою, но чаще всего эти дурынды разбивают "общую"...
aleksandr73 17 мая 2016 г. в 21:22
-2
Крашеные твари, вечно пиздящие по бобиле и огрызающиеся на замечания, готавьтесь получать по сопатке, вам же надо равноправия и наебать все мужиков...
Intolerant 17 мая 2016 г. в 21:32
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
1
ВВодят лучше? ЭТТо дааа, не спорю... tongue.gif
skytopper 17 мая 2016 г. в 21:36
0
Ездил на такси. Несколько раз попадалась одна мадам. Никакого волнения, все спокойно, голова крутится на 720 градусов. Ездит аккуратно. Почти личный водитель стал. Дятлов и с нашей стороны полно и со стороны прекрасного пола. Поэтому сравнение тут неуместно

Добавлено в 21:39
Цитата (ОченьУмный @ 17.05.2016 - 20:43)
Ща может шпал отхвачу, но у меня жена отлично водит. Вот прям отлично, уверено и умно и в ситуации всегда может сориентироваться т.т.т чтоб не сглазить)
Ездит каждый день по Москве и все супер уже несколько лет, на трассе если куда едем смело можно покимарить пару- тройку часов пока она за рулем, без переживаний и нервов.

У меня жена тоже отлично водит. Я сам когда паркуюсь задним ходом смотрю по боковым зеркалам и по лобовому. А ей одного бокового достаточно. Она говорит: Расстояние вижу, размеры машины знаю. И постоянно подкалывает меня
kir007 17 мая 2016 г. в 21:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Уже 5 таких в прошлом году и одну такую умеющую лучше водить чем мужики, жалел. Хотя ой как хочется новый силовик на паджерик купить... Были бы мужики на их месте, то хрен бы тормозить стал.
Sufix 17 мая 2016 г. в 21:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Моя половинка водит только при мне, при этом я, обычно за рулем спокойный, становлюсь злой собакой! Ты не так повернула, ты не по той полосе поехала!
Говорю:
- Я на тебя кричу потому что я знаю что о тебе думают окружающие водители, а мне это неприятно, как-будто меня хуесосят.

Ведь для водителя главное чтобы никто из окружающих его не заметил. Проехала какая-то машина, да и ладно.

Вот в субботу у нее был первый выезд в этом сезоне, стоим на светофоре, сзади толчок.
- Ставь в паркинг, включай аварийную. Не описалась?))

Выхожу, мужик на солярисе стукнул, выбегает и грит что успел затормозить.
-А с хера ль у меня голова назад откинулась?
-Да посмотри, у меня на рамке номера ничо нет (рамка чуть не из тавра сделана).
Посмотрел на него как на г....
Он понял и начал оправдываться что за телефоном потянулся, отпустил, посоветовал быть аккуратнее.

А мы дальше поехали, не ее это, за рулем ездить. Есть много других бесценный качеств!
Neznauskas 17 мая 2016 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а виноваты в этом не бабы, которые не умеют ездить, а те, кто им права выдал. получается, что если накроешь поляну ментам - дадут права, не накроешь - будут валить раз за разом, как бы хорошо не ездил. а если было бы по-нормальному, то есть пока не будешь хорошо ездить - не получишь права, то 90% этих баб ездили бы на трамвае в силу собственной тупизны и неспособности сдать на права по честному.
region87 17 мая 2016 г. в 22:02
0
ну хз, как по мне- так этим бледи вообще права выдавать нельзя, ибо то, что они творят на дорогах-это лютый пиздец!!!
WELL222 17 мая 2016 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня сноха водит лучше племяша. Только она скромно на шкоде фабиа (стаж более 30 лет), а её сынишка(права даже не знает где ему купили) на инфинити56, TLC100 или 200.
Кто более опасен на дороге?
Ягд 17 мая 2016 г. в 22:14
1
както так

Это сообщение отредактировал Ягд - 17 мая 2016 г. в 22:16
Simuch 17 мая 2016 г. в 22:52
4
Ну что, и я в этот холивар говнеца подброшу.
Я боюсь двух видов женщин-водителей:
1 - Те, что боятся водить. Нервные, неадекватные... Бросает их, как щепку в потоке. Сука страшно...
2 - Те, что не боятся. Вот эти писец страшные. Уверенные в себе, плюющие на всех, отсутствие поворотников и логики вождения как таковой. Как удобно, так и едет...
Ну и общее для обоих типов "водительниц"- пренебрежение к другим участникам дорожного движения:
Каждое утро наблюдаю, как около лицея тормозит прямо на полосе каждая первая мамаша. Спокойно толкает дверь, не глядя в зеркала, обходит свой сарай огромный и необъехаемый. Вытаскивает своё чадо, вешает рюкзачёк, подаёт сменку, целует и долгим взглядом провожает до дверей, мать его, лицея! МХАТовская, блять, пауза. А за ней такая колбаса собралась... И вот, подъезжает следующая "Яжемать"... Товарищи, это пизд*ц!
Ну, где бляха уважение к участникам мать его дорожного, блять, движения?один один один!!!

Это сообщение отредактировал Simuch - 17 мая 2016 г. в 22:54
Fortunitos 17 мая 2016 г. в 22:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (skif88 @ 14.05.2016 - 17:35)
ни пропустить одного поворачивающего на узкой дороге, за которым хвост скопился, в пробках когда сливаются два ряда в один или с второстепенки едут нормальные через одного, найдется королева, которая аж в соседний ряд как то полезла, чтобы меня объехать gigi.gif . а прокладкой между рулем и сиденьем быть ума много не надо.

Не видел ни одной ебанашки за рулем, с писдой между ног, которая бы пропустила машину для того, чтобы облегчить общую ситуацию.

Ни одна тварь женского полу даже сообразить не может, что стоило бы пропускать иногда поворачивающих.
А еще когда перестраиваются..это пиздэц. Включили поворотник и хуярят. Как ебучие лошади на скачках, у которых видно дорогу только вперед. А все, что сбоку происходит, им неведомо. Был бы на тракторе каком, с удовольствием уебал бы.

Ебланки блять. 98 % ебланки. Зато выебонов выше крыши.

PS. Мужики конечно не лучше. И там хватает мудачья. Речь про процент среди общего количества.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 17 мая 2016 г. в 23:26
Dio575 17 мая 2016 г. в 23:12
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Еще тетки раздражают бестолково неопределенной манерой езды, то тошнят то разоняются, потом чего то пугаются и начинают тормоз давить а впереди нет никого.

В общем разогналсь курица и испугалась, а нафиг тогда разогнялась faceoff.gif
ломакин 17 мая 2016 г. в 23:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ОченьУмный @ 17.05.2016 - 20:43)

Редкое исключение. Я как-то в 2014 такую одну за рулём Калины видел на дороге, ехала просто идеально и по скорости и по манёврам..
первый раз за весь свой стаж увидел.
Зато сегодня передо мной метался гольф а потом ударившись на скорости 40 км/ч об бордюр с правой стороны, характерно подпрыгнув при этом, как ракета поехал к повороту направо.
olex007 17 мая 2016 г. в 23:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
сегодня смотрел фильм в кино "Экипаж" ,так там героиня не могла с парковки на мини купере выехать ,зато пилот самолета хоть и второй:))кто смотрел тот поймет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх