В центре Рязани автоледи избила девушку-пешехода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeXHoBuKuHr 3 июн. 2016 г. в 11:23
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.06.2016 - 22:46)
Девушка-пешеход написала заявление в полицию о нанесении побоев.

Как удалось выяснить пострадавшей рязанке, на нее напала 42-летняя инструктор по фитнесу Елена С. Автоледи, в свою очередь, написала в полицию встречное заявление.

Как у нас круто всё! При любой ситуации, где ты накосячил просто пиши встречное заявление!
Кокан 3 июн. 2016 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (MADMAXru @ 3.06.2016 - 11:17)
Езда была равна-схлестнулись два говна...Эт я к тому, что на ку5 овца, конечно, но и пешеходке за помелом следить надо было, если не готова отстаивать свою позицию физически. А то в наш век интернетной вседозволенности все слишком уж привыкли, что за словами можно не следить(и на хуй послать , и козлом/пидаром/гондоном назвать)-один хер ничего не будет. Ан нет! Реальная жизнь вносит свои коррективы.

Значит за "овцу" надо выбить зубы,а еще лучше сразу убить,на всякий пожарный....если мозгов нет ответить словами.. надо бить,логика правильного пацанчика.При том,что водитель по закону явно нарушил,надо было перед барышней нежно извинится,что бы не дай то Бог зацепить нежную душевную конструкцию ТП за рулем,а то она сразу в неадекват,к тому же если это та самая каратистка Сакаева,то бить ей надо было обязательно,заодно и приемы отработала на живой груше.
bumer250 3 июн. 2016 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
диагноз - ебанутая! moderator.gif
Googa07 3 июн. 2016 г. в 11:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
прогуливала автошколу, вождение сдала с третьего миньета.
филеарбуза 3 июн. 2016 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
жаль ауди не уехала, пока инструктор лапками махала...
fen498 3 июн. 2016 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Если бы кто ли бо напал на мою жену или дочь да ещё и избил. Очень долго об этом бы потом желел если бы было чем желеть. Машину сжеть. Только не надо это делать впопыхах и на эмоциях. Составить план найти исполнителей, не самому же руки морать об это дерьмо. Действовать нужно именно так поскольку в правовом поле добится ничего не удастся. Мы не в Израеле живём где просто человека грубо взять за руку уже преступление. Скажем в Dubai она бы уже сидела.
treeton 3 июн. 2016 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
а народец-то оебенел у нас совсем в край... этож надо чтобы в голову пришло такое - бегать за пешеходом, чтобы... чтобы ЧТО?.... пиздец бля... раньше такой хуйни не было... все чаще и чаще приходит в голову, что такое "блядское" общество с его заебами мне нахуй не впилось... это сюр какой-то, блядь... то там, то здесь... буду наверное от него как-то абстрагировать нахуй... заебало от долбоебов уворачиваться на каждом шагу... а бороться с ними бесполезно - проверено лично...

Это сообщение отредактировал treeton - 3 июн. 2016 г. в 11:44
валерыч 3 июн. 2016 г. в 11:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
В "Вестях" уже показали сюжет.
Riffraff 3 июн. 2016 г. в 11:37
АДъ  •  На сайте 21 год
5
В адекватной стране водилу q5 можно было бы застрелить и быть правым. Ибо нападение.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 3 июн. 2016 г. в 11:37
Заглавкапыт 3 июн. 2016 г. в 11:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
ТС, скажи это ты снимал?! А какого хуя ты просто смотрел жуя поп-корн и не хуя не сделал? Но зато как герой прибежал домой со словами "Эх сейчас такое видео запощу!"... Пиздец вы люди, а потом сука обижаются на всех, почему они просто смотрят и нечего не делают, потому что вы сами берёте пример с них и понятие одно МОЯ ХАТА С КРАЮ! Предатсвляю твоя жена или девушка была бы на месте той девушки пешехода, она бы домой пришла поведав такую историю и даже ссадины, ты бы сука как последний герой на себе всё рвал "Где, кто, сейчас падлой буду замочу на хуй", а по итогу ты просто ноль, словами громкими лишь можешь кидаться, вы другие вот такие горе операторы просто вызываете жалость...

Это сообщение отредактировал Заглавкапыт - 3 июн. 2016 г. в 11:41
dellerium 3 июн. 2016 г. в 11:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
В заголовке слово "автобаба" с ошибками написано. Что за манера всех автобаб называть "леди"?
УпсенПупсен 3 июн. 2016 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Автоледи - это можно сказать про дам, которые аккуратно водят, могут починить сами себе машину посреди пустыни, имея молоток и синюю изоленту, а не те, кто постоянно попадает в сводки новостей про пьяную езду, дебош и драки!

Автоджентельмены - это тогда кто? dont.gif
nnstepan 3 июн. 2016 г. в 11:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Баба + деньги или власть или понты = полный 3.14здец, сразу вспоминается правило большого пальца из Святые из трущоб (из Бундока).
Diman77 3 июн. 2016 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Какая она нахер автоледи? Самая настоящая автопизда, не более.
Хитрый 3 июн. 2016 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Царевну на карете не пропустили. От жеж сучка крашеная
stoberegov 3 июн. 2016 г. в 11:49
-2
Чему удивляться? Такое по все стране. Называется - ЕР, и филиалы по её охране на местах.
Вот если бы жену губернатора избили, охранка бы через три секунды отчиталась.
Так что, привыкайте - сами ходите на выборы и отдаёте им в руки власть.
Nonametlt 3 июн. 2016 г. в 11:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
100500 раз пересмотрел видео и медленно и быстро и с паузами и задом на перед...где тут "автоледи" то? lupa.gif

только прекрасно увидел быдлобабу махающую своими конечностями dont.gif

Это сообщение отредактировал Nonametlt - 3 июн. 2016 г. в 11:53
SPORK 3 июн. 2016 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Бля откуда такая формулировка АВТОЛЕДИ faceoff.gif ????
На дороге все равны. Либо это водитель, либо пешеход. Никаких "автоледи"--хуеди.
Joylady 3 июн. 2016 г. в 11:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
del

Это сообщение отредактировал Joylady - 3 июн. 2016 г. в 12:11
ЧеРнОбУрКа 3 июн. 2016 г. в 11:54
ШутниЦА - хохотушка  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (MADMAXru @ 3.06.2016 - 11:49)
Я не знаю, что там следует делать "за овцу", но тот факт, что ,оскорбляя кого-либо, следует ожидать реакции, имеет место быть. И , лично я, за оскорбления в мой адрес буду спрашивать по-полной. Если же тебя воспитывали монахи в духе "Ударили по одной щеке-подставь другую", это твой выбор.

А Вас когда машина собьет, Вы наверное ещё и извинитесь в ответ?? Оскорбили ее, видите ли. А то, что она слепошарая балбесина чуть человека не сбила - это норм?
scrudge 3 июн. 2016 г. в 11:56
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
0
И как нее только машину не угнали за это время lol.gif
ЧеРнОбУрКа 3 июн. 2016 г. в 11:57
ШутниЦА - хохотушка  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Joylady @ 3.06.2016 - 11:54)
А автоблядь еще и психолог...
http://vk.com/sanzharovskaya_ru

Да не она это, блин!!!
stoberegov 3 июн. 2016 г. в 11:57
6
Цитата (MADMAXru @ 3.06.2016 - 11:49)
Цитата (Кокан @ 3.06.2016 - 17:23)
Цитата (MADMAXru @ 3.06.2016 - 11:17)
Езда была равна-схлестнулись два говна...Эт я к тому, что на ку5 овца, конечно, но и пешеходке за помелом следить надо было, если не готова отстаивать свою позицию физически. А то в наш век интернетной вседозволенности все слишком уж привыкли, что за словами можно не следить(и на хуй послать , и козлом/пидаром/гондоном назвать)-один хер ничего не будет. Ан нет! Реальная жизнь вносит свои коррективы.

Значит за "овцу" надо выбить зубы,а еще лучше сразу убить,на всякий пожарный....если мозгов нет ответить словами.. надо бить,логика правильного пацанчика.При том,что водитель по закону явно нарушил,надо было перед барышней нежно извинится,что бы не дай то Бог зацепить нежную душевную конструкцию ТП за рулем,а то она сразу в неадекват,к тому же если это та самая каратистка Сакаева,то бить ей надо было обязательно,заодно и приемы отработала на живой груше.

Я не знаю, что там следует делать "за овцу", но тот факт, что ,оскорбляя кого-либо, следует ожидать реакции, имеет место быть. И , лично я, за оскорбления в мой адрес буду спрашивать по-полной. Если же тебя воспитывали монахи в духе "Ударили по одной щеке-подставь другую", это твой выбор.

Если ты будешь вести себя как овца, то тебе об этом будут говорить. Даже не сомневайся. Просто привыкни.
А если будешь ещё и бодаться, то из тебя просто сделают шашлык. Соберутся кто вокруг, и сделают.
TeleSTROKA 3 июн. 2016 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это не леди, а тварь поганая.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47553
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх