Мне плевать на всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoTБалу 10 фев. 2017 г. в 13:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (YuriyZ @ 10.02.2017 - 08:40)
Считайте меня злодеем, но для таких случаев таскаю с собой 5 мл шприц с черными пигментными чернилами от Эпсона. Аккуратно нанесенные чернила на лобовое стекло, оставляют владельцу "корыта" незабываемые впечатления при их смывании, особенно если на стекле есть мелкие трещины и сколы- то художественный эффект просто в стиле импрессионизма.

И че, ты без шприца на улицу не выходишь? gigi.gif Мне кажется ты специально выискиваешь подобные неправильно припаркованные авто чтобы сделать пакость. Не знаю из-за зависти это или ещё чего. Есть такие придирки "святоши" лишь бы нагадить кому-нибудь при первом удобном случае

Это сообщение отредактировал KoTБалу - 10 фев. 2017 г. в 13:40
Кунка 10 фев. 2017 г. в 14:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sakhalinman @ 9.02.2017 - 22:29)
Помню как то какой то мудень много лет назад повадился ставить под окна (газон естесно) свою машинку с оччень очень чувствительной сигналкой. Ветерок дунет, бабка пукнет - она визжать. Помните эти противные разноголосые сигналки "виу виу, кряк кряк". И эта ебалда каждую ночь постоянно орала. А этому херу хозяину похер что весь дом не спит. В одну прекрасную ночь я не выдержал да и сбросил на машинку баночку литровую с краской. С тех пор стояла тишь и благодать.

При аналогичных обстоятельствах у дома отца кто-то из жильцов сбросил бутылку из-под шампанского, наполненную водой. Говорят, до педалей долетела, насквозь.
Qutak 10 фев. 2017 г. в 14:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
так будет лучше...))

Мне плевать на всех
Кунка 10 фев. 2017 г. в 14:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (японабать @ 9.02.2017 - 23:55)
Цитата (Antifreeze96 @ 9.02.2017 - 23:30)
ЯПпнул)))

Примерно вот так:

выходишь такой из подъезда, о! бля ! чё за чёрт встал?! и с ходу с ноги в дверь наа те сука!!! и тут же из того же подъезда выходит милая девушка и толкает инвалидную коляску- "Сейчас бабушка, ещё чуть чуть, машину я поближе подогнала"...
эт я к тому, что не торопись с выводами!
канеш если враг известен и замечен неоднократно, надо принимать меры, но всё же не пинать имхо!

Это не тот случай. Там есть место впереди, куда можно машину поставить, без ущерба для посадки бабушки.
Vitamin6363 10 фев. 2017 г. в 16:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Москва Ленинский пр 41
yuretzgt 10 фев. 2017 г. в 17:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (User1975 @ 10.02.2017 - 11:13)
Диванные войска негодуют. Ябыпнул,ябывдул,явывротвзял и так далее по списку.

ТС шпалу. Диванным войскам презрение.

Это здесь все такие тигры мазандаранские, а в реале все проходят мимо, залепив ебало и стыдливо пряча глазки.

В крайнем случае можно в ГАИ стукануть или набраться смелости и сюда запостить.

Кстати, ТС под статью попадает - Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ - владелец авто не давал разрешения на публичное размещение фотографии с государственными регистрационными знаками.

Все еще весело, ТС?

страшно аж пзидец :)

какие еще страшилки знаешь?
ZanycH 10 фев. 2017 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (yuretzgt @ 10.02.2017 - 17:13)
Цитата (User1975 @ 10.02.2017 - 11:13)
Диванные войска негодуют. Ябыпнул,ябывдул,явывротвзял и так далее по списку.

ТС шпалу. Диванным войскам презрение.

Это здесь все такие тигры мазандаранские, а в реале все проходят мимо, залепив ебало и стыдливо пряча глазки.

В крайнем случае можно в ГАИ стукануть или набраться смелости и сюда запостить.

Кстати, ТС под статью попадает - Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ - владелец авто не давал разрешения на публичное размещение фотографии с государственными регистрационными знаками.

Все еще весело, ТС?

страшно аж пзидец :)

какие еще страшилки знаешь?

gigi.gif Oldschoolstyle! Yo, man!

Мне плевать на всех
Alconaft 10 фев. 2017 г. в 18:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Про пидоров которые так паркуются, всё понятно. Вот не понятно откуда столько терпения ждать по 40мин??? Много свободного времени чтоль? Можно сразу звонить в гибдд
МЕХан 10 фев. 2017 г. в 18:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Да кругом таких ублюдков ( М и Ж ) паркуется ДО и больше. Не только у подъездов...
AliBaba007 10 фев. 2017 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ичож тут не понятно?
Баба подьехала как ей удобно и вышла сразу на ступеньки. Оочень удобно... Ей.
:))))

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 10 фев. 2017 г. в 22:21
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100520
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх