Припаркуюсь прямо тут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bizarre609 16 мар. 2017 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
надо на номерном знаке в начале приписать две буквы - ГА
Creon 16 мар. 2017 г. в 14:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (hexfaust @ 15.03.2017 - 23:24)
спасибо за поддержку, меня ситуация в стране просто доебала. хуй с ней с властью, там вообще все понятно. но те, кто кричит "начните с себя" - вот, пожалуйста.

вы бы, сударь, действительно начали с себя.
материться на общественном ресурсе вы считаете допустимым? я - нет.

ценность всего, что вы сделали помножена на ноль. вы такое же хамло, как и водила фолькса. в своем развитии стоите на одной ступени.

все ваши рассуждения гроша не стоят.

Это сообщение отредактировал Creon - 16 мар. 2017 г. в 14:11
roms1 16 мар. 2017 г. в 14:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
бля хорошо у вас в Москве, а у нас в МО в поселок заипешься ждать полицию и приезжает еще с не довольными ебалами (мол чё надо)
Hummer78 16 мар. 2017 г. в 14:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Гайнит @ 15.03.2017 - 22:52)
Цитата (alglok @ 15.03.2017 - 22:41)
Метро Водный стадион , это в Биробиджане?
А может быть на Сахалине?
Или в Малой Залуповке?
Тупорылому не написать какой город!

Это default-city

это пять ! утащил в мемориз !
Ungydrid 16 мар. 2017 г. в 14:17
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 16.03.2017 - 12:41)
Цитата
За что похвалить? За работу, которую положено выполнять? А когда они ее не выполняют - их ругать нельзя? Что нам в головах за кулеш вообще сделали последнее время?

А кто сказал, что нельзя хвалить за исполнение обязанностей?

Кто сказал что нельзя? Можно.
Просто некоторые пытаются убедить, что блять не иначе как "нужно". И в пол кланяться. Что пизды вообще не дали.
MikhailR 16 мар. 2017 г. в 14:18
1
правильно сделал, это намного эффективнее СтопХама... правда не всегда везет с полицейскми...

я перед новым годом так решил помочь мужику. Остановился на светофоре, смотрю мужик на коленях стоит в одном пиджаке при минус 15 и головой в землю уперся, ну понятно, что пьяный... но человек же, замерзнет... вызвал полицию, даждался прибытия и уехал... а недели через две пришел стажер из местного РОВД и пока меня не было рассказал жене (мы вдвоем его спасали), что его, типа, отвезли домой, а теперь найти не могут.... нигде его нет, ни в больницах, ни в морге, ни дома.... и как финал, не могли бы вы сказать, что он ушел до приезда полиции!!! она и согласилась, блин... жаль меня не было в этот момент дома...
SeregaXXXL 16 мар. 2017 г. в 14:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У него регистрационный знак говорит-кто в автомоболе, если в начале номера добавить "га" в903но. ) все как надо)
Шурик74 16 мар. 2017 г. в 14:23
1
Метро стратегический объект вот и приехали быстро - по теме всё правильно, областные гастролёры не беспокойтесь у вас тоже скоро метро будет. Может я что то не понимаю но в МСК номера 50-150-750-90-190 в большинстве своём ведут себя как невоспитанные люди - вы не на просёлочной дороге и тут надо уважать друг друга.
RandoMan 16 мар. 2017 г. в 15:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Последний раз, когда я был вынужден вызвать наряд полиционеров - это когда какой-то хуй с белой горячкой и крышей небекрень доебался до меня прямо около дома, немного распуская руки. Болтовней удалось его чутка приуспокоить, и минут через 15 он свалил. За это время наряда я так и не дождался, позвонил им, сказал, что уже не надо.
Так что, раз на раз не приходится. Хорошо, когда ребята не заняты другим таким же психом. Но их определенно должно быть больше.
Rifle77 16 мар. 2017 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В замкадье не по понятиям сразу мусоров звать
Hellzone 16 мар. 2017 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
нет мозгов? отдай деньгами. жаль, что такое только в Москве и прочих крупных городах прокатит.
Лисофил 16 мар. 2017 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (hexfaust @ 15.03.2017 - 22:49)

предвижу комменты типа "настучал", да идите вы нахуй. ни одни нормальный человек так не припаркуется. а ебланов 2500 может чему-то научит.

А мудаки, так паркующиеся, конечно будут ныть, что стукач)
slCarlson 16 мар. 2017 г. в 16:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hexfaust @ 15.03.2017 - 22:49)
..предвижу комменты типа "настучал", да идите вы нахуй. ни одни нормальный человек так не припаркуется. а ебланов 2500 может чему-то научит.
если что - то это езда по тротуару.

Наврятли.....

А так всё правильно сделал bravo.gif Может он себя увидет тут?Вот это может и заставит задуматься.
mydaoway 16 мар. 2017 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (варг623 @ 15.03.2017 - 23:05)
мы тебя по айпи вычислим...

вычислялку отрастил? gigi.gif
KaiRus 16 мар. 2017 г. в 17:48
JK  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Medarin @ 16.03.2017 - 00:03)
"штраф за езду по тротуару + ожидание наряда ДПС." Вот только, судя по фоткам - там ППС приехало )) Или в Масквабаде так можно? :))

Имеют они право и останавливать и требовать документы, даже мухосранске.
Закон "О полиции"
Статья 2:
6) обеспечение правопорядка в общественных местах;
7) обеспечение безопасности дорожного движения;

Поехали далее:
Даже в ПДД нет разделения на ДПС, ППС и т.д.

пункт 2.1.1. ПДД утверждает, что водитель обязан по требованию сотрудников полиции (не важно, ГИБДД, ОВО, ППС и т.п.) передавать им для проверки:

водительское удостоверение;
регистрационные документы на автомобиль;
документ, подтверждающий право владения или использования транспортного средства;
при коммерческих перевозках − путевой лист, документы на груз и т.п.
Любой полицейский, обязан пресечь правонарушение.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 16 мар. 2017 г. в 18:06
Япповец 16 мар. 2017 г. в 21:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
вот так, и новый полик у пацанчика не проканал)) думал он в домике наверное? ЧСВ поднялось? ниче, ниче, добрые люди приземлили. не уважаешь других? за что уважать тебя?
Ancifero 16 мар. 2017 г. в 22:49
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Молодец, так и надо. Я тоже отправил одного деятеля.
Правда, безжалостная бюрократическая машина, почему то отправила мое обращение прямиком на рассмотрение районному Акиму (Мэр региона по вашему). Хотя я просил в управление дорожной полиции заслать. why.gif

Припаркуюсь прямо тут
Maik2005 17 мар. 2017 г. в 13:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ТС кравчик, всё правильно сделал!
Чем больше людей проявляют гражданскую позицию и не проходят мимо таких мудаков, тем больше шансов что в итоге будет результат.
Jefferson 17 мар. 2017 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Надо было про подозрение на теракт сказать: метро, скопление народа, невменяемый водитель -думаю этого более чем достаточно.
Кстати, был бы отличный способ отучить мудаков парковаться на тротуарах. Регулярные маскишоу с разминированием авто и вручением владельцу того что от нее осталось надолго отвадило бы любителей парковаться где попало.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62505
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх