Сравнение цен на новые автомобили в России и США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lopus73 20 мар. 2018 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Хочу быть тем народом, ели это народные автомобили.
Для мня народный ну это от силы 500 000, а всё что выше это уже бизнес класс. Да, как то так.
TheLexa 20 мар. 2018 г. в 00:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Зато бу тут и там какова разница!!!! там за 300-500 уе можно взять норм аппарат, у нас копендос или москвич ушатанный
MountainView 20 мар. 2018 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TheLexa @ 19.03.2018 - 13:10)
Зато бу тут и там какова разница!!!! там за 300-500 уе можно взять норм аппарат, у нас копендос или москвич ушатанный

Это тоже из разряда фантастики и городских легенд.
За 500 баксов будет старое ведро с поломкой, ремонт которой превысит стоимость машины.

Прошу объяснить шпалу.
Просто интересно увидеть машину за 500 баксов.
Я здесь живу и цены вижу равно как и машины на дорогах.

Это сообщение отредактировал MountainView - 20 мар. 2018 г. в 00:38
воха7 20 мар. 2018 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AndySP @ 19.03.2018 - 19:26)
И да, в одной из предыдущих тем, с помощью ЯПовцев, живущих в США, уже сравнили и выяснили, что в России налог выше на мощные авто (т.к. рассчитывается от мощности двигателя) , страховка дороже, а цена бензина +/- одинаковая.

А ничего что "друзей" спросили про ОСАГО а они пишут про КАСКо.
Это разные вещи и 90% катаются именно с ОСАГО и насрать им на КАСКО, хоть по нашим, хоть по амерским ценам.
Почему все сравнивают амеров, с культуолй вождения и законодательством, эволюционирующим десятками лет?
А с какого хрена нет тем про то, как там придурков наказывают за дорожный долбоебизм?
Помните расказик ЯПовца про америку и включенные аварийки?
Это когда мент подходит и у вас выбор штраф за незаконную остановку баксов на 300, или вызывает эвакуатор баксов за 200.
Почему про эти прелести не пишите, они нам точно нужны.
AndySP автор 20 мар. 2018 г. в 00:31
2
Цитата (воха7 @ 20.03.2018 - 00:23)
Цитата (AndySP @ 19.03.2018 - 19:26)
И да, в одной из предыдущих тем, с помощью ЯПовцев, живущих в США, уже сравнили и выяснили, что в России налог выше на мощные авто (т.к. рассчитывается от мощности двигателя) , страховка дороже, а цена бензина +/- одинаковая.

А ничего что "друзей" спросили про ОСАГО а они пишут про КАСКо.
Это разные вещи и 90% катаются именно с ОСАГО и насрать им на КАСКО, хоть по нашим, хоть по амерским ценам.

Вы прочитали, что написано на картинке?

full coverage (т.е. полная двухсторонняя страховка, на всю катушку) около $2400 в год

Это и есть ОСАГО+КАСКО!

А я прикрепил расчет только КАСКО в России и оно получилось ой как дороже!

Цитата
А с какого хрена нет тем про то, как там придурков наказывают за дорожный долбоебизм?
Помните расказик ЯПовца про америку и включенные аварийки?
Это когда мент подходит и у вас выбор штраф за незаконную остановку баксов на 300, или вызывает эвакуатор баксов за 200.
Почему про эти прелести не пишите, они нам точно нужны.

Тема о ценах на новые машины, создавайте тему о штрафах - обсудим!
Что за привычка, переводить беседу на удобную тему?

Это сообщение отредактировал AndySP - 20 мар. 2018 г. в 00:33
RoBu 20 мар. 2018 г. в 00:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Летямба @ 19.03.2018 - 20:13)
ТС, ну и езжай себе в СШП,  машины охуенные, жратва,наверное,вкуснее... Я могу себе позволить покупку а.м.из америки. Да, машинки пиздатые, но эксплуатация в наших условиях сводит все их достоинства до нуля.

Наверное будет сложно понять посыл моего обращения, я скажу так, ты дурак и идиот! Если не понимаешь прямого значения данных слов, воспользуйся толковым словарем.

Я! Был бы, только рад, если подобные автомобили ( как там) могли себе позволить окружающие меня ( да и не только) люди.

P.S. Форумчане пытаются анализировать ситуацию, а ты с квасным фагом. Я уверн что "сшп" ты только на картинках видел и по телеку, даю рупь за сто что ты ,пол жопы себе отгыз за возможность побывать там rulez.gif .
kbcgv 20 мар. 2018 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Айпад там и здесь: купил на ебее новый, зa достaвку около 2,7 тысяч, всё равно получилось дешевле, чем здесь примерно на десять тысяч.

Это сообщение отредактировал kbcgv - 20 мар. 2018 г. в 00:40
AndySP автор 20 мар. 2018 г. в 00:44
6
Цитата (MountainView @ 20.03.2018 - 00:18)

За 500 баксов будет старое ведро с поломкой, ремонт которой превысит стоимость машины.

Прошу объяснить шпалу.

Я шпалу не кидал, поправил, но объяснить попробую...

На ЯПе две крайности: большое количество народа верует, что США загнивает и вот-вот развалится и хорошо там быть не может по определению; и вторая часть (меньшая), которая Америку идеализирует и верует, что там все стоит копейки и работать там не надо - всем всё бесплатно раздают)

Это сообщение отредактировал AndySP - 20 мар. 2018 г. в 00:44
Predatel 20 мар. 2018 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (1100 @ 19.03.2018 - 19:30)
ТС, а ты зачем разные автомобили сравнивал? Я про мерседесы С300 и С180, Е300 и Е200, бмв 530i и 520i??
Да и переходя по российской ссылке на форд фокус, цена другая.

Нет у них с180, у них газонокосилки с такими двигателями shum_lol.gif

А по факту, отъебись ТС, у нас 76% поклонники творчества Жак-Ив Кусто, любят познавать новые глубины rulez.gif
padre666 20 мар. 2018 г. в 00:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (AndySP @ 20.03.2018 - 00:44)

Прошу объяснить шпалу.

На ЯПе две крайности: большое количество народа верует, что США загнивает и вот-вот развалится и хорошо там быть не может по определению; и вторая часть (меньшая), которая Америку идеализирует и верует, что там все стоит копейки и работать там не надо - всем всё бесплатно раздают)

Есть и третья, которая считает, что если работать и там и у нас - то в одном случае ты будешь жить, в другом выживать. И эта же третья часть еще установила путем наблюдения, что за последние 25 лет доллар не падал в дно несколько раз. Как то так.
MountainView 20 мар. 2018 г. в 01:00
2
Цитата (AndySP @ 19.03.2018 - 13:44)

Прошу объяснить шпалу.

Ну, тогда позвольте объявить о третьей категории людей и причислить себя к ней. Реалисты. Те, кто смотрят на вещи объективно.
В США есть свои плюсы и минусы. Если рассуждать трезво и включить голову, то ясно видно что здесь нет халявы и машины с айфонами никто никому бесплатно и насильно не раздает.
Хорошие вещи стОят денег вне зависимости от страны.
Все работают и работают много (мы не говорим о тех, кто на велфере сидит).
Трава тут не зеленее и солнце не ярче.

Это сообщение отредактировал MountainView - 20 мар. 2018 г. в 01:00
RoBu 20 мар. 2018 г. в 01:00
0
Цитата (kbcgv @ 20.03.2018 - 00:37)
Айпад там и здесь: купил на ебее новый,  зa достaвку около 2,7 тысяч, всё равно получилось дешевле, чем здесь примерно на десять тысяч.

Вот ,не соглашусь от части, рынок портативной электроники ( да и не только) сейчас размазан очень сильно. У меня , лично были конфузы, покупал там. А здесь , скидки и акции и по итогу выходило шило на мыло если не в минус. Хотя возможно и ленивый стал, нет времени искать.
Я про то время когда $ стал 50+. А до , даже спорить не буду.

Это сообщение отредактировал RoBu - 20 мар. 2018 г. в 01:04
kbcgv 20 мар. 2018 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RoBu @ 20.03.2018 - 01:00)
Цитата (kbcgv @ 20.03.2018 - 00:37)
Айпад там и здесь: купил на ебее новый,  зa достaвку около 2,7 тысяч, всё равно получилось дешевле, чем здесь примерно на десять тысяч.

Вот ,не соглашусь от части, рынок портативной электроники ( да и не только) сейчас размазан очень сильно. У меня , лично были конфузы, покупал там. А здесь , скидки и акции и по итогу выходило шило на мыло если не в минус. Хотя возможно и ленивый стал, нет времени искать.

До кризиса шёл в ДНС и покупал самое наворочанное. А тут решил поискать. У этот привезти было дешевле остальных в двое, почему-ть. И да, отдал всего немномгим не дотягивает до 37 а здесь он 44. Не десять. Соврал wub.gif
Predatel 20 мар. 2018 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Прошу объяснить шпалу.

В Испании частенько вижу бу в районе 1к евро и дешевле, при том на ходу.

Вот сайт бу авто, если интересно

https://www.autoscout24.es/
ShagowNerdi 20 мар. 2018 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЛексКекс @ 19.03.2018 - 19:31)
Вот с Тоета Хайлендер непонятно. Вдвое дешевле чем у нас

предпоследняя комплектация Хайландера - 40.000$ с копейками+ такса 10%
страховка не зависит от мощности, цены авто и т.д.
Допы дилеры не впаривают. Что можно еще засунуть в предпоследнюю комплектацию - не знаю. От совсем топовой отличается только отсутствием одной опции. В топовой кажется мониторы в спинки кресел встроены , для просмотра фильмов задними пассажирами.
Скидку можно выбить 1-2 тысячи, если сразу все оплатить.
Страховка сильно от мощности движка не зависит. В основном стоимость и раритетность играют роль. Водительский стаж немного также влияет на цену страховки.

Машина из салоны вылезает под 45-46 тыс.

Бензин подорожал. Блин. Стоит 2.70-3.35$ за галлон в зависимости от наглости заправки.
1100 20 мар. 2018 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Predatel @ 20.03.2018 - 00:53)
Цитата (1100 @ 19.03.2018 - 19:30)
ТС, а ты зачем разные автомобили сравнивал? Я про мерседесы С300 и С180, Е300 и Е200, бмв 530i и 520i??
Да и переходя по российской ссылке на форд фокус, цена другая.

Нет у них с180, у них газонокосилки с такими двигателями shum_lol.gif

А по факту, отъебись ТС, у нас 76% поклонники творчества Жак-Ив Кусто, любят познавать новые глубины rulez.gif

Ну так надо тогда с российским С300 сравнивать, раз у них нкт таких, не?
Torpeda41 20 мар. 2018 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Давайте лучше сравним печатные станки ФРС и их дочернего предприятия Центробанк
Barmaley65 20 мар. 2018 г. в 01:35
1
Возил с Японии авто одно время. Бэушка с растоможкой стоит как новая там. Сейчас злоебучий ГЛОНАСС еще платить. Но таз наш не возьму никогда, пешком лучше ходить буду.
RoBu 20 мар. 2018 г. в 01:40
3
Цитата (AndySP @ 20.03.2018 - 00:44)

Прошу объяснить шпалу.

А самое важное, ну на мой взгляд, то что - Там ,там всем похуй, что думают, кто думает, где-там за океаном. И это не из за не уважения или чего-то еще как втирают, просто обычному обывателю, там, нет дела до этого, там работа, воспитание детей, семья, планы на будующее, и это без злобы , не многие тут готовы это принять, внешнюю политику обсуждать смысла нет. Она их не волнует. Так как нас сейчас не волнует проблемы Киргизов и Таджиков которые работают дворниками и т д . их просто не видят.

Там красиво и удобно, но не родное, всем сердцем хочу что бы здесь был хоть намек этого загнивания, что бы люди забыли-б поговорку " не жили хорошо и нечего начинать"
Всем свех благ, здоровья и процветания семьям.
ShagowNerdi 20 мар. 2018 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А если серьезно. Тут никто собо не партися по поводу авто. Это средство передвижения просто. Народ ездит и на 20-25 летних авто. Правда конкретных помоек не видел.
Есть бабки - покупаешь что хочешь. Нет бабок - вторичка. Вариантов масса.
разброс цен :от 500$ и до бесконечности.
Мне на 3000$ попался jeep laredo 2012г. Вылетел на кондее ролик. Слетел ремень. Двигатель получил перегрев. Но живой. Пока думал - купили. Стоимость контрактного движка - 1500$ и 1000$ установка.
Так что вариантов масса.
В основном пикапы и паркетники по дорогам носятся.
Если семья на 2-3 ребенка - то минивен по любому biggrin.gif
Ценники на бренды приблизительно одинаковы - 35-40 тыс. на новую машину.

Корейцев тут берут неохотно. Они по ценнику уже японцев с американцами обгонять стали. Заразы smile.gif
TelQuel 20 мар. 2018 г. в 01:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Кстати, а американская цена с налогом указана или без? Как правило, налог добавляется позже, при покупке. В Пенсильвании, например, к цене прибавляется 6%, а если вы живете в Филадельфии, то еще 2% сверху. В разных штатах по-разному. Ну и считайте: за машину в Пенсильвании в базе, стоимостью 25000$, налога сверху 1500$ заплатите.
В России налог уже включен в цену.

Это сообщение отредактировал TelQuel - 20 мар. 2018 г. в 01:44
MountainView 20 мар. 2018 г. в 02:17
-1
Цитата (TelQuel @ 19.03.2018 - 14:43)
Кстати, а американская цена с налогом указана или без? Как правило, налог добавляется позже, при покупке. В Пенсильвании, например, к цене прибавляется 6%, а если вы живете в Филадельфии, то еще 2% сверху. В разных штатах по-разному. Ну и считайте: за машину в Пенсильвании в базе, стоимостью 25000$, налога сверху 1500$ заплатите.

Похоже, ТС цены без налога указал.
Просто взял MRSP с сайта как есть.
antcve 20 мар. 2018 г. в 02:19
0
Цитата (TelQuel @ 20.03.2018 - 01:43)

Можно по другому посчитать. Машина в салоне стоила 38,250. Поторговался, скинули 1950. Не успели к сроку поставить в заказанной комплектации в багажник положили подарки на 1000 /коврики, чехлы, секретки/. Пришла машина в Москву- растаможка 835 тыс руб и ещё 16 тыс за то, что сунул деньги в окошко кассы, за сертификат немного. А доллар в то время стоил 26 руб. Сейчас ещё транспортный справно собирают- 41тыс. Не в коня корм нашим чиновникам, куда деньги тратят?

antcve 20 мар. 2018 г. в 02:19
0
111

Urriss 20 мар. 2018 г. в 02:29
0
Цитата (TheLexa @ 20.03.2018 - 00:10)

Там дорогой ремонт, ты даже себе не представляешь, насколько дорогой.
Заменить датчик еще ладно, но старая машина потребует внимание мастера.
И это будет не наши 50-100$ за день работы квалифицированного мастера с оборудованием, когда можно пол-авто перетряхнуть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91665
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх