Кофе на АЗС: этикет или навязанное хамство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShamN 22 дек. 2018 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Таких Клиентов не так много. Большинство после заправки отгоняют Авто.
АЗС абсолютно нерентабельны на топливе сегодня и единственная возможность выжить - развивать нетопливный бизнес.
Поэтому качество будет только расти.
Кстати, во втором полугодии планируется возобновление продажи слабоалкогольной продукции на АЗС .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pegrey 22 дек. 2018 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Такое встречал раза 2 - 3 раза за 10 лет при этом заправляюсь 8-10 раз в месяц. Ночью вообще пофиг, ну стоит и стоит чья-то тачка, пустых колонок тьма. Недалёких людей на самом деле не так уж и много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WladR1977 22 дек. 2018 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Культурно намекнул людям , чтоб убирали машину после заправки на стоянку и шли дальше пить кофе с булочками.
Если честно, заебали меня такие деятели, особенно с утра .....
Flexso 22 дек. 2018 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Не, наверно вы не доганяете.
Он лишь приобретает, пока вы находитесь в магазине дольше, чем нужно для заправки. Не будьте так наивны.
Минимум несколько человек купит жвачку с 300% накруткой, другие товары и т.д.
И так и происходит, если понаблюдаете.
А вот чтоб перестроить бизнес-процесс, нужно как минимум добавлять людей, переобучать, менять схему работы.
А это з/пл и людей на колонке и бэк-офиса.
При этом время покупателя на колонке сократится, что повлечет снижение прибыли.
Вопрос - а оно им надо?

Ну срач начался с того что ЖРУТ НЕ УБРАВ МАШИНУ, а теперь получается и покупать запрещаете :) Так как сделать вы считаете правильно?
SmithRO 22 дек. 2018 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Buslik @ 22.12.2018 - 22:59)
Благо что наша сеть заправок Белоруснефть замутила приложение для смартфонов, ща заправляюсь не отходя от машины - ткнул пару раз пальцем в экран смартфона, вставляю пистолет и заправляюсь. Даже в кассу идти не надо, деньга с карточки списывается.

Вот жеж блин! Спасибо, камрад, только сейчас об этом узнал.
Оказывается, заправка рядом с домом, где я заливаюсь в 99% случаев, поддерживает оплату через приложение.
qwert75 22 дек. 2018 г. в 23:07
3
Цитата (ShamN @ 22.12.2018 - 23:01)
Таких Клиентов не так много. Большинство после заправки отгоняют Авто.

Так дебилов и мудаков тоже не очень много, просто у них логистика грамотно организована. Так, чтобы почаще людям под руку попадать.
Alexeich23 22 дек. 2018 г. в 23:08
4
Цитата (Flexso @ 22.12.2018 - 23:03)
Цитата
Не, наверно вы не доганяете.
Он лишь приобретает, пока вы находитесь в магазине дольше, чем нужно для заправки. Не будьте так наивны.
Минимум несколько человек купит жвачку с 300% накруткой, другие товары и т.д.
И так и происходит, если понаблюдаете.
А вот чтоб перестроить бизнес-процесс, нужно как минимум добавлять людей, переобучать, менять схему работы.
А это з/пл и людей на колонке и бэк-офиса.
При этом время покупателя на колонке сократится, что повлечет снижение прибыли.
Вопрос - а оно им надо?

Ну срач начался с того что ЖРУТ НЕ УБРАВ МАШИНУ, а теперь получается и покупать запрещаете :) Так как сделать вы считаете правильно?

Вы не обобщайте и не интерпретируйте неверно, зачем передергиваете.
Я не могу запретить или разрешить)
И не собираюсь даже. Свою позицию я высказал выше - кого то жизнь научит, кого то нет - каждому свое.
Но мы живем в социуме, и права одних заканчиваются там, где начинаются права других.
Пока какой то царек срет на других, попивая кофе и занимая колонку - другой не может реализовать свое право получить и оплатить выбранный товар/услугу - оперативную заправку своего ТС.
Вот и всё.
А все слова про права - это просто прикрытие своего эгоизма и своего "царизма", исключительности, но не более.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 22 дек. 2018 г. в 23:09
TripodWalker 22 дек. 2018 г. в 23:10
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (SmithRO @ 22.12.2018 - 22:55)

Нравятся заправки Шелл на трассах (может, не всех) - там кафе отдельно.

Часто заправляюсь на шелле при съезде с Можайки на МКАД. Там всего две кассы, которые обслуживают и заправку на 8, кажется, колонок и кафе. Да, бывает, что передо мной в очереди 1-2 человека, но это как-то не напрягает. Надо понимать границы долбоебизма и естественных потребностей. Если человек хочет взять с собой в дорогу кофе и булочку, то кто ему доктор? Он, может, едет всю ночь. Чтобы это понять, достаточно вытащить жопу из теплого офиса и покатать просто один день по Москве с утра до вечера, обязательно запретив себе заезжать домой и в кафе.
С таким же успехом можно ненавидеть мудаков, покупающих бананы в супермаркете. Охуели ваще бананы покупать, когда я сюда за пивом пришел, пидары.
А вот жрать, занимая место на колонке, действительно хамство.
Flexso 22 дек. 2018 г. в 23:14
0
Цитата
Он лишь приобретает, пока вы находитесь в магазине дольше, чем нужно для заправки.

Цитата
Пока какой то царек срет на других, попивая кофе и занимая колонку - другой не может реализовать свое право получить и оплатить выбранный товар/услугу - оперативную заправку своего ТС.

Так покупка сама бесит вас или употребление?

Вот кто ест мне не попадались, покупали пред мною да было дело. Замедляет, в душе желал им подавится, но не более :)
Цитата
С таким же успехом можно ненавидеть мудаков, покупающих бананы в супермаркете. Охуели ваще бананы покупать, когда я сюда за пивом пришел, пидары.

Ага особенно в магнитах где взвешивают на кассе, тоже дольше обслуживание идёт.

Это сообщение отредактировал Flexso - 22 дек. 2018 г. в 23:19
SmithRO 22 дек. 2018 г. в 23:15
1
Цитата (TripodWalker @ 22.12.2018 - 23:10)
Цитата (SmithRO @ 22.12.2018 - 22:55)

Нравятся заправки Шелл на трассах (может, не всех) - там кафе отдельно.

Часто заправляюсь на шелле при съезде с Можайки на МКАД. Там всего две кассы, которые обслуживают и заправку на 8, кажется, колонок и кафе. Да, бывает, что передо мной в очереди 1-2 человека, но это как-то не напрягает. Надо понимать границы долбоебизма и естественных потребностей. Если человек хочет взять с собой в дорогу кофе и булочку, то кто ему доктор? Он, может, едет всю ночь. Чтобы это понять, достаточно вытащить жопу из теплого офиса и покатать просто один день по Москве с утра до вечера, обязательно запретив себе заезжать домой и в кафе.
А вот жрать, занимая место на колонке, действительно хамство.

Хех, 1-2 человека в очереди.
Я говорю про жрунов в час-пик, из-за которых очередь накапливается и не рассасывается, т.е. можно до жруна было 3-5 человека в кассу\машин в очереди, которые уходят примерно с той же скоростью, что приходят, а после одного жруна их становится 10. После двух жрунов - 15.

Это сообщение отредактировал SmithRO - 22 дек. 2018 г. в 23:17
Alexeich23 22 дек. 2018 г. в 23:15
1
Лично я предлагаю - стараться всегда оставаться человеком, даже, иной раз, вопреки своему эгоизму, царизму, исключительности.
Это минимум + в карму)
Действовать, жить - исходя из этих мотивов, а не мифических прав, свобод и прочей хрени.
Жизнь разная, всего не предусмотришь, не регламентируешь (да и не нужно) - а жить по бумажке и по правам - это признак скудоумия, а не разума.
Зачем нам тогда голова - только чтобы в неё есть?)
Alexeich23 22 дек. 2018 г. в 23:19
4
Цитата (Flexso @ 22.12.2018 - 23:14)
Цитата
Он лишь приобретает, пока вы находитесь в магазине дольше, чем нужно для заправки.

Цитата

Так покупка сама бесит вас или употребление?

Цитата

Ага особенно в магнитах где взвешивают на кассе, тоже дольше обслуживание идёт.

Вот что вы хотите вычленить?
На заправку зачем приезжают (основная цель посещения) - заправить авто.
Основную цель выполнил, хочешь покушать и еще что-то купить - да обожрись ты и затарься по самое не балуйся.
Но сначала отгони свое авто, чтобы другие люди могли заправиться, т.е. реализовать основную свою цель посещения заправки.

Для вас это непонятно?
Neftyanoy 22 дек. 2018 г. в 23:19
status not found  •  На сайте 19 лет
0
как бе Газпромнефть в 2017 году прибыли с торговли кофе получило больше, чем от торговли бензином.
так что кофеманы теперь в приоритете.
tvv74 22 дек. 2018 г. в 23:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
заправляюсь в основном на газпромнефти
та с кофе самообслуживание
наливаешь кофе - пока заправляют - и подходишь к кассе - когда назовут колонку
но пью - только когда на дальняк еду
mitrich66 22 дек. 2018 г. в 23:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Жрут, сигареты покупают, соки - воды. Для заправки - это доп. прибыль.И наверное бонусы для продавцов. А вот что топливные компании на продаже угорают - обман. В Казахстане бензин 37 рублёв, и не банкротятся.
Flexso 22 дек. 2018 г. в 23:21
0
Цитата
Основную цель выполнил, хочешь покушать и еще что-то купить - да обожрись ты и затарься по самое не балуйся.
Но сначала отгони свое авто, чтобы другие люди могли заправиться, т.е. реализовать основную свою цель посещения заправки.

Для вас это непонятно?

Ну по поводу этого я написал, что пусть изменять правила и после оплаты должны отогнать и пусть едят, но вы тут добавили что и покупка бесит. И вот тут мне стало не понятно срач за покупку или еду. Начали с поздравления закончили за упокой.
naivnost 22 дек. 2018 г. в 23:22
0
На АЗС специально есть парковы- которые кстати всегда имеют места. Заправила - отьехал на парковку - поел. Те кто заставляют ждать - обычные пидарасы - которым тупо на тебя до пизды. ТАкие же есть в магазинах - кассир все пробил а они стоят покупки перекладывают - вместо того чтобы расчитаться.
Я имел 1 раз конфликт такой - говорю - вы оплатите покупку на касее- он искренне не понял, чем мне мешает. Говорит я же вам не мешаю =))))
gnombliad 22 дек. 2018 г. в 23:22
4
Только бы не стали продавать носки, как на почте, и не было возможности оплачивать коммунальные услуги, иначе пиздец! gigi.gif

Это сообщение отредактировал gnombliad - 22 дек. 2018 г. в 23:23
ЕвгенИвыныч 22 дек. 2018 г. в 23:26
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 12 лет
1
Телепень
Цитата

А показывая пальцем где тут у них туалет кричать - В раковину не ссать! Не ссать в раковину!

Я тут на "Газпромовскую" заправку заехал, думал в туалет схожу и кофе возьму, хер там, целый автобус паломниц с детьми оккупировали туалет, я такую очередь только в мавзолей видел.
Но сегодня реально на заправке простоял минут 10, одна машина передо мной была.
Кассирши реально тупят.
Alexeich23 22 дек. 2018 г. в 23:26
0
Цитата (Flexso @ 22.12.2018 - 23:21)
Цитата

Для вас это непонятно?

Ну по поводу этого я написал, что пусть изменять правила и после оплаты должны отогнать и пусть едят, но вы тут добавили что и покупка бесит. И вот тут мне стало не понятно срач за покупку или еду. Начали с поздравления закончили за упокой.

Про изменение правил - перечитайте пост про капитализм, и почему никто ничего менять не будет.
sergatver 22 дек. 2018 г. в 23:27
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
я уже давно привык к словесному "заклинанию" кассирш: карта наша есть? не желаете оформить? чай, кофе, выпечка по акции? спасибо, приезжайте ещё!
TripodWalker 22 дек. 2018 г. в 23:29
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (SmithRO @ 22.12.2018 - 23:15)

Хех, 1-2 человека в очереди.
Я говорю про жрунов в час-пик, из-за которых очередь накапливается и не рассасывается, т.е. можно до жруна было 3-5 человека в кассу\машин в очереди, которые уходят примерно с той же скоростью, что приходят, а после одного жруна их становится 10. После двух жрунов - 15.

Может быть я неправильно планирую своё время, но заправляюсь, как правило, или в 8 утра по пути на работу или около 22:00 по пути с работы. Полный бак за день еще выкатать ни разу не удалось, а заправиться заранее, чтобы не пришлось судорожно посматривать на оставшиеся километры - в крови.
Таки, предлагаю тем, кого бесят покупатели жвачек и сигарет (ничем не хуже кофе и булочек) научиться планировать свой день. И да, запретить продажу бананов в магнитах! А то ни в какие ворота! Один бананоед лишает пива до трех любителей пива в день исходя из геометрической прогрессии!
(я ни в коем случае не поддерживаю тех, кто жрет не отъезжая с колонки, но тем, кто доебывается до покупателей кофе - надо этот кофе выдавать бесплатно, по справке от психиатра)

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 22 дек. 2018 г. в 23:34
Guerrero 22 дек. 2018 г. в 23:30
0
Цитата (Изюбрина @ 22.12.2018 - 21:23)
Цитата (Guerrero @ 22.12.2018 - 21:17)
Выкрутить ниппели из его авто, зайти бросить ему в кофе... то еще развлечение ему будет.

Если у вас под Рязанью камер нет, то это не значит что их нигде нет.

И? Нашли меня, дальше что ?
Cudilario 22 дек. 2018 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cannic @ 22.12.2018 - 21:06)
На статойлах в Мурманской области более чем таких хотдогоедов, еще и искренне удивляются, когда требуешь убрать ссаное ведро от колонки.

В Мурманской области нет статойлов.
tvv74 22 дек. 2018 г. в 23:33
2
Цитата (Gettafan1 @ 22.12.2018 - 21:18)
черт с ними,заправками. вот этот момент мне непонятен

" То же самое, в общем-то, происходит во многих быстрых «общепитах», где шустрый обыватель первым делом кидает шапку или сумку на свободный столик, а уже потом шествует к прилавку. А народец с подносиками в руках, честно отстоявший очередь, при этом сиротливо торчит среди пустых, но «занятых» столиков."
то есть,я должна сначала отстоять очередь, набрать полный поднос еды и потом искать место,куда присесть?? а если нет- то стоя эквилибрировать??

рассказываю
берешь шапку и выкидываешь ее нахуй
а потом туда же щлешь любителей занимать места
я так с мамашкой одной сцепился в забитом маке на лениградке году так в 10-м
ехал из Питера не заезжая домой - к мамке в Калугу и был очень недипломатичен
что интересно - мы уже половину сожрать успели - когда эта самка подвалила
я б еще понял - если бы она детей усадила
так нет - она с ними выбирала хз сколько
карочи послал ее тупо нахуй
поели и в путь
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48293
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх