Мужик решил оригинальным способом забронировать парковочное место, придумав свои знаки

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мыслитель 10 янв 2019 в 15:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
не оправдывая мудаков хочу рассказать об одном наблюдении в Ноябрьске (по работе когда-то там был). В ноябрьске бывает очень ебунцово, и практически из всех окон всех домов идут провода к машинам, чтобы электрический котёл подключить, в противном случае о машине можно забыть на месяцев 9 либо тащить и отмораживать. Там реально нужны места под своими окнами у всех. Ну и на фото - обратите внимание, провода для автокотлов висят. Это не из за особого охуевания, а просто провода не протянуть дальше.

Не путайте - мудаков которые блокируют выходы, ставят замки на место и людей, которые пишут "прошу это место не занимать". Он же не замок на место захуячил, он написал что тут он ставит, очевидно из за необходимости.

Такая специфика региона, хуль тут.
ecnifr 10 янв 2019 в 15:47
Какой-то кошак  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата
Ну вообще да, так и должно быть.Благоустройство двора - личная инициатива жильцов. Никакого преимущества жильцу затраты на забор, асфальт и т.д. не дают, новоприбывший имеет право парковаться на общих основаниях. Или может, вселяющимся в дом нужно оплатить саженцы прошлогодние и строительство детской площадки, которую сделали лет 5 назад?

То есть если я, к примеру, поставлю стол, воткну над ним метрах в 4 высоты дешёвый китайский светильник с солнечной батареей "чисто для домино", а мамашки с детьми будут там посиделки устраивать, я иду лесом. Онижематери!!!!
Не-не-не, Девид Блейн. Кто сделал - тот и юзает, халявщики идут лесом.
ecnifr 10 янв 2019 в 15:49
Какой-то кошак  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
Такая специфика региона, хуль тут.

Можно ставить машину не перед входом? Ну, мало ли что надо внести. А тут ещё и столб с жестью.
Vighard 10 янв 2019 в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (wertolet73 @ 10.01.2019 - 15:40)
Цитата (Vighard @ 10.01.2019 - 16:37)
Цитата (wertolet73 @ 10.01.2019 - 15:24)
Цитата (Uprtych @ 10.01.2019 - 16:03)

Ответ:  Я тут снег чищу.
Только усыплять.

позавчера мне один такой вякнул по поводу чистки снега,типа это его место он там лопатой чей-то кидает,уебан.Больше он там не ставит.

Я таких умников подпираю с двух сторон и наблюдаю в окошко как они снег утаптывают ногами, чтобы 30 метров вперёд до чищенного проехать

каких таких?я за день могу пяток другой разных мест раскидать лопатой чтобы встать,но сцуко как-то в голову не приходит чтобы считать его своим.Ебанутые,а такому подпиральщику можно и по голове настучать коли с ней не дружит.

Я помимо того что чищу ещё КамАЗ щебенки туда бухнул, так как там канава была после ремонта теплотрассы, а желающих настучать по голове мне только за радость, все хоть какое то развлечение
Trianon 10 янв 2019 в 15:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Freewind @ 10.01.2019 - 14:54)
звонок в гибдд. подозрительно брошеный автомобиль прямо перед подъездом.

Много лет назад, когда дома взрывали, у нас на подъездах расклеили бумажки типа "будьте бдительны, если что - докладывайте о подозрительных автомобилях на автоответчик *******" И бросил у нас один сосед, в положении, как на фото свой убитый Форд Транзит, который за зиму был уже почти заметён и примерз намертво к асфальту. Ну я и позвонил вечерком. Утром ушел на работу. Возвращаюсь - на его месте только отпечаток Форда, даже колеи не было видно - ни вперед, ни назад. Такое впечатление, что его краном выдернули и увезли )) Оперативно сработали.
Fotoman 10 янв 2019 в 15:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Angelberth @ 10.01.2019 - 18:34)
Цитата (Fotoman @ 10.01.2019 - 15:28)
Первые два пункта теоретически возможны. Распределение мест - нет. Как вы во дворе на 20 машиномест будет распределять места при условии, что в доме 50 квартир? Поэтому в теории возможно оградить территорию от проникновения так называемых "чужих" авто по закону через танцы с бубном, шлагбаум потом поставить или еще как. Но вот во дворе уже все равно будет действовать правило "кто первый встал, того и тапки". Всяческие договренности между собой тоже не канают, ибо сменится в какой-нибудь квартире собственник, вместо бабушки-пенсионерки заедет семья с парой автомобилей, как тогда решать?

Дык они и решают методом монетизации доступа. Дескать, вот мы огородили 20 машиномест и поставили шлагбаум, с каждого по 15 тыщ единовременно и по 300 рублей в месяц бабке-сторожихе. Несогласные - идите нахуй, паркуйте ведра свои в другом месте. Только это до первого недовольного, который не обломается начать писать бумажки во всякие инстанции, в результате ребятам скажут - шлагбаум снести, владельцев жилья пускать на парковку беспрепятственно. Все эти бумажки до первого принципиального "халявщика", короче.

А почему "халявщик", не понимаю? Например, я купил квартиру в этом доме. Конечно, я приходил предварительно ее смотреть, и обратил внимание, что двор огорожен, или шлагбаум стоит - короче, чужим хода нет. Я это воспринимаю как плюс при покупке квартиры, а при переселении мне говорят - оплати ка аренду! А с чего вдруг? Эта земля во дворе такая же моя, как и остальных жильцов, и я имею право беспрепятственно заезжать в свой двор.

Те, кто считает, что они "вложились материально" и потому имеют какие-то дополнительные права, ошибаются. Они все это делали добровольно, сами, никаких прав благоустройство не дает. Это все равно, что я в подъезде плиткой пару пролетов на лестнице выложу, а потом скажу - не ходить!!! Или аренду давай!
kompol 10 янв 2019 в 15:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (dedpixai @ 10.01.2019 - 10:36)
Ну не знаю. У нас вообще то все парковки номерные возле дома. У всех есть соответствующий документ

на право собственности? зарегестрированный в в кадастре и росреестре? если нет, у вас появилась дополнительная туалетная бумага
ParboiL 10 янв 2019 в 15:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (GeniusG @ 10.01.2019 - 10:30)
Какой смелый мудак

Глупый, вот и смелый. 99 человек пройдут мимо, а 100 воткнет этот знак ему через лобовое в салон biggrin.gif
Деревянный 10 янв 2019 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Двор многоквартирного дома, это не место хранения вещей, пускай они называются автомобилями. Уезжаете в отпуск, зимой боитесь ездить и тп. - ставьте на стоянку, оплачивай, и всё для всех хорошо: у вас машина под охраной, двор становится свободней, стоянка зарабатывает.
dimonoff 10 янв 2019 в 15:58
3
Цитата (sanaras @ 10.01.2019 - 15:26)
Все кто живёт во дворе, те знают - это моё место, условно.

Какая связь между твоим жильем и наличием у тебя машины, чтобы говорить "тот кусок двора - это мое"?
Если я во дворе тоже живу, я могу на "твое место" шкаф поставить и всех жаждящих припарковаться нахер слать?

Подъезд к дому есть? есть. Где ставить машину - чисто твои половые трудности. Все в равных условиях.
Fotoman 10 янв 2019 в 15:59
5
Цитата (ecnifr @ 10.01.2019 - 18:47)
Цитата
Ну вообще да, так и должно быть.Благоустройство двора - личная инициатива жильцов. Никакого преимущества жильцу затраты на забор, асфальт и т.д. не дают, новоприбывший имеет право парковаться на общих основаниях. Или может, вселяющимся в дом нужно оплатить саженцы прошлогодние и строительство детской площадки, которую сделали лет 5 назад?

То есть если я, к примеру, поставлю стол, воткну над ним метрах в 4 высоты дешёвый китайский светильник с солнечной батареей "чисто для домино", а мамашки с детьми будут там посиделки устраивать, я иду лесом. Онижематери!!!!
Не-не-не, Девид Блейн. Кто сделал - тот и юзает, халявщики идут лесом.

Ты свой стол у себя дома воткни и там можешь хоть в домино, хоть в карты, хоть соседку на нем разложить, если она не против. А во дворе все общее!
Den88 10 янв 2019 в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Scribbler @ 10.01.2019 - 15:15)
Цитата
Предыдущая машина завелась в -37 после двухдневного стояния на улице... тяжко, но завелась сама.

на автомате 100% не заведется, механика может.

А какая разница механика или автомат?

Как по мне так главное аккум. В -35 заводил Ниву, аккум старый был и завелась очень тяжко. Потом стал его в тепло таскать на ночь и вполне себе с утра бодро мотор крутил, заводилась уже намного лучше. Думаю до -40 на Лукойловской синтетике 5W-40 таким способом она бы точно завелась.
Белкорез 10 янв 2019 в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вообще поражаюсь ебланам которые паркуются возле двери. Эти карманы сделаны чтобы подъехать погрузить что нибудь или разгрузить, а не для того чтобы вы из теплого подъезда 3 метра до теплой машины шли.
CATAH 10 янв 2019 в 16:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Atheist123 @ 10.01.2019 - 14:12)
Цитата (Angelberth @ 10.01.2019 - 10:50)
Цитата (CATAH @ 10.01.2019 - 10:48)
Цитата (Умка2 @ 10.01.2019 - 10:45)
Снять и аккуратно прибить на дверь квартиры №72.

Лучше снять дверь квартиры 72 и аккуратно прибить к табличке. Так эпичнее будет =)

К капоту мазды.

снять мазду и прибить дверью к капоту таблички shum_lol.gif

Прибить мазду к капоту двери с табличкой? dont.gif upset.gif
kompol 10 янв 2019 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 10.01.2019 - 10:43)
Цитата (Блисс @ 10.01.2019 - 10:32)
А это разве не противозаконно?

Меня просто умиляет слово "Закон" в нашей стране.. wub.gif

когда начнут приходить штрафы по 5 кило рублей через два на третий день - умиления поубавится
Uprtych 10 янв 2019 в 16:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ecnifr @ 10.01.2019 - 15:42)

Быдло не те кто сптиздил для дела мешок цемента или щебня, а те, кто их хаит и сидит на жопе ровно и на диванчике. А вот когда "быдло" сделает дело, начинает колотить понтишки колрявые и требовать свою бесплатную долю.

Дома у себя рассыпай.
Много еще хотел написать, да хули толку. Вы же ни хера не понимаете. На все доводы блеют: мое место, мое место. Снегочисты головного мозга.

БубльГум66 10 янв 2019 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ха, а нижний знак на фото - типичный временный запрещающий! Т.е. логично его читать так, кмк: Мазде с данным номером тут ездить запрещено, причём жёлтый фон временного знака делает данное правило приоритетным! gigi.gif
Barmeno 10 янв 2019 в 16:41
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
0
Берешь льдину, поднимаешься на этаж от 3-го, открываешь окно в парадной, целишься, кидаешь, не забывай о камерах и лучше ночью и льдину несешь в сумке, сам в шапке, а можно и так)не благодарите

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Borrisska 10 янв 2019 в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CATAH @ 10.01.2019 - 10:37)
У меня друг так же +- банк тролил.
Там они на принтере распечатали надпись:

"парковка только для клиентов банка!
Администрация"

и пытались гонять его.
Друг распечатал такие же, только с текстом:

"Парковка только для Николая Николаевича!
Николай Николаевич"

Клеил их на стену и парковался. Охрана со временем сдалась.

Да с охраной можно было вообще не спорить. Открыл в этом банке счёт на 10 рублей и стал клиентом банка. Ещё и за машиной бы смотрели.)))

Это сообщение отредактировал Borrisska - 10 янв 2019 в 16:45
kompol 10 янв 2019 в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SVikont @ 10.01.2019 - 11:36)
Уважаемые "диванные эксперты" из тёплых краёв, поборники справедливости и сторонники радикальных методов "кирпича на капот и КЗ"!
Обратите Ваше внимание на регион, это не сложно - в тексте русским по белому написано. Сейчас на улице не так уж и холодно, всего -30 и почти без ветра. Но, даже в такую погоду, завести машину без подручных средств и специальных приспособлений после ночной стоянки крайне проблематично. Очень у многих из квартир выведены на улицу розетки для подключения электрических котлов для подогрева двигателей, что и обуславливает Условную привязку авто к определённому месту.
А информация на фото - не более чем Шуточная Вежливая Просьба не занимать это место по объективным причинам.
Меньше пены, Господа! Вежливость и взаимопонимание принесут нам больше пользы, чем упрёки и "перетягивание одеяла"...

получается он единственный со всего подъезда нуждается в подручных средствах?
echo3d 10 янв 2019 в 16:49
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
2
Очень у многих из квартир выведены на улицу розетки для подключения электрических котлов для подогрева двигателей

Ебать, дичь какая...
kompol 10 янв 2019 в 16:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (sanaras @ 10.01.2019 - 14:21)
Я позже всех приезжаю с работы и живу во дворе 20 лет. Двор малонаселённый , мест всем хватает, если нормально ставить и гостей не запускать( ворота откр. брелком)
Моя правда - моё место под моим окном и у моего подъезда, тем более на место смотрит камера записывающая на регистратор.
А правда супчиков - "кто первый тот и сьел" мне не нравится по вышеуказанным обстоятельствам.
А если ты "завалился" во двор со своей машиной или даже двумя - присмотрись, поспрашай и имей уважение к "старослужащим". Потесниться и упорядочиться всегда можно найти подвижку.
Но это конечно не подходит для высотных домов и новостроя. Там джунгли и хаос.

шла бы ты. старослужащая.
kompol 10 янв 2019 в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (echo3d @ 10.01.2019 - 16:49)
Очень у многих из квартир выведены на улицу розетки для подключения электрических котлов для подогрева двигателей

Ебать, дичь какая...

это не дичь, это необходимость. телолюбивый вы наш!
Pinhead089 10 янв 2019 в 16:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
На севере, а в частности в ноябрьске до еблобития может дойти спор за место. Тоже как то конфликтовал с одним долбодятлом - видите ли у него две машины и он их будет ставить на СВОИ места которые он забронировал ещё в те времена когда вместо этой 9ти этажки росла елка под которой еблися волки...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Garuda108 10 янв 2019 в 16:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
проехав Надым, Ханты, Уренгой, Сургут, - Ноябрьск единственный город в котором аналогичная ситуация но без табличек - поставил машину. Вечером сигналка - спускаюсь - мужик с женой. твоя машина? - Да. Это моё место. ( через несколько машин есть свободные места). - Я тут живу уже 15 лет, весь двор меня знает и бла бла бла. Жена включилась. Короче истерика у обоих. Милицию вызовут, эвакуатор и т.д. ... Переставил машину и пошёл дальше спать.

Это сообщение отредактировал Garuda108 - 10 янв 2019 в 16:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх