За год у каршеринга BelkaCar украли 18 тысяч литров омывайки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zooloolke 14 янв. 2019 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (dimasik10 @ 14.01.2019 - 20:19)
Часто пользуюсь белкой - очень удобно!
Незамерзайку пару раз приходилось покупать - реально пиздят, уроды мелочные.
Так же свиньи часто за собой мусор не убирают из салона.
Как правило серьезных косяков по машине нет, царапины только, бампера притертые, по стандарту короче.
В целом я доволен, сервис хороший, а то что русский любит "насрать" где-нибудь или спиздить что-то, что "плохо лежит" - это разве новость?

чё за херня что кроме русских не ворует никто?и не срет?что за принижение нации.на пендосов посмотри как у них в машинах дела обстоят например.ты еще скажи мы бухаем больше всех.ишь ты бля русский любит насрать.ты то кто.за себя говори

Это сообщение отредактировал zooloolke - 14 янв. 2019 г. в 21:57
Maktub 14 янв. 2019 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Ну так это Россия. Это в крови у большинства с рождения - гадить, пиздить, завидовать и тп.

Это сообщение отредактировал Maktub - 14 янв. 2019 г. в 22:03
nucco 14 янв. 2019 г. в 22:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (skpast @ 14.01.2019 - 16:16)
Ток сегодня брал белку утром. Щетку спиздили, омывайки нет. Пришлось из за какого то уебана руками стелкла очищать. Услуга в Москве вообще мегаполезная, но уроды как всегда все портят.

точно, в последнее время омывайки нет в белка авто, надо или за моросящим грузовиком ехать и грязь растирать по стеклу или снег с обочины накидывать на стекло.
Кстати, в юдрайве, датчиков в авто, как мне показалось, овердохуя. На каждый чих приходит смс- "ёпт, полегче, гражданин". К тому же селфи перед поездкой просят и норм тачки только после набора баллов.
MPR 14 янв. 2019 г. в 22:16
0
Цитата (hmmyougood @ 14.01.2019 - 15:02)
Цитата (Gipotam @ 14.01.2019 - 16:54)
А вот спиздить АКБ это та ещё наука, ибо машину не закрыть без АКБ, а с открытым капотом тоже.

Чего, блять?

Ты снимать то его пробовал хоть раз и для чего личинки в замках делают, задай вопрос себе.

Ты бы хоть раз прокатился, ну ради опыта что ли.
Без аккума, ты поездку не закончишь, а если ты ее закончишь, машина закроет двери и на сигналку встанет. Снимать в этом случае ничуть не проще чем с любой другой.
ЗЫ
Пользуюсь белкой иногда, если погода херовая или проблемы с транспортом отличный заменитель такси.
Kreditor 14 янв. 2019 г. в 22:19
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
0
Да это стопудово обама все спиздил. А трамп на шухере стоял!
кыстыбай 14 янв. 2019 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (лига @ 14.01.2019 - 15:01)
Вообще не понимаю, как эта хуйня может быть хотя бы рентабельной.

Ну здесь же приведены только данные сколько ушло! А сколько за ушедшее снято штрафов с тех после которых пропажу заметили (не факт, что именно они виноваты) стыдливо умалчивается. Вот на эти 2% каршеринги и существуют.
Silvar 14 янв. 2019 г. в 22:32
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Вы реально не понимаете связь между политикой правительства и тотальным обнищанием ? если денег будет хватать обычным людям, уровень воровства уменьшится. Можно подумать услугами каршеринга пользуются большинство людей со своей машиной.

Это сообщение отредактировал Silvar - 14 янв. 2019 г. в 22:34
huligan200 14 янв. 2019 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Danily4 @ 14.01.2019 - 14:51)
Быдло оно и в Африке быдло... Печаль. Людям предложили хорошую услугу, так они и тут умудрились все обосрать...

Вот, вот. А какая еще может быть власть из такого народа? Сначала щетки пздят, потом миллионы как дорвуться до кормушки (если дорвуться теперь)))).
Djinny 14 янв. 2019 г. в 23:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я как-то арендовал машину без пассажирского подголовника
олдбич 14 янв. 2019 г. в 23:02
======!  •  На сайте 11 лет
1
Хз,я бы воровать не стал...но вот если колёса там стоят поновее чем на своей тачиле или аккумулятор ,то можно так сказать поменять. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Kreditor 14 янв. 2019 г. в 23:21
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (олдбич @ 14.01.2019 - 23:02)
Хз,я бы воровать не стал...но вот если колёса там стоят поновее чем на своей тачиле или аккумулятор ,то можно так сказать поменять. biggrin.gif

Ну в следующий раз соседу покажется что у тебя телефон поновее. Или машина, например. Ну и поменяется тоже с тобой. Это ж не воровство.

vadik155 14 янв. 2019 г. в 23:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Каршеринг в россии это как оллклюзив в турции . Я заплатил - заберу всё ,что можно .
олдбич 15 янв. 2019 г. в 01:07
======!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kreditor @ 14.01.2019 - 23:21)

Ну в следующий раз соседу покажется что у тебя телефон поновее. Или машина, например. Ну и поменяется тоже с тобой. Это ж не воровство.

Не,это обмен. biggrin.gif

vlad107 15 янв. 2019 г. в 04:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Руссо менталитето!
WDclub 15 янв. 2019 г. в 06:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
А чего они ожидали,пытаясь навязать услугу нищим папуасам из снежной Зимбабве?По развитию чуть дальше узбеков ушли,а тут им аж целую машину дали покататься,да ещё и без присмотра. Короче рано ,очень рано еще,не доросли ещё пока до цивилизации..
Alex422 15 янв. 2019 г. в 07:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hatepeople @ 14.01.2019 - 15:58)
про цз слышал, не ?...

У меня ключем без акб закрывается только водительская дверь :) все остальные, открывай не хочу ... так что ) не умничай)

Справедливости ради стоит сказать, что и с ЦЗ можно закрыть все двери изнутри, открыть капот, открыть изнутри только водительскую дверь ручкой, снять аккумулятор, закрыть капот, потом закрыть ключом водительскую дверь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
лупа 15 янв. 2019 г. в 08:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Так вот для чего каршеринг нужен! sm_biggrin.gif
AnTim 15 янв. 2019 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GeniusG @ 14.01.2019 - 14:48)
Дык по идее если машина не комплектная и фото арендатор не сделал после того как машину оставил, на арендатора же могут повесить то что украли, не?

А это не главное. На развлекательном сайте надо сделать упор на том, что в России воруют.
*Сарказм, что ли

4Lena 15 янв. 2019 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 14.01.2019 - 14:53)
а потом эти люди хают чиновников за воровство, сам такие же, потому став чиновником просто воруют больше.

Только хотела написать.

Существа руководствуются принципом: Не нае@ёшь не проживёшь" и при этом плюют за бутылкой пиво в телевизоры на чиновников и сыпят проклятия власти.

Пробиваем дно.
cOnT3ST 15 янв. 2019 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пиздец, какое же мерзкое, отвратительное, убогое быдло.
Сука, блядь, тебе дали отличную услугу, а ты, мразь, все равно пытаешься её загадить.
Блядь, с такими ублюдками даже ботоксное чмо не нужно - государство так и будет убогой бензоколонией из третьего мира
cOnT3ST 15 янв. 2019 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Silvar @ 14.01.2019 - 22:32)
Вы реально не понимаете связь между политикой правительства и тотальным обнищанием ? если денег будет хватать обычным людям, уровень воровства уменьшится. Можно подумать услугами каршеринга пользуются большинство людей со своей машиной.

90% моих друзей, которые ездят на каршеринговых тачках - автомобилисты.
rmhunter 15 янв. 2019 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
вот если колёса там стоят поновее чем на своей тачиле или аккумулятор ,то можно так сказать поменять. biggrin.gif

Ты типичная, так сказать, крыса и позор нации.
kosid66 15 янв. 2019 г. в 10:25
0
Как бывший опер, подсказываю. 10 минут допроса и предыдущий арендатор не только в воровстве, в убийстве Кеннеди признается, я ещё даже шампанское не открою.
А по сабжу, пользуюсь каршерингом с 2012 года на постоянной основе, аренды исчисляются сотнями. Фото делаю и до и после. В идеале, надо делать порог вхождения в сервис тысяч в 100, чтобы отсеять нищебродов, ублюдков, детей, умственно-недоразвитых и прочий биомусор. Останутся обеспеченные дебилы, которых можно совокуплять на эту сотку при каждом приступе. И вуаля, каршеринг станет цивилизованным. А пока подросткам мерседесы доверяют - будет в машинах насрано, нассано, презервативы валяться и пьяные бабы отсыпаться после коитуса.
Sadeid @ 14 Jan 2019 в 15:17

Трое уфимских ментов тоже себя бесмертными считали ,а у дознавательницы оказалась крыша повыше и вуаля ,сейчас они признаются в убийстве Кеннади!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
scansam 15 янв. 2019 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я не знаю как работает система, но как понять "При отсутствии любой детали автомобиль снимают с линии" А как они узнают что пропала деталь? Или я прихожу и сообщаю что нету того то. А как мне тогда ехать?
Еще прикололо что воруют омывайку ладно я понимаю дворники коврики то что взял просто и унес. Но омывайку надо слить нужен шланг и емкость куда сливать. Да и она же дешевая какой смысл? Сколько стоит прокатиться на каршеринге? неужели нету 150 рублей на омывайку? Я не понимаю таких людей.
catjurgen 15 янв. 2019 г. в 12:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Страна воров.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42518
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх