Потерял права на ровном месте. Совета хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
Чё, пиздос! Неси полтос! Чем раньше тем лучше. Но попробуй на "сироту", мож за 30 проканает.
Если протокол составлен и ты не порешал в полку на месте , то дело в суд, судья лишит 100 % , если через помощника не решишь, но цена.....на месте самая дешевая цена ( грубо на месте можно у нас за 25-50 рещить(зависит от машины и степени опьянения) , в полку цена уже в 2 раза выше , так как протокол уже есть..... а в суде уже просят от 150 и то.... по знакомству, с улицы ни от кого бабло не возьмут, а судье выносить оправдательный приговор по АД по статье 12.8 не комильфо с протоколом и актом освидетельствования или отказом от него.... так что минимум 1.5 года и 30 штук штрафа..... если уж поймали, то прийми
как есть....

Basicmag 12.02.2019 - 00:06
Балагур
1
Сам виноват.куле объяснять?выпил-за руль не смей.а что там у тебя случилось никого не дергает.люди лишаются за просто пивка выпил в припаркованной машине за рулем.сто раз разжевано.
0
Когда у того МУСОРА который лишение выписал будет хата гореть или к ребёнку скорая ехать, аукница ему такое поведение!
Нормальные менты еще есть, но тебе конкретный мусор попался.
1
Если тебя это утешит - тебе хорошо, ты хотя бы прокатился. А некоторых лишают просто за то, что сидели в салоне и пили пиво, и никуда не ехали.
1
Цитата (Uglurk @ 11.02.2019 - 00:09)
Две банки пива - ХУЙНЯ. Надо было тянуть время и ехать писать в баночку. Хуй бы там чего показало. Так что, ты ССЗБ

две трёхлитровых видимо иначе откуда нестройная походочка взялась? gigi.gif
Алеандр 12.02.2019 - 00:22
У каждого свои погремушки
1
2 банки пива и шатало так, что гаеры в толпе и суматохе разглядели бухим и шатающимся? Машина стояла на парковке, но при этом мешала? Ну да, верим.

Что делать? Чистосердечно раскаиваться, не заливать про две банки пиваса и в суде пытаться апеллировать к тому, что была типа экстренная ситуация, прикладывая материалы, подтверждающие, что в месте и по времени протокола она реально была. Может сжалятся, хотя, вряд ли.

А если что-то в рассказе дополнительно не сойдется, то сам себе злобный Буратин.
2
Цитата (ab217 @ 12.02.2019 - 01:16)
Если тебя это утешит - тебе хорошо, ты хотя бы прокатился. А некоторых лишают просто за то, что сидели в салоне и пили пиво, и никуда не ехали.

тем более, что 99% из них пиздят эти тупые отмазки когда их принимают. shum_lol.gif

loaf2 12.02.2019 - 00:28
Юморист
1
ой лукавит ТС... ой лукавит...
сколько я таких случаев знаю...
а совет - не ездить пьяным..

Это сообщение отредактировал loaf2 - 12.02.2019 - 01:10
Цитата (ssmac @ 10.02.2019 - 23:33)
ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным dont.gif ;

раз сам изначально видел гибдд-унов, ну и попросил бы их перегнать -- вашпе не отказывают они в таких ситуациях; а приняли тебя по-делу, скорее всего даже видели они, как ты садился за руль, и выхлоп твой был учуян тоже заранее, а ты и не заметил, как спалился -- был нетрезв;

//пьяным за руль не сажусь, даже просто завести-прогреть для профилактики, но если очень нужно/хочется завести и выпимши, то сажусь на пассажирское место, всё алиминтарна rulez.gif ;

Запрещено УПРАВЛЯТЬ транспортным средством в состоянии алкогольного/наркотического опьянения. Просто заводить/греться/даже бухать в своей машине, не трогаясь с места на миллиметр закон не запрещает. Хотя прецеденты бывают.
runnen78 12.02.2019 - 01:19
Весельчак
-1
Машину надо в паркинг ставить..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
я как то пробивал через кэпов в гибдд че по чем, короче 250 к объявили. я говорю уж лучше год пешком по хожу. Тоже не куда не ездил просто мыл машину и чистил салон, ну и винишко попивал, взяли и хлопнули, сначала всю тачку осмотрели...
Цитата
Пока надежда наша, пожарные, боролись с огнём, инспектор увидел, что я не твёрдой походкой к машине подхожу у принял меры.

Это тебя так с пары банок пива развезло, что ты нормально идти не мог? А ты не подумал, что в таком состоянии ты и сам мог дел натворить? Если вас там выбежало столько, то нужно было кого-нибудь из сердобольных соседей попросить помочь тачку отогнать. А садиться за руль в состоянии, когда уже и на ногах не так твёрдо стоишь, нельзя от слова совсем.
TOS1 12.02.2019 - 01:39
шутник
5
Цитата
пока баночку/другую светлого пригубил

и
Цитата
я не твёрдой походкой

А что так можно было? gigi.gif Ну в смысле "нетвердой" после жалких двух баночек пиваса? lol.gif

Была у меня ситуация поприкольней.
Двор у нас закрытый. Выезда 2 - на разные улицы. Оба выезда перекрыты шлагбаумами. Парковочных мест - с избытком, даже учитывая что у некоторых 2-3 машины.
Сие есть причина ахуенной попаболи морлоков из соседнего невъебенного человейника. Так как парковочных мест у них ноль да хуй вдоль.
Они уже везде писали, в том числе и в спортлото. Им отовсюду лишь приветы шлют - дескать, придомовая у ваших обидчиков в собственности, решение собственников на установку шлагбаумов имеется, а сами шлагбаумы в границах придомовой, - такшта идите нахуй.
Ну периодами всякие тупые пёзды обоих полов бросают машины напротив проезда - типа "яженапятьминут".
А пару раз один хуеплет из этого человейника спецом бросал свою машину надолго - западло сделать дабы. До этого жители беспарковочного человейника периодами шлагбаум ломали. Пока камера не была установлена и один хуй не спалился, после чего на него была заява написана и он оплатил ремонт.
Ну так вот.... Приезжаю я с охоты и вижу напротив шлагбаума машину этого мстителя. Ну, думаю, хуй с тобой. : И подпер его своим чудовищем так, что назад он не сдаст, а вперед только шлагбаум ломать и в камеру улыбаться.
Бросил машину да пошел домой. Под супец накатил 100 гр. а потом чет и вообще всю 0,5 белой добил. rulez.gif
Через пару часов ан чу.... Сигналка орет. Открываю окно и кричу этому хую - че те надо и хера ты по моим колесам пинаешь?
В ответ - машину убери, мне выехать надо.
Ну я ему - да мне похуй, выезжай теперь как хочешь. gigi.gif
Он продолжает пинать. Сигналку я отключил и вышел на улицу. Этот хер чото бегает, беснуется. Я ему говорю что заебись я запарковался, не хуже тебя - тебе же похуй что 2 часа никто через этот проезд заехать-выехать не мог, а теперь нам с тобой вместе похуй, бхыхыхы.
Потом еще с того дома мимокрокодилы подтянулись и начались вековечные стенания что вы там ахуели так как у вас парковка большая, а нам ставить машины некуда. Потом с нашего дома мимокрокодилы нарисовались.
В общем нихуевая такая толпень и срач. Я сижу на лавке, курю и угараю.
Потом приехал наряд ППС. Всех внимательно выслушали, а меня попросили убрать машину дабы улеглись народные волнения и несанкционированное скопище электората. На что я вежливо ответил былинным отказом - так как они призывают меня нарушить ПеДеДе и сесть за руль будучи синим.
Развели руками, сказали этому еблану подпертому - а мы что можем поделать - чувак тебя не бил, безобразия не нарушает, общественный порядок тоже - по нашей части к нему вопросов нет.
Потом и ДПС пришуршали. Тоже мне - отгони машину - будь человеком.
На что я опять таки былинным отказом ответил. Ну и заметил, что они мне незаконное требование так то озвучивают. Видят что я выпимши и за руль милостиво просят.
Опять же нарушений ПеДеДе нет никаких - ну стоят машины да стоят.
Этот подперты правда пытался ДПСникам дичь втирать что я синий только что приехал и машину бросил, но ему почему то они не поверили.
В общем следующим утром я свою машину убрал, этот хуй выехал и больше проезд своей машиной не перегораживал.
Согласно заголовку статьи-права потерял,подтверждено.Пил-не отрицаешь.
Даю совет-не пей.Если выпил,то ни при каких обстоятельствах не садись за руль.
Закон подлости:"Когда гаишники нужны,их хрен найдешь или дождешься,а когда их не ждёшь-сюрпрайз".Ну,а дальше совет от В.Цоя:"Следи за собой,будь осторожен!!!!"
Вольфрамыч 12.02.2019 - 02:34
Пятая автоколонна
1
Цитата (tamerlan666 @ 10.02.2019 - 23:03)
А с ручничка снять и на те же 200 метров оттолкать?

На сколько оттолкать ? А чего не на 200 км ? shum_lol.gif
klounader 12.02.2019 - 02:41
Балагур
2
Цитата (midredeye @ 10.02.2019 - 23:04)
Если бы сбил кого, тоже бы считал себя в домике?

С пары банок светлого проехать двести метров по двору - я не думаю что это рецидивист, сбивающий всех подряд. Но ДВЕ ли банки или автор тихо промолчал про 150мл коньячку сверху? rulez.gif

Это сообщение отредактировал klounader - 12.02.2019 - 02:45
По факту: 1) где и как была прикована машина - боооольшой вопрос. И раз мешалась, то видимо не очень красиво стояла
2) ты ехал бухой за рулём

Вывод: охуеть ты наглый, еще и поддержки пришёл искать

Androzyko 12.02.2019 - 02:54
Приколист
0
Мерзко смотреть на большинство комментариев: человек Вас попросил о поддержке, он вам доверяет (зря), а вы его просто хуесосите. Ну лоханулся человек, наука ему будет, опыт, сколько он принял - ваши додумки, хотя вполне возможно, больше, чем он утверждает, но он никому не причинил ущерба. И пусть то, что он сделал, теоретически нехорошо и небезопасно, но все выглядит так, словно нашему обществу больше нужно крови и зрелищ, Наказание, Наказание, оно всегда всем интереснее, чем всеобщее процветание и предотвращение преступлений и просто плохих вещей.
1
Была ситуация на 1 мая, машина стояла на дороге на пути демонстрации. Слышу, сигналка орет, в окно глянул - гаишник стоит, пинает по колесу. Ну выхожу - уберите машину. "А я уже накатил, я уже не могу, на ключи, загони во двор". Он сел сам, перегнал машину, никаких проблем. А сел бы я сам, тут же бы оформили.
MaxMeD 12.02.2019 - 04:20
For the Empire!
1
Херня. Мы как то на дачу ехали друзьями на трех машинах. Так встретили "доблестных". Под ЖД мостом (знаете, такие, на проезд одной машины рассчитаны) толкали машину. Как оказалось, гнались за пьяными они, а те не будь дураки - тачку в проезде кинули и наутёк. Так вот мы вышли толпой, быстро вытолкали. А те глядь, что беглецов то уже след простыл. Так что они сделали? Спасибо сказали и искать поехали? Хуюшки. Всех наших троих водителей (включая меня) продули и, даже, пассажирам изо всех сил постарались глазки посмотреть.

Цитата (Nestandartus @ 11.02.2019 - 02:01)
Да им похуй, галочки они поставили, начальству отчитались ))) Смирись

вот именно поэтому этих шакалов никто и не уважает. Пьяным за руль конечно-чмо, но вот так шакалить это вообще дно.
Автору надо было к мусору подойти и сказать мол выпил банку пива, не могу за руль, посодействуйте.
ТСу могу посоветовать идти в суд. За руль он сел не по своей воле. Была чрезвычайная ситуация и возможный вред от управления в нетрезвом виде был намного меньше вреда от стоящей поперек машины. Через суд можно доказать.
Это когда нарушаешь правила везя например экстренного больного в больницу. Ситуация обязывает.
fin4 12.02.2019 - 04:52
линкор Нева
0
Цитата
пока баночку/другую светлого пригубил

Цитата
инспектор увидел, что я не твёрдой походкой к машине подхожу у принял меры.

между этими двумя предложениями должна быть чекушка воТки .
или афтор слегка подвирает.
не верю(ц)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34332
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх