"Княжеские" уделы или места для избранных?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михаил45 19 апр. 2019 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JohnDoe666 @ 19.04.2019 - 19:42)
У нас металлические хреновины с замками в асфальт вбивают и всем похер...

Ну так ночью возьми и повесь свой, дополнительный замок, если конструкция позволяет, а утром смотри как хозяин опаздывает на работу.
А если не позволяет, то когда она закрыта днем и смотри вечером как он ебется открывает его)
И так повторять до того момента, пока он забьет и перестанет снимать...
С быдлом только по их правилам играть надо...
repnicin 20 апр. 2019 г. в 00:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (repnicin @ 19.04.2019 - 23:56)
Твоя щебенка вместе с бетоном и с твоим соседом могут идти на 3 буквы. Вы официально оформите землю и тогда свои корыта ставьте на ВАШИ места. А пока по закону вы вообще парковать свои авто не можете.

А место для своего железного коня ни кто тебе не должен предоставлять. А если уж ты коня приобрёл, то будь добр найти, где его парковать. И да, у меня есть авто. И ставлю я его не во дворе, а на платной парковке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алгоритм 20 апр. 2019 г. в 00:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maxilon @ 19.04.2019 - 14:43)
Это наш Нижнежпинск, самый комфортный город, это вам не масквабад, у нас совсем другие законы, понятия и традиции, а попросту бардак. Помню новый губер обиделся, что блохер какой то наш городишко назвал болотом, кажется. А у нас в некоторых районах города (во многих) вообще с 90-х ничего не изменилось. Можно михалкову продолжения жмурок снимать на государственные деньги, конечно.

Дак их у вас и снимали gigi.gif
Tech75 20 апр. 2019 г. в 01:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (echo3d @ 19.04.2019 - 13:22)
Не, ну а как? Либо это твоё имущество и тогда оно облагается налогом, но ты имеешь права в отношении этого имущества, в том числе нарезать себе место под парковку и гонять оттуда залётных, либо вот так, как в старт-посте...
Не обязательно же всех подписывать, кто в доме живёт. У кого-то вообще нет машины и ему это не облокотилось вообще. Зато у желающих автовладельцев появились бы права и обязанности в отношении этого имущества. Зимой - снег убирать, летом - подметать. Или не? Не охота?

ЗЫ кстати, мой вариант ещё и прибыль мог бы приносить местным: у кого нет машины - мог бы сдавать место арендаторам квартир, не имеющим доли в придомовой земле. Опять же, если двор в хорошем месте, можно договориться с теми, кто приезжает на рабочий день туда - утром я уехал на работу, на моё место приехал ты, а я встал на твоё место, которое у моей работы. Ну, условно.
Такая схема, в масштабах страны, с полпроцента ВВП бы дала.

Да ты охуел!

Brainkiller 20 апр. 2019 г. в 02:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я на служебной газели прямо по таким вот заборам и покрышкам парковался бывало. Разок тело приехавшее на ниссане теане вроде решило высказать свое возмущение. Ответил что газель служебная, и щас я прямо в его теану сдам назад, возможно два раза. Отстал.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
anatom8080 20 апр. 2019 г. в 08:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kazyava25 @ 19.04.2019 - 14:33)
Цитата (anatom8080 @ 19.04.2019 - 12:46)
И что? Выкинул нахуй, и заехал, это не в собственности, и не платится аренда, а вполне себе - хамское  поведение быдла

А потом найдёшь кирпич на капоте или разбитые фары, спущенные колеса или что-то из этой оперы. Этим местничеством не только Нижний славится, это и в Москве периодически вылезает.

А это уже - уголовное дело, хулиганство, умышленная порча имущества и т.д.
leoshin70 20 апр. 2019 г. в 08:57
1
Да понятно. Подскажите не насильственный метод против этой хуйни. И что бы мою машину не попортили потом. В моём дворе подобное. Хотелось бы тоже урегулировать.
TauNau 20 апр. 2019 г. в 09:03
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (leoshin70 @ 20.04.2019 - 08:57)
Да понятно. Подскажите не насильственный метод против этой хуйни.  И что бы мою машину не попортили потом. В моём дворе подобное. Хотелось бы тоже урегулировать.

По букве-это самозахват земли.Которая муниципальная, а не ТСЖ.Пиши участковому.Это-по букве.
З.Ы. Чтоб малеха подстегнуть полицая, скажи-копию заявления отправил в администрацию района.А можно и правда туда еще направить-смысл в том, что пройдет по входящим-исходящим и вернется в ментовку, а тогда от нее отмахнуться ужо сложнее.
З.З.Ы. В заявлении пиши как можно более ебануто, упирая , что захвачена МУНИЦИПАЛЬНАЯ территория,принадлежащая городу,как так можно,так недалеко и до открытого нарушения постановлений правительства и президента.Это страшно раздражает и придает +10 к бронепробитию заявы.

Это сообщение отредактировал TauNau - 20 апр. 2019 г. в 09:18
AlexRS 20 апр. 2019 г. в 09:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Людям ездить надо , люди ездить хотят , и парковаться где то.
Отсутствие парковочных мест доводит людей до такого .
Просто у нас это все не организованно , люди сами мало вероятно с нашей организованностью что то сделают , по этому как и положено об этом заведомо должно было позаботиться наше правительство.
Организовывать парковки, строительство новых многоквартирных домов только с соответсвующим количество парковочных мест , и как в Японии с начало у тебя должно быть парковочное место , а уже только потом ты покупаешь авто . Звучит конечно для многих не приемлемо , но только так удастся навести порядок .
avrakedavra 20 апр. 2019 г. в 10:36
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlexRS @ 20.04.2019 - 08:33)
...Просто у нас это все не организованно , люди сами мало вероятно с нашей организованностью что то сделают , по этому как и положено об этом заведомо должно было позаботиться наше правительство.

Организовывать парковки, строительство новых многоквартирных домов только с соответсвующим количество парковочных мест , и как в Японии с начало у тебя должно быть парковочное место , а уже только потом ты покупаешь авто . Звучит конечно для многих не приемлемо , но только так удастся навести порядок .

мы вон все организовали, разметили, узаконили - а народу один хуй не нравится и влупили мне за этот порядок и организацию 16 mинусов, и альтернативы при этом никто не предложил, так что куй проссышь, что рекомендовать, вот так-то батенька... rulez.gif

http://www.yaplakal.com/forum11/st/25/topic1942574.html

manager2 20 апр. 2019 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (repnicin @ 19.04.2019 - 23:56)
Цитата (masterhud @ 19.04.2019 - 13:13)
Вот это правильно у каждого жителя должно быть своё место для парковки железного коня. Мы вот с соседом собираемся в воскресенье засыпать щебенкой , залить раствором и поставить парковочные рамки на своих местах, а то что то поднадоели эти лимитчики ипотечники. А по осени ещё и навес сделаем.
Вот сразу видно человек и о себе и о своей машине заботится толь щебня надо подсыпать и бордюр подпилить

Твоя щебенка вместе с бетоном и с твоим соседом могут идти на 3 буквы. Вы официально оформите землю и тогда свои корыта ставьте на ВАШИ места. А пока по закону вы вообще парковать свои авто не можете.

да, пиздит он
у него и машины то нет
kostilevnick 20 апр. 2019 г. в 17:16
0
Цитата (echo3d @ 19.04.2019 - 13:34)
Я предлагаю такую схему:

Если купил квартиру - автоматом получаешь долю в общей собственности, как следствие - парковочное место. И все места поделены между всеми могут быть. Т.е. на момент принятия решения просто надо сказать, что желаешь. Вон, выше avrakedavra описывает работу такого механизма.

В принципе, места во дворе - это такая же стоянка, только неоформленная, поэтому ничья, фактически. А когда что-то ничьё, то пользоваться начинает тот, кто понаглее, и отгоняет других, кто поспокойнее.

Короче, голосуйте за меня, я наведу порядок!

А прикинь купил квартиру в доме на 1000-1500 квартир. Парковка вот так у дома будет выглядеть. Кто её строить будет? Застройщик? Да он на этом пятаке ещё один дом поставит лучше.

CyberN 21 апр. 2019 г. в 07:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (karas72 @ 19.04.2019 - 13:04)
Всё бы вам позлословить.
А люди, которые ставят эти нехитрые сооружения, к примеру очищают данные места от снега. На фото вы снег видите? То-то и оно. Убрали lol.gif

Не хочешь напрасный труд? Выкупай общественное место и огораживай и чисти. Нехуй оправдывать самозахват территории своим трудом. Можно об стенку головой побиться, это тоже труд.
Dfytr 21 апр. 2019 г. в 08:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот это правильно у каждого жителя должно быть своё место для парковки железного коня. Мы вот с соседом собираемся в воскресенье засыпать щебенкой , залить раствором и поставить парковочные рамки на своих местах, а то что то поднадоели эти лимитчики ипотечники. А по осени ещё и навес сделаем.
Вот сразу видно человек и о себе и о своей машине заботится толь щебня надо подсыпать и бордюр подпилить
masterhud @ 19 Apr 2019 в 13:13

Ну пиздец - я засыпал, я почистил. А если я втвоей хате полы помою, то хата по твоей логике - моя?
ИМХО придомовая территория - общая.

MyXaH 22 апр. 2019 г. в 07:24
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (pticeed @ 19.04.2019 - 12:44)
Вот именно поэтому мы никогда не станем цивилизованными.

Вы да, а остальные, культурные люди, приложат все силы для изменения себя и других в лучшую сторону.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37250
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх