Виктор Петрович как-то погорячился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terehovich 9.11.2019 - 15:33
Балагур
1
Девиз по жизни у этого водятла, похуй нам кабанам! Лан хоть сам выпилился, никого не зацепил еблантяй, бесят такие, а таких море на дорогах, страшно

Это сообщение отредактировал terehovich - 9.11.2019 - 15:35
Актеры народ обидчивый...
1
Виктор Петрович Бубенков (актер Минусинского драматического театра)

сыграл свою последнюю роль на бис!

bravo.gif
Я уже говорила про возрастной ценз на вождение... меня заминусили...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (микробушка @ 8.11.2019 - 16:59)
Цитата (ПакетПакетов @ 8.11.2019 - 16:56)
Не слабо сложило... Но и обгон там, блять, не зря запрещен.

Такое впечатление что сверху нехилой трубой в..ебали.

Это Бог ДПС кулаком стукнул. dont.gif
Цитата (Хроник @ 9.11.2019 - 13:40)
Есть тут опытные психологи? Что в голове у него было в тот момент, от чего пукан загорелся? И главное как вычислить таких? Пойдёшь на обгон такого еблана, а он хорошо если сам выпилится и не прихватит тебя с собой зацепив кормой.

Молодуха улыбнулась, перспективы какие-нибудь нарисовались. Вот и кажется что ухватил Бога за бороду. За собой замечал такое, но уже выработался немного иммунитет. Правило жизни-- "Если поперло, будь настороже,где-то засада".
1
Жил по принципу "я ради вашего досуга жизнью рискую" © дюжев
и п а н у т ы й
как он дожил до 64 лет?! ну своего мозга нет, есть внешний - ПДД. люди для таких трудных случаев уже всё придумали: сплошная не зря нарисована.
по себе знаю - хочется иногда наказать еблана (ну едет он так, как мне не нравится, да впрочем, просто бесит). но вспоминаю, что дома дети, включаю осторожного водителя. да пох на всех, еду домой! спокойно...
Спасибо что никого не забрал на повороте
Оскорбился на обогнавшего его посмертно. Мир стал немного лучше.
Ко всему сказанному. Экономил на резине Виктор....
1
Бля народ при чем тут знаки и разметка когда долбоеб на кочках по льду на все бабки топит?
Jentos88 9.11.2019 - 17:04
Приколист
0
Дебил блять
mks 9.11.2019 - 17:16
Ярила
0
Два долбоеба, первый обгоняет, и едет с такой же скоростью, зачем обгонял непонятно..., про второго вообще молчу!
Intolerant 9.11.2019 - 17:25
Созерцатель паноптикума
0
Как-так меня обогнали? ..А ну-ка бля!! suicide.gif
0
обиделся, что его обогнали..
-1
Нельзя обсуждать артиста с позиции обычного человека. Там логика не работает, там или вдохновение или поиски вдохновения. Тесть покойный такое вытворял с чистой совестью. Они не здесь, они парят в своих мыслях.
1
Чётко же видно, что дорога с перемётами снежным, значит сцепление при маневрировании будет никакое. А дедка взъебло, что его, короля дорог на китайском ведре кто-то обогнал? Ну так всё, может больше не волноваться, да он больше и не будет, он первый теперь, правда в последний раз.
Когда они только обогнали я уже оттормажиааться стал чтоб их отпустить, а этот мудила ввалил в повороте чтоб первым стать. Успел?! Ну и заебись.
елок сколь переломал в дрова а ведь мог... но лучше бы играл чем так психовать
vofcinqruk 9.11.2019 - 18:05
Юморист
-1
Цитата (Belart @ 09.11.2019 - 14:21)
Глупая смерть...

А есть иная

0
Весь ебучий высший свет считает что старуха с косой их обойдет.....хуй там! Похуй ей на них. Коси их нахуй всех, через чур самоуверенных....

С безопасностью на китайцах швах...
Долбоёб why.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35255
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх