Азбука оправданий автохамов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А если машину щебёнки предварительно насыпал и натянул трос с замком, то уже не считается? У меня весь город в таких моральных уродах. Летом закатали в дворах новый асфальт, а по осень потекла по нему жижа с газонов. Что есть асфальт, что его нет.
Цитата (Имбецил @ 25.01.2020 - 07:18)
А если машину щебёнки предварительно насыпал и натянул трос с замком, то уже не считается? У меня весь город в таких моральных уродах. Летом закатали в дворах новый асфальт, а по осень потекла по нему жижа с газонов. Что есть асфальт, что его нет.

У нас такое наблюдается там, где парковочных карманов нет, от слова совсем. Переделывают дворы потихоньку, но старых еще полно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо было все номера оставлять.
Цитата (Lomamaisty @ 24.01.2020 - 16:24)
Откуда берётся пыль и грязь в городах.

Откуда же она берётся? gigi.gif Непонятно! why.gif

Цитата (YureZZ12321 @ 24.01.2020 - 16:28)
Да, ебланов таких везде хватает. Я свою машину ставлю в гараж. До гаража я еду минут 15 на автобусе. или иду минут 30. Во дворе не ставлю никогда. Да там и ставить то негде особо - уже двор превратился в хаотичную стоянку для корыт близлежащих домов...

Для чего нужна машина, если до неё ехать минут 15?
Я вот не ставлю во дворе авто. Ставлю на охраняемую платную стоянку. 2000р в месяц, свое место, красота. Идти не спеша 3 минуты пешком. В марте откроют паркинг закрытый. 3000р место. Свой мини гараж. До него 5 минут.
Не знаю как в других городах, но в Самаре в новых новостройках стали делать паркинг.

0
А чего везде грязь и лужи?
Цитата (Сварожи4 @ 24.01.2020 - 21:34)
Цитата (Shershuster @ 24.01.2020 - 16:59)
ствить на газон - гейство.

но называть пространство, которое 365 в году преставляет из себя грязь, которая только меняет агрегатное состояние с твердого (зимой) на жидкое (в остальное время) - ГАЗОНОМ то же такое.

догадайся с 3-х раз, откуда появилась грязь вместо газона ? в 95 случаях из 100 это как раз от таких пидоров ! "я же на минутку", "мне просто клиента подождать, сейчас уеду", "мне что, чемодан от дороги тащить ?" ну и т.д. iq0.gif

Тебе сфотать лучиший город земли, весной, показать газоны, текущие на проезжую часть, на них никогда и никто не ставил машины lol.gif
Ещё есть такие- едешь в своей полосе и ррраз тебя подрезали с право потому что у него полосу от снега не почистили))). В оправдание говорят а что я сделаю у меня же не убрали в полосе, руководство виновато. Нужно всегда начинать с себя, а потом уже требовать это от других и если все будут вести себя культурно тогда и в цивилизованные страны ехать не прейдется т.к. мы будем сами цивилизованной страной.
Мы с соседями собрались и посеяли газон и цветы у дома, огородили территорию и теперь красота и все на парковку ставят.

Цитата (varvar600 @ 25.01.2020 - 09:17)
Для чего нужна машина, если до неё ехать минут 15?
Я вот не ставлю во дворе авто. Ставлю на охраняемую платную стоянку. 2000р в месяц, свое место, красота. Идти не спеша 3 минуты пешком. В марте откроют паркинг закрытый. 3000р место. Свой мини гараж. До него 5 минут.
Не знаю как в других городах, но в Самаре в новых новостройках стали делать паркинг.

У нас стоянки позакрывались. До гаража минут 30 пешком, до ближайшей стоянки минут 15-20. От авто отказался.

Цитата (Marcus666 @ 25.01.2020 - 11:10)
У нас стоянки позакрывались. До гаража минут 30 пешком, до ближайшей стоянки минут 15-20. От авто отказался.

Так и я том же. Если некуда ставить машину, или ехать до гаража/стоянки дольше 5 минут, она не нужна.

Rilintar 25.01.2020 - 12:14
Юморист
1
Есть еще одна причина. Это газон выше асфальта. В итоге часто во время дождей и таяния снега грязь стекает на дорогу. А если бы асфальт был бы выше, тогда такого бы не происходило.

Цитата (Rilintar @ 25.01.2020 - 12:14)
Есть еще одна причина. Это газон выше асфальта. В итоге часто во время дождей и таяния снега грязь стекает на дорогу. А если бы асфальт был бы выше, тогда такого бы не происходило.

Не наблюдал такого. Ветром больше поднимает. На даче плитка ибетон выше грунта, постоянно мыть приходится.

Цитата (varvar600 @ 25.01.2020 - 11:52)
Так и я том же. Если некуда ставить машину, или ехать до гаража/стоянки дольше 5 минут, она не нужна.

Так спроса особого нет, значит значительная часть автомобилистов не готова платить за стоянку и строительства новых объектов не предвидится. Это хорошо, что я без авто спокойно обхожусь.

Greyshadow 25.01.2020 - 13:33
Циничный мизантроп
0
"П" - пидарасы.
Цитата (Shershuster @ 24.01.2020 - 16:59)
ствить на газон - гейство.

но называть пространство, которое 365 в году преставляет из себя грязь, которая только меняет агрегатное состояние с твердого (зимой) на жидкое (в остальное время) - ГАЗОНОМ то же такое.

А знаешь почему это нельзя назвать газоном? Из-за пидарасов, которые перепахивают его колёсами своих гомновозок.
Цитата (DensMan @ 24.01.2020 - 17:59)
Цитата (boykoandrey @ 24.01.2020 - 21:53)
Шляпа, а не пост! Считаю если а/м никому не мешает, ставте на здоровье. А у нищебродов всегда будет пукан взрываться.

Давай приведу аналогию: Я буду срать у тебя под дверью, мешать ведь не будет, обойдешь если что, а то у меня дома застройщик унитаз в туалете не поставил, и срать негде больше.

А я буду его жену ебать. А что делать? я же мешать никому не буду. А то со старой развёлся, а новую в ЗАКСе не предоставили.
JagernautRUS 25.01.2020 - 14:01
Приколист
0
Не заметил было или нет:
"Вот купишь себе машину так же ставить будешь"
Йошкар—Ола убила.
проблема с избыточным количеством машин назревает и в конце концов лопнет, как перезревший прыщ. Государство родит закон, и начнёт душить автовладельцев рублём. Иметь машину в крупном городе станет очень дорого и невыгодно.
Кто не верит - вэлкам в Нью-Йорк, откройте например веб-камеру на Таймс Сквер, - по дорогам или такси, или автобусы, или технологический транспорт ездят. Обычных легковых машин очень мало, единицы. И дороги свободны.
У нас же нынешний пиздец будет продолжаться до усёру. Понты не позволяют ездить на общественном транспорте
0
Про Йошкар-Олу прям в точку. Вот вроде и плотность машин на квадратный метр даже отдаленно не похожа на Москву, но почему они паркуются на газонах, сука? Даже когда приезжают в другие регионы, все равно паркуют на газонах.

0
Живу около Род Дома, суки как они бесят. Грязь везде...
Я сейчас живу в таком городе где в каждом дворе такое автобыдло.

"Все же так делают" - вот финальное оправдание. Битва проиграна.
Suzuka 25.01.2020 - 23:10
Юморист
0
Смею отметить, что такого государства, как ЮАР, уже не существует... недавно только сам узнал:

0
Бита- устройство, помогающее донести до мозга имбицилов всю полезность информации.

-1
Цитата (Suzuka @ 25.01.2020 - 23:10)
Смею отметить, что такого государства, как ЮАР, уже не существует... недавно только сам узнал:

Иди учи матчасть

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35220
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх