Сезон закрыт досрочно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s0r1el 16 окт. 2020 г. в 19:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vdv2005 @ 16.10.2020 - 15:39)
Поставщик донорских органов, тут вроде кто-то сердце искал

Напомнило фильм - советник, это про голову

Размещено через приложение ЯПлакалъ
westdm 16 окт. 2020 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Лenok @ 16.10.2020 - 16:44)
Цитата (GarvelLokin @ 16.10.2020 - 15:45)
Погиб человек, а многим смешно, странные вы.

Не. Нормально. Тут всегда безумно рады смерти мотоциклиста. Прав он был или виноват - не важно.
Для возникновения спонтанного чувства счастья местной публике достаточно двух вводных:
1. Мотоциклист.
2. Мертвый.

Помню инцидент в ростовской области был - безумец на бмв выехал на встречку и насмерть сбил девушку на мотоцикле. Знаешь, что писали?
"Какого хера она по ночам на моте ездит?".
Ага.

Есть мотоциклисты, а есть мотопидары. Мотоциклисты это обычные люди любящие кататься на двухколесном транспорте - они всегда едут со средней скоростью потока, не превышают разрешенные пороги скорости в 60 км/ч в городе и 90 на трассе. Всю мощь своих транспортных средства они познают на специальных гоночных треках которые арендуют и гоняют там в свое удовольствие.
МотоПидары они не такие - они превышают разрешенную скорость в городе в 60 км/ч и еще они очень любят кататься на большой скорости по ночам по спальным районам города - что автоматически делает их пидарасами и смерти им желает каждый кого они будят в 3 часа ночи перед работой, катаясь под окнами с оглушительным ревом. Так вот мотоциклистов - 1%, а мотопидаров - 99%.
technoservis автор 16 окт. 2020 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Всем вам, хуй пойми почему улюлюкающим над трупом, вы - кастраты душевные и физические, и ты ТС - любитель котеек сраный чушок.

Такого говна как ты не много здесь, и это хорошо. Надеюсь тебя забанят рано или поздно. Пожизненно. Ибо ты неадекватен. На гавно позеленю.

tantoxacot 16 окт. 2020 г. в 20:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Если они оба одинаково вышли на обгон - то почему один дастеровод, а второй хруст, а не мотоциклист? Предвзятое отношение получается. Почему дастеровод, а не водятел? Или вы словом хруст однозначно утверждаете вину мотоциклиста? Так они одинаково на обгон вышли, оба одинаково виноваты. Разве нет?
Досылатель 16 окт. 2020 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

да там холодец...
tantoxacot 16 окт. 2020 г. в 20:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (BCRichgitar @ 16.10.2020 - 17:14)

Хруст погиб. Он человеком разумным перестал быть в тот момент, когда купил околоспортивный байк, не умеючи на нём ездить. Но хрусты сами себе выписывают билет в мир иной.

А откуда ты знаешь, что он ездить не умел? А водитель Дастера умел? Тут два одинаковых балбеса на обгон вышли. Без видеозаписи сложно определить виноватого, но почему-то всегда мотоциклист виноват. Может он спокойно обгон завершал уже, а Дастер вылез и сбил его? А может и наоборот было, просто почему так однозначно всегда мотоциклистов винят?
jerryjo 16 окт. 2020 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (xeknxf @ 16.10.2020 - 15:47)
ТС, понимаю ситуацию, но можно ж как-то нейтральный написать, без попыток поострить. Всё-таки человек погиб, если даже сам виноват, даже если по жизни долбак был.

Ты что. Такая новость. Надо же выдать весь свой писательский талант и желчь.
Обязательно найдутся долбоебы что подхватят.
ENOT528 16 окт. 2020 г. в 20:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GarriL @ 16.10.2020 - 16:20)
Сколько им не говори,сколько видосов не показывай,ничего не помогает.Каждый год по сто человек а то и больше.....Идиоты?Долбоебы? Я не знаю..Вроде должны уже были дураки давно кончится..Ан нет,сука....

Гаишник протоколирует последствия ДТП: Ноги - на проезжей части, руки -
на проезжей части, туловище - на проезжей части, голова - на трАтуаре...
трОтуаре..?
Пинает ногой голову:
... на проезжей части

Помимо хрустов, из сплющенных и гнилых "каробко-японцев", ядрёно-заряженных на л/с - соскребают не меньше потенциальных призывников/женихов/абитуриентов и др.биоматериала.... к сожалению...

Dnische1974 16 окт. 2020 г. в 20:14
глас поеботы  •  На сайте 5 лет
0

разбитое внутри дастером всмятку?....кому блять ?...доктору зло?
JZF 16 окт. 2020 г. в 20:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (leshka8989 @ 16.10.2020 - 15:39)
А вообще похрен в следующем году новые повылазят

Неможеш объехать пробку, вот ты и бесишся.
Если серьёзно, то мудаков и навто и на мото хватает.
Pадиотехник 16 окт. 2020 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (technoservis @ 16.10.2020 - 17:36)
у хруста голова в шлеме лежит отдельно от туловища.

Фото мои.

Р S. Шлем с остатками головы убрали с дороги.
Фото в конце поста.

Шлем с черепной коробкой внутри dont.gif
UserOleg 16 окт. 2020 г. в 20:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Хорошо хоть в шлема был.
Лenok 16 окт. 2020 г. в 20:23
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Атлас @ 16.10.2020 - 19:52)
Ты забыла написать что у неё дома дети сидели, а она поехала на мотыке по ночам гоняла.

А потом все пишут, вот остались дети без мамы.
А где Мама то было? Забывают написать

Что ты вкладываешь а понятие "по ночам гоняла"?
Ехала по своей полосе?
А если бы она ехала на пассажирском сидении седана, который снес вхлам встречный дебил? Я так понимаю, ты бы написал: "Хера она дома с детьми не сидела".
Вот именно такие люди с интеллектом и воображением дятла и радуются смерти людей, не вписывающихся в рамки их узкого стереотипичного восприятия действительности.
laps13 16 окт. 2020 г. в 20:28
0
Обстоятельства нихрена не понятны...
Pадиотехник 16 окт. 2020 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GeniusG @ 16.10.2020 - 17:42)
Если дастер вышел на обгон и мот из-за попутной газели вышел на обгон, то они что, встретились на середине проезжей части?

По всей вероятности, да. Инстинкт возвращения вправо при виде встречки. Только не успели полностью.
KorbenDaIlas 16 окт. 2020 г. в 20:29
Пожилая скумбрия  •  На сайте 10 лет
0
Голова. На тарту... на трату.... тьфу ты нна. На дороге
Лenok 16 окт. 2020 г. в 20:36
0
Цитата (westdm @ 16.10.2020 - 20:03)
Цитата (Лenok @ 16.10.2020 - 16:44)

Не. Нормально. Тут всегда безумно рады смерти мотоциклиста. Прав он был или виноват - не важно.
Для возникновения спонтанного чувства счастья местной публике достаточно двух вводных:
1. Мотоциклист.
2. Мертвый.

Помню инцидент в ростовской области был - безумец на бмв выехал на встречку и насмерть сбил девушку на мотоцикле. Знаешь, что писали?
"Какого хера она по ночам на моте ездит?".
Ага.

Есть мотоциклисты, а есть мотопидары. Мотоциклисты это обычные люди любящие кататься на двухколесном транспорте - они всегда едут со средней скоростью потока, не превышают разрешенные пороги скорости в 60 км/ч в городе и 90 на трассе. Всю мощь своих транспортных средства они познают на специальных гоночных треках которые арендуют и гоняют там в свое удовольствие.
МотоПидары они не такие - они превышают разрешенную скорость в городе в 60 км/ч и еще они очень любят кататься на большой скорости по ночам по спальным районам города - что автоматически делает их пидарасами и смерти им желает каждый кого они будят в 3 часа ночи перед работой, катаясь под окнами с оглушительным ревом. Так вот мотоциклистов - 1%, а мотопидаров - 99%.

Да вот неправильная твоя статистика.
В Москве, по крайней мере.
Я очень часто вижу мотоциклистов, которые стоят в пробке вместе со всеми. Раньше как-то да - рычали на холостых зазевавшейся блондинке. Но, из года в год, культура вождения двухколесного транспорта становится выше. Может из-за того, что "консервы" ( да, я тоже к ним зимой отношусь) становятся терпимее к двухколесному транспорту, потому что сами на него пересаживаются. Пробки, господа... М-да...
По крайней мере, мне кажется, что взаимоотношения мотоводов и автомобилистов упрощаются из года в год, и крайний левый ряд становится чуть левее, а предпоследний - чуть правее.
северянин44 16 окт. 2020 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (BCRichgitar @ 16.10.2020 - 18:48)
Какую хуйню ты занёс? Блеать! Ну стоял я рядом с байком. Да даже ездил. Это отменяет факт, что на дороге они самые лютые ебланы?

Это смотря как оценивать. Я 20 лет за рулём авто(среднегодовой пробег 50000 км) и никогда ни один мотоциклист мне не помешал на дороге и уж тем более не проявил агрессию. Зато водители автомобилей... Поэтому написали правильно: он прежде всего человек, такой же как и вы и я, безотносительно того виноват он в дтп или нет. А своим цинизмом вы компенсируете свои страхи или комплексы.

Gigeroff 16 окт. 2020 г. в 20:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (technoservis @ 16.10.2020 - 15:36)
Минус один. Только что на въезде в Энгельс. Дастер выехал на обгон, хруст вышел на обгон из за попутной газели. Так как скорости у обоих были за сотенку, то дастеровода обрабатывает скорая, а у хруста голова в шлеме лежит отдельно от туловища.

Фото мои.

Р S. Шлем с остатками головы убрали с дороги.
Фото в конце поста.

в какой момент истории смерть человека стала радовать окружающих? тех кто сам не чист, тех кто сам может оказаться в такой ситуации в любое время... за хайповые строки на япе написать любую хуйню... люди, что с вами?
Mostovik 16 окт. 2020 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Лenok @ 16.10.2020 - 20:36)

Я очень часто вижу мотоциклистов, которые стоят в пробке вместе со всеми.

не очень понятно зачем тогда нужен мотоцикл. я всегда освобождаю место для двухколесных пряников. у них быстрота у меня возможность отвезти всех и всё.
maxilon 16 окт. 2020 г. в 20:47
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
У нас в этом году мало их было.
Лenok 16 окт. 2020 г. в 20:50
2
Цитата (Mostovik @ 16.10.2020 - 20:47)

не очень понятно зачем тогда нужен мотоцикл. я всегда освобождаю место для двухколесных пряников. у них быстрота у меня возможность отвезти всех и всё.

Это ты. А вот если блондинка или таксист, которых не объедешь. Приходится стоять...
TridCat 16 окт. 2020 г. в 20:51
0
Цитата (ENOT528 @ 16.10.2020 - 20:11)
Цитата (GarriL @ 16.10.2020 - 16:20)
Сколько им не говори,сколько видосов не показывай,ничего не помогает.Каждый год по сто человек а то и больше.....Идиоты?Долбоебы? Я не знаю..Вроде должны уже были дураки давно кончится..Ан нет,сука....

Гаишник протоколирует последствия ДТП: Ноги - на проезжей части, руки -
на проезжей части, туловище - на проезжей части, голова - на трАтуаре...
трОтуаре..?
Пинает ногой голову:
... на проезжей части

Помимо хрустов, из сплющенных и гнилых "каробко-японцев", ядрёно-заряженных на л/с - соскребают не меньше потенциальных призывников/женихов/абитуриентов и др.биоматериала.... к сожалению...

Тут недавно в параллельной ветке не япоцекоробка об дерево раздвоилась... При чём здесь японцы?
Rastamann 16 окт. 2020 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Разве это байкер? Размазня!

Chaotic 16 окт. 2020 г. в 21:01
Покоряю небо  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mostovik @ 16.10.2020 - 18:47)

Ездить и получать удовольствие. Я например мотоциклы приобрел не пробки объезжать, мне нравится этот тип техники, использую как ежедневный транспорт в теплое время, большую часть года, а в пробках стою как правило вместе с остальными.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64743
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх